袋井プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

袋井プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月27日 08:54:36

今回初めて利用させてもらった。
立地は良いと思った。受付の方の対応は良好でした。あえて申し上げると、風呂にはボディシャンプ-が付いていた
ほうが使い勝手が良い。またトイレはウオシュレット付が良い。

袋井プリンセスホテル 2005年08月28日 18:47:15

この度は袋井プリンセスホテルをご利用頂きありがとうございました。
ウォシュレット・ボディシャンプーの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに今後の検討及び修繕計画の参考にさせていただき実行していきたいと思います。
これからもよりよいホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご感想お寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月23日 17:53:13

7月17日に主人と宿泊しました。
正直あまり期待してませんでしたが、(すいません)
食事もリーズナブルだし、ホテルってシャワーの勢いが弱い所が多いですが、こちらはびっくりするほどでした。
フロントの対応も良かったし、機会があればまた利用したいと思いました。お世話になりました。

袋井プリンセスホテル 2005年07月23日 21:10:11

また、早々にご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も心がこもった接客ができますよう、日々努力してまいります。
8月9日にひのき酵素風呂、ゲルマニウム温浴、足裏療法を取り入れた施設を、1階にオープンいたします。
ご宿泊のお客様には、特別割引でご利用いただけますので、次回のご来店時には是非ご利用意ください。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年07月07日 16:43:26

今回はじめて宿泊しました。
到着予定時間より大幅に遅れチェックインしましたが、「いらっしゃいませ、大変お疲れ様でございました」と言われ、なにか暖かみを感じたことが印象に残りました。
また、仕事がら各地に出張していますが、夕食が無料というビジネスホテルは初めてでした。正直言ってあまり期待はしていませんでしたが、味、ボリュームともに満足でした。
出張費が限られている我々にとって、夕食代がうくことは非常にありがたいことです。
建物は決して新しくありませんが、清掃が行き届いており、清潔感を感じました。部屋も広めで、テレビも最新の液晶テレビでした。
DVDプレーヤーが無料貸し出しのようですので、次回利用させていただきます。
また、部屋が防音設備のおかげで、隣や廊下の物音がせず熟睡できました。
半年に一度ぐらいの割合ですが、またお世話になります。

袋井プリンセスホテル 2005年07月07日 20:14:12

今後もお客様にご満足していただき、かつ快適にお過ごしいただけますよう、努力いたしてまいります。
8月に癒しと健康をテーマとした施設“永楽”を、一階にオープンする予定でおります。
ご宿泊のお客様には、特別割引でご利用いただけますので、次回のご来店時には是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月04日 12:49:45

ユニットバスが老朽化していて、快適でなかった点とボディシャンプーが無かった点が不満でした。
フロントの方の対応は好印象でした。

袋井プリンセスホテル 2005年07月06日 18:13:25

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ユニットバス及び備品等につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深く反省するとともに、早急に改善いたしてまいります。
お客様には不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
昨年末より徐々に改装、増設いたしておりますが、今年中にはすべてをリニューアルする予定でございます。
また、一階に癒しと健康をテーマとした施設“永楽”を、8月にオープンする予定でおります。
ご宿泊のお客様には、特別割引でご利用いただけますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月22日 13:57:05

正直言って、自分の選択ミスを後悔すると同時に、損をした思いです。コンサートプランで選択し,宿泊致しましたが、メロンパン2個と簡易スリッパ等のアメニティーグッズ(1個)は貰ったものの、通常料金よりも2100円高く、尚且つシングルルームにエキストラベッドを詰め込んだ状態の寝るだけの部屋で11500円(食事なし)はちょっと高すぎると思います。更にバスルームの換気扇には埃がいっぱい付着しており、全然掃除していない状態でした。設備の老朽化は致し方ありませんが、掃除位はして欲しいと思います。おまけに駅まで歩いて15分も掛かるロケーションでは又泊まろうという気持ちはおきませんでした。最後にもう一言言わせて貰いますが、隣の駅に降りて又ガッカリ、駅前には完成したばかりで綺麗で瀟洒なビジネスホテルがあり、「後悔先に立たず」という諺がぴったりでした。

袋井プリンセスホテル 2005年06月22日 17:50:20

今回お客様には、エキストラベッド備付シングルをご承知された上、ご予約を頂いたと認識いたしておりました。
また、宿泊プランでの料金、特典、内容、駅よりの所要時間等も明確に表示をさせて頂いておりましたが、ご理解いただけませんでした事を反省いたしております。
今後はお客様が十分把握できますような表示を検討いたしてまいります。
館内設備の不備な点におきましては早急に対応し、今後このようなことのないよう徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、改善すべき点は早急に取り組んでまいります。

