ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
    過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
    またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
    『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 15:12:55

素泊まりの方にお勧めです。古い建物だけども漫画本などがあり、良かったです。

ビジネスホテル好日 2019年09月09日 17:10:27

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。以前にもご利用頂いたようで有難う御座います。御指摘のように建てられてから年数は経っていますが内装張替えしたり丁寧な掃除を心がけゆっくり休んで頂けるよう心掛けております。また機会がありましたらご利用頂けますようお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 20:17:01

国道の近くで便利ですが、駅から離れていますし、施設は新しくはありません。しかし、綺麗に清掃されており、何より経営されているご夫婦の人柄が素晴らしいです!フレンドリーで欲しい情報を沢山教えてくださいましたし、旅の疲れを癒してくれました。新しいホテルや豪華なアメニティが好きな方向けでは無いですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。近くに行く際には是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル好日 2018年04月02日 23:21:35

この度は遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。竹田城も観光できたようで良かったですね。この時期雲海は望めませんが桜のシーズンでもあり良かったですね。また機会があれば雲海を見に来て下さい。
    ホテルの口コミも書いて頂け大変嬉しく思います。来ていただく方に気持ちよく泊まっていただけるよう従業員一同頑張って清掃させて頂いております。ゆっくり休んで頂け嬉しいです。本当に有難うございました。
    朝晩まだ肌寒さが感じられますので、体調管理に気をつけられ、お仕事の方も頑張って下さい。

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
    ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
    I would recommand this hotel.

2016年02月
    ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

ピクルス8890さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2015年12月16日 17:48:13

一週間宿泊しました。古いホテルでした。
    部屋のユニットバスはバスタブが広く、ワイドボディの自分には、シャワーを浴びても窮屈ではなく快適でした。が、ボイラーの関係か、17時前にシャワーを浴びようとすると、お湯が出ません。
    また、好みがあるかもしれませんが、部屋の灯りは暗く、1人で部屋にいると寂しさ倍増です。
    しかしながら、長期滞在にはありがたく、洗濯機と乾燥機は無料で使え、洗剤もついていました。家庭にあるタイプですが、拘らない人には良いと思います。なお、ウォシュレットはついていないので、ウォシュレットがないとダメという人は控えた方が良いです。最後に、電子レンジ、トースターが館内に1台あるので、無料で利用でき、週刊誌(漫画、最新刊とかはなさそう)、新聞、スポーツ新聞も、誰でも読めるようになっていました。

2015年12月
    ビジネスホテル好日 2015年12月16日 19:36:48

この度は当ホテルをご利用くださいまして、心からお礼申し上げます。オープン以来長くなりますので、古い感はありますが、内装を張り替えたりして気持ちよくご宿泊してもらえるように心がけています。部屋の中を広くしたりご指摘のバスタブも広いものとなっています。ボイラーはタイマーの関係で夕方5時~11時45分までお湯を使えるようになっています。夜間はボイラーの音が近隣に迷惑になるため止めています。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。部屋は道路側でなく奥側を取りましたので音が静かな方と思いましたが、明るさの点で好ましくなかったようですね。今まで明るさの点での指摘はなかったものですから、考慮させていただきたく思います。洗濯の件ですが誰でも使いやすいように無料になっています。電子レンジとトースターも使えますし各部屋には冷蔵庫がありますのでいいかもしれません。また機会がありましたらお越しください。本当に今回のご利用有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】
    【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:40

全般的にごく普通レベルです。
    いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。
    駐車場の一台あたりのスペースが広い点は、高く評価します。この観点のウェイトを大きく見ているので、総合評価は5です。
    駐車場のスペースから、そのホテルの奉仕精神が読めると考えています。

2015年06月
    ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:04:03

今回遠方よりご利用くださり、心から感謝いたします。トイレの件は改善したいとは思いながらなかなか出来ていないのが現状です。ご迷惑をおかけしました。駐車場の件に関しては満足いただけたようで好評価ももらい喜んでいます。又いつか機会がありましたら是非お寄りください。本当に有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:08

全般的にごく普通レベルです。
    いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。

2015年06月
    ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:09:25

今回遠方にもかかわらず当ホテルをご利用くださいましたことに心から感謝申し上げます。トイレに関しましてはご迷惑をおかけしました。『すみません。いつか改善できたらとは思ってはいるのですが。』梅雨があければ一気に暑くなります、体調管理が難しいので御身体ご自愛ください。また機会がありましたらお目にかかれますように。本当に今回のご宿泊有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:19

