風花*さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- 風花*さん [40代/女性] 2025年01月19日 13:04:42
当日のイベントに参加するため利用しました。駅のコインロッカーが空いていなかったため先に荷物を預かっていただいたのですが、駅に近い立地だったので往復が楽でしたし、快く対応していただけて助かりました。チェックインが予定よりかなり遅れて23時頃になってしまいましたが、温和な雰囲気で迎えていただけてホッとしました。お部屋は新しくはありませんが、私は落ち着いていてくつろげました。入室後、ドアの鍵は自分で閉める必要があります。(思い込みでオートロックだと思い、はじめチェーンだけ掛けていたので、ドア横の注意書きに気がついて良かったです)比較的周囲の音が聞こえるので、私なら家族と一緒の時ではなく(話し声でご迷惑にならないか気になってしまうので)一人の時にまた利用させていただきたいと思います。
- 2025年01月
- ニイガタステーションホテル 2025年01月20日 11:39:58
この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックイン前のお荷物預かり、お役に立てまして大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前およびチェックアウト後にフロントでお荷物をお預かりできますので、次回もぜひお気軽にスタッフまでお声掛けください。
しかしながら鍵がオートロック対応でないことにつきましては、ご不便をおかけいたしまして心苦しく存じます。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。
- 【事前決済限定】シングルorセミダブルorツイン♪チェックインまでのお楽しみ♪
- 投稿者さん 2025年01月19日 11:35:02
1泊させていただきました。駅近で周辺には飲食店やコンビニが充実しており、立地が非常に良いです。
雪が舞う中、存分に暖まらせてもらいました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ニイガタステーションホテル 2025年01月20日 11:35:55
立地をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
当館は新潟駅の万代広場方面にございまして、周辺の店舗にも恵まれご滞在の拠点にご不便は少ないかと存じます。
またこちらにお越しの際にはぜひともご来館いただけましたらと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
- シングルorセミダブルorツイン♪チェックインまでのお楽しみ★全室バスルーム改装済でご好評★
- 投稿者さん 2025年01月12日 11:46:52
初めてこちらを利用させていただきました。冬の雪道で足元が悪い中、駅から近いので助かりました。チェックインをした際、受付の方(男性)の接客がとても良く感動しました!お部屋は狭かったですが、浴室が綺麗でしたので安心しました。エアコンも新しいですし、加湿空気清浄機もフロントに電話をしたら持ってきてくださったので、快適に過ごせました!受付の方の対応が素晴らしかったので、ビジネスホテルの中で対応1位だと思いました!
ただし、強いていうなら夜中カランカランという音がずっと気になったところが残念でした。総合的にみますと4000円で宿泊出来たのでまた何かの機会に利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ニイガタステーションホテル 2025年01月14日 17:28:57
外は雪景色だったかと存じますが、客室ではエアコンや加湿空気清浄機で快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。
また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮に存じます。
しかしながら夜中に音がしたとのこと、原因はすぐにはわかりかねますが、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお知らせいただけましたらと存じます。
可能な限りのご対応をさせていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【事前決済限定】泊まるだけならこちらがお得♪◎新潟駅より徒歩2分◎《室数限定》
立地5
ユキカゼ555さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- ユキカゼ555さん [40代/男性] 2024年12月17日 19:53:30
駅近だし歓楽街も近いので立地は問題ないです。
強いて言うなら設備の古さは見えますがリニューアルしてるところはきちんと新しくなっているので気になりません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ニイガタステーションホテル 2024年12月18日 12:58:51
立地をお気に召していただき、光栄に存じます。
また、仰るように古さを感じるかと存じますが、少しずつ改装を重ね、また清掃にも尽力してまいりたいと存じます。
今後ともこちらにお越しの際にはぜひとも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
立地5
ナタラディーンさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- ナタラディーンさん [30代/男性] 2024年11月10日 17:53:15
ホテル代が高騰している中で、安価に個室に泊まることができてありがたいです。
立地も大変良いです。
ドリンクサービスやアメニティも充実しており、ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ニイガタステーションホテル 2024年11月12日 16:23:12
お褒めのクチコミ、大変恐縮でございます。
料金は状況に応じて変動いたしますが、比較的ご利用しやすい料金設定に努めております。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:20:12
レトロな雰囲気ですが、サービスと接客ともに丁寧で親しみやすく、また必ず利用したいです。
- 2024年10月
- ニイガタステーションホテル 2024年10月16日 16:23:13
嬉しいクチコミをお寄せいただき、非常に励みに感じております。
皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
knpchさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- knpchさん [30代/男性] 2024年10月11日 11:33:34
チェックイン、チェックアウト時に大型荷物を預かってもらえてとても助かりました。
建物自体は年季が入った感じですが、部屋やフロントは清掃が行き届いており、レトロな趣があります。
ドリンクサーバーやアメニティも豊富なほうだと思うので、駅チカの宿では特にコスパが良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ニイガタステーションホテル 2024年10月11日 17:08:29
お荷物のお預かりにつきまして、お役に立てたようでこちらも嬉しく存じます。
また、仰るように築年数は経過しておりますが、清掃状態をお褒めいただき、レトロな趣と感じていただきまして大変光栄に存じます。
他にもウェルカムドリンクやアメニティのご用意にもご満足いただけ、幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご愛顧賜りますよう、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
- 出張、一人旅に♪シンプルプラン☆こちらの部屋タイプは壁紙を抗菌・抗ウイルス加工タイプに貼替済!☆
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2024年10月10日 11:23:14
駅からすぐの立地で寝る分にはとてもいいと思います!
- 2024年10月
- ニイガタステーションホテル 2024年10月11日 16:58:04
立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
多様な設備はございませんが、シンプルなご宿泊をお求めのお客様にご愛顧いただいており、ありがたく感じております。
ぜひ次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
立地5
ハイジ8819さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- ハイジ8819さん [60代/男性] 2024年07月27日 16:10:07
激安で駅前最高
- 2024年07月
- ニイガタステーションホテル 2024年07月30日 12:32:46
料金と立地にご満足いただけ、幸いに存じます。
状況に応じて料金の変動はございますが、当ホテルはなるべくご利用しやすい料金設定に努めております。
今後もまた新潟にお越しの際にはご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年07月09日 13:35:45
初めて泊まらせていただいたんですけど駅から凄く近く分かりやすかったです!
周りには飲食店やコンビニがたくさんあるので昼食食べるにもどこにしようか迷いましたw
近くに薬局もあり便利だなーって思いました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニイガタステーションホテル 2024年07月11日 16:05:11
立地をお褒めいただき光栄に存じます。
駅から近いことに加え、仰るとおり周辺に多種多様な飲食店、コンビニ、ドラッグストア、大型家電量販店などがございますのでご不便は少ないかと存じます。
次回こちらにお越しの際にもぜひともご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
立地5
Shimo134649さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- Shimo134649さん [50代/男性] 2024年07月04日 16:13:59
駅チカで宿泊費も安いです。ビジネスであれば何も問題ありません。他のホテルと違って、隣の雑音も聴こえず静かです。
何時も利用しているので、チャックインの記載が少し面倒臭いです。
メンバーズカード等有れば良いのになと思っています。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニイガタステーションホテル 2024年07月08日 16:21:08
いつもニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価およびあたたかいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
チェックイン手続きの簡略につきまして、ご意見賜りありがとうございます。社内で協議させていただきたいと存じます。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月19日 16:53:33
駅からの距離は文句なしに最高。
建物は歴史を感じますがユニットバスはリフォームされた感もあり気を遣ったメンテナンスの跡が伺えます。
暑い日だったのでドア開けた瞬間にキンキンに冷えた部屋からひんやりした空気が出てきた時は嬉しかったです。
またお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ニイガタステーションホテル 2024年06月22日 17:04:45
あたたかいクチコミをお寄せいただき、非常に嬉しく感じております。
築年数が経過しており古さは否めませんが、徐々に改装を進め、またサービス面でも皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう創意工夫してまいりたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
- 泊まるだけならこちらがお得♪◎新潟駅より徒歩2分◎バスターミナルもすぐそこ!《室数限定》
- 投稿者さん 2024年05月10日 16:28:36
とても静かなホテルです。安心して宿泊出来ます。交通の便も良くビジネスには最適だと思います。
- 2024年05月
- ニイガタステーションホテル 2024年05月11日 16:00:01
「安心して宿泊出来る」とのお言葉、非常に嬉しく感じております。
多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。
先のご予約も頂戴しており、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年04月26日 23:46:17
急遽連泊にしたのですが、対応がよく、案内も丁寧でした。
部屋自体は少し狭いですが、配置のせいかそんなに狭さを感じませんでした。
