ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

チャムチュールさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

チャムチュールさん [30代/男性] 2021年05月15日 07:49:01

213号室に宿泊。Wi-Fi使用可能とのことですが、2通りのネットワークとも繋がらなくて意味がない。私は出張多いですが、Wi-Fi使用できないのは初めてです。改善の余地があると思います。また通路、階段に植物が多く置かれてますが、大荷物を持って側を通ると邪魔だと思います。静かで良い所ですが、以上の2点が残念でした。改善を願います。

ビジネスホテル好日 2021年05月15日 14:04:50

ご宿泊有難うございました。今回ご宿泊に関しWi-Fi環境が悪かったということですぐに確認しました。接続為のルーターが倒れておりアンテナにゆるみがあり上手く電波をひろわなかったようです。
早速機器を扱われている会社に連絡を入れましたので見てくださることになっています。
個別にもWi-Fiスポットを貸し出すことも出来ますので申し付けていただくことも可能です。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
また階段の植物は今まで言われたことがなく、意識したことがありませんでしたが今回指摘いただきましたので階段のところは対処しました。
コメントを寄せてくださり感謝します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!
【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月24日 17:07:26

4/22に宿泊。歯ブラシの封が開いており、使い古しのものだった。持参していたので事なきを得たが、気分のいいものではない。点検不足と思われる。また、痔持ちなのでウォシュレットでないのがつらかった。

2013年04月
ビジネスホテル好日 2013年04月24日 19:50:50

この度は御宿泊いただきありがとうございました。その際には歯ブラシの件でご迷惑をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
歯ブラシの封の開いたことの確認不足、手落ちだったと思われます。清掃の者たちによく伝えておきましたので今後そのようなことの無いようにしたいです。自分がその立場であれば、本当に申し訳ありませんでした。
ウオッシュレットの設備はしていないことはホテルのサポート欄にもかかれてありますが、当ホテルは備えていません。その点においても申し訳ありません。まだ寒い日があったりして、体調をくずしやすいですから気をつけてください。この度の助言に感謝します。

【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】