ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

きよっぴ8523さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きよっぴ8523さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:45:31

部屋にしかトイレがないので用を済ましてから
しましょう。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:38:27

この度のご宿泊ありがとうございました。トイレの件ですが部屋以外にあるのですが、そちらの場所は別の棟となり(以前食事を提供していたところで)現在は使用しておらず使っておりませんのでご迷惑をおかけする形となりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。また機会がありましたらご利用いただければ嬉しいです。

【楽天限定】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 20:17:01

国道の近くで便利ですが、駅から離れていますし、施設は新しくはありません。しかし、綺麗に清掃されており、何より経営されているご夫婦の人柄が素晴らしいです!フレンドリーで欲しい情報を沢山教えてくださいましたし、旅の疲れを癒してくれました。新しいホテルや豪華なアメニティが好きな方向けでは無いですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。近くに行く際には是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル好日 2018年04月02日 23:21:35

この度は遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。竹田城も観光できたようで良かったですね。この時期雲海は望めませんが桜のシーズンでもあり良かったですね。また機会があれば雲海を見に来て下さい。
ホテルの口コミも書いて頂け大変嬉しく思います。来ていただく方に気持ちよく泊まっていただけるよう従業員一同頑張って清掃させて頂いております。ゆっくり休んで頂け嬉しいです。本当に有難うございました。
朝晩まだ肌寒さが感じられますので、体調管理に気をつけられ、お仕事の方も頑張って下さい。

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2017年10月02日 18:59:36

いつもお世話になっております。立地条件、値段等気に入っていますが
なによりアットホームなところが一番のお気に入りです。

ビジネスホテル好日 2017年10月03日 07:47:48

この度のご宿泊と当ホテルへの口コミ投稿に誠に感謝いたします。最初の宿泊から長きに渡り、いつもこちらの方面に来てくださる際にはご利用いただき大変心より感謝いたしております。「有難うございます。」どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 16:04:19

大変お世話になりました。
竹田城跡の観光目的で宿泊。翌朝は雪空。女将さんに竹田城跡を見に行きたいのですが…と相談すると、車で地元の方ならではの竹田城跡を眺めることが出来る場所に案内いただき、また、竹田駅で荷物をロッカーに預けた後、山城の郷まで連れて行っていただきました。
おかげさまで雪化粧の竹田城跡を存分に楽しめることが出来ました。車中での会話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年01月06日 17:40:05

遠方よりお越しいただき有難うございました。また和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいましたことにも心よりお礼申し上げます。折角遠くから来ていただきましたが先日の雪と時期的に雲海バスが終了しており竹田城を楽しみに来てくださったにもかかわらず不都合なことが多く大変だったと思います。そんな中で少しでもお役に立てればと思い、車で行く事が出来る場所へ案内させていただきました。竹田駅裏から竹田城への登山道は雪で登るのが困難だったので足ものと良い山城の郷までお連れした次第です。
でも雪景色の竹田城という、普段の姿とは別の顔を楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今年は暖冬で雪の日も少なくある意味貴重な経験をされたかもしれませんね。又いつか機会があれば雲海に浮かぶ竹田城を見に来てください。
本当にご利用有難うございました。また嬉しいご意見も頂戴し誠に有難うございました。

саяаさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

саяаさん [20代/女性] 2016年09月10日 21:17:59

とても丁寧な接客をしていただきました!

竹田城に行きたいと思いこちらのホテルを利用させていただきました。

一人で来ていたので、他のお客さんと一緒にタクシーを利用できるか仲介をしていただいたりと女将さんに相談にのっていただき無事たどり着くことができました。

行こうとしていた日は台風が近づいていたこともあり、登るかどうかも悩むほどに微妙な天気でしたが、なんとか雨に打たれることなく竹田城に到着しました。
雲海は残念ながら見れませんでしたが、霧に包まれた竹田城を見ることができました。

ホテルの部屋にはファブリーズなどの消臭グッズ、ウェットティッシュまで置かれていました。
共用の電子レンジもありました。

立地としてはちょっと坂を登ったところにありますが、そこまで駅からは遠くありません。

今度は雲海が見えやすい時期にまた行きたいと思います。
その際にはまた利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年09月10日 23:51:43

