ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

2010クーさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2018年07月08日 10:50:32

部屋とバスタブが広く快適でした。トイレがウォシュレットなら更に良しです。

ビジネスホテル好日 2018年07月08日 23:23:14

この度は和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またお客様のご意見を頂いたことにも感謝いたします。部屋とバスタブを快適にご使用頂けたようで良かったです。トイレはウォシュレットではないのでご迷惑をおかけしました。また機会があれば是非ご利用ください。

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年01月06日 16:04:19

大変お世話になりました。
竹田城跡の観光目的で宿泊。翌朝は雪空。女将さんに竹田城跡を見に行きたいのですが…と相談すると、車で地元の方ならではの竹田城跡を眺めることが出来る場所に案内いただき、また、竹田駅で荷物をロッカーに預けた後、山城の郷まで連れて行っていただきました。
おかげさまで雪化粧の竹田城跡を存分に楽しめることが出来ました。車中での会話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年01月06日 17:40:05

遠方よりお越しいただき有難うございました。また和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいましたことにも心よりお礼申し上げます。折角遠くから来ていただきましたが先日の雪と時期的に雲海バスが終了しており竹田城を楽しみに来てくださったにもかかわらず不都合なことが多く大変だったと思います。そんな中で少しでもお役に立てればと思い、車で行く事が出来る場所へ案内させていただきました。竹田駅裏から竹田城への登山道は雪で登るのが困難だったので足ものと良い山城の郷までお連れした次第です。
でも雪景色の竹田城という、普段の姿とは別の顔を楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今年は暖冬で雪の日も少なくある意味貴重な経験をされたかもしれませんね。又いつか機会があれば雲海に浮かぶ竹田城を見に来てください。
本当にご利用有難うございました。また嬉しいご意見も頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

2016年02月
ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:19

食事はないですが、徒歩圏内にコンビニや食事処もあり、ホテル食より地元のお店に行きたい私にとっては特に不便は感じませんでした。
部屋も清潔にクリーニングしてあり、フロントの方も親切でよかったです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:23:30

数ある中から当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。食事がなく不便をおかけしたかもしれませんが徒歩圏内にはコンビニ(ローソン)や定食屋さん、中華料理屋さん、つぼ八、喫茶店などもありますので良かったですね。部屋には冷蔵庫もあり持ち込み可能ですの不便さはないかもしれません。部屋の方も問題なく過ごしていただけたようで安心しました。本当にご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 16:08:32

とても優しい気さくなご夫婦の方でした。サービスは120点!駅まで雪の中親切に送ってくださりありがとうございました。お部屋も値段の割に快適に泊まれて、ゆっくり寝ることができました。まあ次の機会にも泊まりたいです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:14:20

この度は当ホテルをご利用くださいましたこと感謝します。また貴重なご意見や感謝のメッセージまでいただき心よりお礼申し上げます。駅から少し離れており、ご不便をおかけしましたね。天候が悪く、足元に雪が残っていましたので普段朝は時間の関係でバタバタしていますので送迎はしていませんが、今回は手が空いていた関係もありお送りできました。また機会があれば是非ご利用ください。有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】

shimanya_starさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

shimanya_starさん [20代/女性] 2012年12月18日 23:30:53

先日竹田城に行くために、利用致しました。
事前に部屋を暖めてくれたり、アメニティが
大変充実していたりと値段の割に大変良かったです!
アルコールのウェットティッシュや衣類のファブリーズ
などがあり、感動しました。

さらに近辺にコンビニがあるか伺うと
わざわざ車で連れていって下さり
大変親切にして頂きました。

次の日も、荷物をどうしようか悩んでいると、
もし置いていくようなら、駅まで届けてくださると
提案してくださり嬉しかったです。
結局は持って行きましたが、たいへん嬉しかったです。
おかげさまで、雲海が広がる竹田城を見ることができました。

立地ですが、車の方にはわかりやすいのですが、
電車で行く場合、夜は駅前も閑散としており、
工事もあったので若干わかりにくかったです。
9号線を目指してなんとかたどり着けたので良かったですが・・・。
電車を利用して行かれる方は明るいうちに行かれることをお勧めします。

2012年12月
ビジネスホテル好日 2012年12月24日 23:48:25

先日は御宿泊くださり心から感謝します。またメッセージもいただけ、気持ちよく当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。寒い中来てくださるので、到着時間に合わせて暖房をいれるようにはしていますが、喜んでいただきよかったです。アメニティもできるだけ充実したものにしています。
天候を心配していましたが竹田城の雲海もご覧いただけたのですね。ラッキーでしたね。また機会があれば是非ご利用ください。早い時間帯に来られる場合は駅までの送迎は時間の都合がつけばいきます。ただ早朝は出来ませんが。今は駅の近くで工事区間がありわかりにくかったようですね。竹田城の方も多くなっていますが、当ホテルは仕事関係の方が多く宿泊費も格安で連泊の方にも使いやすくなっています。こちらの方においでの節は気軽に声をかけてください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【早期得割】〔冬得〕シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【直前割【冬得】(クリスマス) シングル 駐車場無料!!】

きんさん3764さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2019年05月22日 22:20:59

