ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 23:43:44

安心して寝ることができました。部屋は古いが綺麗にされていたので問題なく過ごせました。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:47:08

数ある施設の中で当ホテルをいつもご利用頂き有難うございます。問題なく安心して休んでいただけたようでこちらとしても嬉しく思います。ゆったりくつろいでいただけるようこれからも気配りできる様励んでいきたいと思います。またこちらにこられる機会がありましたら是非ご利用下さいますようお願いいたします。お忙しい中で時間を割いて当ホテルの口コミを書いていただきました事に心よりお礼申し上げます。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

きよっぴ8523さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きよっぴ8523さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:45:31

部屋にしかトイレがないので用を済ましてから
しましょう。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:38:27

この度のご宿泊ありがとうございました。トイレの件ですが部屋以外にあるのですが、そちらの場所は別の棟となり(以前食事を提供していたところで)現在は使用しておらず使っておりませんのでご迷惑をおかけする形となりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。また機会がありましたらご利用いただければ嬉しいです。

【楽天限定】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 20:17:01

国道の近くで便利ですが、駅から離れていますし、施設は新しくはありません。しかし、綺麗に清掃されており、何より経営されているご夫婦の人柄が素晴らしいです!フレンドリーで欲しい情報を沢山教えてくださいましたし、旅の疲れを癒してくれました。新しいホテルや豪華なアメニティが好きな方向けでは無いですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。近くに行く際には是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル好日 2018年04月02日 23:21:35

この度は遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。竹田城も観光できたようで良かったですね。この時期雲海は望めませんが桜のシーズンでもあり良かったですね。また機会があれば雲海を見に来て下さい。
ホテルの口コミも書いて頂け大変嬉しく思います。来ていただく方に気持ちよく泊まっていただけるよう従業員一同頑張って清掃させて頂いております。ゆっくり休んで頂け嬉しいです。本当に有難うございました。
朝晩まだ肌寒さが感じられますので、体調管理に気をつけられ、お仕事の方も頑張って下さい。

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2017年10月02日 18:59:36

いつもお世話になっております。立地条件、値段等気に入っていますが
なによりアットホームなところが一番のお気に入りです。

ビジネスホテル好日 2017年10月03日 07:47:48

この度のご宿泊と当ホテルへの口コミ投稿に誠に感謝いたします。最初の宿泊から長きに渡り、いつもこちらの方面に来てくださる際にはご利用いただき大変心より感謝いたしております。「有難うございます。」どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 16:04:19

大変お世話になりました。
竹田城跡の観光目的で宿泊。翌朝は雪空。女将さんに竹田城跡を見に行きたいのですが…と相談すると、車で地元の方ならではの竹田城跡を眺めることが出来る場所に案内いただき、また、竹田駅で荷物をロッカーに預けた後、山城の郷まで連れて行っていただきました。
おかげさまで雪化粧の竹田城跡を存分に楽しめることが出来ました。車中での会話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年01月06日 17:40:05

遠方よりお越しいただき有難うございました。また和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいましたことにも心よりお礼申し上げます。折角遠くから来ていただきましたが先日の雪と時期的に雲海バスが終了しており竹田城を楽しみに来てくださったにもかかわらず不都合なことが多く大変だったと思います。そんな中で少しでもお役に立てればと思い、車で行く事が出来る場所へ案内させていただきました。竹田駅裏から竹田城への登山道は雪で登るのが困難だったので足ものと良い山城の郷までお連れした次第です。
でも雪景色の竹田城という、普段の姿とは別の顔を楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今年は暖冬で雪の日も少なくある意味貴重な経験をされたかもしれませんね。又いつか機会があれば雲海に浮かぶ竹田城を見に来てください。
本当にご利用有難うございました。また嬉しいご意見も頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月23日 00:20:20

竹田城観光で宿泊しましたが、前日に雪が降り、入山禁止になっていました。チェックインの時に女将さんが色々調べて下さり、立雲峡の反対側の山から見るのが良いのではということになり、なんと!翌朝、女将さんが車で連れて行って下さいました。朝日に輝く神秘的な竹田城を見る事が出来、感動しました。その後、近くから竹田城が見える場所にも案内して頂き、駅まで送って下さいました。女将さんのご親切には本当に感謝しています。今度は11月にチャレンジしたいと思います。 その時はまたビジネスホテル好日さんに宿泊させて頂きます。

