元湯 廣友館のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 元湯 廣友館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:11:18

設備、布団、ポット等の備品も恐らく全て昭和時代に導入されたものです。
一番びっくりしたのは、女風呂入浴中にお爺さんのオーナーがお風呂の中に入ってきました。着替えがあれば、人がいるのがわかるはずです。カゴに盛った天ぷらを配膳する際、女性職員の方がお盆に天ぷらを落とし、手で拾って盛り付け直しました。コロナに対する配慮はほぼありません。

【◇和室6畳【1泊2食付】】

げんちゃん9800さんの 元湯 廣友館 のクチコミ

げんちゃん9800さん [40代/男性] 2011年11月19日 11:00:03

料理が信じられないくらい淋しい。温泉旅館で、トンカツ、湯豆腐、えびシュウマイ(多分冷凍食品)、刺身2品がメインというのは、ありえないと思う。
 評価に1点入るのが、残念です。0点というのが正式な評価です。
 従業員さんの愛想のいいのがしらじらしく感じられるくらい、旅行の楽しみが台無しになりました。

2011年11月
【和室6畳】

Mina★さんの 元湯 廣友館 のクチコミ

Mina★さん [40代/女性] 2009年12月04日 05:14:20

母が、その昔、亡き祖母と宿泊したということで、あえて田舎の伝統ある宿であるこの宿を選びました。個人で申し込むよりも楽天を通したほうが少しお安かったと思います。
しかし、このわずかな違いのために、夕食も朝食も、ほかの宿泊客の方と随分と差があったので、とてもショックでした。
通常の人はお刺身のところが、楽天を通すとこんにゃくだったのです!
宿の古さは仕方がないとしても、食事がただでさえ貧弱な上に、ほかのお客と差がつけられ、とんだ旅になりました。
楽天を通すと、お安くても内容がこのようでは、もう楽天を通すのはやめたいと思います。こんなことが宿でおこっていることを、楽天さんはご存じないのでしょうか?
母が思い出を楽しみにしていたのに、とてもショックです。かわいそうでなりません。

2009年11月
【和室6畳】