袋井プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

袋井プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月05日 11:09:52

朝食無料のところが多い中、夕食無料券はありがたい。
利用時間内にホテルに戻れなくても、夕食無料券を朝食券に変更して
いただけるなど、無料券は無駄にならない。
とてもありがたいサービスでした。
今回は長期宿泊で、仕事から戻ってからとてもくつろげました。
お世話になりました。ありがとうございました。

袋井プリンセスホテル 2006年03月06日 18:37:00

袋井プリンセスホテルに長期にわたってご宿泊頂きありがとうございます。今回は、お褒めを頂戴し恐縮でございます。いつでも、お客様の目線に合った接客を心掛けて行きたいと思います。今後共、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月26日 23:11:52

夕食無料のカツ丼はボリュームもありおいしかったです。フロントに置いてあるインスタントのカップコーヒーもありがたかったです。

袋井プリンセスホテル 2006年02月27日 20:06:16

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂ける様,精進して参ります。変わらぬご愛顧をお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月23日 11:02:41

JR袋井駅に近いので立地は良いが、初期のビジネスホテルなので、室温調整が大雑把であり、室内照明が暗い。

袋井プリンセスホテル 2006年02月23日 22:41:01

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の照明の件は、検討させて頂いておりますが、設備等の問題もかねておりますので、なかなか御希望に添えず申し訳御座いません。今後もこちらの問題に関しましては、当ホテルの課題として取り組ませて頂きます。又、他の点でお客様により一層満足いただける様、日々取り組んで行きたいと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月19日 21:41:49

価格、立地条件、ホテルの内容共に満足でした。
何と言っても食事無料券やネット使用料無料などサービスもよく、
フロントの対応も大変良かったです。
袋井周辺へは良く行くのでまた利用したいです。

袋井プリンセスホテル 2006年02月20日 19:02:46

この度は、袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様の温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様に愛されるホテルを目指してこれからも精進致しますので、今後ともご利用下さる様宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2006年02月13日 18:33:50

受験の時と同窓会のために利用させていただきました。

本当に無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。
周辺の散策にレンタサイクルもあったので利用させていただきました。
ホテルのスタッフの方の対応も大変満足です。
また袋井に行く時には利用させていただきたいと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年02月13日 21:36:42

この度は袋井プリンセスホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当日は、大変、ご心配致しましたが、その後いかがだったでしょうか?
フロントスタッフへのお褒めの言葉、日々の業務励みになります。これからも精進し、ご満足頂けますサービスの提供に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回も笑顔でお会い出来ますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月27日 01:37:40

夕食無料はうれしいサービスでしたが、和牛がおいしそうだったので結局メロンパンをもらい、しゃぶしゃぶを食べました。やっぱり和牛はおいしかった!
あと、各部屋でインターネットができるように工事をしていたようで、次回泊まるときはベッドの上でゆっくり楽しめそうです。

袋井プリンセスホテル 2006年01月28日 17:12:52

この度は袋井プリンセスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。食事処「桃山」が提供する、しゃぶしゃぶをはじめ、夕食無料の献立も自信をもってお勧めしております。また、今月23日に全室高速インターネット対応となり、無料でご利用頂けるようになりました。これからもお客様によりご満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 18:26:19

食事は、大変満足です。
夕食付きは、かなりうれしいです。
量も質もグッドです。
朝食は付かないけれど、洋食、和食ともおいしかったです。和食は、かなり量がありました。
部屋の照明がもう少し明るかったら良かったと思います。

袋井プリンセスホテル 2006年01月19日 18:32:48

この度は袋井プリンセスホテルをご利用賜り誠に有難うございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
夕食無料付(今月のメニュー「カツ丼・ネギトロ丼・オムライス・天ぷらうどん」)はどれも大変ご好評でございます。毎月メニューを変え、お客様に喜ばれるように、このサービスを継続致していきたいと思っています。また、照明の件につきましては、お客様のご感想を今後の改善に繋げて参りたいと思いますので、何卒引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げ、次回もご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月20日 14:13:45

