ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 12:58:21

先ほどは大変ありがとうございました。出張帰りの強行突破の竹田城訪問となり、夜遅くの到着、朝早くの出発にも関わらず丁寧に対応くださり、駅までのお迎え、アクセス方法のご説明、周り方、荷物の預かり、駅までのお届け、タクシー予約など、至れり尽くせりして頂きすっかり甘えてしまいました。残念ながら雲海は雨で見れなかったのですが、次回トライする際、是非利用させて頂きます!お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年11月23日 22:34:29

この度は遠方よりのご旅行誠に有難うございました。仕事を終えての移動ご苦労様でした。とんぼ帰りでご自宅へと大変疲れられているのではと心配しています。急遽思い立ってのご旅行でしたが、あいにくの天候で残念ながら雲海は見れなかったようですね。またいつか是非挑戦して下さいね。口コミに関しては、大変喜んで頂けたことが分かり、こちらも大変嬉しかったです。なんとか迷わず観光されたようで安心しました。これからの時期益々寒くなります健康管理にはくれぐれも気をつけて下さい。本当に有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

саяаさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

саяаさん [20代/女性] 2016年09月10日 21:17:59

とても丁寧な接客をしていただきました!

竹田城に行きたいと思いこちらのホテルを利用させていただきました。

一人で来ていたので、他のお客さんと一緒にタクシーを利用できるか仲介をしていただいたりと女将さんに相談にのっていただき無事たどり着くことができました。

行こうとしていた日は台風が近づいていたこともあり、登るかどうかも悩むほどに微妙な天気でしたが、なんとか雨に打たれることなく竹田城に到着しました。
雲海は残念ながら見れませんでしたが、霧に包まれた竹田城を見ることができました。

ホテルの部屋にはファブリーズなどの消臭グッズ、ウェットティッシュまで置かれていました。
共用の電子レンジもありました。

立地としてはちょっと坂を登ったところにありますが、そこまで駅からは遠くありません。

今度は雲海が見えやすい時期にまた行きたいと思います。
その際にはまた利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年09月10日 23:51:43

無事に帰宅されなによりです。この度は遠方よりお越しくださり、また和田山にあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいました事、心より感謝します。またこのような心優しい有難いメッセージも頂き身にあまる光栄です。竹田城の雲海は残念な事に見れなかったようですが雨に降られず登城でき、その点では良かったですね。(台風の影響を心配していました。)
霧の竹田城が少し見れた事はそれらしい雰囲気が少しだけでも味わってもらえたかなと感じました。機会があれば是非今度は雲海シーズンにお越しください。
女性の一人旅で色々素敵な思い出が増えるのもいいですね。ここ数日で朝夕涼しくなってきました、体調管理に気をつけ頑張って下さい。クチコミ有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

realmdesさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

realmdesさん [30代/男性] 2016年08月19日 00:48:41

街の居酒屋に携帯を忘れたのをわざわざ取りに行っていただき、ありがとうございました。街、コンビニ、パチンコなど、徒歩圏内に一通りお店などがあり、便利でした。

ビジネスホテル好日 2016年08月19日 09:37:43

いつもご利用いただき誠に有難うございます。忘れ物が無事に手元に戻り良かったです。この様に以前宿泊いただいた方が、また来ていただける事は、本当に有難い嬉しい事です。心からお礼を申し上げます。まだまだ気候が暑い時です、ご無理のない様お過ごしください。「有難うございました。」

【サマーSALE】最大5%OFF シングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星】

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

2016年02月
ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

投稿者さん 2015年10月26日 21:51:50

和田山周辺ではリーズナブルな価格だと思います。
アットホームな感じで好感ももて、出張にきた際にはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテル好日 2015年10月27日 00:02:26

いつもご利用くださり本当に有難うございます。個人的にもまた会社の方々にもご利用していただけますことを嬉しく思います。口コミも書いていただき高い評価をいただけたことにも感謝申し上げます。ご迷惑をかける点も多々あると思いますがこれからも宜しくお願いします。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】
【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:40

全般的にごく普通レベルです。
いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。
駐車場の一台あたりのスペースが広い点は、高く評価します。この観点のウェイトを大きく見ているので、総合評価は5です。
駐車場のスペースから、そのホテルの奉仕精神が読めると考えています。

