ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月04日 07:22:32

立地条件がいいし格安。
言うことなしです。

2009年07月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2009年07月05日 18:00:30

この度は、弊社ホテルをご利用いただきまして
今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

●初夏の得ダネ♪早起鳥の人気定番プラン!指定割一覧-☆☆☆-見つけて得する不定期プラン!!
【■■【出張応援】シングルB■■バス・トイレ(洗浄便座)付】

投稿者さん 2009年06月30日 08:45:10

初めて宿泊しました。

予約前にクチコミを見まして、苦情の数が結構多かったので、(笑) ちょっと迷いましたが、取引先との距離を考慮して決めました。

感想としては、大変快適なホテルで、非常に気持ちよく宿泊できました。
1階がコンビニなのは便利もよく、フロントも丁寧な対応。
このあたりで宿泊するのであれば、次も泊まりたいですね。

2009年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2009年07月01日 10:12:21

この度は、弊社ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。お客様にご満足を
いただけましてたいへん光栄でございます。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

●初夏の得ダネ♪早起鳥がお届けする1名1室指定割プラン-☆☆☆-特定日指定で節約ステイ!!
【■■【出張応援】禁煙シングルC■■バス・トイレ(洗浄便座)付】

投稿者さん 2009年06月25日 17:56:20

場所は駅からも近いし、コンビニが併設されているので便利です。部屋は狭いですが、素泊まり程度で利用するならアメニティは充実しているし、冷蔵庫、ポット、ドライヤーあるし、電源コンセントも数カ所あって、便利でした。
唯一の難点だったのは、ユニットのバスタブの外側から冷房の水が多少出てくることです。知らなかったのでタオルを濡らしちゃいました。電話したときのフロントの対応はよかったのですが、わかっているならチェックイン時に一言言ってくれれば…と、思いました。

■■【出張応援】シングルB■■バス・トイレ(洗浄便座)付

2009年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2009年06月26日 01:01:39

この度は、ホテルオークスアーリーバードをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご案内が不十分な為ご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月22日 21:21:42

大阪城ホールコンサートのため利用しました。
その目的には、立地として本当に良かったです。

お部屋は、とても清潔で安心しました。
朝のパンとヨーグルト・ジュース・コーヒーのサービスは、
予期してなかったので、とっても嬉しかったです、ありがとうございました。

また、このホールでコンサートがあったら、ぜひまた利用します。

2009年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2009年06月23日 06:04:36

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食サービス」にご満足をいただけまして良かったございます。
簡単な朝食ではございますが
心ばかりの「おもてなし」でございます。
次回もどうぞ土曜日にご宿泊をされるよう
お勧めいたします。またのお越し心より
お待ち申し上げます。

■早起鳥(アーリーバード)の禁煙確約楽天割引プラン-☆-安心の禁煙室でリラックスモード♪

投稿者さん 2009年06月22日 11:58:23

初めて利用しました。気になった事が2つありました。
1、部屋の窓から中庭様な所(EVの向かい)がよく見えました。そこへ人が行けるのかは分かりませんが窓のすぐ傍まで人が来れるので、丸見えなのでは?と結構気になり落ち着きませんでした。あの部屋は女性客には出来るだけ避けた方がいいのではないでしょうか。
2、1階のコンビニの店員さん(23時頃)の態度があまり良くなくて気分を害しました。
それ以外はとても良かったです。平面駐車場は便利でしたし、冷蔵庫が良く冷えるのでこの暑い時期は助かりました。他では冷えの弱い冷蔵庫が多いので。。。
そちらへはちょくちょく行くのでまた利用させていただきたいと思っています。

2009年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2009年06月22日 19:36:33

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。1番につきまして、
館内客室は全て施錠されておりますので人がいることはございませんので
どうぞご安心下さいませ。もし次回ご宿泊を
なされる場合、お気になられるようであれば
フロントスタッフまでお気軽にご要望下さいませ。
可能な限り、お客様のご要望にお応えできるように
致します。2、のコンビニスタッフの態度に
つきましてはご不快感を与えましたことを深く
お詫びいたします。担当者に注意をし改善を
致します。又のお越し心よりお待ち申し上げます。

■早起鳥(アーリーバード)の2名1室楽天割引プラン-☆-城ホール1駅の穴場ホテル♪
【■■ツインルームB■■ バス・トイレ(温水洗浄便座)付】

投稿者さん 2009年06月20日 03:11:26

建物はきれいで一階にコンビニがあり便利でした。平面駐車場も敷地内にあり便利でした。ただフロントの電話が出るのが遅い。他のホテルはチェックイン前の時間でも多目に見て入れてくれるのにチェックインの時間にならないと絶対入れてくれない。部屋の窓が開かないのが不便でした。

●節約スティ派必見!春旅に早起鳥の指定割プラン一覧-☆☆☆-見つけて得をする不定期プラン!!
■■【出張応援】シングルB■■バス・トイレ(洗浄便座)付

2009年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2009年06月22日 09:02:20

この度は、ホテルオークスアーリーバードをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回のご利用で至らぬところが多々ありご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。