ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 00:46:09

出張で利用させていただいています。
    とても居心地の良いホテルです。

ビジネスホテル好日 2020年09月17日 11:19:51

いつもご利用誠に有難うございます。また今回時間を割いて当ホテルへの口コミを投稿くださり心より感謝申し上げます。出張でよく利用して下さるのでスタッフ一同とても喜んでおります。今後ともどうか宜しくお付き合い下さい。有難うございました。

【WELCOME TO HYOGO】【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★
    【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月16日 17:55:57

ビジネスでいつも利用させてもらってます。
    玄関で靴を脱いでロビー、部屋と、上がるタイプのビジネスホテルなので、すごく落ち着きます。
    ただウォシュレットが無いので-1。

ビジネスホテル好日 2020年09月16日 19:08:47

いつもご利用有難うございます。また今回のご投稿にも心より感謝します。長年にわたり御利用頂いており有難く思っております。ウォッシュレットを備えていないのでご不便をおかけしております。改善したいと思いながらなかなか全室となると出来ていないのが現状です。改善点としてまた心に止めおきたいと思います。貴重なご意見に感謝します。有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
    過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
    またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
    『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

投稿者さん 2019年05月31日 23:43:44

安心して寝ることができました。部屋は古いが綺麗にされていたので問題なく過ごせました。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:47:08

数ある施設の中で当ホテルをいつもご利用頂き有難うございます。問題なく安心して休んでいただけたようでこちらとしても嬉しく思います。ゆったりくつろいでいただけるようこれからも気配りできる様励んでいきたいと思います。またこちらにこられる機会がありましたら是非ご利用下さいますようお願いいたします。お忙しい中で時間を割いて当ホテルの口コミを書いていただきました事に心よりお礼申し上げます。

きよっぴ8523さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きよっぴ8523さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:45:31

部屋にしかトイレがないので用を済ましてから
    しましょう。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:38:27

この度のご宿泊ありがとうございました。トイレの件ですが部屋以外にあるのですが、そちらの場所は別の棟となり(以前食事を提供していたところで)現在は使用しておらず使っておりませんのでご迷惑をおかけする形となりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。また機会がありましたらご利用いただければ嬉しいです。

【楽天限定】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
    お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

板さんだよさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年02月26日 09:26:58

コスパ最高です。

ビジネスホテル好日 2018年02月26日 12:11:55

今回の御宿泊及び当ホテルへの評価を頂きましたことに心より御礼申し上げます。
    いつもこちら方面に来られる際にはご利用頂いており嬉しく思います。これからも気軽に来ていただけますよう願っております。本当に「有難うございます。」。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年12月21日 08:32:43

ホテル好日を理由させてもらうのは今回で3~4回目ですが、とにかく立地が良く、部屋も宿泊値段の割には大変きれいだということです。

ビジネスホテル好日 2017年12月21日 12:40:39

いつもご利用くださり有難うございます。また評価の方も書き込みをしていただき有難うございました。宿泊値段もご利用いただきやすいように設定しておりますので今後共宜しくお願いいたします。部屋の掃除も清潔を心掛け掃除の者共々気を配るよう心がけております。皆様に安心してご宿泊いただきますよう今後も取り組んでまいりますので宜しくお願いいたします。今回のご宿泊に心よりお礼を申し上げます。

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2017年10月02日 18:59:36

いつもお世話になっております。立地条件、値段等気に入っていますが
    なによりアットホームなところが一番のお気に入りです。

ビジネスホテル好日 2017年10月03日 07:47:48

この度のご宿泊と当ホテルへの口コミ投稿に誠に感謝いたします。最初の宿泊から長きに渡り、いつもこちらの方面に来てくださる際にはご利用いただき大変心より感謝いたしております。「有難うございます。」どうぞこれからも宜しくお願い致します。

саяаさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

саяаさん [20代/女性] 2016年09月10日 21:17:59

とても丁寧な接客をしていただきました!