2015年06月
ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:04:03

今回遠方よりご利用くださり、心から感謝いたします。トイレの件は改善したいとは思いながらなかなか出来ていないのが現状です。ご迷惑をおかけしました。駐車場の件に関しては満足いただけたようで好評価ももらい喜んでいます。又いつか機会がありましたら是非お寄りください。本当に有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:08

全般的にごく普通レベルです。
いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。

2015年06月
ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:09:25

今回遠方にもかかわらず当ホテルをご利用くださいましたことに心から感謝申し上げます。トイレに関しましてはご迷惑をおかけしました。『すみません。いつか改善できたらとは思ってはいるのですが。』梅雨があければ一気に暑くなります、体調管理が難しいので御身体ご自愛ください。また機会がありましたらお目にかかれますように。本当に今回のご宿泊有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:19

食事はないですが、徒歩圏内にコンビニや食事処もあり、ホテル食より地元のお店に行きたい私にとっては特に不便は感じませんでした。
部屋も清潔にクリーニングしてあり、フロントの方も親切でよかったです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:23:30

数ある中から当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。食事がなく不便をおかけしたかもしれませんが徒歩圏内にはコンビニ(ローソン)や定食屋さん、中華料理屋さん、つぼ八、喫茶店などもありますので良かったですね。部屋には冷蔵庫もあり持ち込み可能ですの不便さはないかもしれません。部屋の方も問題なく過ごしていただけたようで安心しました。本当にご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 16:08:32

とても優しい気さくなご夫婦の方でした。サービスは120点!駅まで雪の中親切に送ってくださりありがとうございました。お部屋も値段の割に快適に泊まれて、ゆっくり寝ることができました。まあ次の機会にも泊まりたいです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:14:20

この度は当ホテルをご利用くださいましたこと感謝します。また貴重なご意見や感謝のメッセージまでいただき心よりお礼申し上げます。駅から少し離れており、ご不便をおかけしましたね。天候が悪く、足元に雪が残っていましたので普段朝は時間の関係でバタバタしていますので送迎はしていませんが、今回は手が空いていた関係もありお送りできました。また機会があれば是非ご利用ください。有難うございました。

投稿者さん 2014年10月17日 22:22:22

フロントの方はとても親切で、夜遅く駅から歩いて来た私をとても温かくもてなしてくれました。これから食料を買出しに行くと話したらなんとクルマで送迎してました。
疲れていたので本当に助かりました。
ホテルは古いのですが、とっても綺麗にされていて、大切にされているということが良く分かりました。
今まで泊まったどのホテルよりも印象に残りました。
次の日おかげさまで霧の竹田城を観ることができました。ありがとうございました。
ほんとうに皆様におススメしたいホテルです。

2014年10月
ビジネスホテル好日 2014年10月18日 18:20:29

今回の竹田城の観光は無事にまた運よく雲海を見られるチャンスに恵まれたようで本当に良かったですね。宿泊当日も夜は寒くなり、また駅から歩かねばならない中で当ホテルへ御宿泊くださったことを考えると近くのローソンまでの買い出しのお手伝いは来ていただいた感謝の気持ちです。無事に旅行の日程を終えられ来て良かったと思ってくださった、そのことが当ホテルへの感謝のメールから読み取れ、こちらこそ嬉しい気持ちにさせていただくことが出来ました。本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年04月30日 21:09:37

清潔な部屋で、のんびりさせていただきました。ありがとうございます。竹田城や朝来市の観光を含め、色々見学できました。

2014年04月
ビジネスホテル好日 2014年04月30日 22:53:16

今回2回目のご宿泊、遠い所から再び来てくださいましたことを心より感謝いたします。連休を利用され忙しい日程の中であちらこちらと満足のいく旅行が出来たのではないでしょうか。そうした中で当館でゆっくりのんびりできたという感想までいただき大変うれしく思います。竹田城・朝来市の観光を含め貴重な休みを有意義に過ごされたようで本当に良かったですね。遠方にもかかわらず来ていただけることほど嬉しいことはありません。またいつの日か機会がありましたらお寄りください。健康に気をつけられ頑張ってください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【夏得】シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【シングル 駐車場無料!!【喫煙】】

や ま い もさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

や ま い もさん [30代/男性] 2013年12月31日 01:29:46

設備はそれなりですが、料金も安く、
オーナーからいろいろ地元の情報を教えて頂けるので、
竹田城雲海撮影の拠点をお探しの方には、おすすめの宿です。

今回は、残念ながら雲海を撮る事はできませんでしたが、
次回チャレンジする際には、また利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
ビジネスホテル好日 2013年12月31日 23:17:23

