ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 11:31:07

コスパはとてもよかったです。
この価格なら不満はないです。

【冬春旅セール】ウィンター☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>

投稿者さん 2023年02月27日 16:17:07

いつも大阪城ホールでのライブの際にお世話になっています。

今回は大阪マラソン出場のために宿泊しました。
会場まで徒歩ですぐ!と言う立地と駐車場、周辺の飲食店やコンビニの充実度など大満足です。
料金もとても良心的でありがたいです。

室内や設備は新しくはないですが、清潔感があり安心できます。
非喫煙者なので喫煙室で不安でしたが、それ程臭いも強くなく大丈夫でした。

また近くへ伺う際はお世話になりたいホテルです。

【【 喫煙 ツインC 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年02月23日 17:37:23

大阪城公園駅からjr環状線で一駅のロケーションは大阪城ホールへのアクセス抜群です。wifiも問題無く使えました。お湯の出方については、ちょっと手を洗ったり顔を洗ったりの時にはぬるめの方が安心なのでいきなり熱湯が出ないのは良かったです。ただ、便座が冷たかったので、冬場は使い捨ての便座カバーを持参したいと思います。夏場なら問題無しですね。一階にコンビニも有り、廊下に電子レンジも有ったので今後は利用したいと思います。

【この冬おススメ!】期間限定で<お一人5000円から>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年02月16日 13:56:34

近くでライブがあったので利用しました。過去に利用した事があり、安価で特に嫌な部分がなく再度泊まりました。

夜帰って寝る分にはシンプルで大満足です。森ノ宮駅に近く、一階にコンビニがあり便利です。
スタッフの皆さん感じが良く好印象でした。

部屋の照明が少し乏しいのと、ベッドがバネのボヨンボヨンを感じるのと、シャワーの温度調節が少し難しいことから全部満点にはしませんでした。でも強いて言えば…の話なので此方のホテルめちゃオススメです!

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 セミダブル (シングルC2名) 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年02月09日 11:26:38

フロントのスタッフの方がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
いくら部屋が立地がよくても対応が良くないと気持ちよく宿泊できないと思います。
その点は安心して宿泊できます、ご対応いただきましたスタッフの方々ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願い致します!

【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2023年01月17日 11:54:59

朝から大阪城へ散歩しました。駅からも近く1階にコンビニもあるので便利でした。

【新春セール】ウィンター☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>

匿名_希望さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

匿名_希望さん [50代/男性] 2023年01月15日 00:48:24

このご時世でも値上げせず、全国割でとても安く泊めていただけました。フロントの方々の対応は好印象です。全国割のない通常料金でも安いですが、その割には…ではない高評価、次に大阪に行く際にはまたお願いしたいです。

部屋の大きさ、ベッド、机、風呂などは満足がいくものでした。建物や設備が新しいとは言いませんが、それゆえなのか気にならない程度のことはあっても、きれいに使われていると思います。自分が一番気にする室内、浴室、エアコンの臭いについてはどれも全く問題なく、ベッドやタオルは清潔感もあるので心地よく泊まれました。

駐車場は早い時間に訪問し、帰りも空いてからにしたので大丈夫でした。狭くないですが、大きな車が並ぶと内輪差は心配ですが擦った後とかはなさそうなので気にしすぎでしょうか。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

ふくちゃん1964さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ふくちゃん1964さん [50代/男性] 2023年01月08日 18:02:57

部屋は綺麗で広く良かったです。女性用の化粧水や化粧落としなどがあると嬉しいです。夜は静かな場所ですが、機器の作動音が気になりました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 喫煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2022年11月15日 19:01:59

駅近、部屋&建物綺麗、セミダブルベッド、部屋広め、建物内にコンビニ有り、で満足。コストパフォーマンスがすごく良い。

【秋冬旅セール】オータム☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>

投稿者さん 2022年11月04日 11:38:38

快適に過ごせました。ありがとうございました。
目的地に近いことまた、以前利用させて頂いた際もとても良かったので選びました。建物は新しいわけではありませんが、スタッフの皆さん丁寧でとても好印象です。また泊まりたいです。

【ご愛顧感謝!】初夏のサンクスキャンペーン<ビジネスやカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

茶井子1000さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

茶井子1000さん [30代/女性] 2022年10月31日 19:23:16

お部屋もキレイだしコンビニ駅スーパーが近くて便利でした。
スタッフの方々にも色々と親切にして頂けました。
とても快適に過ごすことができました。

7th-labさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

7th-labさん [50代/男性] 2022年10月29日 18:31:44

必要充分。連泊であったが、比較的部屋も広かったし楽に過ごせた。強いて言うなら併設のコンビニでクーポンが使えなかったのが残念。

【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

7th-labさん [50代/男性] 2022年10月29日 18:28:42

講習会目的で同僚のために予約しました。近くに喫煙所がなく、休憩時間に部屋に戻って一服していたらしく、非常に助かったそうです。

【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2022年10月23日 15:38:40

TVのリモコンの、不調に対応して頂きありがとうございました。(普段TV見ませんがせっかく大坂に来たので関西のテレビを見たかっただけです)基本的に朝夕食事抜きの泊まりだけのプランでしたので過剰なサービスは不要でしたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 17:29:03

食事なしプランの為、評価はありませんが総合的には良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年10月15日 17:27:29

5泊連泊しました。駅から近いしホテル1階にコンビニ、周辺も飲食展、ほか弁、スーパーなどあるので困る事はありません。フロントの対応も良く安価で宿泊できてぐっすり安眠出来ました。

投稿者さん 2022年10月12日 17:17:31

駅から近くてコンビニ併設、近所にドラストや100均、スーパーもあるので便利。水回りの設備は少々古いタイプですがていねいに掃除されています。フロントや清掃スタッフの方も親切で気持ちのよい滞在ができました。機会があればまた利用してみたいと思います。

【楽天トラベルセール】サマー☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

備中猫山さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

備中猫山さん [50代/女性] 2022年09月24日 04:26:53

大阪に仕事で出張の際はここと決めています。
難波や心材橋、梅田に出るにも便利な立地でいて治安がとても良く夜も静かで、このあたりで不快な思いをしたことがありません。近所にあるスーパーLIFEは24時まで営業しておりお弁当も種類が豊富。コンビニも併設なので連泊でお茶など飲むための水を購入するにも助かります。
料金支払いがQRコード決済に対応しているのもポイント高いです。
建物は古いですが清掃も行き届いており問題なし。しいて言うならお風呂の水回りがちょっと・・程度ですが、駅近くでお安く泊まれて安心。文句はないです。
これからも利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】13%OFF+ポイント増し増しで<得しちゃおう!>

投稿者さん 2022年08月11日 17:08:52

お部屋も清潔で十分な広さでした。
朝までぐっすりと眠れました。
お手頃なプライスで大満足です。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年09月13日 04:25:28

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
これからもお客様の満足して頂ける様日々努力してまいりますので、
今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月15日 06:52:02

大阪城公園内の舞台観劇の為に利用させていただきました。駅から近く、コンビニ直結で便利。
お安かったので寝られれば良いくらいの気持ちでしたが、ベッドも広くアメニティも充実して快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年07月24日 07:26:19

「また利用したい」とお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層業務に精進していく所存でございます。

今後もお近くにお越しの際は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定★ポイント10倍】Wでお得!ポイント還元付で<超得ダ値(とくだネ)>