松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 17:56:07

オープン直後ということもあり、設備はとても綺麗でした。また、サービスもとてもよかったので、宿泊できてよかったです。ありがとうございました。

旅の応縁チケットは予め送付していただくか、出雲市駅の系列ホテルでも受け取りできるとありがたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月31日 15:30:27

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子をお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思います。
    オープン記念◇旅の応援チケット付きのご宿泊プランをご利用頂き有難うございます。
    「まるごと一畑 旅の応援チケット」につきましては、予め送付することは出来兼ねますがご宿泊日当日でございましたらチェックインより前のお時間帯でもお受け取り頂けます。また、出雲市駅に隣接している「ツインリーブスホテル出雲」でもお受け取り頂けます。宿泊プランの詳細にも記載しておりましたが、分かりにくく申し訳ございません。
    旅の応援チケットを利用して一畑グループの観光施設を巡りお楽しみ頂けたでしょうか。サービスについてもお褒めのお言葉を有難うございます。投稿者様にとって良い旅の思い出づくりのお手伝いができていましたら幸いでございます。
    山陰には見どころが数多くございますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【オープン記念◇旅の応縁チケット付き 1泊朝食付】朝食は和洋バイキング!
    【街側◆1名セミダブル16平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 12:02:49

部屋が広くて満足しました。バイキングの内容に山陰の特色を出して欲しいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月27日 09:15:41

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
    お食事につきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。
    現在焼魚で「のどぐろ」や「野焼きかまぼこ」お味噌汁に「宍道湖産しじみ」などをご用意しておりますが 品数も含め季節に応じて地産品を取り入れ お客様にご紹介できるような表示もして参ります。
    バイキングレストランでは、季節によっても様々なメニューをご用意致しておりますので
    是非また季節を変えてホテル一畑へお越し下さいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【グランドオープン企画★第2弾♪♪10月末迄】オールデイバイキング&天然温泉をお得に満喫◇1泊2食付
    【湖側◆西館スーペリアツイン36平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 10:54:26

急遽お休みが取れて出雲大社へお参りに行きたいという話になりました。
    前日価格(朝食付き)でお得に泊まることができました。
    とてもきれいなお部屋で景色も素晴らしく快適に過ごせました!
    洗面台がお風呂場ではなく入ってすぐにあるのは驚きましたがこれは良いですね。
    トイレも別なのでそれぞれを自由に使えてありがたいです。
    朝食も豊富な品数で美味しかったです。

ただ、家族3人(男二人女一人)で一部屋利用しましたが、カードキーが二枚しかなく、一人ずつ温泉が利用できずちょっと不便でした。
    (※二枚持って出てしまうと部屋の電気が消えてしまうし、キーが無いとエレベーターに乗れないので夫は先に上がっても部屋に帰れなかった)
    タオルは人数分あったのですができればあと一枚手洗い用にフェイスタオルがあれば嬉しいです。ハンドタオルはバーにかけておいても落ちてしまうので…
    あと、夏なので朝食バイキングにアイスコーヒーがあればなお嬉しいです。
    いろいろ書きましたが総じて大満足です。
    また島根(松江)に行くときは泊まりたいホテルです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月19日 10:34:18

投稿者様
    この度は出雲大社へのご参拝にホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え私どもも大変嬉しく思います。
    レイクサイド側の客室の窓は天井から床付近まで大枠の窓となっており、宍道湖の嫁ヶ島を向いて設計されております。
    お部屋からご覧いただく宍道湖の景色をお気に召して頂き何よりでございます。
    デラックスツインルームの洗面台の位置はお部屋ごとに違っておりますが、バス・トイレ・洗面台はそれぞれ扉等で仕切られておりますので、ごゆっくりご利用頂けるかと思います。
    カードキーやフェイスタオルにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。レセプションにお申し付け頂けばいずれも追加でご用意可能でございます。
    朝食バイキングのアイスコーヒーにつきましても貴重なご意見を有難うございました。
    そのような中、総じて大満足 と仰って頂き恐縮でございます。
    出雲大社までは当ホテル北口を出てすぐの松江しんじ湖温泉駅からも私鉄の一畑電車が出ております。出雲大社周辺が混み合うお日にちは便利でございますし、車窓からも宍道湖沿いの景色をお楽しみ頂けるのでお勧めでございます。
    出雲大社のほか、山陰には数々の見どころがございます。また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