この度の当ホテルご利用、誠に有難うございました。数ある中から当ホテルに宿泊くださいましたことを心から感謝します。今回の竹田城、雲海は残念ながら見ることができなかったそうで、残念でしたね。なかなかいつも目にできるものではないので何度来られてる方でも、まだだという方もあれば、初めてで見れた方もあり、そこに自然の難しさと素晴らしさを感じます。また是非チャレンジください。本当に来てくださったことにお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月10日 00:51:31

短い滞在時間ではありましたがとても良くしていただき、ありがとうございました。部屋の変更・タクシーの手配等の要望にも応えていただき、お陰様ですばらしい雲海を見ることができました。部屋にリセッシュが置いてあるのも大変助かりました。加湿器があるとなお嬉しいです。次回訪れる際もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ビジネスホテル好日 2013年12月10日 13:29:01

この度のご宿泊、本当に有難うございました。またこのように感想もお寄せいただき嬉しく思います。竹田城のほうも素晴らしい雲海を眺められたようで良かったですね。日々出ているわけではない中で雲海が見れてラッキーでしたね。寒い中本当にご苦労様でした。また機会がありましたら是非お越しくださいね。加湿器の件必要であればお出しできたんですよ。申し訳なかったですね。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください、本当に今回のご宿泊にお礼申し上げます。

【お客様の声4つ星ホテル】【冬得】シングルプラン☆駐車無料!直前割!

町のクマ太郎さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

町のクマ太郎さん [40代/男性] 2013年10月21日 21:48:37

10月17日・18日に連泊しました。清潔な部屋で、のんびりさせていただきました。レンタカーを借りて行ったおかげで「天空の城」と呼ばれる朝霧に浮かぶ竹田城を見れて、最高でした。

2013年10月
ビジネスホテル好日 2013年10月21日 23:07:15

この度のご宿泊、本当に有難うございました。遠い所から来てくださり、連泊していただけたことを心から感謝します。こちらを起点に色々と観光することができたでしょうか、天候も心配していましたが何とか無事に過ごされ良かったですね。朝霧に浮かぶ竹田城も無事見られたようでラッキーでしたね。これからの季節、時の経過とともに色々な景色を楽しませてくれます。また機会があれば是非お越しください。早朝にチェックアウトさせてから、帰り際にわざわざ寄っていただいたのに留守にしており、たいへん申し訳ありませんでした。その節は本当に有難うございました。従業員共々お礼を申し上げます。日々寒さが厳しくなりますので健康管理に気を配られ、御身体ご自愛ください。当ホテルではゆっくり休んでいただけたようで良かったです。感想をいただけたことにも感謝します。有難うございました。

投稿者さん 2013年10月16日 15:52:17

竹田城を見るために一泊二日で利用しました。

16時にチェックインした後、オーナーの方が夕日の竹田城を見ようと、わざわざ車を出して下さり近くの丘まで連れて行ってくれた。
また、竹田城観光は一人で初めてだったということで親身になって話をして下さりアドバイスを頂いた。翌日も早朝の日の出に合わせ、事前にタクシーを手配して頂くなど、お・も・て・な・しに感謝します。

その後も個人的に連絡があり気にかけて頂くなど、思い出せば今でも胸が温かくなり竹田城の景色と共に旅の思い出の一つとして刻まれています。

また機会があれば利用しようと思います。

2013年10月
ビジネスホテル好日 2013年10月16日 18:00:46

素敵な写真と心温まる当ホテルへのメッセージに心から感謝します。おもてなしというほどのものは十分ではなかったにもかかわらず、喜んでいただけたこと嬉しく思います。竹田城に出かける方は早朝なため、鍵だけ置いて出かけてもらうので来られた時しか御出会いしませんが、そうしたなかで、タクシー手配など、出来ることはさせてもらってはいるのですが、なかなか時間や用事の時には出来ずで申し訳ありません。良い旅、思い出ができてよかったですね。またいつの日か機会があれば是非お越しください。本当に有難うございました。写真も素晴らしく上手にとれており、さわやかにされました。素敵な思い出の地として残れば嬉しいです。本当に貴重な写真を添付してくださり感謝します。有難うございました。