竹田城に行きたいと思いこちらのホテルを利用させていただきました。

一人で来ていたので、他のお客さんと一緒にタクシーを利用できるか仲介をしていただいたりと女将さんに相談にのっていただき無事たどり着くことができました。

行こうとしていた日は台風が近づいていたこともあり、登るかどうかも悩むほどに微妙な天気でしたが、なんとか雨に打たれることなく竹田城に到着しました。
    雲海は残念ながら見れませんでしたが、霧に包まれた竹田城を見ることができました。

ホテルの部屋にはファブリーズなどの消臭グッズ、ウェットティッシュまで置かれていました。
    共用の電子レンジもありました。

立地としてはちょっと坂を登ったところにありますが、そこまで駅からは遠くありません。

今度は雲海が見えやすい時期にまた行きたいと思います。
    その際にはまた利用させていただきたいと思います!
    お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年09月10日 23:51:43

無事に帰宅されなによりです。この度は遠方よりお越しくださり、また和田山にあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいました事、心より感謝します。またこのような心優しい有難いメッセージも頂き身にあまる光栄です。竹田城の雲海は残念な事に見れなかったようですが雨に降られず登城でき、その点では良かったですね。(台風の影響を心配していました。)
    霧の竹田城が少し見れた事はそれらしい雰囲気が少しだけでも味わってもらえたかなと感じました。機会があれば是非今度は雲海シーズンにお越しください。
    女性の一人旅で色々素敵な思い出が増えるのもいいですね。ここ数日で朝夕涼しくなってきました、体調管理に気をつけ頑張って下さい。クチコミ有難うございました。

realmdesさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

realmdesさん [30代/男性] 2016年08月19日 00:48:41

街の居酒屋に携帯を忘れたのをわざわざ取りに行っていただき、ありがとうございました。街、コンビニ、パチンコなど、徒歩圏内に一通りお店などがあり、便利でした。

ビジネスホテル好日 2016年08月19日 09:37:43

いつもご利用いただき誠に有難うございます。忘れ物が無事に手元に戻り良かったです。この様に以前宿泊いただいた方が、また来ていただける事は、本当に有難い嬉しい事です。心からお礼を申し上げます。まだまだ気候が暑い時です、ご無理のない様お過ごしください。「有難うございました。」

【サマーSALE】最大5%OFF シングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星】

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
    ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
    I would recommand this hotel.

2016年02月
    ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

投稿者さん 2015年10月26日 21:51:50

和田山周辺ではリーズナブルな価格だと思います。
    アットホームな感じで好感ももて、出張にきた際にはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2015年10月
    ビジネスホテル好日 2015年10月27日 00:02:26

いつもご利用くださり本当に有難うございます。個人的にもまた会社の方々にもご利用していただけますことを嬉しく思います。口コミも書いていただき高い評価をいただけたことにも感謝申し上げます。ご迷惑をかける点も多々あると思いますがこれからも宜しくお願いします。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】
    【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月23日 08:18:34

仕事で利用しました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

2015年06月
    ビジネスホテル好日 2015年06月23日 12:55:24

和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただきましたことに心から感謝いたします。また時間を取って口コミも寄せていただき有難うございました。次回機会がありましたら、またご利用いただけるなら大変嬉しいです。本当に今回のご利用に際し、心からお礼申し上げます。

【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:19

食事はないですが、徒歩圏内にコンビニや食事処もあり、ホテル食より地元のお店に行きたい私にとっては特に不便は感じませんでした。
    部屋も清潔にクリーニングしてあり、フロントの方も親切でよかったです。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:23:30

数ある中から当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。食事がなく不便をおかけしたかもしれませんが徒歩圏内にはコンビニ(ローソン)や定食屋さん、中華料理屋さん、つぼ八、喫茶店などもありますので良かったですね。部屋には冷蔵庫もあり持ち込み可能ですの不便さはないかもしれません。部屋の方も問題なく過ごしていただけたようで安心しました。本当にご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 16:08:32

とても優しい気さくなご夫婦の方でした。サービスは120点!駅まで雪の中親切に送ってくださりありがとうございました。お部屋も値段の割に快適に泊まれて、ゆっくり寝ることができました。まあ次の機会にも泊まりたいです。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:14:20

この度は当ホテルをご利用くださいましたこと感謝します。また貴重なご意見や感謝のメッセージまでいただき心よりお礼申し上げます。駅から少し離れており、ご不便をおかけしましたね。天候が悪く、足元に雪が残っていましたので普段朝は時間の関係でバタバタしていますので送迎はしていませんが、今回は手が空いていた関係もありお送りできました。また機会があれば是非ご利用ください。有難うございました。