ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 23:53:21

コンビニが一階に隣接しているのでとても便利でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年12月24日 16:42:28

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご感想や館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【急なお泊りに】今夜の目玉プラン<最終売切りセール>

投稿者さん 2021年12月01日 17:04:17

周辺にあまりホテルがないのにこのお値段で泊まれるのはありがたいです。
駅からも近く、大阪城も徒歩で行けます。
周辺に飲食店も多くあり、何にも困らないです。
施設自体は新しくはないが、清潔感はあり、全く問題なしです。
フロントの方の対応もよかったです。
次も機会があればお願いします。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年12月04日 20:51:08

また、ご感想や立地条件、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】秋の大阪アウトレット祭り<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

DAIパパさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:10:08

普通のビジネスホテルですが、大阪近郊で、数少ない喫煙可能な部屋があります。コスパはよい。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年10月17日 15:07:02

また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもご予約を頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★ポイント10倍】Wでお得!ポイント還元付で<超得ダ値(とくだネ)>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

湖南夢さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2021年10月13日 19:05:38

早朝に病院に行く為に利用
リーズナブルだが宿泊には問題無い

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年10月15日 14:57:03

また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休みの大阪アウトレット祭り<お一人様からカップル&ファミリーで>

投稿者さん 2021年09月28日 10:26:50

出張でトータル10回程繰り返し利用しました。

良かった点
・都心から離れるもののとにかく安い。
・安い分、ベッド、椅子、風呂、トイレ等々の設備群は一昔前のホテル然とした古めだが
清掃はきちんとなされていて古い安ホテルにありがちな不清潔感はなかった。
・ホテル1階にコンビニ、徒歩1,2分の近距離に24時間営業の激安スーパー(玉出)がありフロアーに電子レンジがあるので外食に制限のある昨今では非常にありがたかった。
・最寄りの森ノ宮駅の駅ビルにはスーパーや100円ショップがあるので何か必要になったときも大抵揃う。少し離れるが徒歩圏内にホームセンターもある。
・コロナの影響でまともに営業されていなかったが、すぐ近くにちょっとした飲み屋横丁があり
飲み好きの人にはいい場所だと思う。

悪かった点
・室内からWifiにつなげられるが、遅い。有線LANの口も無いので用途によって難ありに感じた

総じて仕事で素泊まりする拠点としては満足です。ただ、インターネット接続が強化されればいいかなという感想でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年10月11日 14:53:20

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想やお部屋の清掃、館内の利便性、立地条件に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、Wifiのつながりが遅かったとの事でご不快の念を抱かさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋によってはお部屋を出てすぐ天井にルーターを設置しており、Wifiがつながりやすいお部屋もございます。

対応と致しましてはそういったお部屋への移動、もしくは1階にございますルーターの電源を再起動等がございます。

折角ご宿泊頂いたのにも拘わらず、申し訳ございませんでした。
また、今後ご宿泊の機会がございましたらホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

【SALE】特別料金+ポイント増し増しで<得しちゃおう!>

投稿者さん 2021年09月21日 08:24:57

全国のビジネスホテルを泊まり歩いてますが、評価は中の上、問題なしです。
新しくはないですが、きっちりと清掃されているようで快適に過ごせました。
朝食は、ないですがコンビニが併設されており、近所にはスーパーもあり、駅からの
途中にも食事するところがあるので、困りませんでした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年09月21日 21:06:58

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご感想や清掃、館内の利便性や立地条件に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

【朝食のご購入に】直営コンビニのお買物券付<おすすめパック>
【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2021年09月06日 15:24:22

お風呂が狭い、ベッドは硬いなど施設は古いものの清掃、受付などのサービスはすばらしいです。また、高スペック枕の貸し出しがよかったです。持っていく手間がかかるので、ぜひ標準にしてもらいたいものです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年09月06日 16:18:50

また、ご感想や清掃、受付に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層業務に精進していく所存でございます。

浴槽の広さやベッド、貸し出し用の低反発枕に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。

【正午12時から入室できる】大阪府民限定<アーリーチェックインプラン>
【【 禁煙確約 おまかせ2名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2021年08月28日 19:49:32