無事に帰宅されなによりです。この度は遠方よりお越しくださり、また和田山にあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいました事、心より感謝します。またこのような心優しい有難いメッセージも頂き身にあまる光栄です。竹田城の雲海は残念な事に見れなかったようですが雨に降られず登城でき、その点では良かったですね。(台風の影響を心配していました。)
霧の竹田城が少し見れた事はそれらしい雰囲気が少しだけでも味わってもらえたかなと感じました。機会があれば是非今度は雲海シーズンにお越しください。
女性の一人旅で色々素敵な思い出が増えるのもいいですね。ここ数日で朝夕涼しくなってきました、体調管理に気をつけ頑張って下さい。クチコミ有難うございました。

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

2016年02月
ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

投稿者さん 2015年10月23日 14:46:35

竹田城跡観光のため利用させていただきました。
少し駅から歩きますが、女将さんは感じが良く、急な連泊にも迅速に対応していただきました。

竹田城跡の雲海が見たい方は和田山駅の始発に乗れば、若い方なら十分日の出に間に合います。
年配の方で山道がキツイ方はもう少し早めにタクシーを手配したほうがいいかもしれません。

2015年10月
ビジネスホテル好日 2015年10月23日 17:05:49

この度は和田山に数あるホテルの中から、駅から少し離れているにもかかわらずご利用くださり、『本当に有難うございました。』またホテルの本棚をきれいに整えてくださったことにもお礼を申し上げます。2日間のご利用でしたが気持ちよく宿泊してくださり良いお客様で喜んでいます。またいつか機会がありましたら是非お寄りください。
本当にこの度は感想や情報もいただけたことに感謝します。寒くなりますので御身体ご自愛ください。有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:19

食事はないですが、徒歩圏内にコンビニや食事処もあり、ホテル食より地元のお店に行きたい私にとっては特に不便は感じませんでした。
部屋も清潔にクリーニングしてあり、フロントの方も親切でよかったです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:23:30

数ある中から当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。食事がなく不便をおかけしたかもしれませんが徒歩圏内にはコンビニ(ローソン)や定食屋さん、中華料理屋さん、つぼ八、喫茶店などもありますので良かったですね。部屋には冷蔵庫もあり持ち込み可能ですの不便さはないかもしれません。部屋の方も問題なく過ごしていただけたようで安心しました。本当にご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 16:08:32

とても優しい気さくなご夫婦の方でした。サービスは120点!駅まで雪の中親切に送ってくださりありがとうございました。お部屋も値段の割に快適に泊まれて、ゆっくり寝ることができました。まあ次の機会にも泊まりたいです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:14:20

この度は当ホテルをご利用くださいましたこと感謝します。また貴重なご意見や感謝のメッセージまでいただき心よりお礼申し上げます。駅から少し離れており、ご不便をおかけしましたね。天候が悪く、足元に雪が残っていましたので普段朝は時間の関係でバタバタしていますので送迎はしていませんが、今回は手が空いていた関係もありお送りできました。また機会があれば是非ご利用ください。有難うございました。

投稿者さん 2014年04月30日 21:09:37

清潔な部屋で、のんびりさせていただきました。ありがとうございます。竹田城や朝来市の観光を含め、色々見学できました。

2014年04月
ビジネスホテル好日 2014年04月30日 22:53:16

今回2回目のご宿泊、遠い所から再び来てくださいましたことを心より感謝いたします。連休を利用され忙しい日程の中であちらこちらと満足のいく旅行が出来たのではないでしょうか。そうした中で当館でゆっくりのんびりできたという感想までいただき大変うれしく思います。竹田城・朝来市の観光を含め貴重な休みを有意義に過ごされたようで本当に良かったですね。遠方にもかかわらず来ていただけることほど嬉しいことはありません。またいつの日か機会がありましたらお寄りください。健康に気をつけられ頑張ってください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【夏得】シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【シングル 駐車場無料!!【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月23日 22:12:59

