松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

ガク2156さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

ガク2156さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:50:22

とても部屋が綺麗で良かったです
    また宿泊したいと思いました。
    レイクビューで景色がとても綺麗でした

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年11月19日 15:57:26

ガク2156様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    各項目につきまして高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋・景色にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
    また、「また宿泊したい」と仰っていただき、誠に光栄でございます。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    ガク2156様からいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    ガク2156様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【1泊朝食付】山陰の味覚も朝食で楽しめる♪&天然温泉【添い寝無料】
    【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

いやちゃん5963さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

いやちゃん5963さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:52:31

松江市の中心へも近くて観光も直ぐに行けました。食事もしじみが美味しかった。また、展望台温泉の景色も宍道湖が良く見えました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年11月19日 14:54:12

いやちゃん5963様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    松江の特産物であるしじみにつきましては、「美味しかった」と仰っていただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、温泉展望浴場からの眺めにも、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    温泉に浸かりながら、宍道湖を眺め、安らぎのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    来春には、新館リニューアルオープンを控えております。
    いやちゃん5963様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【島根県民向け!】しまねプレミアム付き宿泊券で泊まろう!!街側客室◇1泊2食◇
    【松江城側☆リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm★禁煙】

オーチィンさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

オーチィンさん [40代/男性] 2020年11月13日 16:31:36

いつも松江滞在は、一畑さんに宿泊させていただいてます。とても満足してます

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年11月14日 14:46:36

オーチィン様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    松江にいらっしゃる際はいつも当ホテルをご利用頂いているとのことで大変嬉しく思います。
    また、とても満足しているとのことで何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、接客・サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【国宝松江城登閣券付プラン♪】◇夕食は宍道湖七珍会席★1泊2食

投稿者さん 2020年10月30日 22:51:28

朝の気温は10度と寒かった為、暖房をつけようとしましたが、エアコンは無く全館空調のみ。
    仕方なく空調を付けて見ましたが冷たい風しか出ませんでした。宿泊は春と秋のみにします。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年11月07日 14:28:31

投稿者様
    日頃よりホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の温度についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテルは冷暖房について全館一括で管理をしており、お部屋では風量の調整のみとなっております。
    今後より一層細かい温度管理をして参りたいと思います。

宿泊課 今岡

駐車料金無料♪【ビジネスプラン◆1泊朝食】シングルルーム限定★無料朝刊サービス♪♪WIFI対応◎
    【松江城側◇シングル10平米ベッド幅120☆喫煙】

pi-sukeさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

pi-sukeさん [50代/男性] 2020年10月28日 23:09:40

松江~出雲のサイクリングで松江で一泊
    どうせならGOTOトラベルを利用し少し贅沢をと思い利用させて頂きました。
    とは言っても普通のおじさんには、普通に事務的に対応されるのだろうなと思ってましが
    ドラマであるような上流階級のおじさんのように対応して頂き気持ちいい気分にさせて頂きました。
    色々な部分で古さを感じましたが部屋の設備等は要所を抑えて雰囲気を壊さず新しいものを
    取り入れている所は感心しました。スマホもPCも問題なくネットに接続できました。
    さりげなく水道の蛇口も何というのかわかりませんが跳ね上げ式のレバーであることに感動したのは
    おじさんだけでしょうか?
    レストランや売店の方の対応も素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりとできてました。
    まるで私の心の叫びが洩れているかと思うくらい的確にピンポイントでかゆいところに
    手を伸ばしてくる感じがさすがと思いました。
    ひとつ土日祝日無料で開放している駐車場があると聞いたのですがどこですか?
    と尋ねると無料ですか?駐車場はたくさんありますが・・・
    さすがに普通のおじさんの会話はかみ合わなかった様でした。
    何はともあれ思い出に残る素晴らしい一時を下さったスタッフの皆様に感謝です。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年11月01日 14:48:39

pi-suke様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目に5点満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    松江~出雲のサイクリングはいかがでしたでしょうか。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安心致しました。
    当ホテルで旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
    駐車場のご案内の際には、pi-suke様のご要望に沿った回答ができず、誠に申し訳ございません。
    今後、スタッフ全員で情報の共有を行い、すべてのお客様に的確なご案内ができるよう努力して参りたいと思います。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    より多くのお客様に、思い出に残るサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    pi-suke様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 08:22:06

宍道湖が見える露天風呂が良かった。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月31日 20:30:21

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの自慢である温泉展望浴場をお気に召していただき、とても嬉しく感じております。
    温泉展望浴場からの宍道湖の眺めは多くのお客様よりご好評いただいております。
    穏やかに流れる宍道湖の景色に、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【松江城側◇リニューアルセミダブル15平米ベッド140★禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 19:19:53

