ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

安芸中野さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

安芸中野さん [60代/男性] 2024年02月11日 19:05:44

14000円を払って期待したがそれほどの機能もなかった。最寄りの森ノ宮駅からのアクセスは結構あり歩いた。場所もわかりにくい。と近くに飲食店はない。バスの段差がかなり高い。またカランが古い。お湯と水が別である。1階にフロントがあるがコンビニのポプラがある。元の喫茶店と思しき店舗があるがコインランドリーに転換してある。異様な景色だ。これで14000はない。10000なら納得だが。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年03月22日 18:27:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の期待にお応えできず私共も残念でございます。

施設面での古さは否めません。その点につきましてはお客様へご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の対策として改めて社内で検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【 禁煙 ツインC 】WiFi対応】

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 12:39:16

研修の為主人が宿泊しました。
以前もお世話になったので安心していたようですが
2日目夜中十眠れないことがあったようです。
安かったのが悪かったようです。
研修に場所がとても近かったので場所的にはとてもいいのですが、

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年11月09日 19:13:17

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、夜中十分にお休み頂けなかったとの事ですが、もし近隣のお部屋が騒がしい等でお休み頂けない場合フロントまでお知らせ頂ければ、注意掛けなど出来るだけの事はさせて頂きます。

これからの季節寒さに厳しさが増して参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】49%OFF 初秋の大阪アウトレット祭り
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2019年07月31日 00:57:41

Wi-Fi繋がらず、挙げ句の果てにはお店側から高圧的にこられて…

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年08月03日 09:54:54

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にWi-Fiがつながらずご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。

また、その際の接客態度でご不快の念を抱かさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

館内のWi-Fiのつながり具合ですが現状は特に問題は見受けられない様でございます。

この度は折角ご宿泊頂きましたのにご満足のいくご宿泊を提供出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

こらからの季節暑さにより厳しさが増して参りますので、何卒ご自愛下さいませ。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2017年12月14日 01:13:26

12/8宿泊
自分が先に出て連れがチェックアウトまで滞在してたのですが、起こさないで札を出していたのにも関わらず掃除の方が入って来たとの事。
最低限の事は守って頂かないと!まあ、所詮はビジネスホテルですかね?

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2017年12月16日 12:28:04

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊でお連れ様に大変
ご不快の念を抱かさせてしまいました事大変
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様に徹底していく所存で
ございます。

これからの季節寒さに厳しさがより増して
参りますので、どうかお体にはご自愛下さい
ませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>無線LAN対応
【【 禁煙 ダブル 】】

おじいちゃんだよ。さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

おじいちゃんだよ。さん [30代/男性] 2016年12月31日 00:28:55

今回、泊まらせていただき、ホント残念で仕方なく自分自身、悔しい思いいっぱいです。アウト日、きちんとフロントに鍵預ける際、ちょっと出ますと伝えたのに関わらず、モーニングから戻り部屋に行くとメーキングで荷物はないわ、部屋はグチャグチャで歯磨きしようとしたら風呂場ビシャビシャ、あげくのはて、荷物をメーキングに伺ったら忘れもの扱い、また一部荷物紛失。レシート整理出来ず。そしてアウト時、フロントに再度、伝えたらすいませんの前に領収書を先に渡され、早く帰れ扱い、再度確認したら鍵預かった人がそうだったかなぁー扱い。こんなの初めてで残念。今後、どのようにフロントに伝えたらメーキング入らないんでしょうか、悩みます。また、フロントとメーキング担当と連携されていたら、荷物ある状況を疑問をいだかないんでしょうか。ホテルのお客様対応に疑問をもちます。私の考えた思いは間違っているでしょうか。是非、一度お考えください。ビジネスホテルだから、このようなことがあるんでしょうか。ビジネスホテルでこのようなことをされたことはありません。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2017年01月02日 18:51:21

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、アウト時の弊社対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当者に確認を行いましたが、フロント係のお客様への確認不足・メイク係の確認不足・2セクションの互いの確認不足により連携が全く取れておらず今回の事態に至った次第にございます。
また、フロント係の接客対応につきましても同様に、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事が起こらないよう、業務の再確認を行い、従業員一同初心に戻り努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】】