シャワーの温度が一定にならないことが少々不満でした。

袋井プリンセスホテル 2005年12月20日 19:26:55

袋井プリンセスホテルをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿下さりまして、ありがとうございます。今回ご指摘頂戴いたしましたシャワーの件、大変申し訳ございませんでした。この度の大変貴重なご指摘につきまして感謝申しあげると共に、改善を図って参ります。
是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月16日 22:26:08

部屋の照明をもう少し明るくしていただくと良いと思います。

袋井プリンセスホテル 2005年12月17日 18:47:31

袋井プリンセスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様の貴重なご意見とご感想、今後のホテル運営上の参考、改善策とさせて頂きたいと思います。満足度を最優先に取り組みますので次回のご予約をお待ちしております。ご意見、ご感想有難うございました。

投稿者さん 2005年12月06日 11:51:05

サービスの夕食は結構おいしいです。

袋井プリンセスホテル 2005年12月06日 14:17:47

また“おいしい”というお言葉は調理をするものにとっては何よりもうれしい事です。さっそく調理場のスタッフに報告させていただきます。
今後も調理人とサービス品の内容を研究いたしてまいります。
励みとなるご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月06日 08:27:24

12月3日に宿泊させて頂きました。
食事は済ませてチェックインしたのですが、小腹が空いたなと感じていたので、食事のサービスは非常に有り難かったです。
また、ロビーにはインターネットのサービスも有ったようで次回伺う際には利用させて頂こうと思います。

袋井プリンセスホテル 2005年12月06日 14:01:41

夕食サービスは当初お食事のみでありましたが、現在ではアルコール、おつまみも取り入れ、お好きなものを1品お選びいただいております。
このサービスを全てのお客様に満足していただけるよう、常に商品を検討いたしております。
また、インターネットにおきましては来年1月から2月にかけまして全ルームに高速通信のネット環境を完備する予定でございます。
早々のご意見を下さりありがとうございました。次回のご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月30日 15:40:32

部屋は広めで照明も明るく,またフロントの接客も丁寧で快適でした.アメニティはカミソリやくしまで置いてあって,今時この料金でここまで常備しなくてもとお節介なことを思ってしまいました.ただ,食堂は居酒屋のように大変な活況で,せっかく禁煙ルームを選んだ当方としては,たばこの煙に悩まされたのが一つ残念に思われました.次回は夕食無料券でパンでもいただくことにしようかと思います.

袋井プリンセスホテル 2005年11月30日 19:42:43

先日は袋井プリンセスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、アメニティや係の者の対応など、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたしております。
一方、食事処につきましてはご期待に沿うことができず、力不足を感じております。今後とも、自分たちがご提供している商品やサービスについて、よりお客様にご満足いただけるにはどう改善すればいいか自分たち自身に問いかけながらよりよいホテル作りを追求してまいります。
またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 21:05:51

夕食無料券がとても良かったです。
また、1Fの癒しの空間で半額券が利用できるのも魅力でした。リフレクソロジーにも使えるといいのですが・・・。
部屋はシングルにしては広々としていたし、フロントではマイナスイオンドライヤーの貸し出しもあり、インスタントですがコーヒー・紅茶もいただけ(カップ付き、部屋で飲めます)、ちょっとしたことなのですがとても嬉しかったです。

袋井プリンセスホテル 2005年11月18日 23:29:00

この度は、袋井プリンセスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございます。
お客様の声をお聞きしながら、更にサービスの向上に努力させて頂きます。
今後とも引き続きご利用下さります様宜しくお願い申し上げます。
又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月17日 14:56:56

2度目の宿泊でしたが前回同様、食事を済ませてのチェックインだったので噂の「夕食サービス」を利用できなかったのは残念(自業自得)。しかし代わりのメロンパンが美味しくて満足です。
前回も感じたことですがフロントの方の感じの良さには大満足、袋井へ行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

