松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 15:44:50

全体的に大きな不満は無いのですが普通の感じでした。
そしてやや不満を入れた理由は普通の割にええ値段!な所です。
もう少しリーズナブルで同じランクの宿ありますもんね…

【半期に一度のスペシャルタイムセール♪】このチャンスを見逃すな!☆最大40%OFF★特選会席プラン♪
【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年09月12日 15:42:52

2連泊なので、2泊目の朝に「掃除して下さい」の札を掛けたつもりが、裏側の「D’ont disturb」になっていたらしい。帰ってみると、掃除もなく、備品も補充なく(使ったのタオルくらいですけど)、ゴミ箱もそのままで、部屋も暑くてとてもがっかりした。掃除の方の名前を手書きしたものがあったので、その日入るだけは入ったのか?それとも前日の紙だったのか?自分のミスであればしょうがないです。露天風呂は目の前に月が見えてよかったです。バスターミナルから来ると正面に回るのがややたいへん、裏口からでも入れればなおよいでしょう。2日目の朝食は7:00からと案内されたので、その時間に行ってみると6:30からになっていた。その翌日はよくよく確認したが7:00からだった。いろんなパターンがあるのですね。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月15日 15:46:54

長者町のプリンス様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃につきましては長者町のプリンス様のご期待に沿ったサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また朝食時間につきましても、スタッフの説明不足により長者町のプリンス様に混乱を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同、今一度サービス・おもてなしについて考え直して参りたいと思います。

宿泊課 曽田

★好評につき続けます!部屋数限定★朝食代金無料でご案内♪最上階の天然温泉でゆったり☆☆1泊朝食
【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

おかいさん0914さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

おかいさん0914さん [50代/男性] 2019年09月07日 15:25:22

前日割引お任せプランで利用させて頂きました。
部屋は宍道湖側の和室をご用意いただき、景色は最高でした。
お風呂も、フロントスタッフの対応も最高でした。
ただ、朝食は手作りの物はほとんどなく、卵焼き、マカロニサラダ、煮物、膾等々、業務用出来合い品でした。
また、洋食のコックさんが、白米を炊くとあんなに硬くなるのでしょうか。
せっかくの宍道湖のしじみのお味噌汁もダシが薄く非常に残念でした。
せめて和食系だけでも、和食の調理人にしてはいかがでしょうか。
朝食以外が、非常に良かっただけに本当に残念でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月15日 15:44:19

おかいさん0914様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
今回はお部屋がお任せのプランをご利用頂いたということで、私共の勝手ではございましたが、
和室のお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋からの眺めに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また大浴場やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しかしご朝食につきましては、おかいさん0914様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重な御意見を有難うございます。
おかいさん0914様から頂いた御意見をもとに、これからのサービスについて改めて考え直していきたいと思います。

宿泊課 曽田

【前日だからこの価格!】お部屋タイプおまかせのお得プラン♪♪★☆1泊朝食付

投稿者さん 2019年09月05日 09:10:38

ホテルに着いたら駐車場やホールに数人の女性がいて,求めてもいないのに「荷物をお持ちします」「部屋まで案内します」「部屋の設備を説明します」と,とても煩わしかった。部屋に入ったら禁煙ルームを予約していたのに,非常にタバコ臭い。空気清浄機が置いてあったので,最近まで喫煙ルームとして使用していたものと考えられる。タバコアレルギーの私たちは気分が悪くなって,フロントに電話したら,あくまで禁煙ルームだと言い張る。「前に泊まった人がタバコを吸ったのかも知れない。消臭スプレーがクローゼットにあるので使用してくれ」と言い訳けする。どちらも使ったが,長年に亘って壁に染みこんだニコチンやタールの臭いが取れるはずもない。私はタバコに接するとひどいときは肌が真っ赤になり,鼻や喉がおかしくなり,咳が止まらなくなる。家内は気分悪いと夕食を吐いてしまった。再度,フロントに電話したら,急遽キャンセルが出た(本当かどうか?)と部屋を替えてくれた。その部屋は,前の部屋ほどではなかったが,やはりタバコ臭かった。部屋が最初のより大きかったので空気の量の関係で臭いが少し薄まっていたのであろう。ここにも空気清浄機や消臭スプレーが置いてあったので使用したが,鼻の粘膜にニコチンが張り付いて一晩中気分悪かった。翌朝,メモ用紙に経緯と「これが禁煙ルームであるはずがない。その場限りの言い訳をしても,アレルギーの者にはすぐ分かること。本当に禁煙ルームなら,空気清浄機や消臭スプレーなど置く必要も無い」など書いて,フロントに渡したが,全く読まないで「参考にしておきます」と,機械的に言ってカウンターの下に入れてしまった。口で言おうとしたが,聞く素振りも見せないので,早々に出た。確かに30年前には,たまにはこういこともあったが,この20年間,ふつうのビジネスホテル(今回の半額くらい)の禁煙ルームといえば,完全にタバコ臭くなかったが,いまだにこういうタバコ臭い部屋を禁煙ルームと表示している不誠実なホテルがあることに驚いた。しかも料金が高くて大きな観光ホテル。二度と泊まりたくない。その後2日間経ったが,いまだに鼻や喉の具合が悪い。ランク的には最低クラスと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月15日 15:43:29

