松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 16:52:15

交通の便もよく、新しくてきれいなホテルでした。安いプランだったので、部屋からの眺望はありませんでしたが、静かで快適に過ごせました。朝食は宍道湖を眺めながらおいしくいただきました。品数も味も空間も大変満足です。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月09日 15:00:54

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
当館は北側に松江しんじ湖温泉駅もありビジネスや観光のご利用に大変便利でございます。
喧騒を離れ、ごゆっくりお部屋でもお休みいただけましたようで何よりでございます。朝は宍道湖を眺めながらお食事をお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【さき楽14】▼14日前迄のご予約▼早めの予約でお得に!レイクビューの朝食バイキング<1泊朝食>
【【新本館〇街側スーペリアシングル】16平米セミダブル140幅】

投稿者さん 2024年02月15日 13:25:02

宍道湖が目の前に見え、大変素晴らしいです。ホテルのロビーや大広間前に大きくて、おしゃれなソファーがいくつか置いてあり、静かにくつろげます。調度品もそれなりのものを置かれているので、宿の写真に掲載して、もっと宣伝された方が良いです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月09日 14:57:24

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し重ねてお礼申し上げます。館内で快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
家具や調度品もお気に召していただけましたようで何よりでございます。今後も居心地良い空間づくりを心掛けて参りたいと思います。またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【楽天アワード受賞記念】夕食時<飲み放題>付がお得!お酒と共にたっぷり嗜む和洋中バイキング♪1泊2食

投稿者さん 2024年02月12日 17:30:29

ご飯も美味しく、館内もとても清潔で良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 14:31:10

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お食事にもご満足いただき、館内でも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【【新本館〇街側スタンダードツイン】26平米ベッド120幅】

投稿者さん 2024年02月12日 17:28:41

家族で使わせていただきました。
バイキングもおいしく、スタッフの方も親切でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 14:30:09

投稿者様
この度は家族旅行にホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お食事にも御満足いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を有難うございます。
今後もおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月09日 18:08:06

夫婦2人で7日に宿泊しました。
ロビーやホテル内はとても綺麗で豪華雰囲気で良かったです。
お風呂もサウナや水風呂もあって楽しめました。乾燥肌の主人の肌もしっとりするほど温泉の泉質がいいです。
ただ残念なのはバイキングの食事があまりおいしくなかってです。
玉造温泉や皆生温泉の旅館のバイキングと比べると味に納得できませんでした。ライブキッチンの意味もなく作りおきのステーキは冷めてるし、ミネストローネスープは味がボケて不味いし
朝食バイキングも食欲をそそるようなものもなく、きれいな宍道湖を眺めて食事をすませました。
島根の有名な一畑ホテルなら、もっと食事のクオリティを上げて欲しいです。期待が大きかっただけに残念でした。素泊まりで、外で美味しい島根グルメを楽しむほうが良かったと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 14:14:59

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
大浴場ではサウナをお楽しみいただけましたようで嬉しいお言葉を有難うございます。
サウナから眺める宍道湖の景色もごゆっくりお楽しみいただけたでしょうか。松江しんじ湖温泉の泉質もお体に合いましたようで何よりでございます。
折角館内でごゆっくりしていただけましたのに、お食事にはご満足いただけず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様皆さまのご期待を超えられますよう、全てにおいてご満足いただけますよう、今後も料理の向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 今岡

【楽天アワード受賞記念】松江城&堀川遊覧船チケット&ロングステイ特典付!水の都松江を巡る旅♪2食付

投稿者さん 2024年02月09日 15:04:18

湖畔側ではなかったですが、十分な広さにセパレートのお風呂とトイレ、洗面が部屋と区切られたドアで仕切られていたのがよかったです。
子供用のナイトウェアがあるとのことで内線にてお願いしたにもかかわらず、なかなか持ってきてもらえず再度電話をしたところ、すぐに持ってきていただけました。チェックイン時に、必要かどうかを聞いてくだされば手間がないと思います。
お土産コーナーも品揃えが多く5%オフクーポンを頂け助かりました。
朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
お風呂も広く、部屋からのタオル持参がないのが楽でよかったです。サウナからの外の景色がいいです。
また利用したい宿の一つになりました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 13:39:14

