ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月24日 11:30:47

4/18宿泊。
駅から近く、1階にコンビニがあり便利でした。
ただ、今回案内された部屋がとても煩く(隣の部屋がボイラー室?大型ランドリールーム?と感じるようなブオーンといった音が夜中響いていました)眠るのに苦労しました。イヤホンを持っていたので着けながらねました。
部屋内の冷蔵庫は電源を切ることができ、静かになりましたので、恐らく隣の空間からだと思います。
寝るためだけに宿泊していますので、残念でした。部屋にもよると思うので、今度は別の部屋に泊まれたらと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年04月24日 22:01:53

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の音につきましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。音の原因は恐らく、ご宿泊頂いたお部屋の上(屋上)にある空調システムの稼働音ではないかと思われます。

次回ご宿泊の際にはなるべく別のお部屋をご用意させて頂きます。しかしながら、今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは全館で3室しかなく、その内の1室は今回と同じ階にございます。ですのでお部屋数の都合上、その時の状況次第ではどうしても同じ階や同じお部屋になってしまいます。

誠に恐れ入りますが、次回ご予約を頂ける際には予めお部屋タイプへのご注意、または、ご理解ご了承を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2022年02月13日 07:16:28

部屋のドアが金属製のため、閉まる時の音が大きくて夜中に他の部屋の開閉音が響いてます。緩衝材を使うと少しは静かになると思います。ご検討してもらえませんか。

2022年02月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年02月16日 23:26:43

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、ドアの開閉の音でご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

今後またご宿泊の機会がございましたらホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【急なお泊りに】今夜の目玉プラン<最終売切りセール>
【【 喫煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

nabatutu518さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

nabatutu518さん [60代/男性] 2021年08月07日 17:52:46

トイレのウォシュレットの水が出ない。ウォシュレットが使用できない

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年08月08日 17:32:01

しかしながら、ウォシュレットの件でご不快の念を抱かさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋のウォシュレットは点検し、現状復旧してございます。

この度は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今の季節猛暑でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【急なお泊りに】今夜の目玉プラン<最終売切りセール>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2017年09月30日 00:10:21

部屋のドアが開けにくくすんなり入れなかった。
wifiの繋がりが悪く全く使えなかった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2017年10月05日 07:23:48

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ドアの開閉やWi-Fiの繋がりが悪かったとの事でご滞在中においてご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。

ドアに関しましては確かに鉄製でございますため、お客様によりましては重く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。

大変恐れ入りますが、設備の事でございますのですぐに改善とはいきませんが、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しましては、FREESPOTというアクセスポイントにおつなぎ頂きますとパスワードなしでインターネットをご利用頂けます。

もし今後ご宿泊頂く機会がございました時に今回の様につながらない場合はお手数ではございますが、フロントまでお尋ね頂ければと存じます。

今回折角ご宿泊下さいましたのにご満足のいくご宿泊を提供出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>無線LAN対応
【【 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2015年03月05日 07:42:34

昔から使わせてもらっています。

翌日が森ノ宮近傍だったため、久しぶりに宿泊しました。
1Fコンビニも便利に使いました。

ただ、室内の照明が暗いと感じました。
その点だけ残念です。

個人的には立地も申し分なく、価格も安い設定で
大変助かりました。

2015年03月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2015年03月26日 22:21:18

いつもホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
貸し出し備品として電気スタンドのご用意もしておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
これからも末永くご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【先着限定】めちゃ得!ジャンボセール<最安値>無線LAN対応
【【 シングルB 】〓コンビニ&ホテル〓】

TIKE1966さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

TIKE1966さん [40代/男性] 2014年04月21日 12:55:00

駅からも近く便利でキレイなのですが、電車の音が。。。
始発電車の音で目が覚めました。

2014年04月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2014年04月22日 16:34:27

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電車の音の件ですが、フロントのお申しつけいただければ
可能な限りですが線路から離れたお部屋をご用意させて頂きます。
またご利用戴けます様よろしくお願い申し上げます。

【節約STAY】指定割 <得ダ値(とくだネ)!>無線LAN対応
【【 禁煙 シングルC 】〓コンビニ&ホテル〓】

投稿者さん 2013年02月25日 20:15:00

まだ新しいのか綺麗な部屋でした。
清掃担当者のネームプレートが有るところは責任もって綺麗にしました感が有って良いと思います。
浴槽は狭くない程度でゆっくりできました。
空調の少し残念な感じです。
数回宿泊してますが部屋によっては噴出し方向がベットに向いてるので
寝る時は空調を停止しましたが 掛け布団が薄いので寒い思いをしました。
部屋によっては無線LANの電波が弱かったところも残念でした。

2013年01月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2013年02月26日 11:15:38

この度は、ホテルオークスアーリーバードに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に運営を努めてまいりますので
これからもご利用くださいますようお願い
申し上げます。ありがとうございました。

【冬籠(ふゆごもり)】冬得キャンペーン<数量限定>無線LAN対応
【【 シングルB 】〓コンビニ&ホテル〓】

投稿者さん 2012年07月23日 13:21:19

日曜の朝食が無料でお得でした。また、駅も近いし居酒屋も数件あって便利です。ただ、残念なことに、机の下ゴミ箱が置いてある付近に前回宿泊者が使用したと思われる割り箸が目に見えるとこに落ちてました。

2012年07月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2012年07月23日 14:10:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中にご不快な気分にさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます.

