ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 22:37:22

ユニバーサルスタジオの帰りで遅くにチェックインしたのですが、静かな場所でしたが安全に向かう事ができてまた利用したいと思いました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年11月12日 15:20:16

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、大通りから少し中へ入った場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。。
ホテルから徒歩5分圏内に飲食店も多数ございますので、次回お越しいただけましたらそちらも是非お楽しみいただけましたらと存じます。

【【 禁煙 ダブル 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年11月06日 16:15:31

大阪城すぐ近くのホテル。今回で2回目の利用。駅近でこの料金なら言うことなし。サービスも含め満足度は高い。禁煙部屋が空いてなかったため喫煙部屋にしたが、少し臭いは気になる。壁が薄いのか、隣の人の声が聞こえる。冷蔵庫は少しうるさい。まぁ、どれも気にはならないかな。神経質な人はあーだのこーだの言うかもしれないけど…

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年11月12日 15:08:02

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
改善に向けまして、更に検討・改善に進めていきたいと考えております。

今後も、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をよろしくお願いいたします。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 喫煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2023年10月11日 18:55:00

とても良い時間を過ごせました。
どの施設も充実していて良かったです。お風呂も最高でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月23日 21:43:07

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際は、是非ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をよろしくお願いいたします。

たまのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2023年10月07日 18:08:49

寝るだけここで十分です。
コスパ最高!

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月11日 15:40:50

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の皆様へ快適にお過ごしいただけますよう、今後ともサービス向上に向けて精進して参ります。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天月末セール】秋☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>

投稿者さん 2023年09月23日 16:27:30

チェックイン時間より前に着いて荷物を預けようとしたら、部屋の掃除が済んでるということで早く案内していただきました。
おかげでゆっくり寛ぐことが出来ました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月04日 21:07:11

この度は、ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のチェックイン開始時間は14時~となりますので、14時以降でしたらご到着予定時刻より早いご到着でも、お部屋へのご案内はさせていただいております。
14時より前でのご到着の場合は、状況にもよりますが基本的にはお手荷物のお預かりをお承り致します。
出来ます限り、なるべく早めにお部屋でゆっくりお寛ぎいただけますようご配慮させていただきたく存じます。

ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年09月06日 23:38:23

コンビニ付きホテルは最高です。
ポプラ最高です。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月04日 20:51:34

この度は、ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館1階のポプラをお気に召していただきましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
関西ではあまり多く見かけない商品も中にはございますので、是非お楽しみいただけましたらと存じます。

また大阪へお越しの際は、ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮をよろしくお願いいたします。

ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮

【楽天限定★ポイント10倍】おススメ<ポイント還元プラン>
【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2023年09月04日 17:22:01

大阪城ホールでライブの為利用しました。近くてよかったです。
お部屋は古さはありましたが普通。クーラーの温度を上げても寒く、消したら暑く…調整が効かなかったです。
フロントの方の対応は気持ちがよかった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月04日 20:46:46

ご滞在中は、エアコンの温度調節に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋の位置によりまして、エアコンの効き具合に若干の差が発生しておりますのが現状でございます。フロントにて毛布のお貸出し等もございますので、またご利用いただけました際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月30日 00:35:43

大阪城ホールでのイベントの際に利用しました。立地の割にリーズナブルでした。駅周辺や目の前にスーパー、駅に100均、ドラスト、コンビニがあり便利でした。ハード面の古さはありますが、フロントの方も清掃の方もとても親切で助かりました。先着ですが、低反発枕、ヘアアイロン等の貸し出しもあります。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年09月09日 21:36:33

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は飲食店をはじめ、様々なお店がございますので非常に便利かと存じます。
貸出品は数に限りがございますが、充電器や加湿器・その他もご用意がございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天月末セール】夏☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

Boyheartさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年08月23日 19:56:14

設備も部屋も年季が感じられるが、フロントや清掃スタッフの気持ちの良い挨拶が心地良く感じられて良かった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月26日 21:06:20

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当館の建物や設備は確かに古い部分は多々ございます為、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
出来る限り改善に努めておりますが、気になる部分がございました際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

ぼす0531さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2023年08月23日 16:17:35

駅から少し歩きますが、便利なところです。少しレトロな感じかしますが、きれいに清掃されていて、過剰なサービスでなく過ごしやすかったです。丁寧な応対をしていただき安心して過ごせました。久々に浴衣を来ました。
懐かしくて嬉しくなってきておりました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月26日 20:46:43

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、安心してお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

最寄り駅まで距離にして徒歩約5分程ではございますが、大通りより少し奥に入った場所にございます。周辺は住宅や会社がございますので、比較的静かだというお声をいただくこともございます。

今後も心地よいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天月末セール】アーリーサマー☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

緑のケータイさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

緑のケータイさん [60代/男性] 2023年08月16日 12:09:35

お盆期間の宿泊で、予約が後手に回って喫煙室になってしまった。
部屋の入った途端においがする。空気清浄機がエレベーターホール横にあるので、これでしのいだ。

台風で新幹線が止まるので、1日早くチェックアウト。

館内のコンビニポプラや、森ノ宮駅近くのファーストフード、スーパー等が便利すぎ。ホームセンターも近くにある。

次回も使うと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月16日 19:37:54

今回、喫煙ルームでのご宿泊でいらっしゃったようですが、もしよろしければ、ご予約の際に禁煙ルーム希望の旨を備考欄にお書きいただきましたらと存じます。
当日空室がございました際はご変更させていただきます。状況が変わらず喫煙ルームの場合は、完全に臭いが取れない可能性はございますが事前に消臭をしてご用意させていただきます。

