袋井プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

袋井プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月12日 11:46:24

フロントの方の応対が良く、気持ち良く宿泊ができました。
出張は車なので袋井インターからも差ほど遠くなく、周辺にも
飲食店がいろいろあり立地的にも良好だと思います。

袋井プリンセスホテル 2007年05月12日 16:26:51

この度は袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お仕事大変お疲れ様でした。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりまして有難うございます。袋井に車でお越しの際は、是非当ホテルを今後ともご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。
まだまだ沢山の課題が御座いますが精一杯努めてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年04月29日 14:21:52

駅からやや遠く徒歩での利用は難しいですが車なら駐車場代もかからないので良いホテルだと思います。ニ連泊しましたがフロントの方によりサービスが違う(客への態度)ので不満も有りました

袋井プリンセスホテル 2007年04月30日 17:44:37

この度は袋井プリンセスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿もありがとうございました。
今後は、お客様の立場に立った接客を心掛け、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
次回、袋井にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご要望をお聞かせくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月20日 14:54:10

フロントの対応は丁寧で良かったし、部屋のテレビは液晶でした。朝食付きでこの値段なら満足できるものではないでしょうか。但し、エアコンのファンの音は、少しうるさいですね。

袋井プリンセスホテル 2007年04月20日 17:12:58

この度は、袋井プリンセスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
エアコンのファンの音は、点検を兼ねながら、こまめにチェック致していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 12:31:26

特に可もなく不可もなく、です。
このエリアではいい方ですか。

袋井プリンセスホテル 2007年04月20日 17:17:21

今後もお客様により愛されるホテルであるよう従業員一丸となって励んで参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月11日 15:21:08

車での利用だったが、ICに近く、駐車場も広く使い易かった。もう少し低料金であればさらに良いが、朝食もかなりのボリュームで総合的に満足でき得る内容であった。

袋井プリンセスホテル 2007年04月11日 17:40:23

この度は袋井プリンセスホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日は、通常のシングルルームが全て予約でうまっており、シングルBタイプのご宿泊で、重ね重ねありがとうございました。
又朝食のお褒めもお言葉ありがとうございます。
無料ですが、お客様にご満足してもらえるよう、これからも努力してまいります。今後も皆様の御意見・御要望等を参考に居心地よいお部屋空間・環境作りを致してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月09日 07:47:00

駅から少々離れていることだけが気になりますが、朝食込みでの値段では
結構安いのではないでしょうか。

袋井プリンセスホテル 2007年04月09日 19:13:38

袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
幹線道路沿いにある為、袋井駅から当ホテル迄は徒歩12分の距離でございます。駅前からタクシーをご利用頂ければ、1メータで到着します。
駅から当ホテルにお越しのお客様には、大変ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
また総合的にお気に召した様で大変光栄でございます。
これからも良いサービスを提供出来る様に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月03日 09:15:49

フロントでは、親切丁寧に対応頂きまして良かったです。
夕食では、飲み物を頼むと突き出しが出てきてびっくりしました。

袋井プリンセスホテル 2007年04月04日 16:14:23

袋井プリンセスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。こういった嬉しいお褒めの言葉が、私共の原動力になります。
また、食事処「桃山」にも足をお運び下さいまして感謝申し上げます。これからも手作りで出来立ての和食をご提供し、お客様に喜ばれるよう、努力していきたいと思っています。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 13:50:17

施設の古さは気になりましたが、フロントの方の対応も良く満足できました。

袋井プリンセスホテル 2007年02月09日 15:12:46

この度は袋井プリンセスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、非常に嬉しく日々の業務の励みになります。
施設の古さは否めませんが、日々の清掃をきちんとやり、お客様を気持ち良くお迎えできるように、清掃業者とも定期的にミーティングを重ねて日々努力しております。
又のご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月29日 14:28:03

快適に過ごせました

袋井プリンセスホテル 2007年01月30日 00:14:23

袋井プリンセスホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりましてありがとうございます。
快適にお泊り下さりまして、ホテルとしても最高の喜びです。
引き続きご利用下さります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月18日 09:33:20

2年前以来、2回目の宿泊でした。
フロントの応対は親切で気持ちが良い。
到着時、駐車場が満車でしたが、隣のレンタルビデオショップ前に断わって、場所を用意して下さり、感謝しています。
部屋の洗面所が、設備としては少々古く感じましたが、清潔感は保たれている。
空調の微調整が出来ず、消せば少し寒いし、運転にすると少々暑く感じた。

近隣で用事があれば、またお世話になりたいです。

袋井プリンセスホテル 2007年01月19日 17:17:56

今回も袋井プリンセスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
施設面にてお客様には大変ご不便をお掛けいたすことがあり申し訳ありません。今年は、抜本的改装を検討しております。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様にご満足してお泊り頂けます様スタッフ一同更に努力させて頂きます。
次回も、引き続きお泊り下さります様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月31日 12:48:36

袋井駅からは、やや離れていますが、部屋も清潔感があり、ゆっくり熟睡できました。当日は遅い到着でしたので、夕食を朝食に変更してもらいましたが、食事するお店の応対も親切で、気分良く食事ができました。
タクシーをお願いした際、ロビーで待つ事ができたのはありがたかったです。
また利用させていただきます。

袋井プリンセスホテル 2007年01月01日 06:25:25

数あるホテルの中から袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!
 初めてお越し頂けましたお客様に喜んでいただけた事が私たちにとってとても励みになり、これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけます様、努力させて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年11月24日 10:57:47