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
投稿者様に数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
特にフロントスタッフの対応につきましては、言い訳ともとれるような発言をしてしまったことや、投稿者様からの御意見を機械的に受け流してしまうような態度であったこと等、大変深くお詫び申し上げます。
また「大きな観光ホテル」というありがたいお言葉を頂きながら、投稿者様のご期待に沿ったおもてなし・サービスを提供することが出来ず、大変悔しい思いでございます。
投稿者様からの御意見を真摯に受け止め、今後はこのような事が二度とないよう今一度スタッフ全員がおもてなし・サービスについて考え直して参りたいと思います。

宿泊課 曽田

【基本☆1泊朝食付】和洋バイキングで山陰の味覚も楽しめる♪&天然温泉【添い寝無料】
【松江城側☆リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm★禁煙】

jiashangさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

jiashangさん [40代/女性] 2019年08月27日 19:23:55

口コミがよかったので選んだのですが、お部屋は昔の旅館のような、狭く、古びた印象でした。お部屋タイプはおまかせプランで普通に泊まるより安くはなってたはずだから仕方ないのですが、窓からは線路以外は特に見えず、残念でした。温泉街にあるので、周りにコンビニや飲食店などなく、不便でした。
従業員の接客も若い子たちおしゃべりしてるのが目立ち、近くを通り過ぎるときだけ挨拶ありましたが、まあこんなもんだろうと思いました。
が、朝、チェックアウトする際、エレベーターでロビーに降りようとしたときに、私が乗っていたにもかかわらず、若い女性従業員がエレベーター内を確認することないまま、ご年配の夫婦をどうぞと案内してきました。促されるままエレベーターに乗ってきたご夫婦は私を見てびっくりされてました。ご夫婦が待ってくれたので、私は先に降りることができましたが、従業員は目も合わそうとせず、すみませんの一言もありませんでした。
総合すると、駅近のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。安くなってるとはいえ、ビジネスホテルよりはお値段高かったですし。。

星三つにしたのは、朝食のしじみ汁が美味しかったからです。朝ごはんは美味しかったし、お風呂は思ったほど大きくはなかったですが、露天風呂からは宍道湖を眺めることができました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月01日 18:29:03

jiashang様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルの口コミを参考に御宿泊いただいたのにも関わらず、jiashang様のご期待に沿ったサービス・おもてなしを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、ご朝食・大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
またスタッフの接客や、対応についてご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
今後はこのようなことがないように今一度、スタッフ全員がお客様への対応について見直していきたいと思います。

宿泊課 曽田

【当日限定】直前割り&お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆1泊朝食付

投稿者さん 2019年08月26日 15:17:31

最高のホテルでした。当日、宍道湖側の部屋が空いているとのことで湖側の部屋を用意して頂き、きれいな夜景が楽しむことができました。
料理もとても美味しかったです。さすが一畑グループだと思います。

島根訪問時はまた宿泊したいと、主人と話しております。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月01日 18:28:34

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
「最高」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回投稿者様に御宿泊いただきましたお部屋は、最上階のお部屋でございました。
宍道湖の眺めや、松江市が織りなす夜景をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様からのお言葉を励みにこれからも一層、サービス・おもてなしの向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 曽田

【仲良く★二人でシェア】お得に満腹◆贅沢♪特選会席料理&洋食コース料理◆1泊2食付き

パラタインさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

パラタインさん [60代/女性] 2019年08月26日 10:48:43

8月19日に夫婦で一泊しました。
ホテルに入った時の第一印象として、温泉ホテルというよりも、シティーホテルという感じで好印象でした。
また、部屋をグレードアップしていただき、 湖側の眺めの良いお部屋で、広さも夫婦二人には十分すぎる程でした。
清潔感もあり、過ごしやすいお部屋でした。
温泉も良かったです。
設備も良く、眺めが最高でした。
松江の市内観光にも行きやすく松江に来ることがあれば また利用したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月01日 18:28:01