2019年5月21日に宿泊しました。
今回が初めての利用です。2階立ての建物ですがホテル内は綺麗で普通のビジネスホテルと同等の部屋です。
夕、朝食はやってないようで評価不能としました。
料金も安く満足出来ました。

ビジネスホテル好日 2019年05月23日 14:48:59

この度は和田山に数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたこと、またお忙しい中で、お時間を割いて当ホテルへの口コミを書いていただきましたことに改めてお礼申し上げます。
『有難うございました。』
食事は今は提供させていただいておらずご不便をおかけしました。素泊まりのみとなりますが満足していただけたようで何よりです。またこちらの方に来られることがありましたら是非足を運んでいただければ嬉しいです。本当に有難うございました。

梅売買さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

梅売買さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:43:21

翌朝の竹田城観光のため宿泊しました。
バスタブが大きめで使いやすかったです。

ビジネスホテル好日 2019年04月30日 23:08:03

遠方よりの御宿泊、本当に有難うございました。
竹田城はいかがでしたか。ゴールデンウィークで道路も渋滞しており、お疲れ出ていませんか。
和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さりコメントも書いていただけた事にお礼申し上げます。
『本当に有難うございました。』

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

板さんだよさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年02月26日 09:26:58

コスパ最高です。

ビジネスホテル好日 2018年02月26日 12:11:55

今回の御宿泊及び当ホテルへの評価を頂きましたことに心より御礼申し上げます。
いつもこちら方面に来られる際にはご利用頂いており嬉しく思います。これからも気軽に来ていただけますよう願っております。本当に「有難うございます。」。

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2017年10月02日 18:59:36

いつもお世話になっております。立地条件、値段等気に入っていますが
なによりアットホームなところが一番のお気に入りです。

ビジネスホテル好日 2017年10月03日 07:47:48

この度のご宿泊と当ホテルへの口コミ投稿に誠に感謝いたします。最初の宿泊から長きに渡り、いつもこちらの方面に来てくださる際にはご利用いただき大変心より感謝いたしております。「有難うございます。」どうぞこれからも宜しくお願い致します。

kikihanaさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2017年08月15日 20:00:25

観光で利用しました。食事なしプランだったので事前にコンビニで買出しを済ませてからチェックインしました。宿には電子レンジも冷蔵庫もポットもあります。
部屋のお風呂はビジネスホテルとしては湯船が大きめです。

ビジネスホテル好日 2017年08月15日 22:21:06

この度は遠方よりお越し下さいまして、誠に有難うございました。旅のお疲れは出ていませんか?当ホテルへのコメントも頂き有難うございました。またこちらに来られるような事がありましたら是非お越し頂ければ嬉しく思います。ここ数日で朝晩少し肌寒くなってきました。体調管理には気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

オールラウンダー2972さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年05月25日 23:07:36

古いですが、必要なものはそろっていました。

ビジネスホテル好日 2017年05月26日 19:04:50

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。開業させていただいてからリピーターさんに恵まれ無事に運営を続けさせていただいており本当に感謝感謝です。是非また機会があればお越しいただけたら嬉しいです。必要な備品もそろえていますので安心してご宿泊いただけます。本当に今回のご宿泊にお礼を言わせていただきます。『有難うございました。』

投稿者さん 2016年12月23日 00:20:20

竹田城観光で宿泊しましたが、前日に雪が降り、入山禁止になっていました。チェックインの時に女将さんが色々調べて下さり、立雲峡の反対側の山から見るのが良いのではということになり、なんと!翌朝、女将さんが車で連れて行って下さいました。朝日に輝く神秘的な竹田城を見る事が出来、感動しました。その後、近くから竹田城が見える場所にも案内して頂き、駅まで送って下さいました。女将さんのご親切には本当に感謝しています。今度は11月にチャレンジしたいと思います。 その時はまたビジネスホテル好日さんに宿泊させて頂きます。

ビジネスホテル好日 2016年12月23日 11:39:10

遠方よりお越しいただきましたことに心より感謝申し上げます。お疲れは出ておられないでしょうか?今回は竹田城に登城されることを楽しみに来られましたのに、前日よりの思わぬ雪で予定を変更しなくてはならず大変残念な結果となりましたね。折角来られたので少しでもお役に立ちたく、立雲峡は雪で足元も悪く場合によればぬかるんで滑りやすくなっているので車で行ける方にお連れ出来こちらとしても良かったです。雲海に浮かぶ竹田城は見れませんでしたが雰囲気は味わっていただけた様で良かったです。喜んでいただけたこと、こちらとしても嬉しいです。また来年にチャレンジしてくださいね。年の暮れで気忙しく大変ですが体調管理も気をつけられ頑張ってください。本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFシングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星ホテル】

投稿者さん 2016年12月05日 03:07:30

部屋数の割に駐車場が大きい気がしました。
湯船もゆったりタイプでした。
全体に清潔な感じがしました。

ビジネスホテル好日 2016年12月05日 17:09:03

この度は当ホテルをご利用くださり心より感謝いたします。また口コミも書いてくださり有難うございました。浴槽も足が伸ばせるのでゆっくり入っていただけたと思います。駐車場も台数分は確保出来るので安心して停めて頂くことができます。良い印象を持っていただけた様で喜んでいます。また機会があれば是非お越しください。この度のご利用に感謝いたします。