宿泊課 今岡

【前日だからこの価格!】お部屋タイプおまかせのお得プラン♪♪★☆朝食付き

投稿者さん 2021年08月13日 16:21:44

増築となった方のお部屋でした。オープンして数ヶ月だったので快適な新築のニオイと内装は全てピカピカでした。やはりキレイなのは気持ちいいです。宍道湖の目の前で夕方には外で眺め、近くの足湯へ行き、食事も近くにお店があり便利です。コンビニも歩いて行ける距離にあります。お風呂はもともとあったものだと思います。温泉もありキレイに整っていました。食事もしてないのでスタッフさんとの接点はあまりありませんでしたが、エレベーターを探していたのをすぐ見つけて声をかけて下さいました。また泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月15日 16:32:50

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    全てにおいて5点満点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え私どもも大変嬉しく思います。
    当ホテルの南口からは宍道湖沿いの遊歩道まですぐでございますが、宍道湖の景色を眺めながら周辺の散策をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    嫁ヶ島のある宍道湖の景色は松江を代表する景色のひとつでございます。館内外の様々な場所からごゆっくりご堪能頂けていましたら幸いでございます。
    スタッフの対応にも高評価を頂き有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようおもてなしの心でお迎えして参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【基本プラン◇素泊まり】2021年5月オープン客室◇天然温泉のレイクビュー大浴場でゆったり♪
    【街側◆2名セミダブル16平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年08月05日 09:05:32

松江市在住の子供とお世話になりました。
    鳥取&島根キャンペーンの特典を全く知らなかったので、驚きましたが、とても嬉しかったです。
    施設はとても綺麗で、部屋は綺麗&広くリラックス出来ました。
    宍道湖の眺めは素晴らしかったです。
    食事もお風呂も大変満足しました。
    内容が充実していて、反って申し訳なく思うくらい、とてもお得なプランでした。
    大変お世話になりまして、ありがとうございました。
    また利用しようと計画しています。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月05日 16:17:49

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    5点満点の高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ばかり有難うございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お食事のバイキングは季節ごと地元食材を中心にご提供しております。展望温泉大浴場も松江しんじ湖温泉の湯に浸かりごゆっくりして頂けていましたら幸いでございます。
    お部屋からの宍道湖の眺望もお気に召して頂き何よりでございます。お食事会場のバイキングレストランや展望温泉大浴場からも宍道湖の景色を御覧頂けますが、それぞれにお楽しみ頂けていましたら嬉しく思います。
    またのご利用をご計画頂いているとのことで有難うございます。

宿泊課 今岡

【日にち限定!1日5組のみ◇1泊2食】湖側客室確約★夕食はライブキッチンでの和洋中バイキング

投稿者さん 2021年08月01日 17:38:10

急遽、家族で宿泊しました。お部屋は新しく、とても快適に過ごす事ができました。布団に少し横になっていたら、いつのまにか朝までぐっすり。朝食はスクランブルエッグの味付けが丁度よく、フレンチトーストなど、とても美味しかったです!記念に頂いた出雲大社のご縁袋等は嬉しかったです。フロントの方々の対応が大変丁寧で、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年08月05日 16:15:40

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく思います。
    お部屋のベッドは全室、世界のベッドといわれる『シモンズベッド』を採用致しております。朝までぐっすりお休み頂けたとの事、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていましたら幸いでございます。
    朝食の卵料理もお気に召して頂き何よりでございます。フレンチトーストはライブキッチンの鉄板でシェフが一枚一枚焼き上げております。
    記念の出雲大社のご縁袋のサービスも喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様に頂戴したお言葉を励みに今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。
    季節ごと違った魅力がございますので、また山陰方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