袋井プリンセスホテル 2005年11月18日 01:17:17

また、お褒めの言葉をいただきましたこ事を感謝すると共に励みとなりました。ありがとうございます。
夕食無料サービスをどのお客様にも十分満足していただけますよう、サービス品の内容を検討いたしてまいります。
早々のご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月16日 21:37:37

出張にて利用させて頂いております。従業員の皆様のサービスには大変満足致しております。今回は一点お願いが
有り、「声」にさせて頂きました。仕事上、チェックイン
が21時を超える事が多く、せっかくの夕食無料サービス
が利用出来ない事が非常に多く残念です。そこで無理なお願いですが、21時までにチェックイン出来ない利用で、21時までに、その旨の連絡が成された者には、朝食への
変更が出来ないものかと思います。また朝食への変更が出来ないのであれば、せめて夕食で引き換え可能なパン(非常に美味しい)をサービスで頂けないでしょうか?今後も
多くの利用を考えております。一度、ご検討を願います。
今後も、今まで同様のサービスを期待致しております。

袋井プリンセスホテル 2005年11月18日 01:02:47

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、夕食無料サービスはご好評いただいておりますが、チェックインが遅いお客様への対応が不十分な事を深くお詫びいたします。
朝食への変更につきましては、レストランの受け入れ態勢、及びシステム上困難である為、お客様のご希望にお答えする事ができず誠に申し訳ございません。
できるだけ多くのお客様にご利用いただけますよう、サービス品の内容を再度検討いたしてまいります。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
次回のご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月19日 19:31:17

袋井に行った際は、宿泊させて頂いていますが、
トイレにウォシュレットが欲しいな~

袋井プリンセスホテル 2005年10月20日 19:35:10

私どもはお客様の貴重なご意見を参考とさせていただく共に、改善すべき点は早急に取り組んでまいります。
ウォシュレットは、来年1月より2月にかけまして、全ルームに導入する予定でございます。
早々のご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月13日 13:13:35

袋井に行った際は、利用させていただいています。
駐車場がもうちょっと広かったらな~と思います。

袋井プリンセスホテル 2005年10月13日 23:43:02

今回、駐車場の混雑時に敏速な対応ができませんでした事をお詫び申し上げます。
今後はお客様にご不自由をお掛けしないよう、対応を改善いたしてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月12日 10:54:34

フロントの対応が親切でよかった。機会があればまた宿泊したい。

袋井プリンセスホテル 2005年10月12日 12:19:20

また、早々にご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も心がこもった接客ができますよう、日々努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 23:17:03

10日に友人と万博前日にお世話になりました。
東名のインター近辺で探しておりましたので、インターより分かりやすい立地にあり、地図を見ずとも電話で伺った通りで助かりました。晩御飯の方も無料券というサービスがやっぱり魅力ですね。しかもこの価格!特した気分でした。女性には嬉しいマイナスイオンドライヤーの貸し出しや、PC1時間使用可能というのも大変助かりました。

袋井プリンセスホテル 2005年09月13日 22:36:41

袋井プリンセスホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を戴き、感謝申しあげます。
何時でも、お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、スタッフ一同更に努力させて頂きます。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 22:07:10

夕食無料サービスは、良いサービスだと思います。
宿泊料金も安く、得した気分です。
慣れない土地に初めて宿泊する者に対して、夕食場所を探す手間も省け、有難いものです。
注文したカツ丼は、なかなかのものでした。また利用したいと思います。

袋井プリンセスホテル 2005年09月06日 11:15:49

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴致しました夕食サービスは、お陰様で皆様方からご好評をいただいております。皆様に愛されるお得なホテルを目標にしております私共にとりまして、お客様から温かなお言葉を頂戴できましたことは大変な励みとなりました。今後とも精進致します。誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。