ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 08:52:48

書込み通り、ボイラの時間帯だけ気を付けたいですね。良かったです。

ビジネスホテル好日 2020年02月02日 23:41:25

この度は遠方よりお越し頂き当ホテルをご利用くださいましたことに心より感謝申し上げます。
    ボイラー室が近隣との間にある関係で夜は23時にボイラーを止めさせていただいています。ご迷惑をおかけする場合もあるかもしれません。でも今回は「よかったです」。と言われ安心しました。また機会がありましたら御利用お待ちしております。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月24日 10:36:33

暗くなって到着しましたが、外灯があまりなく付近がわかりずらかったです。
    ボイラーの関係で、自由にお湯が使えません。遅い時間にシャワーなど使いたい方は事前に確認したほうがいいと思います。部屋のエアコンが古くて不調でした。

ビジネスホテル好日 2019年10月24日 17:28:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。駅から徒歩で10分~15分かかりますがなにぶん田舎で街灯も少なく分かりづらかったとのことご苦労様でした。ボイラーの件に関しましては、近隣との境にある関係で夜間苦情が来ますので23時に止まることは楽天の施設情報には載せていました。23時過ぎてもボイラータンクに溜まっている分は暫くは20分ほどは使えます。ご迷惑をおかけしました。またエアコンに関しては、順次新しくしておりますので指摘されたものにつきましては、確認したいと思います。忙しい中で時間を割いてコメントしていただき有難うございました。朝夕冷え込む時期となりました体調管理に気を配られお仕事御無理されませんように。どうも有難うございました。

投稿者さん 2019年06月02日 10:45:41

お風呂のお湯がボイラーの都合上、自由に使えなかったのが残念でした。

女将の対応はとても良かったです。
    ビジネスホテルより民宿に近いアットホーム感があります。

ビジネスホテル好日 2019年06月03日 00:24:45

当ホテルをご利用してくださり誠に有難うございました。お風呂の件はボイラーの設置場所が隣家との間にある為使用時間に制限があり夜11時までの使用となっております。申し訳ありません。これに懲りずまた機会がありましたらご利用下さい。時間を割いて当ホテルの口コミに投稿下さいましたことにもお礼申し上げます。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

梅売買さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

梅売買さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:43:21

翌朝の竹田城観光のため宿泊しました。
    バスタブが大きめで使いやすかったです。

ビジネスホテル好日 2019年04月30日 23:08:03

遠方よりの御宿泊、本当に有難うございました。
    竹田城はいかがでしたか。ゴールデンウィークで道路も渋滞しており、お疲れ出ていませんか。
    和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さりコメントも書いていただけた事にお礼申し上げます。
    『本当に有難うございました。』

投稿者さん 2018年01月20日 09:10:03

竹田城跡の雲海を見に行く為に利用しました。
    簡易的なビジネスホテル風で、それ以外の観光には不向きな宿だと思います。
    早朝チェックアウト可で、フロントの方がとても親切でした。

ビジネスホテル好日 2018年01月20日 10:34:51

今回当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。竹田城跡の観光でご利用頂きました。観光でご利用くださる方も多いいですが、立地的に駅から徒歩ですと10分~15分かかりますので電車利用であれば少し立地が悪いと感じられたかもしれません。当館は仕事の方の利用が多く、国道沿いにあるため利用者の方々からはいつも好立地だと指摘されています。宿泊に必要なものも備えさせていただいていますので常連客も多く、来ていただけることに感謝しております。都会のシティホテルではなくごく一般のビジネスですのでその点で簡易的なビジネスホテルです。今回は、遠方からのご利用誠に有難うございました。寒さ厳しいおりですのでお身体お気をつけ、お仕事頑張ってください。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年10月06日 20:48:15

女の一人旅だったので、宿の方がとても気さくな方でホットしました。部屋が広めですので息苦しさはなかったです。その他は普通のビジネスホテルです。

ビジネスホテル好日 2017年10月08日 08:41:30

この度は遠方からお越しいただき宿泊頂けましたことに心より感謝申し上げます。また投稿もしていただき有難うございました。朝晩日に日に肌寒くなって来ましたので、体調管理に気をつけお過ごしください。誠に今回の御利用有難うございました。また機会がありましたらお寄り下さい。

