松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 20:00:31

新築で綺麗なお部屋でした。お風呂は、以前のままで、湖を眺めながらの朝風呂は最高でした。
    食事は、ブッフェスタイルでしたが、なかなかにレベルの高いもので、満足しました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月24日 15:17:01

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ばかり有難うございます。
    展望温泉大浴場の朝の宍道湖の景色にもご満足頂けたようで何よりでございます。宍道湖の景色と松江しんじ湖温泉の湯に日頃のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
    バイキングは朝夕共に40種以上季節ごとに取り揃えてございます。ライブコーナーは鉄板を使った夜の肉料理、朝のフレンチトーストが人気でございます。ご朝食は山陰名物もご用意しておりますが、宍道湖産しじみ汁やのどぐろ、飛び魚のすり身を使った『あごの焼き』などお召し上がり頂けたでしょうか。
    当ホテル館内でも山陰らしさを味わい楽しんで頂けていましたら幸いでございます。
    またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【ゴールド割引プラン★1泊2食】安全運転ありがとう♪☆ゴールド免許証提示で20%OFF♪

投稿者さん 2021年10月21日 07:05:34

前日予約・お部屋お任せのおプランを利用しました。キレイなホテルなのにお手軽価格で宿泊できてよかったです!
    一点残念だったのは、朝食が食べれなかったこと。松江しんじ湖温泉駅から出発する空港連絡バスの時間と朝食ぎ始まる時間が合わず…食べてみたかった…!
    このプランで朝食有無が選べるようにするのはどうでしょうか。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月21日 12:16:19

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋タイプおまかせの前日予約のプランをご利用頂き、宿泊できてよかった とのお言葉を頂戴することができ私共も大変嬉しく思います。
    ご朝食の営業時間は7時から9時半まででございますが、7時までにご出発のお客様にはバイキングの変わりにサンドイッチボックスと缶ジュースのご用意も致しておりますので、またの機会がありましたら仰ってくださいませ。前日18時までご対応可能でございます。
    貴重なご意見を有難うございました。今後もお客様にご満足頂けるプランをご用意して参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【前日だからこの価格!】お部屋タイプおまかせのお得プラン♪♪★☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月20日 15:17:10

1人旅で宿泊させて頂きました。
    しんじ湖駅の目の前でどこに観光するのに便利でした。
    素泊まりプランなので晩御飯は近くの居酒屋こ根っこ店で頂きました。
    1人で入りやすいお店でした。
    ホテルは スタッフの方も親切でしたしお部屋も綺麗でお風呂もしんじ湖が目の前でとても良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月21日 11:54:22

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは北口の向かい側に松江しんじ湖温泉がございます。
    松江の観光地を巡るバス『レイクライン』や出雲空港連絡バスの発着があり、電鉄出雲市駅・出雲大社前駅を結ぶローカル線『一畑電車』の始発駅でもありますので、松江・出雲方面への観光に大変便利でござます。
    この度のご旅行にも観光地巡りにご活用頂けたようで何よりでございます。
    また当ホテルは宍道湖沿いにございますので、館内より松江を代表する景色のひとつ、宍道湖の景色も存分にお楽しみ頂けます。館内でも快適にお寛ぎ頂けたご様子をお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思います。
    また現在ご夕食向けにお一人様でもお気軽に召し上がって頂ける軽食を、カフェ&バー『ブリリオ』にてご用意させて頂くよう準備中でございます。ぜひまたの機会がありましたらあわせてご検討頂けたらと思います。
    今後もお客様のご旅行の素敵な思い出づくりのお手伝いができるよう、おもてなしの心でお迎えして参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【基本プラン◇素泊まり】2021年5月オープン客室◇天然温泉のレイクビュー大浴場でゆったり♪

投稿者さん 2021年10月19日 14:52:41

目の前が宍道湖ってすごい しかも温泉で大浴場あり お風呂からも宍道湖見えました いいホテルでした

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月21日 11:14:11

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの宍道湖眺望をお気に召して頂き私共も大変嬉しく思います。
    湖畔沿いにあり、館内様々な場所から宍道湖の景色をお楽しみ頂けます。
    西館最上階の展望温泉大浴場からの眺めと松江しんじ湖温泉の湯に日頃のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
    いいホテル とご評価頂き有難うございます。
    今後も皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける宿であるよう、お客様をお迎えして参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【早期予約割引28☆朝食付き】28日前のご予約で割引♪お得に泊まるチャンス☆