パラタイン様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
今回は私共の勝手ではございましたが、お部屋をグレードアップして準備させて頂きました。
窓も大きく、大変人気のお部屋でございます。
パラタイン様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは国宝松江城から歩いて20分ほどの場所にございます。
また当ホテルのすぐ裏手には、一畑電車が走る松江しんじ湖温泉駅がございます為、島根を観光していただきやすい場所にございます。
「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
パラタイン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 曽田

takenoko25さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

takenoko25さん [50代/女性] 2019年08月16日 18:16:06

家族旅行で利用しました。
一番良かったところは、スタッフ皆さんの品格です。社員教育がされているのはどこも同じだと思いますが、こちらは皆さん本当に優しく丁寧で、プラスαの真心こもった接客でした。感激しました。
宍道湖の眺めも最高でしたし、また来たいな~と思えた宿でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月21日 15:55:22

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様の心に残る、温かなおもてなしをこれからも心掛けて参りたいと思います。
また、より一層のおもてなしでお迎え出来る様頂いたお言葉を励みに精進して参りますので、ぜひまた、ご家族そろって御来館下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 黒川

【電車でGO!!パートⅡ ☆一畑電車一日フリー乗車券付き♪】★1泊2食付
【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

aratyan7143さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2019年08月15日 21:01:41

景色が最高でした。
宍道湖が目の前に。絶景でした。
部屋も和洋室で満足です!

料理は、この値段であれば超普通といった感じがします。
その場所によって相場は違うのでしょうが、この値段であれば、他の場所ではもっといい料理が出てきました。

お風呂のタオルとバスタオルが風呂場に置いてあったのは、かなり有り難かったです。
でも、風呂場のタイルはもう少し綺麗だった方がいいかと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月21日 15:54:57

aratyan7143様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御宿泊いただきました和洋室は宍道湖に面しており、窓も大きく大変人気のお部屋でございます。
aratyan7143様に満足していただけた様子が伺え、嬉しく思います。
その一方で御料理に関しましては、aratyan7143様のご期待を超えるものを提供する事が出来ず悔しい思いでございます。
お風呂場につきましても貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

宿泊課 曽田

【夏限定★猛暑割!もうしょうがないなぁ♪♪】最大50%OFF★最高気温35度以上でお得♪♪1泊2食付
【湖側◆リニューアル和洋室36平米 ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 15:33:14

部屋はスタンダードツイン、宍道湖側だったので広くて景色も最高。
ただ、エアコンが、全館統一式なので多少暑かった。
食事は朝晩とも、ブッフェだったので良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月19日 10:34:20

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたプランは、ご夕食にビアホールをご利用頂けるプランでございました。
朝食バイキングは地元の食材中心のメニューをご用意しており、ビアホールでは今年はエスニック料理を取り入れたメニューをご用意致しております。それぞれお楽しみ頂けたご様子を伺え嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様、宿泊プランや御料理など、工夫を重ねて参りたいと思います。

宿泊課 黒川

【夏限定!ビアホール 2019】飲み放題!食べ放題!生ビールがあるじゃないか~♪ぐいっといこうよ♪
【湖側◆スタンダードツイン23平米 ベッド幅120cm☆喫煙】

投稿者さん 2019年08月12日 15:25:07

従業員の方の対応と笑顔がとても良くて、気分良く宿泊することができました。両親を連れての宿泊でしたが、部屋の浴室がゆったりしており使い勝手が大変良かったと言うことでした。
翌日は松江城の観光を計画していたので、車で2.3分で着くことができたので本当に助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月19日 10:32:33

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂き、また、気分良くご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご両親にもゆったりとお過ごし頂け何よりでございます。

松江城はいかがでしたでしょうか。
これから、雪の季節、桜の季節になりますと、今回とは違った松江城の姿をお楽しみ頂けると思います。
機会がございましたら是非季節を変えて、また松江にお越し下さいませ。
その際はホテル一畑をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊課 黒川

【さき楽14★1泊朝食】■14日前の予約でお得■朝食和洋バイキング
【松江城側◇リニューアルセミダブル15平米ベッド140★禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 14:36:45

部屋は湖側で景色が良かったです。ただ、家族四人での宿泊でしたので、コンセントが少なくて携帯電話の充電が不便でした。また、Wi-Fiも弱く、今の時代に少しだけついていけてない感じがします。

従業員の方は感じが良かったです。
お風呂も気持ち良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月19日 10:31:45

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
設備面でのご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントにてお貸出し用の延長コードや、Wi-Fiが弱い場合の中継器をご用意致しておりますので、ご参考頂けると幸いでございます。
一方でスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も丁寧なおもてなしを心掛け、皆様をお迎えして参りたいと思います。

【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

投稿者さん 2019年08月06日 12:55:20

お部屋は広く清潔感がありました。
楽しみにしていた温泉は大満足。
ホテルの方の対応にも満足であう。
立地場所も良く大変満足でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月19日 10:31:05

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
当館は国宝松江城にも徒歩15分ほどでお出かけ頂けます。
また、松江しんじ湖温泉駅にも近いですので、バスや一畑電車を利用してのお出かけにも便利な立地でございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。存分にお楽しみ頂けていましたら、私共も大変嬉しく感じます。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課 黒川