【今でしょ】【お客様の声4つ星ホテル】【秋得】シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】

shimanya_starさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

shimanya_starさん [20代/女性] 2012年12月18日 23:30:53

先日竹田城に行くために、利用致しました。
事前に部屋を暖めてくれたり、アメニティが
大変充実していたりと値段の割に大変良かったです!
アルコールのウェットティッシュや衣類のファブリーズ
などがあり、感動しました。

さらに近辺にコンビニがあるか伺うと
わざわざ車で連れていって下さり
大変親切にして頂きました。

次の日も、荷物をどうしようか悩んでいると、
もし置いていくようなら、駅まで届けてくださると
提案してくださり嬉しかったです。
結局は持って行きましたが、たいへん嬉しかったです。
おかげさまで、雲海が広がる竹田城を見ることができました。

立地ですが、車の方にはわかりやすいのですが、
電車で行く場合、夜は駅前も閑散としており、
工事もあったので若干わかりにくかったです。
9号線を目指してなんとかたどり着けたので良かったですが・・・。
電車を利用して行かれる方は明るいうちに行かれることをお勧めします。

2012年12月
ビジネスホテル好日 2012年12月24日 23:48:25

先日は御宿泊くださり心から感謝します。またメッセージもいただけ、気持ちよく当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。寒い中来てくださるので、到着時間に合わせて暖房をいれるようにはしていますが、喜んでいただきよかったです。アメニティもできるだけ充実したものにしています。
天候を心配していましたが竹田城の雲海もご覧いただけたのですね。ラッキーでしたね。また機会があれば是非ご利用ください。早い時間帯に来られる場合は駅までの送迎は時間の都合がつけばいきます。ただ早朝は出来ませんが。今は駅の近くで工事区間がありわかりにくかったようですね。竹田城の方も多くなっていますが、当ホテルは仕事関係の方が多く宿泊費も格安で連泊の方にも使いやすくなっています。こちらの方においでの節は気軽に声をかけてください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【早期得割】〔冬得〕シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【直前割【冬得】(クリスマス) シングル 駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年11月05日 07:54:12

一泊食事なしの利用です。スタッフの方がとても丁寧なのが印象的でした。竹田城に観光のため利用したのですが、パンフレットを用意してくれたり、地図や時間帯を教えていただいたりとても親切でした。部屋もきれいでTVはAQUOSです。部屋の壁が薄く隣の部屋の電話の話し声もかすかに聞こえます。

2012年11月
ビジネスホテル好日 2012年11月05日 10:02:23

御宿泊いただき有難うございました。また感想もいただきましたこと感謝します。竹田城のほうはいかがでしたか?最近は竹田城の方が多いいですが、どうしても普通の時間帯の仕事の方々も宿泊されている関係で就寝の時間帯がばらつきご迷惑をおかけしました。部屋の方も改装しテレビも地デジでゆっくり休んでいただけるようになりました。また機会がありましたら是非お越しください。

【お客様の声4つ星ホテル】【早期得割】〔冬得〕(ビジネス55)シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【直前割【秋得】【早得】 シングル 駐車場無料!!】

隼21繋ぐさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

隼21繋ぐさん [30代/女性] 2012年11月01日 10:41:15

竹田城跡の雲海を見に行くのに、利用させていただきました。
お得な値段、立地、部屋に鍵があることで、選びました。

とてもアットホームなスタッフさんで、竹田城跡への観光について詳しく教えてくださったり、いろいろ気を遣っていただき、快く泊まることができました。

近くに温泉施設があったので、そこを利用しました。お湯がよくて、つるつるになりました。
リネンは清潔でベッドは硬めで、寝心地満足でした。

お得な値段で泊まれて、よかったです。

2012年10月
ビジネスホテル好日 2012年11月01日 16:38:40

この度は御宿泊いただけましたこと、心から感謝します。また満足して宿泊いただけたようで嬉しいです。値段も格安にさせていただいており立地的にも便利でリピーターの方々に喜んでいただいております。
ツインルームは数も少なく希望に添えないときもありますが、また来られる事がありましたら是非ご利用ください。
これから寒くなる時期に入り健康管理も大変ですが無理なさらず頑張ってください。
本当に今回当ホテルをご利用くださり心からお礼申し上げます。

【直前割【早期得割】【冬得】禁煙ツイン♪ 直前割!駐車無料】