松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 01:03:54

スタッフの方々は対応が迅速、丁寧でとても良い。しかし部屋は全く休まらなかった。冷蔵庫、空調の音がうるさい。(結局電源を切って寝た)また館内のモーター?ファン?正体不明の振動が敷布団を通して響き、不快極まりなかった。DX和室のはずなのに???もう一つ残念なのは朝食。コロナ対応とはいえお惣菜3種類程の小さなお弁当に、出汁巻き卵一切れ、パン1種類だけ。何とも味気なくわびしい朝食。工夫の余地があるのでは?コロナ対応で気になったのはスリッパ管理。大浴場はせめてクリップ常備していただきたい。相応の料金なら経年劣化で仕方がないと思えるが、DX和室とうたい、そこそこの料金プランなのに(他の宿泊施設なら)、、、トラベルキャンペーン割引後の料金でも納得しがたい1泊だった。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年10月17日 20:36:59

投稿者様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の音・振動に関しましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また御朝食につきましても、ご満足頂くことができず、大変残念な思いでございます。
    投稿者様からいただいたご指摘を基に、設備管理の徹底・御朝食内容の充実に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    お客様にお値段以上と仰って頂けるホテルを目指して今後サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿有難うございました。

宿泊課 花原

【湖側◆DX和室10畳+広縁 5名定員 大浴場に近い部屋☆喫煙】

はぐれ5050さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2020年03月16日 17:35:53

■特典■(楽天トラベルの予約確認画面より写し)
    ○ミネラルウォーター無料サービス(一泊ごと お一人様一本)
    ○高級POLAアメニティ アロマエッセシリーズ
    (後略)
    のプランでしたが、POLAのアメニティがなかったのでチェックアウト時に尋ねたら、確認がとれない、楽天からの素泊まりですよね、と言われ、私のスマホの予約確認画面を見せましたが、それでもまだ調べておられるご様子でした。それを待ちながら、セコイことを問うている自分自身がいやになり、要らないと言って出てきました。アメニティごときで厭な思いをしたのでガッカリでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2020年03月31日 03:38:53

はぐれ5050様

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊時には、お尋ねいただいた特典の説明が十分にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。

現在プラン説明にて
    ○高級POLAアメニティ アロマエッセシリーズ
    (常設:シャンプー・リンス・ボディソープ・ハンドソープ)
    という表記をしております。
    この表記はお部屋に常設している特典として表記しており、お持ち帰りいただくものではございませんが、今回誤解を招いてしまいましたので、もう少し分かりやすい説明に改善をしたいと思います。

折角のご宿泊でいやな思いをさせてしまったことは、私共としましても不本意であり、とても残念に感じております。

今後は、ご質問いただいた際にも、スタッフ全員が特典内容を把握しすぐにお答えできるよう、教育して参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課  小瀧 岳

【素泊まりプラン】気軽にホテルステイ☆最上階地上25mレイクビューの天然温泉を堪能♪
    【松江城側◇スタンダードツイン20平米ベッド幅120cm☆喫煙】