食事はないですが、徒歩圏内にコンビニや食事処もあり、ホテル食より地元のお店に行きたい私にとっては特に不便は感じませんでした。
    部屋も清潔にクリーニングしてあり、フロントの方も親切でよかったです。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:23:30

数ある中から当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。食事がなく不便をおかけしたかもしれませんが徒歩圏内にはコンビニ(ローソン)や定食屋さん、中華料理屋さん、つぼ八、喫茶店などもありますので良かったですね。部屋には冷蔵庫もあり持ち込み可能ですの不便さはないかもしれません。部屋の方も問題なく過ごしていただけたようで安心しました。本当にご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 16:08:32

とても優しい気さくなご夫婦の方でした。サービスは120点!駅まで雪の中親切に送ってくださりありがとうございました。お部屋も値段の割に快適に泊まれて、ゆっくり寝ることができました。まあ次の機会にも泊まりたいです。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:14:20

この度は当ホテルをご利用くださいましたこと感謝します。また貴重なご意見や感謝のメッセージまでいただき心よりお礼申し上げます。駅から少し離れており、ご不便をおかけしましたね。天候が悪く、足元に雪が残っていましたので普段朝は時間の関係でバタバタしていますので送迎はしていませんが、今回は手が空いていた関係もありお送りできました。また機会があれば是非ご利用ください。有難うございました。

投稿者さん 2013年10月23日 22:12:59

自転車旅行で10月6日に1泊しました。

雲海が見れることを期待してまだ暗い時間の出発を告げると
    隣室への音が気にならないようにと両部屋が空いているツインを手配してくれました。

食事は坂を下ったドラッグストア&コンビニで調達できました。
    ボイラーが深夜使えないのはさほど気になりませんでしたが、
    洗濯&乾燥機を利用できたので助かりました。

雲海は立雲峡からじっくりと堪能することができました。

ふたたび竹田城を散策する機会があればまた利用したいと思います。

2013年10月
    ビジネスホテル好日 2013年10月24日 11:09:44

今回の当ホテルでのご利用、ご宿泊を心から感謝します。和田山に多くのホテルがありますが当ホテルをご予約していただき、満足して帰っていただけたことを大変うれしく思います。早朝出発でとお聞きしていたので、それならば少しでも静かに休んでいただければとそのような部屋を取りました。良かったです。洗濯、乾燥機も役に立ったようで良かったです。雲海はこの時期雨が多くお城の方もぬかるんでいて歩きにくくなってしまいました。お城の雲海を立雲峡から見るか、直接城跡から見るかなかなか時間的なこともあり本人の希望次第となりますが立雲峡からじっくり堪能されたようで良かったですね。また機会がありましたらお越しください。本当に今回のご宿泊そして感想にお礼申し上げます。有難うございました。

町のクマ太郎さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

町のクマ太郎さん [40代/男性] 2013年10月21日 21:48:37

10月17日・18日に連泊しました。清潔な部屋で、のんびりさせていただきました。レンタカーを借りて行ったおかげで「天空の城」と呼ばれる朝霧に浮かぶ竹田城を見れて、最高でした。

2013年10月
    ビジネスホテル好日 2013年10月21日 23:07:15

この度のご宿泊、本当に有難うございました。遠い所から来てくださり、連泊していただけたことを心から感謝します。こちらを起点に色々と観光することができたでしょうか、天候も心配していましたが何とか無事に過ごされ良かったですね。朝霧に浮かぶ竹田城も無事見られたようでラッキーでしたね。これからの季節、時の経過とともに色々な景色を楽しませてくれます。また機会があれば是非お越しください。早朝にチェックアウトさせてから、帰り際にわざわざ寄っていただいたのに留守にしており、たいへん申し訳ありませんでした。その節は本当に有難うございました。従業員共々お礼を申し上げます。日々寒さが厳しくなりますので健康管理に気を配られ、御身体ご自愛ください。当ホテルではゆっくり休んでいただけたようで良かったです。感想をいただけたことにも感謝します。有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】

shimanya_starさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

shimanya_starさん [20代/女性] 2012年12月18日 23:30:53

先日竹田城に行くために、利用致しました。
    事前に部屋を暖めてくれたり、アメニティが
    大変充実していたりと値段の割に大変良かったです!
    アルコールのウェットティッシュや衣類のファブリーズ
    などがあり、感動しました。