とびすけ6650さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

とびすけ6650さん [50代/男性] 2021年07月25日 19:13:50

7月23日に利用させてもらいました。とてもキレイで気持ちの良いホテルでした。立地もとても良い場所にあり、便利でした。駐車場が有料なのは少し残念でしたが、また松江に来るときはぜひ利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月26日 14:38:59

とびすけ6650様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目につきまして5点満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また、「気持ちの良いホテル」と仰っていただく事ができ、嬉しい限りでございます。
    駐車料金につきましては、お車一台 御一泊あたり500円を頂戴しておりますのでご了承下さいませ。
    次回ご来館いただいた際には、今回以上にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    とびすけ6650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【楽天トラベルセール】【基本◇1泊朝食付】朝食はライブキッチンでの和洋バイキング♪
    【街側◆2名セミダブル16平米ベッド幅140cm★禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 16:42:01

綺麗でした!

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月26日 13:46:13

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    「綺麗でした」と仰っていただく事ができ、私共もとても嬉しく思っております。
    当ホテルで日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目に5点満点の評価がいただけるよう今後とも努力して参ります。
    是非また松江にお越しの際には、ホテル一畑へ足をお運びくださいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 花原

【縁結び★パスポート付】出雲路エリアの食事処&お土産がぐんとお得に♪1泊朝食付
    【湖側◆西館和室10畳+広縁★禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 15:53:27

新しい建物でお部屋も大変きれいでした。立地も良く観光には便利がよかったです。お風呂は露天風呂もあって眺めも良く満足できました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月19日 19:23:34

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    各項目につきまして、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルのすぐ裏手(徒歩で約1分)には松江しんじ湖温泉駅があり、観光地へは非常にアクセスしやすい立地でございます。
    また、展望温泉浴場からの宍道湖の眺めにもご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
    目の前に広がる宍道湖の景色は、時間帯や季節によっても見え方が変わってまいりますので、是非また季節を変えて、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【当日限定】直前割り&お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆朝食付き

投稿者さん 2021年07月16日 10:28:48

7月13日に宿泊しました。一泊2日で足立美術館 出雲大社を回る予定の中前日の大雨による松江地方の増水で旅行に行けるか心配していましたが無事宿泊する事が出来ました。
    今年の5月にリニューアルされたばかりなので予想通り非常に綺麗なホテルです。
    部屋はシンプルですが無駄無く綺麗ですし宍道湖が目の前に見え癒されました。
    立地も一畑電鉄乗り場が直ぐで大変便利です。
    食事のバイキングも十分美味しかったです。スタッフの方もにこやかで好感持てました。
    一畑ホテルを選んで良かったと思います!

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月19日 18:14:32

投稿者様
    この度はお足元の悪い中、ホテル一畑へお越しいただき誠に有難うございます。
    足立美術館や出雲大社ではごゆっくりと観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、「ホテル一畑を選んで良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    お部屋や宍道湖の景色にお疲れを癒していただけたご様子が伺え、安心致しました。
    この度投稿者様よりいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。
    島根県にはその他にも様々な観光スポットがございます。
    是非また機会がございましたら、島根県へお越しいただければ幸いでございます。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【早期予約割引28☆1泊2食】28日前のご予約で割引♪お得に泊まるチャンス☆
    【湖側◆和洋室33平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2021年07月05日 19:01:05

新しくなって、部屋もきれいだし、食事も良かったです。大浴場もよかったですが、窓が曇っていたのがちょっと残念。駐車料金とられるのがちょっとなぁ、とおもいましたが仕方ないですね。職場の近くなので又ふらっと利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年07月10日 09:44:59

