袋井プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

袋井プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 10:49:41

さわやかが近くにあるので
さわやかにどうしても行きたい人には、オススメします。

部屋は、築年数等もあると思いますが、ほこりっぽさがあったかなと
あと、換気扇のところの、汚さが目立っていました。

袋井プリンセスホテル 2023年11月11日 09:39:23

誠にありがとうございました。

室内メンテナンスのご指摘ありがとうございます。

早急に換気扇をピカピカにお掃除いたします。

話題の人気店でございますが
当館からは徒歩で15分ほでございましょうか

同じ通り沿いにございますので
ご夕食にお出向きになられるお客様は多くおみえでございます。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

【シングルルーム+エキストラベッド】 お2人部屋♪(素泊まり)◆ホテル横無料駐車場完備◆
【シングルルーム【喫煙】12.5平米・ベッド幅110cm】

八雲0807さんの 袋井プリンセスホテル のクチコミ

八雲0807さん [40代/男性] 2022年07月27日 11:38:42

部屋の修繕がされてなく、壁紙が剥がれていて気になりました。金額からすると不満が残るかと…。

袋井プリンセスホテル 2022年07月28日 12:49:20

誠にありがとうございました。

こちらの不手際で八雲0807様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件に関しましては
早急に修繕いたしましたところでございます。

せっかくのご宿泊でございましたのに、
心地よくお部屋にご滞在できませんでしたね。

私どもは八雲0807様のお気持ちを重く受け止め
今後の施設の修繕課題に取り組みます。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

挽回の機会がございましたら幸甚に存じます。

是非
またのご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】The 35th Anniversary ☆シングル(素泊まり)
【シングルルーム【喫煙可】12.5平米・ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年06月17日 22:25:31

ホームページ等をみて、ホテルの確認をしたが、ちょっとかけ離れていた部屋にびっくりしています。10時地チェックアウトも早いが、その前に清掃の方に声をかけられて、退室をせかされた。

袋井プリンセスホテル 2019年06月18日 08:28:36

誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきましたお部屋は、シングルルームにエキストラベッドを備え付けてのご用意でございました。

同じお部屋でご一緒にお休みいただけますよう補助的な仕様を組み、その機能性を優先致しますので感覚的には狭く感じられますね。

チェックアウトのお時間は、予約時の説明事項としてサイトに記載済みでございましたので
今回のご予約いただきましたお部屋タイプ詳細と併せてご理解いただきたく
お願い申し上げます。

また、当スタッフがチェックアウト前にお客様のお部屋を訪ね退室を促した事実はございませんので、このようなお客様からのご意見に関しましては今後慎重に審議して参ります。

【エキストラベッド備え付けシングル】お2人部屋♪人気の朝食付☆

投稿者さん 2012年07月16日 13:08:14

間違ってだったか?当日部屋が無かった為か?喫煙可の部屋をとってしまいました。
タバコを吸わない自分にとってタバコ臭い部屋に入った途端不快でした。
禁煙室をもっと増やした方が良いと思います。
朝食が食べれないのが不便でした。近くのすきや迄朝食を食べに行った次第です。
今回は掛川周辺満杯で仕方なく袋井を利用しましたが掛川玄の方が低料金の上タバコの臭いがしない部屋に泊れます。

2012年07月
袋井プリンセスホテル 2012年07月17日 17:48:30

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

また、お部屋に不備がありお客様に不快な思いを与えてしまいました事を深くおわび申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもフロントでの案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、朝6:30より営業いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント係 山泉

地球とお財布に優しいエコプラン☆ 【Myアメニティdeお得】・ノークリーニング 1泊からでも大丈夫!
【◆シングルA(喫煙可)◆Wi-Fi対応】

投稿者さん 2009年04月14日 00:34:28

リーズナブルなお値段&女性向けのアメニティーが充実していて良かったです。
(室内にレディースセットが用意されていて、とても良かったです。)
立地、駐車場などに関しては特に不満はありません。

しかし、室内はドアを開けた瞬間から「タバコ」臭くて、一晩中窓を開けて過ごしました。
(真冬の宿泊で無かったことが幸いです。)
タバコを吸わない私達には、かなりの苦痛でした。

タバコの臭いに関して、もう少し対応を考えていただきたいと思います。

★ご夫婦、カップルさんにお勧め!お得なセミダブル

2009年04月
袋井プリンセスホテル 2009年04月14日 18:10:53

大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルで不愉快な一晩をお過ごしになったと知り身の縮む思いがしております。

私どもの施設の問題からご利用いただきましたプランには禁煙・喫煙を選べる設定になっておりません。
私どもの問題でお客様にご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

ホテルとして喫煙ルームでございましてもできる限りの消臭は当たり前の義務でございます。
スタッフ一同 徹底した消臭に心掛ける所存でございます。どうぞお許しくださいませ。

又、禁煙ご希望のお客様にはお手数ではございますがご一報頂戴できればと願っております。
その時点で禁煙フロアーの空きがございましたらご案内させていただきます。やむなく喫煙ルームにご案内することになりましてもより念入りな消臭でお迎えさせていただきたいと願っております。

どうぞ今回に懲りられることなく次回もご利用いただけますよう社員一同 心より願っております。

大変貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

【★ご夫婦、カップルさんにお勧め!お得なセミダブル】

poseidonBKKさんの 袋井プリンセスホテル のクチコミ

poseidonBKKさん [50代/男性] 2022年07月31日 20:13:27

出張で連泊利用しました
建物が古く、窓を開けるとクモの巣が。
浴槽は汚れが目立ちがっかり
ホテルのフロントスタッフさんがマスクしてないのも気になった
明細書をチェックアウト時に依頼していたが
用意されてなく。
残念でした

袋井プリンセスホテル 2022年08月01日 11:18:12

誠にありがとうございました。

せっかくご連泊いただきましたのに
ずっとずっとご気分の悪い思いを
されていたのでしょう。

大変申し訳ございませんでした。

こちらの不手際も重なり
poseidonBKK様には気持ちの悪い
ご滞在となってしまいました。

ご指摘の件でございます、
起きてしまった原因をしっかりと話し合い
今後の改善に真摯に取り組みます。

【連泊プラン5】(素泊まり)◆ホテル横無料駐車場完備(24時間出入り自由)◆
【シングルルーム【禁煙】12.5平米・ベッド幅110cm】