投稿者さん 2021年10月19日 14:47:10

改装間もないホテルできれいなホテルでした 食事はバイキングで、お風呂は温泉、宍道湖が見えて最高でした 次回もここにしようと思いました

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月21日 11:07:23

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは2021年5月16日にグランドオープン致しました。館内で快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    本館2階、バイキングレストラン『アヴァンシア』店内からの宍道湖眺望もお楽しみ頂けたでしょうか。
    バイキングは朝食、夕食共に地元食材を含んだ40種以上を季節ごと取り揃えております。
    ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【早期予約割引28☆1泊2食】28日前のご予約で割引♪お得に泊まるチャンス☆
    【街側◆スタンダードツイン26平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2021年10月13日 09:24:42

お風呂から見る風景を楽しみにしていましたが、夜はあまり見えず…朝窓から見る景色がとても良かったので、朝入浴したかったです!お風呂の温度は全部高めでした。

朝の食事のドリンクがですが、子供向が飲めそうな飲み物がオレンジとグレープフルーツ、野菜ジュース、牛乳とありました。幼児がいたのですが、柑橘や牛乳飲めない事もあり、アップルとかカルピスとか冷たい麦茶などの飲み物があるとありがたいなと思いました。

お安く宿泊させて頂きましたが、お酒のお土産まで頂きました。当日急な予約での宿泊でしたが、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月15日 19:14:02

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    展望温泉大浴場では朝のご入浴をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お日にちによっては湖畔に浮かぶしじみ漁の舟もご覧頂くことができます。現在 月曜日、火曜日、木曜日、金曜日の(春季)6:00~10:00 (冬季)7:00~11:00の間操業していますので、ぜひまたの機会にご覧頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食のドリンクにつきましても貴重なご意見を有難うございます。
    お土産の地酒と県産米は、島根県のキャンペーン『美肌県しまね』からの数量限定のプレゼントでございます。
    当ホテルでゆったりとお過ごし頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
    ご家族皆様にとって良い思い出の一つになりましたでしょうか。
    またぜひ季節を変えてご家族でお越し頂けたらと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【当日限定】直前割り&お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月07日 19:00:39

リニューアル後だったので、どこもかしこもピカピカで綺麗なホテルでした。
    部屋からの眺めも最高でした!
    大満足でしたが、ただ一点 駐車場代の支払いがあります。
    車で来られるお客さんが多いと思います。泊まりの方は無料だと嬉しいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年10月08日 12:02:15

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは2021年5月16日にグランドオープン致しました。どこもかしこもピカピカで綺麗なホテル とご評価頂き有難うございます。お部屋からも目の前の宍道湖眺望をご堪能頂けたご様子をお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思います。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    駐車料金については、お車1台 ご一泊ごとに500円頂戴いたしております。何卒ご了承くださいませ。
    今後もよりお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    山陰には四季折々違った魅力がございますので、ぜひまた季節を変えてお越し頂けたらと思います。

宿泊課 今岡

【グランドオープン企画★第2弾♪♪10月末迄】オールデイバイキング&天然温泉をお得に満喫◇1泊2食付
    【湖側◆和洋室33平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 15:45:22

申し分ない宿です。

スタッフ、皆様、大変配慮が行き届いているホテルでした。

レストランのバイキング内容は毎日同じでした。
    連泊したので、少し内容を変えて欲しかったです

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年09月30日 10:53:39

ご投稿者様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    申し分ない宿 と仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、ご投稿者様の「スタッフ、皆様、大変配慮が行き届いているホテルでした。」とのお言葉をいただき、私共スタッフの笑顔と感謝の心でのサービスがご投稿者様に伝わりましたこと大変うれしく思います。
    また、レストランのバイキング内容にご意見を頂き有難うございます。
    ご投稿者様のご指摘の様に季節によってメニューの変更は致しておりますが、40種類以上の内容を準備しておりますので毎日の料理の変更は行っておりません。
    しかしながらご投稿者様の貴重なご意見をいただきましたので毎日少しでも内容を変える事が出来ないか検討してまいります。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    またのご来館をお待ちしております。