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    駐車料金については、お車1台 ご一泊ごとに500円頂戴いたしておりますのでご了承くださいませ。
    大浴場の窓は、その時々の気候により結露などで曇ることがございます。
    今回は当ホテル自慢の大浴場からの窓の景色を満足にご堪能頂けず残念でございましたが、
    松江しんじ湖温泉の湯に日頃のお疲れを癒して頂けていましたら幸いでございます。
    職場がお近くとのこと、またぜひ当ホテルにお越し頂けたらと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 23:22:09

食事もおいしく、部屋もきれいで快適でした。レイクサイドの部屋だったので、宍道湖が見えてよかったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年06月28日 13:53:09

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お食事会場やお部屋から宍道湖の景色をごゆっくりご堪能頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは2021年5月16日にグランドオープン致しました。
    スタッフ一同心新たにお客様をお迎えして参りたいと思います。
    またの機会がありましたらぜひまたお越し下さいませ。

宿泊課 今岡

【楽天スーパーSALE】6%OFF1泊2食プラン レストランにてライブキッチンでの和洋中バイキング♪

投稿者さん 2021年06月24日 21:50:44

新しいホテルだと期待して予約しました。お部屋がお任せでしたが、セミダブルの綺麗なお部屋で満足。大浴場に行って、昔家族で泊まったホテルだと気付きました。男女隣で大浴場入口が並んで、構造的に性犯罪者に狙われやすい作りだったので記憶に残っていました。当時、ここは危なそうだと警戒していたら案の定わざと酔ったフリした男性客が女湯に入ってきました。今回、入口の看板が工夫されていて好感が持てました。けれど構造的には変わらないし、それだけ被害者が多いのだろうと思います。
    空いている時期だったので気にせず入浴できました。けれど、半露天風呂でガラス片を踏みました。「痛いな。なんだろう」レベルの軽い怪我でしたが危険なので、焦って髪も乾かさずにフロントへ連絡しました。謝ってはくれるものの、暗い露天風呂を立ち入り禁止にするでも無く、親切心で報告したのにクレーマー扱いされた感じです。チェックアウトの際に、「病院にかかった費用はこちらに言ったらいいですよね」と聞きましたが曖昧な答えでした。傷口が化膿してこないか心配です。特にお詫びのサービスも無くばっちり宿泊費+入湯税も請求されました。入湯で怪我したんですけどって笑えます。違うところに泊まれば良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年06月26日 15:17:20

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    半露天風呂でお怪我をされたとのことで、その後の私どもの対応が不十分でありましたことお詫び申し上げます。
    投稿者様に破片のことをお伺いした後、すぐに女性スタッフが確認に上がりご対応させて頂きました。そのほかに破片は無かったようでございましたが、念の為再度清掃させて頂きました。フロントまでお知らせ頂き有難うございました。
    そのような中、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう、より一層清掃を徹底して参りたいと思います。

【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

あつまき。さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

あつまき。さん [40代/女性] 2021年06月04日 17:53:40

お部屋も広くて眺めも良く、清潔で全体的には満足で、また利用したいと思います。
    お客様が少なく回転が悪いので仕方がないのかも知れませんが、お料理がどれも冷めて乾いていたのが残念でした。
    温かかったら美味しいだろうな…と思う味付けだったので、勿体無かったです。
    あと、もう少しお値段を下げて頂ければ有り難いです…。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2021年06月12日 11:28:19

あつまき。様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お料理についてご満足いただけず大変申し訳ございません。
    温かいお料理につきましてはそれぞれウォーマーで温めておりますが、温度管理等お料理が冷めたり乾くことの無いよう今以上徹底いたしたいと思います。貴重なご意見を有難うございます。
    お部屋をはじめ全体的には高評価をいただき大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も有難うございます。
    またの機会がありましたら、より一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月16日 07:26:35

建て替え前の最終日に泊まりました。今度は建て替え後にも泊まってみたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年12月18日 11:54:57