今後、同じ事が起こらない様努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

□【早割10】先行予約で得々関西-☆☆-<10日前〆切早割プラン>
【□□【 禁 煙 ツインA 】□□】

投稿者さん 2024年04月30日 06:20:49

近くに食べ物屋が多かったです

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2024年04月12日 21:43:41

全体的に
可もなく不可もなく、という
ホテルでした。
エアコンが集中管理されており、部屋毎に温度調整が出来ません。
1階のコンビニはお弁当類の品揃えが微妙でした。

【朝食のご購入に】直営コンビニのお買物券付<おすすめパック>
【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2024年04月04日 09:00:57

ホテル隣の屋外平面駐車場(8台 1泊1100円)を事前予約出来たことはとても便利であった。
部屋の広さは申し分なかったが、ベッド・マットレスが柔らかすぎる、浴室との段差が大きいなど、設備はかなり老朽化しており、また、部屋の近くに空調室か何かあるせいかずっと低い鈍い音がしてうるさかった。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>

葛飾の虎キチさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2023年12月05日 18:57:01

新しくはないが、広々とゆっくりできました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年01月27日 21:19:29

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、ご満足のいくご滞在をしていただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、ホテルオークスアーリーバードを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お一人様STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>

投稿者さん 2023年11月20日 17:33:33

訪日外国人の影響なのかこの時期どこもかしこも施設の設備に比べて価格が高いと感じる。
大阪市内でここが最安値だから泊まった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年12月13日 18:04:55

数あるホテルの中から、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まだ完全に終息はしておりませんが、解禁事項も増えたことによりご旅行者の方も増えつつある中、価格高騰などの関係もあるかもしれません。
その中で、当館をお選びいただきました事を大変感謝申し上げます。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 セミダブル (シングルB2名) 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年11月15日 16:08:26

周りの環境が静か

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年12月13日 17:48:59

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をよろしくお願いいたします。

【直営コンビニのお買物補助!】数量限定<ジャンボセール>
【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年11月07日 22:37:22

ユニバーサルスタジオの帰りで遅くにチェックインしたのですが、静かな場所でしたが安全に向かう事ができてまた利用したいと思いました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年11月12日 15:20:16

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、大通りから少し中へ入った場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。。
ホテルから徒歩5分圏内に飲食店も多数ございますので、次回お越しいただけましたらそちらも是非お楽しみいただけましたらと存じます。

【【 禁煙 ダブル 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年09月23日 16:27:30

チェックイン時間より前に着いて荷物を預けようとしたら、部屋の掃除が済んでるということで早く案内していただきました。
おかげでゆっくり寛ぐことが出来ました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月04日 21:07:11

この度は、ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館のチェックイン開始時間は14時~となりますので、14時以降でしたらご到着予定時刻より早いご到着でも、お部屋へのご案内はさせていただいております。
14時より前でのご到着の場合は、状況にもよりますが基本的にはお手荷物のお預かりをお承り致します。
出来ます限り、なるべく早めにお部屋でゆっくりお寛ぎいただけますようご配慮させていただきたく存じます。

ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年09月06日 23:38:23

コンビニ付きホテルは最高です。
ポプラ最高です。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月04日 20:51:34

この度は、ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館1階のポプラをお気に召していただきましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
関西ではあまり多く見かけない商品も中にはございますので、是非お楽しみいただけましたらと存じます。

また大阪へお越しの際は、ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮をよろしくお願いいたします。

ホテルオ-クスア-リ-バ-ド森ノ宮

【楽天限定★ポイント10倍】おススメ<ポイント還元プラン>

投稿者さん 2023年09月04日 17:22:01

大阪城ホールでライブの為利用しました。近くてよかったです。
お部屋は古さはありましたが普通。クーラーの温度を上げても寒く、消したら暑く…調整が効かなかったです。
フロントの方の対応は気持ちがよかった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月04日 20:46:46

ご滞在中は、エアコンの温度調節に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋の位置によりまして、エアコンの効き具合に若干の差が発生しておりますのが現状でございます。フロントにて毛布のお貸出し等もございますので、またご利用いただけました際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年07月23日 19:28:59

7月21日に1泊で宿泊。
駅チカでコンビニも併設でとても便利でした。
チェックインも早めに着いたけどお部屋に通して暑かったので頂き助かりました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月26日 21:55:57

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして私共も大変嬉しく存じます。

チェックインでございますが、お部屋へのご案内は通常は14時~でお願いしておりますが、その日の状況によりましては、お部屋へご案内させていただくことがございます。
出来る限り、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
ご宿泊の皆様が、快適にお過ごしいただけますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

また、大阪へお越しの際はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年06月15日 19:09:21

翌日のイベントのために宿泊しました。チェックインの時間が深夜1時だったので遅い時間になりそうだったので、そこまで空いてるホテルを探していました。
チェックアウトも11時と遅めなのでよかったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月09日 18:35:34

また、お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、24時間フロントが開いておりスタッフも常駐しておりますので、お仕事やご用事で遅くなられましてもご対応しております。

また大阪へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。