緑橋の近所で用件があったので、歩いて行ける貴ほてるを利用させていただきました。
過剰なサービスもなく、とてもシンプルなホテルで、ゆっくり眠ることができれば満足の自分には何も非hもなく、快適に過ごすことができました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年08月30日 15:35:08

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2021年08月15日 17:49:04

大阪城ホールでのコンサートで利用。雨の日で窓際から雨漏りしていたのを、迅速な対応ですぐにルームチェンジして貰えて一安心。フロントさん有り難うございました。立地がよく、部屋も広くゆったり、派手さはないけど落ち着いた雰囲気で満足の一夜、フロント横にコンビニあるのもアピールポイント高いです。機会あればまた利用してみたいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年08月19日 15:35:47

また、ご感想や立地条件、お部屋の広さ、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊当日の強雨による窓枠の雨漏りで大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
その様な状況でもフロントに対するお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮の限りでございます。

かずやん@旅仕様さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

かずやん@旅仕様さん [30代/男性] 2021年06月14日 13:59:23

仕事で使わせていただきました。
館内は必要箇所に消毒液が配置されており、エレベーターにもボタン用のティッシュを置くなど感染対策は万全でした。
スタッフの方の対応も良好。
また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年06月14日 20:22:23

また、ご感想、ウイルスの感染対策やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

やす6310さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

やす6310さん [40代/男性] 2021年05月06日 14:14:43

かなりお得で泊まれました。飲食店も近場に結構な数有ります。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年05月08日 14:59:13

【【喫煙OKおまかせ2名利用】WiFi対応】

とうかいていおー1993さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

とうかいていおー1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:04:37

駅から近く、下にコンビニもあり、深夜のチェックインも可能なので、急な泊まりに重宝しています。また、利用されてもらいます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月20日 11:00:31

また、ご感想や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【急なお泊りに】今夜の目玉プラン<最終売切りセール>

投稿者さん 2021年03月09日 12:59:53

コンビニがありとてもべんりである

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月11日 06:56:34

また、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 10:05:54

まず駅が近く、一階に直接入れるコンビニは便利。全体的に設備は古いですが許容範囲かと。すごく静かに過ごせました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月08日 09:25:09

投稿者さん 2021年02月19日 09:41:33

大阪行きは大変悩みましたがどうしても出掛けなくてはいけなくなり、今回こちらのホテルに宿泊させてもらいました。アルコール消毒などきちんとしてくれており、エレベーターにはボタン推すようにと、ティッシュとゴミ箱が設置安心して宿泊できました

2021年02月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年02月19日 10:33:19

また、ご感想や館内におけるアルコール消毒液の設置等に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 12:12:48

最近、何度も利用しています。静かだしとっても過ごしやすいです。

2021年02月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年02月15日 18:25:32

投稿者さん 2021年01月02日 23:18:10

夫婦二名でリピート利用です。

フロント対応が特に良かったです。

自転車を貸してくれたり、場所も良く、不自由なく生活できました。

一つ挙げるなら、この時期なので、部屋に空気清浄機を一台ずつ置いておいて欲しいのと、窓を開けれるようにして欲しいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年01月05日 19:26:57

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想やフロントの対応に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機に関しましては、数に限りはございますが貸し出し品としてございます。

窓の開閉に関しましては、安全上の理由からすべてのお部屋の窓の開閉がして頂けない様になってございます。

設備の事でございますので、すぐに改善とはいきませんが今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【 禁煙確約 おまかせ2名利用 】WiFi対応】

r1ntamanさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

r1ntamanさん [20代/女性] 2020年12月06日 14:08:07

急遽宿泊させていただきました!
何より安くてお部屋もひろくて
ホテル下にはすぐコンビニもあり
駅近で凄い便利で助かりました!
また利用させていただいたいので
その際はよろしくお願い致します!

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年12月09日 14:42:08

また、ご感想、お部屋に関する事や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙OKおまかせ2名利用】WiFi対応】

投稿者さん 2020年11月16日 15:57:41

コンビニが1Fにあって便利でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月27日 15:36:02

投稿者さん 2020年10月12日 14:21:15

連泊で利用しました。
宿泊料金がとても安く助かりました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年10月13日 19:06:25