ニイガタステーションホテル クチコミ・感想・情報

ニイガタステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

くろぶた1438さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年10月11日 17:36:54

新潟駅から近く、まわりにお店も多くあり、素晴らしい立地でした。
建物は古いですが清掃は行き届いており快適に滞在できました。

ニイガタステーションホテル 2023年10月19日 16:06:38

日頃よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
素晴らしい立地とお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またこちらでお泊まりの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

泊まるだけならこちらがお得♪◎新潟駅より徒歩2分◎バスターミナルもすぐそこ!《室数限定》
【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

redhotreds0720さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:33:11

駅近く値段も安いのですが、値段相応に古さを感じる客室でした。清潔感とかは問題ないレベルですがビジネスで割り切れるならお勧めできるレベル

ニイガタステーションホテル 2023年10月12日 12:10:10

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
仰るとおり築年数が経過しており、古さが目立つ部分もございます。
その分周辺の宿泊施設に比べ、料金設定を考慮させていただいております。
しかしながらサービスや清掃などのソフト面でご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。
またの機会にもぜひともご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

あっちゃん7024さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

あっちゃん7024さん [50代/男性] 2023年10月08日 07:47:31

この日は商工会議所婦人会?の全国協議会が朱鷺メッセであり、新潟駅付近のホテルはどこもいっぱいだったし、高かったが、ラッキーなことにステーションホテルが一部屋空いており、一万円を切って宿泊可能。いつもよりかなり高かったが、それでも他と同じ率程度の値ましだから仕方なし。いつも出張で利用するので、ほぼ寝るだけ。駅から近くて安いので、いつも、利用しています。

ニイガタステーションホテル 2023年10月12日 11:56:16

料金は状況に応じて変動いたしますが、立地をお気に召していただけ、ご愛顧賜り非常に嬉しく感じております。
当館にて快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

シングルorツインorダブルorトリプル♪チェックインまでのお楽しみ★全室バスルーム改装済でご好評★

投稿者さん 2023年09月27日 15:50:19

駅から近くて便利!
近くにコンビニがある
すぐ近くに家電量販店がある

ニイガタステーションホテル 2023年10月10日 13:24:28

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
立地だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

ジョニー・デブ380さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2023年09月15日 15:46:17

駅近で良かった。

ニイガタステーションホテル 2023年09月19日 15:25:23

立地にご満足いただけ、幸甚に存じます。
恵まれた立地に甘んずることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】超得お部屋タイプはホテルにおまかせです】

はるは2004さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:20:42

立地よし

ニイガタステーションホテル 2023年09月15日 12:18:45

立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当館は新潟駅の万代広場側に位置し、周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
立地重視でご利用いただくお客様が多く、非常に光栄に感じております。
また新潟にお越しの際にはご愛顧賜りますよう、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月07日 12:54:56

パッと見は古いホテルだなと思いましたが、実際も古いホテルでした。
禁煙部屋でしたが、もともと喫煙部屋だったよう(床に煙草を落とした跡があった)で、部屋の匂いがタバコの匂い。
エアコンが床置きの古いタイプで部屋の中の温度差も机の前とベッド付近でかなりありました。
冷蔵庫は机の上に置かれており、電源入れても全然冷えません。
従業員さんの対応は良かったですが、この施設でこの宿泊料はちょっと…。

ニイガタステーションホテル 2023年08月14日 11:41:26

客室の設備や消臭対応で至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰るように遡りますと禁煙喫煙を問わずご利用いただいていた客室がございました。
そこから壁紙の貼り替えやカーテンのクリーニングをはじめ、長期での消臭対応の後に禁煙タイプとしましてご利用いただいております。
しかしながらクチコミを拝読いたしまして、まだ対応が不足している客室があると猛省しております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましても、確認しましたところ仰るように冷えにくいことが分かりました。
すぐに新しいものと交換いたしましたが、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねまして心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の交換などご滞在中でも出来る限りのご対応をさせていただきますので、お気づきの点がございましたらフロントまでお声がけいただけましたらと存じます。
料金は状況によって変動いたしますが、周辺の宿泊施設に比べ、ご利用しやすい料金設定に努めております。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご投稿をできる限り今後の運営に反映させてまいりたいと存じます。
この度はご多用のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

出張、一人旅に♪シンプルプラン☆こちらの部屋タイプは壁紙を抗菌・抗ウイルス加工タイプに貼替済!☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