とっても良かったです。朝食が少しさみしいて思いました。バイキング食べて見たかったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月17日 17:11:35

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    各項目に高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「とても良かった」と仰って頂くことができ、大変嬉しく感じております。
    ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症対策の為、当面の間、セットメニューに変更してご用意させていただいております。
    是非また朝食バイキングでの営業を再開した際にもご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 花原

【当日限定】直前割り&お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆朝食付き

投稿者さん 2020年10月10日 22:03:40

しんじ湖がすぐ前にあって夜景がホテルから綺麗に見えて感動でした。部屋もステキで清潔感溢れてました。ホテルの対応が凄く良かったです。また行きます。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月17日 14:40:25

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの自慢である宍道湖の景色をご堪能頂けたご様子が伺え、私共嬉しい限りでございます。
    静かに流れる宍道湖の景色に日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    またお部屋やサービスにつきましても、心温まるお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

宿泊課 花原

【基本会席◇1泊2食】山陰の旬の和会席を堪能♪湯ったりと最上階レイクビューの天然温泉満喫♪

投稿者さん 2020年10月10日 06:38:02

宍道湖側が良かったなぁと思います。電車の音に悩まされました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月17日 14:25:42

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく思います。
    是非また当館にご宿泊される機会がございましたら、湖側のお部屋をご利用頂ければと思います。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月29日 20:06:12

工事中だから仕方ないかもしれないが、駐車場の入り口がわかりにくかった。
    部屋は窓が大きくて良かった。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月10日 20:04:02

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの駐車場の入口がわかりにくく、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
    そのような中、お部屋つきましてはご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
    お部屋の窓からの宍道湖の眺めはいかがでしたでしょうか。

宿泊課 花原

【島根県民向け!】しまねプレミアム付き宿泊券で泊まろう!!湖側客室◆1泊2食◇
    【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

投稿者さん 2020年09月27日 11:47:21

部屋からは宍道湖が見えませんでしたが、ホテルの目の前なので散歩がてら夕方出かけ、とても綺麗な夕陽が見れました。
    大浴場が離れていて遠かったですが、行く途中や露天風呂からも宍道湖を眺めることができ楽しめました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月10日 19:41:39

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    松江の自慢の一つである宍道湖の夕陽をご覧いただくことができ、とても嬉しく思います。
    お部屋から温泉大浴場までは、ご足労をお掛け致しました。
    大浴場からも宍道湖の景色をご堪能いただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    宍道湖は、時間帯によっても景色が変わって参りますので、夕方とはまた違った宍道湖の表情をご覧頂けたのではないかと思います。

【さき楽14★1泊朝食】■14日前の予約でお得■

投稿者さん 2020年09月24日 17:17:37

9月17日より一泊しました。
    GOTOトラベルキャンペーンを利用して安く泊めていただきました。朝食がビュッフェ形式では無くなっていたのが残念でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年09月24日 21:25:52

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    2度のご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、お客様に安心安全にご利用いただく為、当面の間、セットメニューに変更してご用意をさせて頂いております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    次回お越し頂けた際には、すべての項目に5点満点が頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 花原

★好評につき続けます!部屋数限定★朝食代金無料でご案内♪最上階の天然温泉でゆったり☆☆1泊朝食

投稿者さん 2020年09月24日 17:16:33

9月15日より一泊しました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年09月24日 21:14:13

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    今後とも感染症対策を徹底しつつ、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努力して参ります。

宿泊課 花原

【前日だからこの価格!】お部屋タイプおまかせのお得プラン♪♪★☆朝食付き
    【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

ターボー2号さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

ターボー2号さん [60代/男性] 2020年09月23日 08:01:48

料理は目の前の鉄板で調理していただくカウンター席で、お肉もやわらかくてとっても美味しかったです。
    めったにできないとってもリッチな気分を味わいました。
    コロナ対策も十分とられていて、安心して宿泊できました。
    今回、GoToを利用したのでとってもリーズナブルな旅行になり大満足でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年09月24日 14:49:58

ターボー2号様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    御夕食の鉄板焼にご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思います。
    当ホテルで過ごした時間が、お客様にとって良い思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
    安心してお過ごし頂けたとのお言葉も有難うございます。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    またの機会がありましたらぜひお越し頂けたらと思います。

宿泊課 今岡

【14日間限定セール】国産牛×島根県名物×魚介の鉄板焼&フォアグラのステーキ◆2食付<ポイント5倍>
    【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