さらに近辺にコンビニがあるか伺うと
    わざわざ車で連れていって下さり
    大変親切にして頂きました。

次の日も、荷物をどうしようか悩んでいると、
    もし置いていくようなら、駅まで届けてくださると
    提案してくださり嬉しかったです。
    結局は持って行きましたが、たいへん嬉しかったです。
    おかげさまで、雲海が広がる竹田城を見ることができました。

立地ですが、車の方にはわかりやすいのですが、
    電車で行く場合、夜は駅前も閑散としており、
    工事もあったので若干わかりにくかったです。
    9号線を目指してなんとかたどり着けたので良かったですが・・・。
    電車を利用して行かれる方は明るいうちに行かれることをお勧めします。

2012年12月
    ビジネスホテル好日 2012年12月24日 23:48:25

先日は御宿泊くださり心から感謝します。またメッセージもいただけ、気持ちよく当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。寒い中来てくださるので、到着時間に合わせて暖房をいれるようにはしていますが、喜んでいただきよかったです。アメニティもできるだけ充実したものにしています。
    天候を心配していましたが竹田城の雲海もご覧いただけたのですね。ラッキーでしたね。また機会があれば是非ご利用ください。早い時間帯に来られる場合は駅までの送迎は時間の都合がつけばいきます。ただ早朝は出来ませんが。今は駅の近くで工事区間がありわかりにくかったようですね。竹田城の方も多くなっていますが、当ホテルは仕事関係の方が多く宿泊費も格安で連泊の方にも使いやすくなっています。こちらの方においでの節は気軽に声をかけてください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【早期得割】〔冬得〕シングルプラン☆駐車無料!直前割!
    【直前割【冬得】(クリスマス) シングル 駐車場無料!!】

ジャッキー326さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2012年08月20日 21:55:51

場所は国道沿いの大変便利な場所にあり、その他の条件は普通のビジネスホテルです。
    ただ料金は大変安かったのと、フロントのかたの対応が大変良かったので、
    また機会があれば伺いたいと思います。

2012年08月
    ビジネスホテル好日 2012年08月20日 23:22:20

この度の御宿泊有難うございました。またホテルへの感想もいただき大変喜んでいます。料金は和田山の中でも1番設定価格をさげており、皆様に利用しやすい価格設定で対応させていただいております。今後ともお客様に喜ばれるよう心がけていきたいです。また機会があれば是非お立ち寄りください。本当に今回の御宿泊、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

【直前割【夏得】【早期得割】シングル 駐車場無料!!】

genchan123さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年12月08日 11:12:19

霧を撮りに来ましたがまたでませんでした。残念です。早朝にチェックアウトできるのが何よりです。

2010年11月
    ビジネスホテル好日 2010年12月08日 16:47:36

いつもご宿泊いただき有難うございます。竹田城に行かれる方も多いいですが、高気圧が張り出し、前日との温度差があり・・・と気象条件では大丈夫と思ってもなかなかいい条件がそろうことは難しいですね。また機会があれば是非トライしてみてください。今後も宜しくお願いします。

【シングル】

ryu1166さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ryu1166さん [70代/男性] 2009年10月19日 12:16:25

・静かに、ゆっくり休ませていただきました。ホテルに人にも、親切に、丁寧に対応していただき大変満足しております。大変わかり易い場所にあり、直ぐ見つかりました。大変お世話になりました。

2009年10月
    ビジネスホテル好日 2010年02月25日 16:56:51

お泊り頂き有難うございました。気持ちよく宿泊していただけたこと、また親切な心こもるメッセージをいただけましたことに心から感謝します。有難うございました。また機会がありましたらお寄りください。お待ちしています。

【シングル】

投稿者さん 2020年11月25日 18:35:20

奥さんの対応が素晴らしかったw

ビジネスホテル好日 2020年11月25日 20:13:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。何度かご利用頂きましたが、こちらの部屋の混み具合によって、いつもお泊りいただいています2Fに部屋が取れませんでしたが気持ちよくご了承いただき1Fに宿泊していただけた事をお礼申し上げます。「本当に有難うございました。日に日に寒さが厳しくなる時期ですが体調管理に気をつけてて下さい」。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:46:09

出張で利用させていただいています。
    とても居心地の良いホテルです。

ビジネスホテル好日 2020年09月17日 11:19:51

いつもご利用誠に有難うございます。また今回時間を割いて当ホテルへの口コミを投稿くださり心より感謝申し上げます。出張でよく利用して下さるのでスタッフ一同とても喜んでおります。今後ともどうか宜しくお付き合い下さい。有難うございました。

【WELCOME TO HYOGO】【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★