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在の様子をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。お子様用のナイトウェアにつきましては、お持ちするのが遅くなり大変申し訳ございません。貴重なご意見も有難うございます。
売店の割引券も喜んでいただけ何よりでございます。朝食のライブコーナーで焼き上げるフレンチトーストは人気メニューとなっております。大浴場では宍道湖を眺めながらのサウナや松江しんじ湖温泉の湯に日頃のお疲れを充分に癒していただけていましたら幸いでございます。
またぜひ山陰方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【楽天月末セール】アーリーイン&レイトアウト特典付〇大浴場サウナ付きリニューアル〇朝食バイキング付

free-dondondonさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

free-dondondonさん [60代/女性] 2024年02月08日 13:33:55

2月の初旬に宿泊しました。
しんじ湖温泉駅から横断歩道を渡って2、3分で到着できますが最初知らなかったので5分ほど歩いた宍道湖側玄関から入館しまいました。

お部屋は新館、テレビも最新式で「ミラーリング」「キャスト」ができ、寝るまでの時間のある時にスマホから映画を見ることもできたので退屈しなかったです。
夕食でいただいたオマール海老と牛の鉄板焼きもとてもおいしく
シェフとも会話が弾んで7時にスタート、すべて食べ終わると8時半になっていました。

すべて満足なホテルだったのですが
大浴場に何のアメニティがあり何がない(部屋からもっていかないといけない)のか
部屋にあるホテルの案内ではわかりずらかったです。
ちなみに髪の毛の櫛はありますがブラシはありません。

その分少し評価を下げさせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 12:17:41

free-dondondon様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルには玄関が3箇所あり、宍道湖側の南側玄関、駐車場側の西側玄関、松江しんじ湖温泉駅側の北側玄関がございます。客室は全室VODを完備しております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、御夕食の鉄板焼きは全席カウンター席となっておりますが、シェフとの会話やパフォーマンスもお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。御夕食のひとときがご旅行の思い出の一つとなっていましたら幸いでございます。
大浴場については、貴重なご意見を有難うございます。
全てにおいてご満足いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 今岡

【鉄板焼で楽しむ◆国産牛×オマール海老】迫力あるパフォーマンス!贅沢な大人の食時間

トム22518157さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2024年02月06日 13:04:47

バスケット観戦の為宿泊しました。郷土料理たくさんの朝食も最高ながら、宍道湖を眺めるサウナは日本一の景観。この日は50キロ先の大山がきれいに見えました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 11:44:45

トム22518157様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食は山陰の名物を含む和洋40種以上取り揃えてございます。サウナからの宍道湖の景色に、日本一の景観 と仰っていただき私共も大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在を通して松江の良さを感じていただけていましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

アベチャン0705さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年02月04日 15:53:58

気になっていた宿泊施設だったが、価格が高くチョットためらっていたが、この時期だからかもしれないが比較的安いプランがあったので、利用しました。思った以上に高級感があり、さすが一畑と思わせるホテルでした。欲を言えば露天風呂があれば最高ですが!

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 11:37:31

アベチャン0705様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
ご期待を超えることができましたようで私共も大変嬉しく思います。
大浴場につきましては貴重なご意見を有難うございます。大浴場は昨年3月にロウリュサウナを新設してリニューアルオープンいたしたました。大浴場からの宍道湖の景色をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。またぜひ日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 17:46:24

松江城や出雲大社の観光で宿泊。一畑電車の駅とバス乗り場すぐそばにあり便利。建物もとても綺麗で部屋からの眺めも素晴らしく、閑散期でお得に泊まれて満足です。

少し残念だったのは大浴場の脱衣場でロッカーに顔と手を突っ込んだままとか、椅子に長時間座ってスマホをいじってる人がいたことかな。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年03月03日 11:33:39

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは北側玄関を出てすぐの場所に松江しんじ湖温泉があり、観光に大変便利でございます。
松江城や目の前の宍道湖沿いもごゆっくり散策をお楽しみいただけたでしょうか。
山陰地方は四季折々違った魅力がございます。
またぜひ当ホテルを拠点に観光を楽しみにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【さき楽28】▼28日前迄のご予約▼ステーキ食べ放題も!朝夕バイキング付が早期でお得<1泊2食>

投稿者さん 2024年01月26日 16:57:19

大雪の中でしたが、駅の目の前だったので便利でした。お部屋も湖が目の前に広がって景色がよく、洗面所、トイレ、お風呂と個別に分かれているのでよかったです。
朝食バイキングはフレンチトースト、パンオショコラも美味しくてちょっとずつ色々なものを食べることができて満足しました。お風呂も広く、サウナも良かったですが、外気浴するところがないのが残念でした。
レイトアウトのプランですが特に言われることなく部屋の紙にも普通のチェックアウト時間が記載されているので普通にチェックアウトしました。天気が良いときにまた泊まりたいです

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年02月23日 15:19:10

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食のバイキングはライブコーナーのフレンチトーストやパンオショコラをお気に召していただけましたようで、嬉しい言葉を有難うございます。
大浴場につきましては貴重なご意見を有難うございます。外気浴は出来兼ねますが、窓越しに少しでも宍道湖の景色をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
宍道湖の景色はその日の天候やお時間帯によって様々湖面の色を変え見飽きることがありません。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。今回もお足元の悪い中ではございましたが、雪景色をお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

