袋井プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

袋井プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月05日 16:57:20

夜遅くのチェックインでしたが、快く迎えていただきありがとうございました。ミネラルウォーターもいただいて、気持ちよく眠りにつくことができました。強いていうと夕食券を朝食に変更したのですが、朝食が少しボリューム不足といった感じでした。

袋井プリンセスホテル 2006年08月06日 18:19:26

この度は袋井プリンセスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。私どものサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変な励みになります。
ご朝食の件で御座いますが、ご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて努力して参りたいと思います。
いつでも御客様の声に対応できるよう柔軟なサービスを心掛けたいと思いますので、今後も御利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月14日 21:15:46

値段はとても安いのに、フロントの方が顔を見かけるたびあいさつしてくれ、また、無料でコーヒーをくれたりと、とてもお得でした。
駅からも、歩けば行ける距離なので、便利でした。
また、利用したいと思えるホテルでした。

袋井プリンセスホテル 2006年07月15日 06:53:41

この度は袋井プリンセスホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様の「また利用したい。」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、日々努力を重ねて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月12日 10:10:07

利用回数が少ないにもかかわらず、フロントの方が顔と名前を覚えていて下さいました。有り難う御座いました。
”お客様の声”を読みましたが、希望に対する改善が素早く確実に実施されていると思います。企業努力はお手本になります。
コストパフォーマンスは最高です。

袋井プリンセスホテル 2006年07月14日 21:03:16

袋井プリンセスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう努めていきたいと身が引き締まる思いでございます。
また近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月10日 09:34:45

フロントの方も大変親切で、助かりました。値段を考えると大変お得だと思います。ただ立地条件が駅から離れているので、夏などはここを拠点にと考えているとちょっと辛いかなと思いました。近所にコンビニもないですからね。でも館内に夜中でもお酒が飲めるように自販機あるし、困りませんでした。夕食券で夕食を頂きましたが、かなりボリュームもあり、味も満足しました。お部屋ですが、大変キレイでした。液晶テレビもびっくり。不満点は冷房が3段階しか切り替えできないこと。夜中に寒くて切りました。後は同じこと書いている方がいましたが、エレベーターがS社のもので、最初部屋に上がる時に上のボタンが付かなくて苦笑しました。またそちらに伺った時にはぜひ利用したいと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年07月11日 22:38:51

この度は袋井プリンセスホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。 また、ホテル設備やフロントスタッフに最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく感謝申し上げます。
スタッフ一同、これからもお客様に満足してお泊り頂けますよう努力させて頂きます。
今後も引き続きお泊り頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 09:40:49

禁煙室がなく、通常の部屋でしたがいやな匂いもせず満足でした。
当日は雨でした。和食所が営業をしてなくて、外で食事しましたがちょっと離れているのでちょっと濡れてしまいました。
また、夕食を朝食にチェンジしましたが、贅沢を異言わせてもらいますと、その割には少し物足りない内容かな?ただし、コストパフォーマンスは十分ありますので次回も利用させていただきます。
あと時節柄、S社のエレベーターはちょっと意識しますね?

袋井プリンセスホテル 2006年06月23日 18:08:40

この度は,袋井プリンセスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 宿泊当日は、料理長が体調を崩し、食事処がお休みになってしまい、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お詫び致します。
ご朝食の件は、品数等も含め担当者と前向きに検討していきたいと思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努力して参ります。
また、エレベーターは、安全には、十分配慮しておりますので、次回もご安心してご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月19日 01:13:56

■よかった点
 ・テレビが液晶テレビですごくきれい
 ・各種サービスが整っている(インターネット/レンタルビデオ等)
 ・部屋がきれい
 ・価格が安い

■悪かった点
 ・最寄り駅からのアクセス
 ・周辺に食事ができるお店が少ない

しかし、袋井市では一番コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年06月19日 07:35:00

アクセス面ではご不便をおかけいたしますが、ご到着後はお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。(フロントにバス時刻表もご用意させてもらいました。次回、ご参考にして頂ければ、幸でございます。)
今後も一層のご満足をいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年06月12日 08:30:32

前日からの連泊。
セミダブルからシングルの部屋に代わったが、寝るだけなので充分。
ミネラルウォーターサービス等、気遣いが感じられた。
エレベーターが今話題のS社製で、ちょっとドキドキした。