ビジネスホテル好日 2016年12月23日 11:39:10

遠方よりお越しいただきましたことに心より感謝申し上げます。お疲れは出ておられないでしょうか?今回は竹田城に登城されることを楽しみに来られましたのに、前日よりの思わぬ雪で予定を変更しなくてはならず大変残念な結果となりましたね。折角来られたので少しでもお役に立ちたく、立雲峡は雪で足元も悪く場合によればぬかるんで滑りやすくなっているので車で行ける方にお連れ出来こちらとしても良かったです。雲海に浮かぶ竹田城は見れませんでしたが雰囲気は味わっていただけた様で良かったです。喜んでいただけたこと、こちらとしても嬉しいです。また来年にチャレンジしてくださいね。年の暮れで気忙しく大変ですが体調管理も気をつけられ頑張ってください。本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFシングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星ホテル】

ベンNO1さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ベンNO1さん [30代/女性] 2016年11月29日 20:20:29

2016年11月25日1泊しました。女性一人旅で初めての竹田城観光でしたが、事前より女将さんにはアクセス方法等々教えて頂き大変助かりました。またコンビニや帰りの駅までの送迎など恐縮するほどご親切にして頂き本当にありがとうございました。
18時過ぎのチェックインでしたが、和田山駅からホテルまでは徒歩で15分くらいですが道は暗くコンビニもありません、、、。シャワーを使える時間に制限はあるものの部屋は冷蔵庫、電気ポット等必要最低限のものは揃っていますので不便はありませんでした。
旅程については、早朝4時半にホテルへお迎えの乗り合いタクシー(チェックイン時申込可)で立雲峡へ行き雲海&竹田城をみて8時前にホテルに戻り、9時のチェックアウトで和田山駅→竹田駅へ移動、竹田駅前から天空バスに乗って竹田城を観光しました。
絶好の天気で雲海&竹田城の絶景を見ることができ大感動でした!

ビジネスホテル好日 2016年11月29日 23:36:48

今回当ホテルをご利用くださり心より感謝します。本当に遠いい所より来て下さり嬉しく思います。遠方でしたので少しでもいい旅にしていただきたく参考になりそうなことをアドバイスさせていただきましたが役立ったようで良かったです。駅から徒歩で来て下さりご苦労様でしたね。立雲峡への乗り合いタクシーも今年から始められましたが利用価値があったようで良かったです。再度竹田城に行かれたので雲海が見れたか気になっていましたが絶好のチャンスだった様で良い思い出が出来本当に良かったです。ホテルを出られた際にはメッセージ等置いていただいてとても嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」またいつか機会があれば是非来てください。さらにいい絶景を見に来てくださいね。これから寒さが厳しくなります、体調管理には気をつけて下さい。

投稿者さん 2016年11月23日 12:58:21

先ほどは大変ありがとうございました。出張帰りの強行突破の竹田城訪問となり、夜遅くの到着、朝早くの出発にも関わらず丁寧に対応くださり、駅までのお迎え、アクセス方法のご説明、周り方、荷物の預かり、駅までのお届け、タクシー予約など、至れり尽くせりして頂きすっかり甘えてしまいました。残念ながら雲海は雨で見れなかったのですが、次回トライする際、是非利用させて頂きます!お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年11月23日 22:34:29

この度は遠方よりのご旅行誠に有難うございました。仕事を終えての移動ご苦労様でした。とんぼ帰りでご自宅へと大変疲れられているのではと心配しています。急遽思い立ってのご旅行でしたが、あいにくの天候で残念ながら雲海は見れなかったようですね。またいつか是非挑戦して下さいね。口コミに関しては、大変喜んで頂けたことが分かり、こちらも大変嬉しかったです。なんとか迷わず観光されたようで安心しました。これからの時期益々寒くなります健康管理にはくれぐれも気をつけて下さい。本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月11日 20:09:50

ホテルの方がとても親切でした。竹田城の行き方、立雲狭への行き方、電車の時間など、丁寧に教えていただきました。残念ながら雲海は、見ることはできませんでしたが、ホテルの方の温かい心遣いのおかげで、とてもいい旅ができました。本当にお世話になりました。何か、あればまた、利用させていただきたいです。

ビジネスホテル好日 2016年10月12日 00:09:39

無事にご自宅に戻られましたか?この度は遠方にもかかわらず、また和田山にある数あるホテルの中から当館をご利用くださいました事、心より感謝します。「ありがとうございました。」早朝から頑張って出掛けられたにもかかわらず、雲海は見れなかったようで残念でしたね。当ホテルへの心温まるクチコミをいただけ本当に嬉しいです。とても良い旅が出来たとおっしゃっていただき喜んでいます。いつかまた機会があれば是非再挑戦してください。本当にご利用くださり有難うございました。

саяаさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

саяаさん [20代/女性] 2016年09月10日 21:17:59

とても丁寧な接客をしていただきました!