投稿者さん 2005年05月29日 20:56:58

夕食は無料サービスとのことで、あまり期待していなかったのですが、結構中身が充実していたのには驚きました。朝食もリーズナブルで良かったです。立地も申し分なく駐車スペースも十分で満足です。ただベッドサイドのスタンドがスイッチを入れても点灯しなかったのは少し残念です。

袋井プリンセスホテル 2005年05月31日 15:18:40

袋井プリンセスホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。室内に不備があったようで申し訳ございませんでした。客室係共に気をつけて参ります。無料夕食券は季節ごと変わります。またのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年05月16日 20:43:57

フロントの方々の親切で丁寧な応対が印象に残りました。観光で友人とツインルームに宿泊しました。室内も広めで清潔、アメニティも充実していて、液晶テレビもきれいに映りました。ホテルの中にも周辺にも食事のできるところがあり、オリジナルの地図も頂けました。格安で快適に過ごすことのできる宿です。地方都市の幹線道路沿いで便利な場所にあるので、外の車の音は多少聞こえますが、防音仕様のおかげで、隣の部屋の音が気にならない点は、良かったです。空の冷蔵庫、各階ごとのコインランドリー、コーヒーの無料サービスにも感心しました。また、夕食無料サービス
というプランで申し込み、牛丼などの簡単な食事も
ついていたのですが、外で食事を済ませてしまったので、ビールをいただきました(ドリンクにもできます)。

袋井プリンセスホテル 2005年05月17日 13:55:02

先日は袋井プリンセスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご感想はスタッフの励みとなりました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月10日 21:56:54

出張の際に1泊させて頂きました。
アメニティも一通り揃っていて、フロントの対応も丁寧でよかったです。
ただ、部屋に時計が1個も無いのはちょっと不便です。
小さいデジタル時計でもいいのでぜひ設置して下さい。

袋井プリンセスホテル 2005年01月11日 17:35:51

この度は袋井プリンセスホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。時計の件は早急に検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2004年12月31日 14:56:15

12月27日に宿泊しました。今回で2度目となるのですが、基本的には満足がいくホテルだと思います。ただし、禁煙室が無いのは今のビジネスホテルとして物足りない内容となってしまっているのが残念です。私はまったく吸わないので、部屋に入ったときのあのにおいはかなりきついです。今後は禁煙部屋の設置を検討していただけるとうれしいです。
また、他の施設面ではシングルにも関わらず、部屋は広くてとても快適でした。飲み物もフロントにて好みの飲み物をサービスでもらえたのがうれしかったです。こういったのは続けていただきたいと思います。
後はネットに接続できる環境が無いのが残念です。無線LANでもいいのでこういった設備を付属してくれるとよりいっそう魅力のあるホテルになると思います。

袋井プリンセスホテル 2005年01月01日 14:45:02

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。煙草の臭いは悩みの1つで換気はもちろん臭い別の消臭スプレー消臭ゼリー空気清浄機で対応しておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適なホテル空間を目指しておりますので壁紙の張り替えで検討させていただきます。今年もどうぞごひいきによろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月08日 14:26:48

部屋が広く、快適に泊まることができました。ズボンプレッサーの借用を申し出たら、わざわざ部屋まで持参していただけたのは驚きでした。また機会があったら是非利用します。

袋井プリンセスホテル 2004年03月16日 01:24:30

この度は私共『袋井プリンセスホテル』をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当袋井プリンセスホテルは創業16年を迎えた現在でも、本来のサービス業の原点であります、
お客様への気配り、心使いに従業員1人1人が常日頃心掛け、努力いたしております。
このようなご意見は、私共従業員にとりましては何よりもうれしく感じ、励みとなります。
今後もお客様に感動して頂けるホテルをめざしてまいります。
この度はご利用して頂いた上、貴重なご意見まで頂戴し再度お礼申し上げます。

”誠にありがとうございました。”

投稿者さん 2003年07月26日 01:43:26

駅から少し遠いので歩いて行くのはちょっと大変。コンビニが駅前にしかないのも・・・。

投稿者さん 2002年11月25日 10:24:55

周辺に、居酒屋が見あたらなかったので、ホテル内にリーズナブルな居酒屋が併設されていることはよかった。部屋は、禁煙であったが、タバコ臭かった。

投稿者さん 2002年02月13日 00:36:49

3/2に予約を入れたいと思ってますが、、、3月分の「空室状況」がUPされて無いようなので少~~し困ってます。。早めのUPをお願いします!