松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 01:03:54

スタッフの方々は対応が迅速、丁寧でとても良い。しかし部屋は全く休まらなかった。冷蔵庫、空調の音がうるさい。(結局電源を切って寝た)また館内のモーター?ファン?正体不明の振動が敷布団を通して響き、不快極まりなかった。DX和室のはずなのに???もう一つ残念なのは朝食。コロナ対応とはいえお惣菜3種類程の小さなお弁当に、出汁巻き卵一切れ、パン1種類だけ。何とも味気なくわびしい朝食。工夫の余地があるのでは?コロナ対応で気になったのはスリッパ管理。大浴場はせめてクリップ常備していただきたい。相応の料金なら経年劣化で仕方がないと思えるが、DX和室とうたい、そこそこの料金プランなのに(他の宿泊施設なら)、、、トラベルキャンペーン割引後の料金でも納得しがたい1泊だった。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年10月17日 20:36:59

投稿者様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の音・振動に関しましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また御朝食につきましても、ご満足頂くことができず、大変残念な思いでございます。
    投稿者様からいただいたご指摘を基に、設備管理の徹底・御朝食内容の充実に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    お客様にお値段以上と仰って頂けるホテルを目指して今後サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿有難うございました。

宿泊課 花原

【湖側◆DX和室10畳+広縁 5名定員 大浴場に近い部屋☆喫煙】