竹田城に行きたいと思いこちらのホテルを利用させていただきました。

一人で来ていたので、他のお客さんと一緒にタクシーを利用できるか仲介をしていただいたりと女将さんに相談にのっていただき無事たどり着くことができました。

行こうとしていた日は台風が近づいていたこともあり、登るかどうかも悩むほどに微妙な天気でしたが、なんとか雨に打たれることなく竹田城に到着しました。
雲海は残念ながら見れませんでしたが、霧に包まれた竹田城を見ることができました。

ホテルの部屋にはファブリーズなどの消臭グッズ、ウェットティッシュまで置かれていました。
共用の電子レンジもありました。

立地としてはちょっと坂を登ったところにありますが、そこまで駅からは遠くありません。

今度は雲海が見えやすい時期にまた行きたいと思います。
その際にはまた利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年09月10日 23:51:43

無事に帰宅されなによりです。この度は遠方よりお越しくださり、また和田山にあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいました事、心より感謝します。またこのような心優しい有難いメッセージも頂き身にあまる光栄です。竹田城の雲海は残念な事に見れなかったようですが雨に降られず登城でき、その点では良かったですね。(台風の影響を心配していました。)
霧の竹田城が少し見れた事はそれらしい雰囲気が少しだけでも味わってもらえたかなと感じました。機会があれば是非今度は雲海シーズンにお越しください。
女性の一人旅で色々素敵な思い出が増えるのもいいですね。ここ数日で朝夕涼しくなってきました、体調管理に気をつけ頑張って下さい。クチコミ有難うございました。

realmdesさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

realmdesさん [30代/男性] 2016年08月19日 00:48:41

街の居酒屋に携帯を忘れたのをわざわざ取りに行っていただき、ありがとうございました。街、コンビニ、パチンコなど、徒歩圏内に一通りお店などがあり、便利でした。

ビジネスホテル好日 2016年08月19日 09:37:43

いつもご利用いただき誠に有難うございます。忘れ物が無事に手元に戻り良かったです。この様に以前宿泊いただいた方が、また来ていただける事は、本当に有難い嬉しい事です。心からお礼を申し上げます。まだまだ気候が暑い時です、ご無理のない様お過ごしください。「有難うございました。」

【サマーSALE】最大5%OFF シングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星】

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

2016年02月
ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

投稿者さん 2015年12月20日 15:46:50

以前隣のホテルを利用しましたが、そこより、数段良かったです

2015年12月
ビジネスホテル好日 2015年12月20日 17:32:14

今回長くご利用誠に有難うございました。和田山に沢山ある中から当ホテルを選んでいただいたことも嬉しいですが実際宿泊されて気持ちよくお泊りいただけたことを嬉しく思います。またお仕事で利用される機会がございましたら是非お越しいただきたく思います。『本当に今回のご利用、誠に有難うございました。』

投稿者さん 2015年12月20日 15:44:40

良かったです

2015年12月
ビジネスホテル好日 2015年12月20日 17:27:11

この度は和田山の数ある中から当ホテルをご利用くださいましたことに心から感謝申し上げます。また宿泊期間中に気持ちよくご宿泊くださったようで本当に良かったです。また機会がございましたら、是非お越しください。『本当にご利用有難うございました。』

ピクルス8890さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2015年12月16日 17:48:13

一週間宿泊しました。古いホテルでした。
部屋のユニットバスはバスタブが広く、ワイドボディの自分には、シャワーを浴びても窮屈ではなく快適でした。が、ボイラーの関係か、17時前にシャワーを浴びようとすると、お湯が出ません。
また、好みがあるかもしれませんが、部屋の灯りは暗く、1人で部屋にいると寂しさ倍増です。
しかしながら、長期滞在にはありがたく、洗濯機と乾燥機は無料で使え、洗剤もついていました。家庭にあるタイプですが、拘らない人には良いと思います。なお、ウォシュレットはついていないので、ウォシュレットがないとダメという人は控えた方が良いです。最後に、電子レンジ、トースターが館内に1台あるので、無料で利用でき、週刊誌(漫画、最新刊とかはなさそう)、新聞、スポーツ新聞も、誰でも読めるようになっていました。

2015年12月
ビジネスホテル好日 2015年12月16日 19:36:48

この度は当ホテルをご利用くださいまして、心からお礼申し上げます。オープン以来長くなりますので、古い感はありますが、内装を張り替えたりして気持ちよくご宿泊してもらえるように心がけています。部屋の中を広くしたりご指摘のバスタブも広いものとなっています。ボイラーはタイマーの関係で夕方5時~11時45分までお湯を使えるようになっています。夜間はボイラーの音が近隣に迷惑になるため止めています。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。部屋は道路側でなく奥側を取りましたので音が静かな方と思いましたが、明るさの点で好ましくなかったようですね。今まで明るさの点での指摘はなかったものですから、考慮させていただきたく思います。洗濯の件ですが誰でも使いやすいように無料になっています。電子レンジとトースターも使えますし各部屋には冷蔵庫がありますのでいいかもしれません。また機会がありましたらお越しください。本当に今回のご利用有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】