投稿者様
    この度は最終日に当ホテルを御利用頂いたとの事で誠に有難うございます。
    立て替え後にも泊まってみたいとのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    来春、新館増築オープンを予定しておりますので、またぜひお越し下さいませ。
    投稿者様のご期待を超える接客・サービスができるよう努めて参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【さき楽28★1泊2食】■28日前の予約でお得■夕食は旬の和会席
    【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

ガク2156さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

ガク2156さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:50:22

とても部屋が綺麗で良かったです
    また宿泊したいと思いました。
    レイクビューで景色がとても綺麗でした

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年11月19日 15:57:26

ガク2156様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    各項目につきまして高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋・景色にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
    また、「また宿泊したい」と仰っていただき、誠に光栄でございます。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    ガク2156様からいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    ガク2156様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【1泊朝食付】山陰の味覚も朝食で楽しめる♪&天然温泉【添い寝無料】
    【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 17:41:50

コロナ禍の中、朝食もバイキングではなくなっていました。
    それでもお重に沢山のおかずが詰まっており、工夫されていました。連泊の私達は2日とも同じだろうと思っていたところ、連泊の人用に別のメニューのお重を出してきてくれて感激しました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年11月19日 15:44:42

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    各項目につきまして高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の内容より、ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    ぜひ次回お越し頂けた際には、5点満点の評価を頂けるよう精進して参ります。

【さき楽28★1泊朝食】■28日前の予約でお得■
    【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

neko1967さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

neko1967さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:08:45

10月3日に利用しました。
    今回で二度目の宿泊でしたが、一人旅だと狭いシングルとなってしまうのが難点。
    宍道湖側の和室を利用したいが、プランが無い。
    朝食付きだけでも構わないので、検討していただきたいものである。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年11月19日 15:32:32

neko1967様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋に関しましては、ご満足頂くことができず、大変残念な思いでございます。
    neko1967様より頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を有難うございます。
    来春には新館リニューアルオープンを控えております。
    より多くのお客様にご満足いただける宿であるよう今後とも努力して参ります。
    neko1967様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

★好評につき続けます!部屋数限定★朝食代金無料でご案内♪最上階の天然温泉でゆったり☆☆1泊朝食
    【松江城側◇シングル10平米ベッド幅120☆喫煙】

投稿者さん 2020年11月16日 23:25:38

9月にはじめて宿泊させていただきました。フロント、フロア、レストラン、ショップ、ハウスキーピング・・・、ホテルの全てのスタッフ様がとても丁寧で温かみのある応対をしていただき、大変心地よく過ごすことができ、本当に感動しました。 11月15日より改装のためホテル全館が休館に入られると知り、もう一度、どうしてもホテルの皆さまにお会いしたいと思い、最後の日、11月14日に宿泊させていただきました。
    今回も素晴らしい時間でした。ありがとうございました。
    リニューアルされて再びオープンされるのを楽しみにします。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年11月19日 15:09:40

投稿者様
    9月に引き続きこの度もホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフの応対につきまして、数々の温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、「今回も素晴らしい時間でした」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。
    この度、投稿者様よりいただいたお言葉を励みに、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、来春の新館リニューアルオープンの際にも、ホテル一畑をご利用頂ければと思います。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】

いやちゃん5963さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) のクチコミ

いやちゃん5963さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:52:31

松江市の中心へも近くて観光も直ぐに行けました。食事もしじみが美味しかった。また、展望台温泉の景色も宍道湖が良く見えました。

松江しんじ湖温泉 ホテル一畑(2021年5月16日グランドオープン) 2020年11月19日 14:54:12

いやちゃん5963様
    この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
    すべての項目につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    松江の特産物であるしじみにつきましては、「美味しかった」と仰っていただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、温泉展望浴場からの眺めにも、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    温泉に浸かりながら、宍道湖を眺め、安らぎのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    来春には、新館リニューアルオープンを控えております。
    いやちゃん5963様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花原

【島根県民向け!】しまねプレミアム付き宿泊券で泊まろう!!街側客室◇1泊2食◇
    【松江城側☆リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm★禁煙】