2026年2月宿泊
期待以上!設備充実で快適なホテル

値段が安かったので正直期待してませんでしたが、最高でした。 ・バストイレが綺麗。お湯の温度調整が不要。 ・ドライヤーの風圧強め。 ・アメニティの化粧水等が雪肌精。 ・ウェルカムドリンクの利用可能時間が長い。コンソメスープがある。 ・冷蔵庫がちゃんと冷えてる。 翌日近くの別のホテルに泊まりましたが、設備の良さは圧倒的にこちらのほうが上でした。 また利用したいです。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。 「また利用したい」とのお言葉も、スタッフ一同非常に励みに感じております。 またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
2026-02-13
スプルーアンス9999

仕事で新潟を担当して5年経ちますが、ステーションホテルさんが定宿になりました。新潟市内は全体的にホテル料金は安いですが、ステーションホテんさんは更にリーゾナブルだし、駅前、設備はリフォーム済、心の籠ったおもてなし、と超満足です。

日頃よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルにご満足いただいておりますこと、大変嬉しく感じております。 料金は変動いたしますが、なるべくご利用しやすい料金設定に努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
2026-01-29
profile
ミィlove
駅近で便利!親切なホテル

Liveで初めて新潟へ お邪魔しました。 駅から歩いてすぐのホテルで 近くにコンビニや飲屋街も あり、とても便利でした。 昔ながらのホテルで ノスタルジーを感じ 居心地よく感じました。 何より24時間出入りが 出来るので時間気にせず 飲み歩けたのも 嬉しかったです笑 チェックインまでの間と チェックアウト後も 荷物預かっていただけ 本当助かりました^^ また、スタッフの方々とても 親切で、 トイレットペーパーの補助を お願いした時も、 すぐに対応してくださり 連携が行き届いているように 感じました。 また新潟のLiveが当たった際 などは利用したいです^ ^ 3日間お世話になりました!!

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 まず、立地を便利と感じていただけましたこと、大変光栄に存じます。 またチェックイン前とチェックアウト後のお荷物預かりもお役に立て、嬉しい限りでございます。 ぜひまた新潟にお越しの機会には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
2026-01-23
父1970
駅近で便利!昭和レトロな宿

駅から近いのがすごく良い。 設備は清潔な昭和の館。 昭和生まれのおじにとっては落ち着く。 トイレウォシュレットは良いが、便座は冷たく冬はこれが辛い。 座るたび「ひぃっ!」となってしまう。(*_*) 総合的には、素泊まりでこの値段は満足です。^_^

日頃よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 駅に近い立地と、当ホテルの雰囲気や設備もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら暖房便座の機能がなく、特に冬季はご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。 大改修が必要となり早期のご対応は難しい状況ですが、今回いただいたご感想は次回改装の際の参考にさせていただきたいと存じます。 先のご予約も頂戴しておりますこと、大変ありがたく感じております。 次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
2026-01-17
Lantern
新潟駅近!昭和レトロな清潔ホテル

新潟駅からすぐで各種交通機関のアクセスがとても便利、ホテルの道挟んで眼の前にドコモのシェアサイクルもあるので周辺観光には困らない。ホテル自体は昭和の感じで古さは否めないがとても清潔でよし、アクリル棒のあの鍵が好きな人にはたまらない。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。 仰るとおり築年数を感じられるかと存じますが、清潔とのご感想をお寄せいただき光栄に存じます。 またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご愛顧賜りますと幸いでございます。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
2025-12-15
kabukabu1811
駅近で便利!コスパの良いホテル

初めての新潟旅行で利用しました。新潟駅に夜の6時過ぎの到着でしたが、駅から徒歩1分なので大変助かりました。 途中にコンビニもあって、必要な物を買い求めてからチェックイン出来ました。建物自体は、そこそこ年数が経っていると思いますが、水回り関係はリフォームされていて綺麗です。また、部屋は細かいところまで清掃が行き届いており、接客だけでなくホテルそのものを大切にしている様子が伝わってきました。 ウェルカムドリンクもあり、コスパの良いホテルです。新潟に行くことがあればリピートしたいホテルです。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。 頂きましたあたたかいご感想、スタッフ一同非常に励みに感じております。 仰るように築年数は経過しておりますが、日々の清掃、メンテナンスに尽力しまして、ご利用の皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいる所存です。 再度新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひともお目にかかれますと幸いに存じます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-12-06
みそ3894
風呂と洗面台リフォーム済みでコスパ高い

風呂、洗面台がリフォームされていて、古いホテルの感じがしなかった。コスパは高い。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいりたいと存じます。 またこちらでご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
2026-01-26
TMSSMTTMS
駅近でリーズナブル、風呂も満足