営業部長 角脇

【夏秋旅セール】【基本プラン◇1泊2食】新装レストランにてライブキッチンでの和洋中バイキング♪

投稿者さん 2021年09月24日 12:40:15

露天からの月夜の宍道湖がきれいでした。

また、一畑電車駅がよく見えるお部屋で出発、到着の様子が見えました。電車好きではなくても楽しいお部屋でした。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年09月25日 12:03:47

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    また全てにおいて5点満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    展望温泉大浴場の露天風呂から、月夜の宍道湖をご堪能頂けたとのことで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、ぜひ朝や夕暮れ時などまたお時間帯を変えて違った宍道湖の景色もご覧頂けたらと思います。
    またお部屋からの眺望についてもご評価頂き有難うございます。
    スタンダードツイン〔タウンサイド〕のお部屋は、松江しんじ湖温泉駅のほうを向いておりますので一部私鉄の一畑電車の往来もご覧頂けるお部屋がございます。今回ご覧頂けるお部屋にお泊り頂き、その景色をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    またぜひ山陰方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年08月29日 17:56:07

オープン直後ということもあり、設備はとても綺麗でした。また、サービスもとてもよかったので、宿泊できてよかったです。ありがとうございました。

旅の応縁チケットは予め送付していただくか、出雲市駅の系列ホテルでも受け取りできるとありがたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月31日 15:30:27

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子をお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思います。
    オープン記念◇旅の応援チケット付きのご宿泊プランをご利用頂き有難うございます。
    「まるごと一畑 旅の応援チケット」につきましては、予め送付することは出来兼ねますがご宿泊日当日でございましたらチェックインより前のお時間帯でもお受け取り頂けます。また、出雲市駅に隣接している「ツインリーブスホテル出雲」でもお受け取り頂けます。宿泊プランの詳細にも記載しておりましたが、分かりにくく申し訳ございません。
    旅の応援チケットを利用して一畑グループの観光施設を巡りお楽しみ頂けたでしょうか。サービスについてもお褒めのお言葉を有難うございます。投稿者様にとって良い旅の思い出づくりのお手伝いができていましたら幸いでございます。
    山陰には見どころが数多くございますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【オープン記念◇旅の応縁チケット付き 1泊朝食付】朝食は和洋バイキング!

投稿者さん 2021年08月23日 12:02:49

部屋が広くて満足しました。バイキングの内容に山陰の特色を出して欲しいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月27日 09:15:41

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
    お食事につきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。
    現在焼魚で「のどぐろ」や「野焼きかまぼこ」お味噌汁に「宍道湖産しじみ」などをご用意しておりますが 品数も含め季節に応じて地産品を取り入れ お客様にご紹介できるような表示もして参ります。
    バイキングレストランでは、季節によっても様々なメニューをご用意致しておりますので
    是非また季節を変えてホテル一畑へお越し下さいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【湖側◆西館スーペリアツイン36平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 10:54:26

急遽お休みが取れて出雲大社へお参りに行きたいという話になりました。
    前日価格(朝食付き)でお得に泊まることができました。
    とてもきれいなお部屋で景色も素晴らしく快適に過ごせました!
    洗面台がお風呂場ではなく入ってすぐにあるのは驚きましたがこれは良いですね。
    トイレも別なのでそれぞれを自由に使えてありがたいです。
    朝食も豊富な品数で美味しかったです。

ただ、家族3人(男二人女一人)で一部屋利用しましたが、カードキーが二枚しかなく、一人ずつ温泉が利用できずちょっと不便でした。
    (※二枚持って出てしまうと部屋の電気が消えてしまうし、キーが無いとエレベーターに乗れないので夫は先に上がっても部屋に帰れなかった)
    タオルは人数分あったのですができればあと一枚手洗い用にフェイスタオルがあれば嬉しいです。ハンドタオルはバーにかけておいても落ちてしまうので…
    あと、夏なので朝食バイキングにアイスコーヒーがあればなお嬉しいです。
    いろいろ書きましたが総じて大満足です。
    また島根(松江)に行くときは泊まりたいホテルです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月19日 10:34:18