グレーン5080さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

グレーン5080さん [30代/男性] 2023年08月03日 23:21:38

新潟の観光のために使わせいただきました。
新潟駅から近く、飲食店も周囲に豊富で、お部屋も(建物は少々古めでしたが)
キレイで過ごしやすかったです。
ただ、髭剃りに失敗してタオルを汚してしまったことは申し訳ありませんでした。
新潟を訪れる際にはまた利用させていただければと思います。

ニイガタステーションホテル 2023年08月09日 11:21:18

あたたかいご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰るように築年数は経過しておりますが、立地や客室にご満足いただけ幸甚に存じます。
また新潟にお越しの際にはお目にかかれましたら幸いでございます。

ぬこ03さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年08月03日 05:30:16

駅前の古いホテルでした。
部屋の鍵も古典的、バスルーム改装済ということでしたが、シャワーカーテンがひかれたままで、なぜ?と思ってとったところ、排水系の臭いが。あ…と納得。
シングルの部屋は広くないのでスーツケースを広げるとなにかにぶつかります。そして冷蔵庫ですが、onにしてもoffのままの温度です。壊れてないですか?と夏場だったので食べ物が心配でした。
Wi-Fi環境はノーストレスでした。

ニイガタステーションホテル 2023年08月05日 15:30:47

バスルームの臭いが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの消臭対策不足で心よりお詫び申し上げます。
また冷蔵庫につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。クチコミを拝読しまして、すぐにお取り替えいたしました。
しかしながらWiFiにつきましては問題なくお使いいただけたようで安堵しております。
今一度気を引き締めましてお部屋の確認を徹底し、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:15:36

フロントにあるレストルームに上質な椅子があり、くつろぐことができました。
フロントにある無料ドリンクも飲み放題であるため、満足でした。
特に、コンソメスープが美味しかったです。

ニイガタステーションホテル 2023年08月04日 13:05:05

ロビーのソファーをお気に召していただけ、大変嬉しく感じております。
またウェルカムドリンクはささやかなサービスではございますが、深夜~早朝以外はご利用いただけますので、ロビーでも客室でも気軽にお召し上がりいただけましたらと存じます。
コンソメスープのご感想もありがとうございます。
また新潟にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】室数限定ツイン格安プランお得です】

投稿者さん 2023年07月24日 12:37:07

新潟駅から近くてアクセスが大満足です。歴史ある感じのホテルですが、元々寝るだけのつもりだったので特に問題なしでした。アメニティが豊富だったり、ドリンクサービスがあるのがありがたかったです!

ニイガタステーションホテル 2023年07月26日 14:30:46

新潟駅からのアクセスにつきまして「大満足」とのご感想、非常に嬉しく感じております。
その他にも、アメニティやウェルカムドリンクもお気に召していただけ、光栄に存じます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

親ぶーちゃんさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

親ぶーちゃんさん [60代/女性] 2023年06月29日 21:09:33

立地的には駅前で非常に便利。建物は古いがこの料金では妥当と思ってます。

ニイガタステーションホテル 2023年06月30日 17:24:24

立地につきまして非常に便利と感じていただき、大変光栄に存じます。
仰るとおり築年数が経過しておりますが、周辺の宿泊施設に比べ、ご利用しやすい料金設定に努めております。
ご滞在中皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
次回こちらにお越しの際にもご来館いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル ☆格安☆】

投稿者さん 2023年06月24日 13:01:21

新潟でのアイスショーを見るため連泊。立地は良いですが駅前が工事中のため、ちょっとだけ分かりづらかった。
設備の古さは否めませんが(外観が茶色のエアコンなんて久しぶりに見た!)慣れると過ごしやすかったです。
部屋の鍵がオートロックでは無いので出る時自分で鍵を掛けないといけないのですが、鍵を掛けても「カチャッ」と音もしないので本当に掛かったのが不安になりその都度確認してました。

ところで、部屋に置いてあるメモパッド。筆記具が鉛筆なのはちょっと・・せめてボールペンにしたほうが良いと思います。

ニイガタステーションホテル 2023年06月27日 16:45:00

鍵がオートロックになっていないこと、また特殊な鍵でございましてご不安を感じられたとのことで心苦しく感じております。
設備の大きな改修はすぐには難しいのが現状でございますが、皆さまからのご意見やご感想を次回の改修の参考にさせていただきたく存じます。
お部屋の筆記具につきましてもご意見を賜りありがとうございます。参考にさせていただきます。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

【【禁煙】超得お部屋タイプはホテルにおまかせです】

yassan4327さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

yassan4327さん [60代/男性] 2023年06月19日 09:29:03

レストランが閉店しており朝食のサービスもなかったのが残念なところです。
このホテルのいいところは、駐車場が併設されているのと新潟駅前である立地の良さですね!!
ユニットバスに改装されてました。