袋井プリンセスホテル 2006年06月13日 21:45:44

袋井プリンセスホテルに引き続きご利用いただきまして誠に有難うございます。
本年度より、宿泊の皆様全員に、栗駒深層水(ミネラルウォーター)のサービスを致して好評でございます。これからもお客様に喜ばれますようハード・ソフト両面のサービスを心がけて行きたいと思います。
また、当ホテルは、S社のエレベーターでございますが、この話題が起こる前から、毎月の安全点検・年1回の法定検査・定期的の部品交換を実施しております。安全には、十分配慮しておりますので、ご安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月12日 08:26:33

満足です。
部屋はそんなに新しくないけど、いい匂いがしていたので、気持ちよかった。
食事付で安いプラン、助かりました。

袋井プリンセスホテル 2006年06月13日 21:32:41

この度は袋井プリンセスホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、さらにこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月10日 17:29:20

初めて利用させていただきましたが部屋はシングル料金でセミダブルで泊まれたとこや、水のサービスもあり従業員の方の対応も良く満足しました。
ただ立地が駅まで歩けなくは無いが微妙な距離なところがどうかなと思いました。
チェックアウト時に雨が降っていたのでタクシーを呼んでいただきましたが、見ると駅行きのバスもあるようでしたので、もし近くにバス停があるのであればバスの時刻等の案内するとか選択肢があるともっと良いと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年06月11日 19:42:51

この度は袋井プリンセスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地の件ですが幹線沿いの為、駅から、10分ほど歩くような形です。今回、アナウンスが足りず、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
これからもお客様に「ファーストチョイス」されるよう尚一層のサービス面向上に努め、ご満足いただけるよう努力致す所存でございます。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月06日 00:15:22

駅から歩いてはいけないことは無いけど、ちょっと遠い。部屋はすごくタバコ臭い。食事は、夕食がついていてとっても良く、美味しかった。朝食の料金は、洋食500円、和食800円と違い過ぎ!更に洋食はスクランブルエッグなのに...。まずい!DHCの栗駒高原水のサービスは嬉しかった。

袋井プリンセスホテル 2006年06月07日 00:51:38

お部屋の件やご朝食でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは昨年、オゾン消臭機を全ルームに完備致しましたが、今回お客様不快感を与えてしまいました。今後は機械に頼らず念入りに消臭を掛けさせ、清掃時もより注意して消臭させていきたいと思います。
 有難いご指摘として対処させていただきます。
ご朝食も十分な回答とはなっていないかもしれませんが、ともに今後の課題として真摯にお受けしたいと思います。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいりたいと思います。お気づきの点がございましたら何なりとご指摘くださいませ。
お忙しい中の御投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月23日 16:47:29

フロントのサービスも良かったまた泊まりたいです

袋井プリンセスホテル 2006年05月23日 22:14:53

この度は袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様に御満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年05月08日 09:42:05

GWの5月3日に泊まりました。ホテルに着いて外観の第一印象は『あ!思ったよりキレイ!』でした。フロントの方の対応も凄く良く、カウンターに置いてあったコーヒー・紅茶のサービスもとても嬉しい!夕食のサービスも美味しく頂きました!(^^)vカツ丼と焼肉丼と迷いましたが焼肉丼にしました。肉は牛と思いましたが豚肉でした‥でも美味しいかったですv(^^)v
部屋はシングルにエキストラベットを無理やり並べた状態なので物凄く狭かった・・・予約前から多少窮屈と書いてあったので覚悟はしていましたが‥GW直前でツインが無かったから仕方ないか(^^;
GWに2人で泊まれて夕食が付いて1万円以内は非常に安い!総合的には良いホテルだと思います!

袋井プリンセスホテル 2006年05月09日 13:08:03

この度は袋井プリンセスホテルをご利用下さりまして誠に有難うございます。
スタッフの対応また夕食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
この期間お二人連れのお客様が非常に多くなる事を予測いたしまして臨時のツインルームを設置させて頂きましたが、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はいかなる状況でもお客様に十分満足していただけるよう改善いたしてまいります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月06日 20:22:43

GWのお休みを利用して、1泊宿泊しました。
夕食事付での宿泊でしたが、夕飯をしゃぶしゃぶにするために、
洋朝食に変更しました。
やはり、しゃぶしゃぶはおいしかったです。量も多く食べきれませんでした。
朝食は、洋朝食でしたが、飲み物がお水とコーヒーのみで、
オレンジジュースとか選べるとよかったです。