投稿者様
    この度は出雲大社へのご参拝にホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え私どもも大変嬉しく思います。
    レイクサイド側の客室の窓は天井から床付近まで大枠の窓となっており、宍道湖の嫁ヶ島を向いて設計されております。
    お部屋からご覧いただく宍道湖の景色をお気に召して頂き何よりでございます。
    デラックスツインルームの洗面台の位置はお部屋ごとに違っておりますが、バス・トイレ・洗面台はそれぞれ扉等で仕切られておりますので、ごゆっくりご利用頂けるかと思います。
    カードキーやフェイスタオルにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。レセプションにお申し付け頂けばいずれも追加でご用意可能でございます。
    朝食バイキングのアイスコーヒーにつきましても貴重なご意見を有難うございました。
    そのような中、総じて大満足 と仰って頂き恐縮でございます。
    出雲大社までは当ホテル北口を出てすぐの松江しんじ湖温泉駅からも私鉄の一畑電車が出ております。出雲大社周辺が混み合うお日にちは便利でございますし、車窓からも宍道湖沿いの景色をお楽しみ頂けるのでお勧めでございます。
    出雲大社のほか、山陰には数々の見どころがございます。また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 16:21:44

増築となった方のお部屋でした。オープンして数ヶ月だったので快適な新築のニオイと内装は全てピカピカでした。やはりキレイなのは気持ちいいです。宍道湖の目の前で夕方には外で眺め、近くの足湯へ行き、食事も近くにお店があり便利です。コンビニも歩いて行ける距離にあります。お風呂はもともとあったものだと思います。温泉もありキレイに整っていました。食事もしてないのでスタッフさんとの接点はあまりありませんでしたが、エレベーターを探していたのをすぐ見つけて声をかけて下さいました。また泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月15日 16:32:50

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    全てにおいて5点満点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え私どもも大変嬉しく思います。
    当ホテルの南口からは宍道湖沿いの遊歩道まですぐでございますが、宍道湖の景色を眺めながら周辺の散策をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    嫁ヶ島のある宍道湖の景色は松江を代表する景色のひとつでございます。館内外の様々な場所からごゆっくりご堪能頂けていましたら幸いでございます。
    スタッフの対応にも高評価を頂き有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようおもてなしの心でお迎えして参りたいと思います。

【街側◆2名セミダブル16平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年08月05日 09:05:32

松江市在住の子供とお世話になりました。
    鳥取&島根キャンペーンの特典を全く知らなかったので、驚きましたが、とても嬉しかったです。
    施設はとても綺麗で、部屋は綺麗&広くリラックス出来ました。
    宍道湖の眺めは素晴らしかったです。
    食事もお風呂も大変満足しました。
    内容が充実していて、反って申し訳なく思うくらい、とてもお得なプランでした。
    大変お世話になりまして、ありがとうございました。
    また利用しようと計画しています。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月05日 16:17:49

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    5点満点の高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ばかり有難うございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お食事のバイキングは季節ごと地元食材を中心にご提供しております。展望温泉大浴場も松江しんじ湖温泉の湯に浸かりごゆっくりして頂けていましたら幸いでございます。
    お部屋からの宍道湖の眺望もお気に召して頂き何よりでございます。お食事会場のバイキングレストランや展望温泉大浴場からも宍道湖の景色を御覧頂けますが、それぞれにお楽しみ頂けていましたら嬉しく思います。
    またのご利用をご計画頂いているとのことで有難うございます。

宿泊課 今岡

【日にち限定!1日5組のみ◇1泊2食】湖側客室確約★夕食はライブキッチンでの和洋中バイキング
    【湖側◆デラックスツイン33平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2021年08月01日 17:38:10

急遽、家族で宿泊しました。お部屋は新しく、とても快適に過ごす事ができました。布団に少し横になっていたら、いつのまにか朝までぐっすり。朝食はスクランブルエッグの味付けが丁度よく、フレンチトーストなど、とても美味しかったです!記念に頂いた出雲大社のご縁袋等は嬉しかったです。フロントの方々の対応が大変丁寧で、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月05日 16:15:40