ニイガタステーションホテル 2023年06月19日 16:50:49

駐車場につきましてはサイズ制限の関係で外部コインパーキングにご案内させていただく場合もございますが、お客様におかれましては当ホテル併設の駐車場をご利用いただけ幸いに存じます。
また立地にもご満足いただけ、嬉しく感じております。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは現在素泊まりのみで営業しておりますが、どうかまたこちらにお越しの際には引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆超得お部屋タイプはホテルにおまかせです】

投稿者さん 2023年06月18日 20:45:43

立地は駅から近く大変便利です。
しかし、掛け布団のカバー(表側)に大きな染みがありました。それもちょっと固形が混じったような汚れです。
ベッドに目を向けるとすぐに目につく位なので掃除の時に気付けると思います。
気持ち悪くて掛け布団はかけずに横になったせいか寝不足になりました。
この事でウエルカムドリンクいただく気にもなれませんでした。
新潟駅近くで定宿を探してるので立地は良かっただけに残念でした。

ニイガタステーションホテル 2023年06月19日 16:25:45

掛布団カバーに汚れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいた内容はすぐに清掃担当と共有いたしました。
今後はこのようなことのないようチェック体制を整え、皆さまに気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
なお大変恐れ入りますがお気づきの点がございましたらフロントまで内線でお知らせくださいましたらスタッフがご対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますがご遠慮なくお申し付けいただけましたらと存じます。
いただいたご指摘を無駄にしないよう励んでまいりますので、これに懲りずにまたこちらにお越しの際にはご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 12:01:32

普通でした。

ニイガタステーションホテル 2023年06月08日 15:33:54

また、長年に渡り当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆超得お部屋タイプはホテルにおまかせです】

投稿者さん 2023年05月19日 19:59:01

駅からすぐ近くで便利でした!
素泊まりでしたがホテルの近くには飲食店もあり満足でした!

ニイガタステーションホテル 2023年05月22日 11:39:49

駅からのアクセスや立地につきましてご満足いただけ、嬉しく拝読させていただきました。
また仰るとおり周辺には飲食店やコンビニなど多数ございますので、ご旅行や出張でのご滞在先としてご不便も少ないかと存じます。
次回新潟にお越しの際にも、ご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年05月12日 07:58:35

新潟駅から近くて大変便利な立地です。
バスルームが改装されて使いやすくきれいになっており大変良かったです。
また利用したいと思います。

ニイガタステーションホテル 2023年05月15日 15:31:33

当ホテルの立地やバスルームにご満足いただけ、幸甚に存じます。
いただいた高評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月08日 15:44:30

夜12時直前にチェックインしたが荷物が多いのでウェルカムドリンクを後で持って上がると言っていたのに戻ってきた時には機械の電源を切られていて飲めなかった。
ホテルの駐車場より周辺の駐車場の方が安い。床のホコリが靴下やスリッパに付いたので掃除が行き届いてないと感じました。

ニイガタステーションホテル 2023年05月11日 18:09:19

ご滞在中はウェルカムドリンクや客室の清掃状態につきましてご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に後ほどウェルカムドリンクをご利用されたい旨をお伺いしていたとのこと、ご利用可能時間につきましてその場でご案内すべきところを、ご対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
本体やエレベーター内の掲示、客室内でもご利用可能時間はご案内しておりましたが、お客様におかれましてはきちんと口頭でお伝えすべきでございました。深くお詫び申し上げます。
システムの関係で毎日ご利用いただける時間が決まっており、即座にシステム変更はできかねますため、どうかご容赦いただけますと幸いでございます。
また客室の清掃状態のご感想につきましても、すぐに清掃担当と共有いたしました。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃方法につきましても見直してまいりたいと存じます。
駐車場につきましては、駐車時間によっては仰るとおり周辺のコインパーキングのほうがお安い場合もございますので、もちろんご自身で探していただいても差し支えございません。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。
いただいた内容は今後の運営に反映してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年05月02日 19:43:59

古いというかレトロ
部屋の内装がリフォームされているので、とても快適
ドライヤーはマイナスイオン付
コンセントプラグもたくさんあって困らない。
ドリンクサービス、アメニティも揃ってるのでこだわらなければ急な宿泊にも対応できるホテル
また利用したいと思います。

ニイガタステーションホテル 2023年05月06日 12:08:35

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変有難く感じております。
今回お泊まりいただいたお部屋は壁紙を抗菌タイプに貼り替えた客室でございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
ドリンクやアメニティにつきましてはささやかなサービスでございますが、お気に召していただけ幸甚に存じます。
また新潟駅周辺でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただきますようお願い申し上げます。