自転車旅行で10月6日に1泊しました。

雲海が見れることを期待してまだ暗い時間の出発を告げると
隣室への音が気にならないようにと両部屋が空いているツインを手配してくれました。

食事は坂を下ったドラッグストア&コンビニで調達できました。
ボイラーが深夜使えないのはさほど気になりませんでしたが、
洗濯&乾燥機を利用できたので助かりました。

雲海は立雲峡からじっくりと堪能することができました。

ふたたび竹田城を散策する機会があればまた利用したいと思います。

2013年10月
ビジネスホテル好日 2013年10月24日 11:09:44

今回の当ホテルでのご利用、ご宿泊を心から感謝します。和田山に多くのホテルがありますが当ホテルをご予約していただき、満足して帰っていただけたことを大変うれしく思います。早朝出発でとお聞きしていたので、それならば少しでも静かに休んでいただければとそのような部屋を取りました。良かったです。洗濯、乾燥機も役に立ったようで良かったです。雲海はこの時期雨が多くお城の方もぬかるんでいて歩きにくくなってしまいました。お城の雲海を立雲峡から見るか、直接城跡から見るかなかなか時間的なこともあり本人の希望次第となりますが立雲峡からじっくり堪能されたようで良かったですね。また機会がありましたらお越しください。本当に今回のご宿泊そして感想にお礼申し上げます。有難うございました。

町のクマ太郎さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

町のクマ太郎さん [40代/男性] 2013年10月21日 21:48:37

10月17日・18日に連泊しました。清潔な部屋で、のんびりさせていただきました。レンタカーを借りて行ったおかげで「天空の城」と呼ばれる朝霧に浮かぶ竹田城を見れて、最高でした。

2013年10月
ビジネスホテル好日 2013年10月21日 23:07:15

この度のご宿泊、本当に有難うございました。遠い所から来てくださり、連泊していただけたことを心から感謝します。こちらを起点に色々と観光することができたでしょうか、天候も心配していましたが何とか無事に過ごされ良かったですね。朝霧に浮かぶ竹田城も無事見られたようでラッキーでしたね。これからの季節、時の経過とともに色々な景色を楽しませてくれます。また機会があれば是非お越しください。早朝にチェックアウトさせてから、帰り際にわざわざ寄っていただいたのに留守にしており、たいへん申し訳ありませんでした。その節は本当に有難うございました。従業員共々お礼を申し上げます。日々寒さが厳しくなりますので健康管理に気を配られ、御身体ご自愛ください。当ホテルではゆっくり休んでいただけたようで良かったです。感想をいただけたことにも感謝します。有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】

shimanya_starさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

shimanya_starさん [20代/女性] 2012年12月18日 23:30:53

先日竹田城に行くために、利用致しました。
事前に部屋を暖めてくれたり、アメニティが
大変充実していたりと値段の割に大変良かったです!
アルコールのウェットティッシュや衣類のファブリーズ
などがあり、感動しました。

さらに近辺にコンビニがあるか伺うと
わざわざ車で連れていって下さり
大変親切にして頂きました。

次の日も、荷物をどうしようか悩んでいると、
もし置いていくようなら、駅まで届けてくださると
提案してくださり嬉しかったです。
結局は持って行きましたが、たいへん嬉しかったです。
おかげさまで、雲海が広がる竹田城を見ることができました。

立地ですが、車の方にはわかりやすいのですが、
電車で行く場合、夜は駅前も閑散としており、
工事もあったので若干わかりにくかったです。
9号線を目指してなんとかたどり着けたので良かったですが・・・。
電車を利用して行かれる方は明るいうちに行かれることをお勧めします。

2012年12月
ビジネスホテル好日 2012年12月24日 23:48:25

先日は御宿泊くださり心から感謝します。またメッセージもいただけ、気持ちよく当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。寒い中来てくださるので、到着時間に合わせて暖房をいれるようにはしていますが、喜んでいただきよかったです。アメニティもできるだけ充実したものにしています。
天候を心配していましたが竹田城の雲海もご覧いただけたのですね。ラッキーでしたね。また機会があれば是非ご利用ください。早い時間帯に来られる場合は駅までの送迎は時間の都合がつけばいきます。ただ早朝は出来ませんが。今は駅の近くで工事区間がありわかりにくかったようですね。竹田城の方も多くなっていますが、当ホテルは仕事関係の方が多く宿泊費も格安で連泊の方にも使いやすくなっています。こちらの方においでの節は気軽に声をかけてください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【早期得割】〔冬得〕シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【直前割【冬得】(クリスマス) シングル 駐車場無料!!】

投稿者さん 2019年09月09日 15:12:55

素泊まりの方にお勧めです。古い建物だけども漫画本などがあり、良かったです。

ビジネスホテル好日 2019年09月09日 17:10:27

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。以前にもご利用頂いたようで有難う御座います。御指摘のように建てられてから年数は経っていますが内装張替えしたり丁寧な掃除を心がけゆっくり休んで頂けるよう心掛けております。また機会がありましたらご利用頂けますようお待ちしております。