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく思います。
    お部屋のベッドは全室、世界のベッドといわれる『シモンズベッド』を採用致しております。朝までぐっすりお休み頂けたとの事、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていましたら幸いでございます。
    朝食の卵料理もお気に召して頂き何よりでございます。フレンチトーストはライブキッチンの鉄板でシェフが一枚一枚焼き上げております。
    記念の出雲大社のご縁袋のサービスも喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様に頂戴したお言葉を励みに今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。
    季節ごと違った魅力がございますので、また山陰方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

とびすけ6650さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

とびすけ6650さん [50代/男性] 2021年07月25日 19:13:50

7月23日に利用させてもらいました。とてもキレイで気持ちの良いホテルでした。立地もとても良い場所にあり、便利でした。駐車場が有料なのは少し残念でしたが、また松江に来るときはぜひ利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月26日 14:38:59

とびすけ6650様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目につきまして5点満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また、「気持ちの良いホテル」と仰っていただく事ができ、嬉しい限りでございます。
    駐車料金につきましては、お車一台 御一泊あたり500円を頂戴しておりますのでご了承下さいませ。
    次回ご来館いただいた際には、今回以上にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    とびすけ6650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【楽天トラベルセール】【基本◇1泊朝食付】朝食はライブキッチンでの和洋バイキング♪
    【街側◆2名セミダブル16平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 16:42:01

綺麗でした!

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月26日 13:46:13

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    「綺麗でした」と仰っていただく事ができ、私共もとても嬉しく思っております。
    当ホテルで日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目に5点満点の評価がいただけるよう今後とも努力して参ります。
    是非また松江にお越しの際には、ホテル一畑へ足をお運びくださいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 花原

【縁結び★パスポート付】出雲路エリアの食事処&お土産がぐんとお得に♪1泊朝食付
    【湖側◆西館和室10畳+広縁★禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 15:53:27

新しい建物でお部屋も大変きれいでした。立地も良く観光には便利がよかったです。お風呂は露天風呂もあって眺めも良く満足できました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月19日 19:23:34

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    各項目につきまして、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルのすぐ裏手(徒歩で約1分)には松江しんじ湖温泉駅があり、観光地へは非常にアクセスしやすい立地でございます。
    また、展望温泉浴場からの宍道湖の眺めにもご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
    目の前に広がる宍道湖の景色は、時間帯や季節によっても見え方が変わってまいりますので、是非また季節を変えて、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 10:28:48

7月13日に宿泊しました。一泊2日で足立美術館 出雲大社を回る予定の中前日の大雨による松江地方の増水で旅行に行けるか心配していましたが無事宿泊する事が出来ました。
    今年の5月にリニューアルされたばかりなので予想通り非常に綺麗なホテルです。
    部屋はシンプルですが無駄無く綺麗ですし宍道湖が目の前に見え癒されました。
    立地も一畑電鉄乗り場が直ぐで大変便利です。
    食事のバイキングも十分美味しかったです。スタッフの方もにこやかで好感持てました。
    一畑ホテルを選んで良かったと思います!

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月19日 18:14:32

投稿者様
    この度はお足元の悪い中、ホテル一畑へお越しいただき誠に有難うございます。
    足立美術館や出雲大社ではごゆっくりと観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、「ホテル一畑を選んで良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    お部屋や宍道湖の景色にお疲れを癒していただけたご様子が伺え、安心致しました。
    この度投稿者様よりいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。
    島根県にはその他にも様々な観光スポットがございます。
    是非また機会がございましたら、島根県へお越しいただければ幸いでございます。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【湖側◆和洋室33平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2021年07月05日 19:01:05

新しくなって、部屋もきれいだし、食事も良かったです。大浴場もよかったですが、窓が曇っていたのがちょっと残念。駐車料金とられるのがちょっとなぁ、とおもいましたが仕方ないですね。職場の近くなので又ふらっと利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月10日 09:44:59

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    駐車料金については、お車1台 ご一泊ごとに500円頂戴いたしておりますのでご了承くださいませ。
    大浴場の窓は、その時々の気候により結露などで曇ることがございます。
    今回は当ホテル自慢の大浴場からの窓の景色を満足にご堪能頂けず残念でございましたが、
    松江しんじ湖温泉の湯に日頃のお疲れを癒して頂けていましたら幸いでございます。
    職場がお近くとのこと、またぜひ当ホテルにお越し頂けたらと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。