松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 18:46:22

最近利用した宿泊のホテルの部屋には大きめのテレビがあり、それが当たり前と思っていたのでこのホテルの部屋の小さなテレビにはガッカリした。
また景色の良い湖側と反対側の部屋で宿泊料金が安いと言ってもそんなに安くはないのでは?
近くには飲食できる店もなく不便だった。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年07月21日 10:36:53

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
テレビのサイズ、ご宿泊料金につきましてご満足頂けず申し訳ございません。
周辺の飲食店につきましてはフロントにてご案内をご用意致しておりますので、宜しければお声かけ頂けると幸いでございます。
今後はお部屋の備品類の充実も検討し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りたいと思います。

宿泊課 黒川

★好評につき続けます!部屋数限定★朝食代金無料でご案内♪最上階の天然温泉でゆったり☆☆1泊朝食
【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】

s6317036さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

s6317036さん [50代/男性] 2019年05月13日 16:57:08

近年まれにみる対応の悪さのホテルでした。朝食のみの予約で宿泊したのですが、やはり夕食もホテルで済ませようと家族で相談し、部屋においてある食事のパンフレットを拝見したところ宿泊者に対する割引があると書いてあったので問合せをしたところ繁忙期は割引を行っていないとのそっけないフロントの対応。はっきり言って使用できない期間があるのであればパンフレットにはっきり記載していないと景品表示法等の違反になります。申し訳ないとか考えていないのかと唖然としました。また、割引もいらないのでレストラン等の空き状況を調べてもらったところ今日は込んでいるのでとの一言でおわり。全く対応ができていない。朝食のフルーツもメロンだったと思いますが、リンゴのような硬さで味も何もないこのようなものをよく並べてあるなと思いました。本当に近年まれにみる最悪のホテルでした。たた、表示は絶対にわかるように記載すべきと思います。繁忙期に使えないとどこに書いてあるのかと問い合わせても回答できないフロントは・・・

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年05月27日 20:01:08

s6317036様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
割引券の利用期間につきましては、きちんとした表示を徹底する様改善致します。
また、お客様のお気持ちに添った対応をスタッフ全員が今一度心掛けて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
頂いたお声を皆で共有し、今後より良いおもてなしで皆様をお迎え出来る様、精進して参ります。

宿泊課 黒川

【松江城側◇リニューアルセミダブル15平米ベッド140★禁煙】

投稿者さん 2019年05月04日 12:43:23

GWの出雲、松江旅行の為、二泊予約しました。禁煙タイプを頼んだのですが、入ってみてーびっくり!喫煙の匂いがしました。その晩は、空気清浄機を一番強い段階で、作動しましたが匂いは、朝まで消えませんでした。次の日は、部屋を変えて頂きましたが、こちらのお部屋も普通のホテルの禁煙タイプの匂いとは、程遠く、空気清浄機に活躍してもらいました。二泊だったので、かなりガッカリしました。後で、口コミを拝見したら、禁煙タイプなのに喫煙の匂いがしたという口コミが散見しました。予約時に、口コミをもっと調べるべきだったと良い勉強になりました。お料理の方は、2日目のお食事のお刺身、鯛の煮付けなどが、美味しかったです。

出雲、松江を観光をお考えの方には、松江しんじ湖温泉駅近くのホテル群「このホテル以外にもあります」は、出雲大社前から松江しんじ湖温泉まで一畑電車があり、しんじ湖温泉駅から松江城、松江駅まで市営バスなどがある為、観光に便利です。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年05月13日 15:38:12

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋はどちらも禁煙ルームとしてご利用頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
匂いにつきましては確認させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様管理して参ります。

一方で食事が美味しかったと仰って頂き、恐縮でございます。
頂いたお声を反映し、今後より良いホテル作りに努めて参ります。

宿泊課 黒川

【基本会席◇1泊2食】山陰の旬の和会席を堪能♪湯ったりと最上階レイクビューの天然温泉満喫♪
【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

sao8919さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

sao8919さん [20代/女性] 2019年04月26日 16:09:59

4月24日に母と宿泊しました。
温泉に入ってお肌がつるつるになってよかったです。
ただ、夕食はコースに奉書焼きとアワビの塩焼きがついていたにもかかわらず出てきませんでした。
スタッフに出てこない旨を伝えても、15分以上放置され、耐えかねず他のスタッフに伝えてさらに5分待たされてやっと出てきました。帰る際も、最初に伝えたスタッフからは謝られもせず、スタッフの対応は最悪で残念でした。
もうこのホテルで夕食を食べることは無いと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年05月07日 19:55:10

sao8919様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
スタッフがそろっている状況で今回のような事が起こってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
また、奉書焼きやアワビのご提供があることを一部のスタッフしか把握しておらず、情報共有に欠けておりました。
今後ミーティングでの情報共有を再度徹底すると共に、常に気を引き締めてサービスに当たるよう指導を致します。
一日の締めくくりでもある夕食のひと時に水を差す形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

宿泊課 黒川

【ありがとう平成☆】思い出いっぱいの平成の締めくくり!!平成最後のGW前を過ごすプラン★1泊2食付
【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 11:36:56

ベッドのスプリングが良く無く、全く疲れが取れない。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2018年12月14日 14:13:31

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ベッドのスプリングが良く無かったとのご意見を頂き大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードタイプでございましたが、リニューアル客室ですとシモンズ製ベッドを導入してございます。また機会がございましたらご検討下さいませ。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

宿泊課 角脇

【さき楽14★1泊朝食】■14日前の予約でお得■朝食和洋バイキング
【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】