葛城GCでのゴルフプレーのため前泊しました。
ゴルフ場までの地理を考えると立地は最高の部類でしょう。
また金額を考えれば内容にも満足できるホテルです。
フロントの対応も非常に良く、不案内な地理を懸命に教えていただき感謝してます。
また葛城GCでのプレーがありましたら使わせていただきます。

袋井プリンセスホテル 2006年11月25日 21:08:21

この度は袋井プリンセスホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご感想までお寄せ下さりましてスタッフ一同感謝致しております。
これからもお客様に泊って良かった!!また泊りたい!!とご指名頂けます様スタッフ一同サービスにお勤めさせて頂きます。
葛城にまたお越しの際は、ご宿泊下さりますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 22:03:20

数少ない袋井市内のホテルの中では一番よいと思います。ただ、ユニットバスが下水くさい点、無線LANを介したインターネットが夜まったくつながらなくなる点は改善の余地はあると思います。また利用させていただきます。フロントの方のご対応はまったく問題ありません。

袋井プリンセスホテル 2006年10月14日 08:02:22

袋井プリンセスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には,下水の臭いの件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。調べた結果、排水溝が問題であると判明。今一度確認の上、再点検してまいります。次回袋井にご宿泊の際は当ホテルに御予約頂きますようお待ちしております。
総合的に満足して下さりながらアドバイスも頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。

投稿者さん 2006年10月05日 09:35:40

設備、アメニティーも充実して部屋もきれいで満足です。
ただ朝食が洋食は良いのですが温かいスープがほしかった。

袋井プリンセスホテル 2006年10月06日 01:39:54

この度は当ホテルにお泊り頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉大変励みに感じます。スープですね。なるほど大変貴重なご意見有難うございます。スタッフ一同ご意見参考に検討したいと思います。誠にありがとうございました。またの御利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 16:36:39

スタッフの対応が親切です。

袋井プリンセスホテル 2006年09月19日 21:20:08

この度は、袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のご満足されたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層のご満足を頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月18日 16:35:46

清潔感のあるホテルです。

袋井プリンセスホテル 2006年09月19日 21:21:59

袋井プリンセスホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
励みになるお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お気づきの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も設備・サービス共に皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年09月16日 14:15:28

お部屋も、従業員さんの対応も、ネット環境も良かったです。残念だったのは、朝食のスクランブルエッグとベーコンが冷たく、!?って感じた点と、マッサージが受けられなかった点です。(女性専用のリラクゼーションは1Fフロアで大々的に営業されています。)男性用・出張族用のスペースも有ると良いと思いました。

袋井プリンセスホテル 2006年09月17日 01:54:00

袋井プリンセスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は、マッサージの対応で、ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
マッサージ師の都合で、休業しており、お客様に提供できませんでした。これからの課題とさせて下さい。
お客様にご指摘いただきました点、改善できる点は早急に改善してまいります。
是非また袋井のお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 08:32:44

部屋は照明類が少ないせいか電気を全てつけても薄暗く、ユニットバスは古くカビだらけで狭い。またエアコンのファンの音がうるさく寝付きにくいほどである。またユニットバスの換気扇の動作音もかなりうるさいので困った。隣の壁及びドア側の壁が薄く、物音が夜間・早朝などにはひどいので夜中に目が覚め、再び寝付くのに苦労した。食堂で宿泊費にセットのカツ丼を食べたが、カツが固く噛み切れないので一切れ丸呑みしないといけなかった為、気分が悪くなった。かなり安い肉を使っていることは明らかである。また駅からかなり遠く、コンビには近くに無いので不便である。

袋井プリンセスホテル 2006年09月11日 20:49:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回施設及びお食事につきまして不愉快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
室内管理につきましては毎日の清掃の際に電球の球切れ、空調、ユニット内の点検を致しております。
しかし今回ご指摘がありましたので、翌日専門業者に全ルームチェックしてのもらい、多少でも異音が発生している器具はメンテナンス致しました。
また、室内の照明につきましては過去に暗いという声を頂いた事がありませんでしたが、入り口の上に追加する事を検討いたしてまいります。

カツ丼につきましてのご指摘を受けましたが、現在夕食メニューの一番人気で、過去に肉が固いなどの苦情を頂いた事はありませんでした。しかし今一度材料を確認いたします。

今後、改善すべき点は改善してまいります。

投稿者さん 2006年08月21日 12:49:48

夕食は牛焼肉丼を注文したがボリュームが無かった。フロントの方の対応が非常に良かったです。周囲にコンビ二が無いのが少し困りました。

袋井プリンセスホテル 2006年08月23日 00:56:13

この度は袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテル周辺にコンビニが少なく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。袋井駅から徒歩での来館のお客様は、駅前のローソン様、また来館されてからでは、レンタル自転車もご用意しておりますので、お気軽に声をお掛け下さいませ。
夕食に関しましては、料理長と相談上の上、喜ばれる品をご提供していきたいと思っています。引き続き課題の一つとさせて頂きます。
 また何かご要望やご意見が御座いましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点は沢山あると思いますが、お客様のご投稿を励みに努力させて頂きたいと思います。
また袋井に御用のさいは是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 22:02:12

サービスにも部屋にも、とても満足しています。
是非、また泊まりたいと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年08月09日 17:17:17

この度は袋井プリンセスホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく励みになりました。
これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますよう更に努力させて頂きます。
次回のお泊りを心よりお待ち致しております。