外観やエレベーターなどで古いホテルだと思いましたが、浴室やトイレなど新しいものに替えられているようでとても綺麗でかいてきでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ニイガタステーションホテル 2024年04月28日 17:20:32
追加のご予約もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
築年数は経過しておりますが、バスルームは数年前に改装いたしましてご利用の皆さまから嬉しいご感想を多くいただいております。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
またこちらにお越しの際にはご愛顧賜りますよう、次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
俺様0217さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- 俺様0217さん [40代/男性] 2024年04月26日 12:34:49
新潟駅の殆ど目の前にあり、近くに飲食店やコンビニ、隣にはヨドバシカメラがあるので、何か必要な物がある場合は何かと重宝です。
建物自体は古いかもしれませんが、浴室は綺麗で部屋も比較的広くてコスパ面からも全く申し分ありません。
「建物が新しいから良い・古いからダメ」という訳ではない、良い例だと思います。
必要なアメニティー類はフロント前から持って行くのですが、洗顔フォームや女性用の乳液等もありましたし、何よりも入浴剤があったので、綺麗なお風呂でリラックスできました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ニイガタステーションホテル 2024年04月28日 17:08:33
数々のお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
立地につきましてはお客様の仰るとおり駅からのアクセスをはじめ、周辺の店舗にも恵まれており便利と感じていただけることが多く幸甚に存じます。
建物の古さが目立ってきておりますが、気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
立地5
coconutjp1969さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- coconutjp1969さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:10:11
駐車場が狭く止めれなかったのが残念ですが、それ以外はお風呂も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います
- 仕事仲間
- 2024年04月
- ニイガタステーションホテル 2024年04月22日 15:18:44
当館のゴンドラ式立体駐車場はサイズ制限の関係でご利用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
しかしながらバスルームにご満足いただけ、安堵しております。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
立地5
- coconutjp1969さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:07:50
個別にエアコンの温度設定も出来、お風呂も改装済みで大変快適に過ごせました。
コスパ最強てした- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年04月
- ニイガタステーションホテル 2024年04月22日 15:18:07
エアコンは改装いたしまして、各客室でお好みの温度、風量に調節いただけます。
お気に召していただき幸いに存じます。
バスルームの改装は数年前になりますが、こちらもご満足いただけましたこと、安堵しております。
また新潟にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年04月01日 14:47:33
駅が近くて便利でした!アメニティも豊富で嬉しかったです。
- 2024年03月
- ニイガタステーションホテル 2024年04月22日 11:53:39
立地を便利と感じていただき、光栄に存じます。
使い捨てアメニティにつきましても、お気に召していただき嬉しく感じております。
お部屋にはご用意しておりませんが、必要に応じてフロント前よりご自由にお持ちいただけます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご愛顧賜りますと幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
立地5
tasikasa2さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
- tasikasa2さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:45:34
駅からすぐの場所にありとても快適でした。
- 2024年02月
- ニイガタステーションホテル 2024年02月13日 12:00:21
立地にご満足いただき、快適とのご感想も大変光栄に存じます。
新潟駅の改装に伴い、現在JRご利用の場合は西口改札からのアクセスが良好でございます。
当館周辺には飲食店やコンビニなども多数ございまして、そういった面も併せて立地を便利と感じていただけることが多く有難く感じております。
また新潟にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちいたしております。
- シングルorツインorダブルorトリプル♪チェックインまでのお楽しみ★全室バスルーム改装済でご好評★
投稿者さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ
コンサートの為に泊まりましたが
荷物の預けや対応が素晴らしかったです。立地も良く ホテルは古いですが お部屋の水廻りはきれいで泊まるだけでしたら 何の問題もない良いホテルでした
お荷物預かりや、立地、水廻りなどお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
仰るように古さは否めませんが、気持ちよくご滞在いただけるようサービスや清掃に尽力してまいりたいと存じます。
またの機会がございましたらぜひご来館くださいますよう、スタッフ一同次回のお越しをお待ちいたしております。