☆☆はるき☆☆さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:19:57

繁華街からは多少離れていますが、いつも松江駅周辺のホテルに泊まらずに、利用させてもらっています。
    ロビーラウンジが特に気に入っています。
    コロナ禍対応の朝食も大変満足です。
    穴道湖の眺めにはいつも癒されています。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年09月12日 16:20:35

☆☆はるき☆☆様
    日頃よりホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食・宍道湖の眺めにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    是非また宍道湖の眺めに癒されにいらして下さいませ。
    今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    ☆☆はるき☆☆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【STAY SHIMANE!!地元に旅すーか!◇1泊朝食付】

投稿者さん 2020年08月25日 13:17:10

お客様対応が素晴らしかったです。
    宍道湖が一望できるデラックスなお部屋も良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年08月25日 15:20:21

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目につきまして5点満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「お客様対応が素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご用意させていただきましたお部屋にもご満足いただけ、何よりでございます。
    お部屋からの宍道湖の風景をご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
    この度、投稿者様から頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    来年には新館リニューアルオープンを予定致しております。
    是非新しいホテル一畑にもお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月19日 11:32:40

部屋も綺麗で価格もリーズナブルで大変満足しました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年08月19日 12:55:14

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    ご予約時はセミダブルでしたが、当日の空室状況にてツインルームにアップグレード致しておりました。
    ご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
    お食事の付いていないプランでしたが、次回ご利用の際はセットメニューの朝食、和洋の夕食も是非ご賞味下さいませ。
    来春には新館のオープンを控えており、そこに向け鉄板焼きには特に力を入れております。
    更なる満足度アップに向け、従業員一同日々一層の努力をいたしてまいります。
    島根県へお越しの際は、是非ホテル一畑をご利用下さいませ。

宿泊課 本常

【素泊まりプラン】気軽にホテルステイ☆最上階地上25mレイクビューの天然温泉を堪能♪
    【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】

yutatatsuichiさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

yutatatsuichiさん [40代/男性] 2020年08月16日 18:02:14

また行きたいです

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年08月17日 09:47:16

yutatatsuichi様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目につきまして5点満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「また行きたいです」とのこの上ないお言葉をいただき、私共も感激致しております。
    yutatatsuichi様からいただいた評価に甘んじることなく、スタッフ一丸となって更にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    来年には新館リニューアルオープンを予定しておりますので、是非新しいホテル一畑にもお越しいただければと思います。
    yutatatsuichi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【松江城側◇リニューアルセミダブル15平米 ベッド140☆喫煙】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2020年08月13日 14:24:14

悩んだのですが、GO TOキャンペーンに乗る形で、島根旅行に訪れました。
    入り口での体温のチェックなど、スタッフの皆さんも大変な時期でしたが、温かく迎えて頂きました。
    またお世話になると思いますので、その際にはまたよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年08月16日 11:34:38

蹴球有閑人様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    全ての面で満点の評価を頂き感謝申し上げます。
    酷暑の中でしたが島根旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
    各観光地共にコロナ対策をされ受入れ万全になっております。
    またお世話になると思いますとのお言葉嬉しい限りです。
    来春には新館オープンを控えております。
    全ての面においてご満足頂けるよう努めてまいります。

この度のご投稿有難うございました。

宿泊課 本常

駐車料金無料♪【ビジネスプラン◆素泊まり】シングルルーム限定★無料朝刊サービス♪♪WIFI対応◎

よしき0240さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

よしき0240さん [40代/男性] 2020年08月12日 18:12:12

いつもお世話になっております。
    コロナ禍での対策で、朝食バイキングがなくなって残念です。ライブクッキングがあったり、品数豊富なメニューがあったりと、一畑ホテルならではおもてなしに大変満足しておりました。朝食がお膳サービスと変更となり、ある程度の期待はあったのですが、少しがっかりしてしまいました。量的には、満足できないし、おかわりもなかなかしづらく、短時間で切り上げてもらいたいような、少し押し付けがましいメニューになってました。
    ゆっくり楽しみたいと考えるほうが、この時期無理なのかなと思いますが、バイキングとのあまりのギャップに驚愕しました。ここは老舗の意地を見せてほしいですね。
    期待を込めて、また利用させていただきたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年08月16日 11:26:19

よしき0240様
    いつもホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    朝食内容にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    以前のバイキングの時と同じよう卵料理は目の前で行っております。
    量的なことなどバイキングとのギャップを感じられたとのこと、今後検討し皆様にご満足頂ける内容に致してまいります。
    スタッフの目配り不足もあり、お替りしづらく感じさせたと思います。
    サービスの面においても一層精進して参ります。
    引き続きのご利用お待ちしております。

この度のご投稿有難うございました。