【楽天スーパーSALE】12%OFF【基本1泊朝食付】40種以上バイキング&天然温泉を満喫♪
【松江城側◇シングル10平米ベッド幅120☆喫煙】

投稿者さん 2019年08月06日 09:52:01

宍道湖に面していて、松江駅からは離れてますが、松江城にも徒歩で行けるのでぐるっと散歩して繁華街で呑んで、タクシーで帰って風呂に入ると最高

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月19日 10:28:54

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは徒歩3分ほどの場所に観光に便利な一畑電車の最寄駅、徒歩15分ほどの場所に松江城というように、観光におでかけしやすい場所にございます。
投稿者様に松江を楽しんで頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。是非また松江にお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 00:04:19

温泉の大浴場も有って、旅の疲れもとれました。
ホテルの従業員さん達も皆さん優しい対応で大満足でした。
一畑電車の一日フリー券で翌日に出雲大社に行きましたが、ホテルから3分で駅なので大変便利に電車旅ができました。
ありがとう。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月14日 12:09:19

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
松江しんじ湖温泉の泉質は疲労回復にも効果がございます。温泉でゆっくり旅の疲れを癒し、ご旅行をよりお楽しみ頂けていましたら嬉しく思います。
松江にお越しの機会がございましたら、是非またホテル一畑をご利用下さいませ。

宿泊課 黒川

【鉄男・鉄子のお部屋】ばたでん(一畑電車)が見える部屋宿泊☆一畑電車一日フリー乗車券付♪★1泊朝食付
【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】

投稿者さん 2019年08月03日 04:15:07

初めての宿泊です。目の前の宍道湖を眺めながらの大浴場は素晴らしい。今度は、秋に泊まりに来て、早朝に宍道湖を軽く散歩して、また大浴場からの眺めを楽しみたいと思います。新人スタッフさん頑張れ!ありがとう。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月14日 12:08:30

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへの励ましのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後より良いサービスのご提供に努めて参ります。

秋には足立美術館や由志園などの観光スポットで、美しい紅葉をお楽しみ頂けます。
観光しやすい気候でもございますので、是非またお越し頂き、島根・松江の観光をご満喫頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2019年08月02日 06:21:42

快適でした。
一畑電車の駅から近いので、松江を拠点に出雲大社参拝には便利!
湖とは反対側の部屋だったんですが、一畑電車の駅が目前、これはこれでお得感がありました!
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月14日 12:07:42

蹴球有閑人様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
街側のお部屋は電車好きの方から人気があり、湖側とは一味違う景色をお楽しみ頂けます。
今回ご利用頂いたプランの他にも様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、ご旅行の目的に合わせてご活用下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

宿泊課 黒川

駐車料金無料♪【ビジネスプラン◆1泊朝食】シングルルーム限定★無料朝刊サービス♪♪WIFI対応◎
【松江城側◇シングル10平米ベッド幅120☆喫煙】

投稿者さん 2019年07月31日 11:14:36

皆様とても親切で心地よい旅行ができました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月14日 12:06:20

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
この度のご旅行が投稿者様にとって良い思い出となっていましたら嬉しく思います。
今後も皆様の思い出のお手伝いが出来る様スタッフ一同精進して参ります。
松江にお越しの際には是非また御来館下さいませ。

宿泊課 黒川

【楽天トラベルセール】12%OFF【基本1泊朝食付】40種以上バイキング&天然温泉を満喫♪
【松江城側◇スタンダードツイン20平米ベッド幅120cm☆喫煙】

アキノ6670さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

アキノ6670さん [50代/男性] 2019年07月26日 12:52:25

7月23日に宿泊。部屋はアメニティが良く、過ごし易いです。
大浴場は、温泉でゆったりできます。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年08月05日 17:10:32

アキノ6670様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
当館では客室のシャンプー・コンディショナーに、POLAアロマエッセシリーズをご用意致しております。リラックスしてお過ごし頂けていましたら私共も嬉しく思います。
展望浴場からは宍道湖の景色をご覧いただけますので、温泉に入りながら、早朝のしじみ漁の様子や、夕日に染まる宍道湖をご覧頂くのもお勧めでございます。
松江にお越しの機会がございましたらまた御来館下さいませ。

宿泊課 黒川

ラガチャン4045さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

ラガチャン4045さん [30代/男性] 2019年07月26日 06:10:57

とてもいいです。
部屋も温泉旅館で、仕事とはいえ宿泊できることはとてもありがたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年07月31日 12:39:39

ラガチャン4045様
いつもホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今後もビジネス、観光等、お客様のご利用の目的に添ったサービスのご提供を心掛けて参りたいと思います。
次回の御来館もお待ち致しております。