駅から近く料金もリーズナブルでいつも利用しています。寒い地方ですが給湯温度もしっかり調節ができるので満足してます

日頃よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 立地や料金、またバスルームの設備にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。 仰るようにユニットバスの湯温はハンドルでお好みに固定できます。 ご満足いただけ幸甚に存じます。 またこちらにお越しの際には当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
2026-01-20
大通りヘップバーン
駅前で濡れずに到着できる好立地

名前のとおり駅前で立地が良く、大雪の日でしたが駅からほぼ濡れることなくたどり着けたのが良かったです。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当日はあいにくの天候でしたが、立地で少しでもお役に立てましたこと幸甚に存じます。 またこちらにお越しの際にはぜひお目にかかれますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
2026-01-14
ぽぽぽーん

立地が良いので、いつも利用してます!

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 立地をお気に召してくださり、いつもご利用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。 今後とも末永くご愛顧賜りますと有難く存じます。 次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
2025-12-22
profile
goldenboy
総じて満足

施設の古さや、部屋の狭さは否めません。 しかし、キレイに整備されてました。水回りも清潔でした。立地、価格を考慮したら満足です。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今回は当館で一番部屋数の多いスタンダードシングルタイプにお泊まりいただきました。 お一人様でのご利用ですとベッドとお部屋自体も広いセミダブルルームもございますので、機会がございましたらぜひそちらもご利用いただけますと幸いに存じます。 今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃をはじめサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-12-22
いちにぃの6633
料金安く、部屋も設備も問題なし

1泊の料金が安かったので利用しました。部屋も設備も全く問題なくゆっくり過ごせました。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけ、幸甚に存じます。 当ホテルは多種多様な設備はございませんが、立地重視でシンプルなご宿泊をお求めのお客様にご愛顧いただいております。 また機会がございましたらぜひご来館くださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
2025-12-06
ぽぽぽーん
駅近で繁華街も徒歩圏内の好立地

立地が良いのでいつも利用しています。駅も繁華街も歩いてすぐです。

平素よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 立地をお気に召していただき、光栄に存じます。 仰るとおり、新潟駅をはじめ周辺には飲食店などの店舗も多く、立地重視のお客様にご愛顧いただいております。 今後とも新潟駅周辺でお泊まりの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いに存じます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-12-03
クンチャイ
駅近で価格も手頃、出張に最適

こんなに駅に近くて手ごろな価格での提供はとてもありがたいです 出張なので本当にあったかいシャワーとゆっくり寝られたら十分なのでとても満足です 定宿です

平素よりニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 今後も新潟にお越しの際にはぜひご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
2025-11-26
ohide1978
お手頃価格で快適な二泊

2泊させていただきました。 年季が入っていますが、値段もお手頃です。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 仰るように築年数は経過しておりますが、皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
2025-11-22
兜城
今回も気持ちよく利用

今回も気持ちよく利用させていただきました。次回も宜しくお願いします。

いつもニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 今回も気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-11-18
Hal7006
駅近で便利だが設備古く朝食なし

駅から近く便利でしたが、少々設備が古いのとレストランが つぶれていて朝食が無いのがちょっと不便でした。 また、枕元にコンセントやUSBポートがありませんでした。 シャワーは使いやすかったのですが、トイレの便座にヒーター が無く、毎回座るとヒヤッとするのが嫌でした。 この値段で泊まれれば贅沢は言えないですね。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 今回、お部屋タイプはホテルにおまかせプランで、ツインルームにご宿泊いただきました。 あいにく現状ではツインルームの枕元にはコンセントのご用意がございません。 ご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく存じます。 フロントにて延長コードをお貸出ししておりますので、お手数でございますが次回はお声がけいただけましたら幸いに存じます。 今回いただきましたご感想につきましては早急なご対応は難しいですが、今後の改善課題といたしまして参考にさせていただきます。 お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-12-15
2026年2月宿泊
black1752
部屋のWifiが弱くて残念でした

部屋のWifiが弱くて利用できないのが残念でした。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 WiFiが弱かったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 現在、専門業者と原因の調査と設置場所の見直しを含め、改善を検討しております。 次回ご利用いただける機会がございましたら、 より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
2026-02-12
temtemo
近くて良き

部屋のエアコンが効きづらく若干寒かった。 駅からめっちゃ近いのはとても良かったです。あと風呂トイレは綺麗でした

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 立地やバスルームをお褒めいただき、大変光栄に存じます。 しかしながらエアコンの効きが悪く寒い思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お部屋のリモコンでは温度、風量、風向を調節いただけますが、お困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
2026-01-23
romy2010
駅前で便利!お得なキャンペーン

とてもお得なキャンペーン価格で泊まりました。新潟駅前で便利な立地です。

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 立地をお褒めいただき、大変光栄に存じます。 またこちらでご宿泊の際には、当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。 お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-11-20