宿泊課

【アワード受賞記念】アーリーイン&レイトアウト特典付〇大浴場サウナ付きリニューアル〇朝食バイキング
【【新本館〇レイクビューデラックス和洋室】畳スペース付33平米】

venza350さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

venza350さん [40代/男性] 2024年01月17日 22:09:05

自家用車で訪れましたが、駐車場は余裕があり十分な広さでした。
ロビーから非常に美しく、部屋もとてもきれいでした。
夕食は外で食べましたが、周辺にはあまり飲食店は多くありませんでした。
朝食のバイキングも種類が多く、フロアも広かったので待つことなく、ゆったり食事ができました。
温泉は思っていたより小さく、少し混雑していました。
混雑状況は部屋のテレビで確認できるので、タイミングを見て入るとよさそうです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月20日 14:02:51

venza350様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
館内で気持ちよくお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事処につきましては、周辺の飲食店などを載せた手作りの周辺マップのご用意もございますのでまたの機会がありましたらご参考になさってくださいませ。
レストラン、大浴場の混雑状況をご確認いただける、お部屋のテレビのVODサービスもご活用いただけましたようで何よりでございます。
また泊まりたいと思えるホテルだったとの嬉しいお言葉も有難うございます。お客様皆さまにそのように仰っていただけますよう、おもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【楽天アワード受賞記念】宍道湖を眺めるレストランで朝食バイキング〇大浴場サウナ付きリニューアル!

プラクラさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

プラクラさん [50代/男性] 2024年01月13日 16:54:57

1月4日から家族4人で2泊しました。簡単に感想書かせていただきます。
お部屋:本館の和洋室を利用しました。室内は設備が新しく、きれいに清掃されていたので気持ちよく過ごすことができました。窓側は全面ガラスになっていて、外の宍道湖や松江の景色も楽しむことができました。宍道湖の夕日が綺麗ですが、その夕日に照らされていた大山もとても綺麗でした。
食事:ビュッフェだったので、好きな料理を好きなだけ食べれて満足しました。地物から定番のものまで種類が多く、子どもたちも楽しんでいました。料理の種類がある分、取るときにトレーを置くスペースがあまりないので、カートにトレーを乗せる形式がいいのではと思いました。
お風呂:大きい浴槽がひとつだけですが、広いのでゆったりできました。サウナの方もロウリュウなので湿度が適度にあるので長く入ることができました。サウナの利用者が多いので敷くマットの数を増やしたらいいのではと思いました。
サービス:フロントの方の説明がわかりやすく、市バスの時間なども丁寧に教えていただきました。うれしかったのは、食事の時に子供がトレーを落としてしまったのですが、すぐに声をかけていただいて掃除してくださって子供も落ち着くことができました。
家族みな好印象で、また島根旅行の機会があったら利用したいと思います。有り難うございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月20日 14:02:34

プラクラ様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
また当ホテルをご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
夕陽色に染まる宍道湖や大山の景色をお部屋からごゆっくりご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
目の前の遊歩道や対岸の夕陽スポットからは宍道湖に夕陽が沈む様をご覧いただけますので、またの機会がありましたらぜひ散策がてらお出掛けくださいませ。
お食事や温泉につきましては貴重なご意見を有難うございます。お食事はお子様にもご満足いただき、大浴場のロウリュサウナもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
山陰には四季折々違った魅力がございます。観光へのアクセスにも大変便利でございますので、また山陰方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
家族旅行の良い思い出づくりのお手伝いが私共スタッフにも出来ていましたら幸いでございます。
またぜひご家族揃ってお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【さき楽90】30%OFF▼▼90日前迄のご予約が当館最もお得です!出雲・松江旅応援<1泊2食>

投稿者さん 2024年01月06日 16:58:43

2024年1月4日に家族4人で宿泊しました。
結論から凄く良かったです^ ^
小中学生の子供達も喜んでいました。
まず清掃の行き届いた広いロビーに部屋までの綺麗な廊下。
部屋の扉開けると湖が広がる景色に
もうみんな大満足^ ^
TVで普通にYouTubeも観れるようになってて、その辺りも子供達が
喜んでいました。

食事は夕朝食ともにバイキング
でしたが、全体的に美味しいし品数もそれなりにあるしで、
かなり良かったと思います!
他の口コミで悪く書かれてる人も
いましたが、なぜそんな投稿するか理解出来ません、ただの嫌がらせなんじゃないかなと思います笑

楽天トラベルから早めの予約と
5.10のつく日の予約でかなり割引あったのでこの値段でこのハイクオリティは大満足でした^ ^
またリピートしたいなって思うホテルでした、ありがとうございました!