投稿者さん 2013年04月27日 14:01:23

フロントからの電話で一方的に用件を言われ、こちらが話している途中で電話を切られた。あり得ない。
後で確認したら、こちらが話をしているのを知りながら切ったとのこと。
そしてやっぱりフロントのYさんだった。
もう客と関わらない業務に専念してもらいたい。

2013年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2013年04月27日 16:28:13

この度は、ホテルオークスアーリーバードを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快感をお与え致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
初心に帰り業務に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

【今夜のお宿】当日限定<タイムセール>無線LAN対応
【【 シングルB 】〓コンビニ&ホテル〓】

投稿者さん 2013年04月27日 13:41:40

フロントのYさんは「いらっしゃいませ」が言えないらしい。他の従業員さんは親切丁寧ななのに、Yさんのときだけいつも不快な思いをさせられる。嫌そうに仕事するなら辞めてほしい。
あと、シャワーを使おうと思ったら、ホースが根元から外れて体が洗えなかった。
ホテルとして最低限のサービスと設備ぐらいはきちんして欲しい。これでは「安かろう悪かろう」の典型。
散々でした。

2013年04月
【今夜のお宿】当日限定<タイムセール>無線LAN対応
【【 ツインB 】〓コンビニ&ホテル〓】

投稿者さん 2011年11月03日 10:55:55

夜更けのことでした。知り合いと遅い時間まで飲んで
二人でホテルに帰ってきました。エレベータに乗ろうと
すると、フロントから男性の方が駆け寄ってきて
「何号室ですか?」と聞かれましたので、キーをみせました。
「その部屋はシングルですので、二人で入ることはできません」
私)「僕らは、部屋で話すだけだし、どうせ始発で出なければならないので、2時間くらいしか居れないよ。この時間(3時ころ)だしちょっと部屋に入れてほしい。」
フロントの方)「話があるなら、フロントの前の椅子で話してください。」
(フロントの前は、照明が消されておりとても暗い)
私)「それじゃ二人分料金払ってもいいので、いれてほしい」とまでいいましたが
今度は、「シングルルームですから、それもだめです。」と一点張り。(かなり感情的)
結局一人を屋外で待たせて、自分は部屋に入りました。
しかしながら、ずっと外で待たせておくこともできませんので、すぐに荷物をまとめて
チェックアウトすることにしました。(チェックインした後は、すぐに外出したので
部屋はきれいなままです)
チェックアウトする際に、こちらは感情的になる気はなかったので
「荷物を置いただけで、部屋はきれいなままですよ。」と伝えるのが精一杯のところでした。(夜中にしかもすぐにチェックアウトしたので)ちょっとびっくりされていたみたいでした。

ルールはルールでわかるのですが、何でフロントの方は、もうちょっと丁寧な対応をしてもらえないのか残念です。ホテルの方よりも、むしろこちらのほうか腰低く話した感じですし、私自身「屈辱感」だけが残る、また(料金はらいながら)「追い出された感じ」すら持っております。
チェックアウトするときに、「すいませんでした」ぐらいのことは言ってほしいです。

私は、このホテルに、もう二度と泊まることはないです。

2011年10月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2011年11月06日 13:21:22

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂いております件ですが、
深夜遅い時間で(外出されているお客様はいらしゃいませんでした。)2名様で入って来られましたので、ご宿泊のお客様かどうかをご確認をさせて頂きました。
対応にて不快に思われた事にはお詫び申し上げます。ご説明をさせて頂いた通り、客室でのご面会はご遠慮頂いております。
また、シングルルームでは1名様のご利用となりますので、追加料金で2名様利用もご遠慮頂いておりますので
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

■【秋得!直前割】本日の目玉『当日限定』プラン一覧-☆☆☆-早い者勝ち★タイムセール!
【■■【出張応援】シングルB■■バス・トイレ(洗浄便座)付】