松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 11:50:43

3年ぶりに70代の母と旅行。
このホテルに泊まって大正解でした。
出雲空港から穴道湖温泉駅までリムジンバスを利用しました。駅からホテルまですぐなので、ホテルに荷物を預け観光。とても便利でした。
ホテルのお部屋からは宍道湖が一望でき、母も喜んでいました。温泉も混んでいなく快適でした。
食事はビュッフェですが目の前でお肉やパスタを作ってくれるので、美味しくいただきました。
また、寝巻きが快適でゆっくり眠れました。ホテル内売店のお土産のセレクトがいいのでオススメです。
翌日はホテルに荷物を預け松江観光。そのあと、午後は出雲大社へ向かうので宍道湖温泉駅が始発の一畑電車を利用しました!
70代の母もホテルに感動してました。交通も便利なので、とても楽だと喜んでました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2023年07月02日 13:18:24

投稿者様
この度はお母様とのご旅行にホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
当館北側玄関を出てすぐの場所にある松江しんじ湖温泉駅は、出雲大社を結ぶ一畑電車や観光地を巡るレイクラインバスの発着所があり観光にも大変便利でございます。
当ホテルの湖側の客室は全室天井から床下付近までの大枠の窓となっており開放的なつくりになっております。
様々なお時間帯の宍道湖の景色をごゆっくりご堪能いただけたでしょうか。
松江しんじ湖温泉の湯につかり、ライブコーナーのあるバイキングレストランでお食事をご堪能いただき当ホテルのご滞在もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。ナイトウェアの寝心地や売店のお土産物のセレクトについてもお褒めのお言葉を有難うございます。
お母様が感動されていたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
またぜひ季節を変えて、当ホテルを拠点に観光を楽しみにお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【さき楽60】15%OFF▼▼60日前迄のご予約で人気の夕食バイキングもお得に満喫!<1泊2食>
【【新本館〇レイクビューデラックス和洋室】畳スペース付33平米】

投稿者さん 2023年05月23日 17:28:11

松江→出雲に移動する予定で、駅近の立地のよさから選んだ宿でしたが館内もメンテナンスが行き届いており快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、宍道湖を眺めながらの朝食もよかったです。また、忘れ物をしてしまったのですがチェックアウト当日午後には連絡下さり迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2023年06月12日 10:27:45

投稿者様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北側玄関を出てすぐの場所に松江しんじ湖温泉駅があり観光にも大変便利でございます。
島根観光にお役立ていただけたでしょうか。
南側に広がる宍道湖の景色も館内様々な場所から眺めていただけていましたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を有難うございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【19時開始指定◇基本◇1泊2食】レイクビューレストランで和洋中バイキング&ライブキッチン
【【新本館〇街側スーペリアシングル】16平米セミダブル140幅】

投稿者さん 2023年05月22日 21:30:49

宍道湖が見渡せてよかったです。
ご飯もお風呂も大満足でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑 2023年06月12日 10:27:32

投稿者様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
全てにおいて5点満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宍道湖畔の当ホテルから宍道湖の景色をごゆっくりと眺めていただき日頃のお疲れを充分に癒していただけていましたら幸いでございます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【【リニューアル西館〇宍道湖ビュー和室】静かな和の寛ぎ空間】