松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 01:03:54

スタッフの方々は対応が迅速、丁寧でとても良い。しかし部屋は全く休まらなかった。冷蔵庫、空調の音がうるさい。(結局電源を切って寝た)また館内のモーター?ファン?正体不明の振動が敷布団を通して響き、不快極まりなかった。DX和室のはずなのに???もう一つ残念なのは朝食。コロナ対応とはいえお惣菜3種類程の小さなお弁当に、出汁巻き卵一切れ、パン1種類だけ。何とも味気なくわびしい朝食。工夫の余地があるのでは?コロナ対応で気になったのはスリッパ管理。大浴場はせめてクリップ常備していただきたい。相応の料金なら経年劣化で仕方がないと思えるが、DX和室とうたい、そこそこの料金プランなのに(他の宿泊施設なら)、、、トラベルキャンペーン割引後の料金でも納得しがたい1泊だった。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月17日 20:36:59

投稿者様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の音・振動に関しましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また御朝食につきましても、ご満足頂くことができず、大変残念な思いでございます。
投稿者様からいただいたご指摘を基に、設備管理の徹底・御朝食内容の充実に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様にお値段以上と仰って頂けるホテルを目指して今後サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 花原

【湖側◆DX和室10畳+広縁 5名定員 大浴場に近い部屋☆喫煙】

はぐれ5050さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2020年03月16日 17:35:53

■特典■(楽天トラベルの予約確認画面より写し)
○ミネラルウォーター無料サービス(一泊ごと お一人様一本)
○高級POLAアメニティ アロマエッセシリーズ
(後略)
のプランでしたが、POLAのアメニティがなかったのでチェックアウト時に尋ねたら、確認がとれない、楽天からの素泊まりですよね、と言われ、私のスマホの予約確認画面を見せましたが、それでもまだ調べておられるご様子でした。それを待ちながら、セコイことを問うている自分自身がいやになり、要らないと言って出てきました。アメニティごときで厭な思いをしたのでガッカリでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年03月31日 03:38:53

はぐれ5050様

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊時には、お尋ねいただいた特典の説明が十分にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。

現在プラン説明にて
○高級POLAアメニティ アロマエッセシリーズ
(常設:シャンプー・リンス・ボディソープ・ハンドソープ)
という表記をしております。
この表記はお部屋に常設している特典として表記しており、お持ち帰りいただくものではございませんが、今回誤解を招いてしまいましたので、もう少し分かりやすい説明に改善をしたいと思います。

折角のご宿泊でいやな思いをさせてしまったことは、私共としましても不本意であり、とても残念に感じております。

今後は、ご質問いただいた際にも、スタッフ全員が特典内容を把握しすぐにお答えできるよう、教育して参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課  小瀧 岳

【素泊まりプラン】気軽にホテルステイ☆最上階地上25mレイクビューの天然温泉を堪能♪
【松江城側◇スタンダードツイン20平米ベッド幅120cm☆喫煙】

yasu831101さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

yasu831101さん [50代/男性] 2019年12月09日 22:52:25

以前宿泊した事があり この価格で一畑に泊まれるなら良いと思い再訪しましたが、深夜もずっと空調の機械かなにかの低周波音がしていて、デスクの上のグラスも微振動(これは冷蔵庫の振動でしょうか)…安眠出来ませんでした。部屋の場所にもよるのでしょう。温泉は良いと思いましたが トータルで考えれば他のビジネスホテルの方が良かったです。
松江のホテルの中では良いイメージがあったので今回は残念です。
またいつか宿泊させて頂く時は満足して帰れるように願っております。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年12月25日 11:16:52

yasu831101様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお休みになれなかったとの事で大変申し訳ございません。
そのような中また当館のご利用を検討して頂けるようで大変恐縮でございます。
お客様皆様に日頃の疲れを十分に癒して頂ける宿であるよう努めて参りたいと思います。
またの機会がありましたらぜひお越し頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 今岡

駐車料金無料♪【ビジネスプラン◆素泊まり】シングルルーム限定★無料朝刊サービス♪♪WIFI対応◎
【松江城側◇シングル10平米ベッド幅120☆喫煙】