お風呂は、前の人の毛らしいものが残っていて、気分が悪かったです。
たまたま近くの温泉に行ってきたのでよかったですが。

フロントの方の接客は良かったと思います。
フロントに、サービスで紅茶orコーヒーを無料で頂けるという点もよかったです。

袋井プリンセスホテル 2006年05月07日 22:27:05

袋井プリンセスホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
メンテナンスの件は、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。 今後、このような事が無いよう改善致します。朝食やその他さまざまな課題がまだまだ御座いますが、一つ一つクリアしていけるよう精一杯努力させて頂きますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月09日 03:06:50

車での出張で利用させて頂きました。袋井ICからも比較的わかりやすい立地ですが駐車場入口の案内が袋井駅から来た方向にしか無いので初めての際には戸惑うかもしれません。周辺施設との共用駐車場なので各方向から来てもわかりやすい場所にホテルの案内表示があると助かると思います。ホテルの設備は開業年数を考えればある程度の古さは致し方ないですが、夕食付きでの料金を思えば大変リーズナブルだと思います。私は追加料金で和朝食も付けましたが、夕食・朝食共に味もボリュームも満足できました。観光での利用なら少し不満かもしれませんが、ビジネスならば十分満足できるレベルです。フロントの方の対応も良かったです。余談ですが隣にレンタルビデオ店が有りホテルフロント所有のメンバーカードでビデオやDVDをレンタルしてフロントでプレイヤーを借りれば部屋で退屈しなくてすみますよ!

袋井プリンセスホテル 2006年04月09日 22:09:16

この度は袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、沢山のご意見やお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝しております。朝夕食係りにも、報告致しました。
 今回、駐車場のアナウンスが足りず、また集合店舗の為、案内不足でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。お客様の意見を参考にさせて頂きこれからの対応を検討させて頂きます。貴重な意見有難う御座いました。
これからもお客様により満足してご宿泊頂けますよう、勤めて参ります。
また袋井にお越しの際は、プリンセスホテルを宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 16:37:29

食事もついて、格安で宿泊できてよかったです。
フロントの方の対応もよく、無線LANが使えたこともうれしかった。
また近くに行くときには利用させていただきたいと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年04月02日 21:57:44

袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今月からご好評の夕食無料券のメニューをカツ丼・ねぎトロ丼・豚天うどん・シーフードドリア・カレードリア・オムライス・天ぷらうどん に変えてみて選べる幅を広げてみました。
これからもよりお客様に御満足頂けますよう、接客やサービスの向上に努めて行きたいと思います。
また、こちらにお越しになる機会がございましたら宜しくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月31日 18:10:28

フロントの方の対応も良く満足しています。今回はキャンペーン?で朝食付きになりました。朝食付きでこの宿泊料金ならまた泊まりたいと思います。無線LANは速度が遅かったのは残念でした。

袋井プリンセスホテル 2006年04月01日 02:00:18

この度は袋井プリンセスホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、早々のご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルではご宿泊のお客様にご夕食を無料サービスさせて頂いておりますが、お客様よりのご要望にお答えしまして、朝食への切り替えも可能にさせていただきました。
レストラン営業終了後にチェックインされましたお客様には、ご朝食サービスのご案内をさせて頂いております。
無線LANのご利用の際にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
無線LANは最近始めたサービスですが、定期的な設備の点検を心掛けます。
今後もより便利に、より快適にご利用いただけますよう日々努力してまいります。
またのご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月27日 09:19:03

車での利用だったので、広い駐車場はよかったです。
夕食無料サービス(カツどんおいしかったですよ。)と、コーヒー・紅茶のサービスもありがたかったですよ。

袋井プリンセスホテル 2006年03月28日 00:55:03

この度は袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、できる限りのサービスでお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。お客様の、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 13:21:36

ビジネスホテルで、食事付きがうれしいし、またその食事も美味しかった!

静岡カントリーの袋井コースまでも10分ぐらいで、朝も助かりました。

袋井プリンセスホテル 2006年03月26日 01:11:06

この度は袋井プリンセスホテルへ御宿泊下さりまして、御満足下さり、誠にありがとうございます。
スタッフとしても大変嬉しくなりました。
静岡県には、素晴らしいゴルフ場が沢山あります。
次のプレー後の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 01:08:44

初めての利用でしたが、夕食付でよかったです。

袋井プリンセスホテル 2006年03月19日 00:44:41

この度は袋井プリンセスホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
選べる夕食は、おかげ様でご好評でございます。今後もサービスを継続しながら、快適にお過ごし頂けますホテルを目指して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 01:04:13

2度目の宿泊ですが、今回も快適に過ごせました。また機会があれば利用いたします。

袋井プリンセスホテル 2006年03月19日 00:39:17

今回も袋井プリンセスホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと思います。
お待ちしております。