ホテル周辺は、多様な施設がございますので非常に便利かと存じます。

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:28

立地よかったです。駅、駅からホテル、ホテル下にコンビニがあるので必要なものがあればすぐに買いに行けます。駅から少し歩けばキューズモールもありました。
パジャマはガウンでなく浴衣のようなもので、2泊しましたがタオルが2日とも加齢臭のようなおじさんのような…とりあえず臭かったです。
何か必要なものがありホテルに置いてるものであればフロントで借りれました。(加湿器、空気清浄機、毛布など)

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月15日 21:29:21

また、口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回、ご用意しておりましたタオルに臭いがあったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今一度、タオル類の保管方法の検討させていただきたく存じます。

【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年07月31日 12:29:50

コインランドリーが有り、場所も良く、大阪出張は可能な限りここです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月15日 21:07:07

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは、ビジネス・観光どちらもご利用いただき易いかと存じます。
コインランドリーの設置、ズボンプレッサーやアイロンのお貸出し等もおこなっております。
今後とも、お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月25日 00:42:25

清掃をもっと隅々までして欲しいです。
コーヒーかお茶が零れた跡のような点々が真ん中のボード横にシミになったままでした。明らかに清掃係の見逃しですね。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月26日 21:17:18

この度は、私共の清掃不備によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は清掃及びチェックの見落としが無きよう、十分に注意を払い清掃を行うよう改めて指導して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 19:28:59

7月21日に1泊で宿泊。
駅チカでコンビニも併設でとても便利でした。
チェックインも早めに着いたけどお部屋に通して暑かったので頂き助かりました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月26日 21:55:57

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして私共も大変嬉しく存じます。

チェックインでございますが、お部屋へのご案内は通常は14時~でお願いしておりますが、その日の状況によりましては、お部屋へご案内させていただくことがございます。
出来る限り、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
ご宿泊の皆様が、快適にお過ごしいただけますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

また、大阪へお越しの際はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>

投稿者さん 2023年06月22日 19:41:01

伊丹空港前のホテルAPグループと初めて知りました。部屋は広く閑静な立地から、夜も静かです。1Fにコンビニ、徒歩2分位の所に激安スーパーもあり、大変便利です。朝食付きプランがないのが、唯一の悩みです

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月16日 19:22:32

観光やビジネスで遅くなられも、ホテル1Fのコンビニは深夜1時まで営業致しておりますので、非常に便利かと存じます。
ホテル館内にレストラン設備がございません為、素泊まりのみとなっております。
朝食に関してのお声をいただく事が度々ございます。ご希望のお客様には大変申し訳なく存じます。
現在、1Fコンビニでご利用いただけます500円チケット付きや、ご利用代金一部補助のプランがございますので、ご朝食をご購入にお役立ていただけましたらと存じます。

今後とも、ホテルAP,ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

春ちゃん1215さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2023年06月20日 12:59:21

大阪市内の宿泊はいつも利用しています。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月15日 21:40:15

当ホテル最寄り駅の森ノ宮駅は、JR環状線・地下鉄と通っており、非常に便利かと存じます。
今後ともご利用していただけますよう、努めて参ります。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント増し増しで<得しちゃおう!>

投稿者さん 2023年06月15日 19:09:21

翌日のイベントのために宿泊しました。チェックインの時間が深夜1時だったので遅い時間になりそうだったので、そこまで空いてるホテルを探していました。
チェックアウトも11時と遅めなのでよかったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月09日 18:35:34

また、お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、24時間フロントが開いておりスタッフも常駐しておりますので、お仕事やご用事で遅くなられましてもご対応しております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また大阪へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 15:45:25

最近は緑橋や玉造あたりに出かけることが多いのでいつも助かります。
森ノ宮駅からは少し歩きますが、玉造とのちょうど中間てのも、付近にホテルがないので、泊りがけの時にはまた利用させていただきます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月09日 18:24:10

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰います通り、地下鉄緑橋へも玉造駅へも1駅お隣でございますが徒歩でも10分少々で行くことが出来ますので、大変便利かと存じます。
またご宿泊のお客様へ、台数限定ではございますが無料のレンタルサイクルを行ておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【春夏旅セール】スプリング☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

かめママ1975さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

かめママ1975さん [40代/女性] 2023年05月15日 21:10:24

近くで観劇した折に泊まりました。下にコンビニがあって便利だったし、駐車場も事前に予約していて使えてよかったです。駅からも近かったので公共交通機関を使って利用する方にも便利だと思います。素泊まりでしたが駅周辺に飲食店も多かったのでよかったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月18日 20:04:18

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

事前ご予約制の駐車場ではございますが、9台分ございます。ビジネス・観光のどちらのお客様にもご利用していただき易いかと存じます。

【【 喫煙 ダブル 】WiFi対応】