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月08日 13:56:42

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋からも宍道湖の景色もごゆっくりご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お部屋のテレビは全室VODを採用いたしております。朝夕のバイキングにもご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
それぞれのライブコーナーや山陰の名物もお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルでごゆっくり家族団らんの時をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。またぜひご家族揃ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 19:06:41

宍道湖がよく見える部屋でよかった。また朝食バイキングはノドクロやシジミなどもあってよかった。お風呂は大浴場でよかったが露天風呂などはなく普通である。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月04日 15:30:01

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの宍道湖の景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。ご朝食は山陰の名物を含む和洋40種以上取り揃えてございます。大浴場は2023年3月にロウリュサウナを新設してリニューアルオープンいたしました。
宍道湖の景色や松江しんじ湖温泉の湯に少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

宿泊課 今岡

【松江フォーゲルパーク入園券付】花と鳥の全天候型テーマパーク♪車で12分〇朝食バイキング付&展望温泉
【【西館〇宍道湖ビュースーペリアツイン】リビング付】

gatagata7さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

gatagata7さん [50代/男性] 2024年01月01日 21:15:22

早期に予約したのかわかりませんが、価格に対して部屋のきれいさ、施設の完備など2グレード高いレベルでした。一つ残念であったのが、駐車場料金です。別で徴収されるのは嫌なもので、宿泊客には無料にしてほしかった。できなければ、はじめから価格に織り込み済みにしておいた方が、別途徴収されるより心理的にいいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月04日 13:45:29

gatagata7様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
駐車場料金はご利用のお客様にご1泊1台あたり500円を頂戴いたしておりますので何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見を有難うございます。
当ホテルでのご滞在につきましてはご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
宍道湖畔の当ホテルで日頃のお疲れを充分に癒していただけていましたら幸いでございます。

宿泊課 今岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10%◆和洋豊かな朝食バイキング◎朝の宍道湖ビュー

投稿者さん 2023年12月28日 20:14:49

今回は「宍道湖のほとりで休養」のため4連泊させていただきました.温泉,レストラン,スタッフの皆様のサービスなどとても満足でした.また利用させていただきます.ありがとうございました.

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月02日 14:44:13

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
喧騒を離れ宍道湖畔の当ホテルでごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけたでしょうか。
ホテルスタッフにお褒めのお言葉も有難うございます。今後も投稿者様のように仰っていただけますよう、スタッフ一人一人、おもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【出雲路ご縁パスポート付】観光に必見!食事処&お土産割引もついてお得満載〇朝食バイキング&展望温泉

投稿者さん 2023年12月24日 22:35:26

大変眺めが良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月02日 14:42:10

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
宍道湖畔の当ホテルからごゆっくり景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またぜひ景色に癒されにお越しいただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 09:34:10

和室の部屋に一人でゆっくり休むことができました。とてもよかったです。夕食はホテルの鉄板焼きを予約しました。国産牛を十分おいしくいただきました。ガーリックライスもおいしかったです。お風呂もいろいろ充実していました。朝食は、開店直後に行ったので、すごい混雑して(ツアー客が殺到したせいでしょうか)大変でした。
部屋の鍵がカード式なので、部屋番号が書いていないので、食事や大浴場を利用するため部屋を出るときに、自分の部屋がわからなくなるのではと心配で、自分で部屋番号をメモして、出入りしました。カードに部屋番号のシールとかを張っていただければ、そんな心配をしなくていいのでは、と思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月02日 14:40:02

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。御夕食の鉄板焼きは目の前のシェフのパフォーマンスもお楽しみいただけたでしょうか。大浴場は2023年3月にロウリュサウナを新設してリニューアルオープンいたしました。
レストラン、大浴場共にお部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、またの機会がありましたらぜひご活用いただけたらと思います。
カードキーにつきましてはセキュリティの都合上、お部屋番号を記載しておりませんので何卒ご容赦くださいませ。ご足労をお掛けいたしますが、お忘れの際はフロントにお問い合わせいただけたらと思います。
今後もお客様皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思います。

【【西館〇宍道湖ビュー和室】静かな和の寛ぎ空間】

ラッキーリズさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 のクチコミ

ラッキーリズさん [60代/女性] 2023年12月19日 00:06:30

予想以上にお部屋が広くて、洗面も二つあってとても良かった

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2024年01月02日 14:29:36

ラッキーリズ様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
今回御予約いただきましたレイクビューデラックスツインは33平米のお部屋でございましたが、こちらの都合により48平米のエグゼクティブツインでご用意させていただいておりました。ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
またの機会がありましたら、ぜひ次回はエグゼクティブツインのお部屋も御検討いただけたらと思います。

宿泊課 今岡

【【新本館〇レイクビューデラックスツイン】湖一望〇広々33平米】