オールラウンダー2972さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年06月09日 22:28:24

徒歩圏内では、周辺には店はほとんどありませんが、車でしたら問題なし。トイレがシャワートイレでないのが、古さを感じさせます。部屋のドアにはチェーンロックが無く、鍵の管理も甘い気が、、、。部屋は静かで、熟睡はできました。

ビジネスホテル好日 2017年06月10日 18:43:05

この度もご利用有難う御座いました。先月より数回ご利用頂けているようで嬉しく思っております。オープンしてから20数年経っていますので古さは否めませんが内装の張替えなど数年前にさせて頂いており安心して頂けます。シャワートイレではありません。ドアは普通の鍵だけですがオープン以来、それでも当ホテルを利用してくださる大勢の方々の支えがあって運営を続けさせていただけている事を心より喜んでおります。本当に有難いことです。一人でもまた来てくださる方が増えればと思っています。今回2回目の評価を書いてくださったことに改めてお礼申し上げます。

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年05月25日 23:07:36

古いですが、必要なものはそろっていました。

ビジネスホテル好日 2017年05月26日 19:04:50

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。開業させていただいてからリピーターさんに恵まれ無事に運営を続けさせていただいており本当に感謝感謝です。是非また機会があればお越しいただけたら嬉しいです。必要な備品もそろえていますので安心してご宿泊いただけます。本当に今回のご宿泊にお礼を言わせていただきます。『有難うございました。』

MASARU AOYAGIさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

MASARU AOYAGIさん [40代/男性] 2016年11月09日 16:04:56

建物はやや古いですが、
    必要最小限のモノは揃っています。
    女将さん良い人で、ホッとしました。
    また訪問時は利用させて頂きます!

ビジネスホテル好日 2016年11月09日 17:46:34

この度のご利用誠に有難うございました。
    竹田城への観光も今の時期がベストですが、天候が悪く雨模様と気温の寒さで立雲峡への登山もあいにくでしたね。ご苦労様でした。
    当館では来られる方が少しでも荷物が楽なようにドライヤー、浴衣、バスタオルセット、シャンプー.リンス、ボディソープやティッシュペーパー、濡れティッシュ、消臭剤リセッシュ等各部屋に設置していますが
    その点では不都合が無かったようで安心しました。お褒めの言葉にもお礼を言います。
    また機会があれば是非ご利用ください。本当に有難うございました。

トラトラとらさんさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

トラトラとらさんさん [50代/男性] 2016年06月14日 18:16:02

よく利用しています。
    お風呂(シャワー)内のカーテンが少しかび臭いのが気になりました。
    また、利用させていただきます。

2016年06月
    ビジネスホテル好日 2016年06月14日 20:56:59

いつもご利用、有難うございます。今回は貴重なご意見有難うございました。梅雨時期であり、ここ数日気温も上がり、ご迷惑をおかけしたようです。カーテン自体はまだ新しく、カビ臭さというより新しいためにカーテン自体に施されている除菌臭のようでした。すぐに対処させていただきました。これからも改善できる点は改善していきたいと思います。これからもご意見宜しくお願いします。

hosi6005さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2015年10月21日 16:07:05

ビジネス同業者用の準備したホテルでしたので、評価不能で申しわけありません。

2015年10月
    ビジネスホテル好日 2015年10月21日 17:29:02

この度はご宿泊有難うございました。また機会がありましたらお越しください。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】
    【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

rinrin4421さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

rinrin4421さん [40代/女性] 2015年09月08日 13:11:53

駅からは、遠いし部屋の事を考えると料金は高いよーな気がします。でも受付の方とかの感じが凄く良くてプラマイゼロって感じです。

ビジネスホテル好日 2015年09月09日 23:02:05

この度のご宿泊、誠に有難うございました。駅からは徒歩の場合10分から15分かかりますし、タクシーなら1メーターで行けます。晩の到着の場合は田舎なので人通りも少なく余計長く感じるかもしれませんね。手がすいている場合は時間帯のこともありますが御迎えに行ける場合もありますので尋ねてみてください。金額面は和田山の中では安いと思います。宿泊しやすい安心価格にさせていただいていますのでまた機会があれば是非お越しください。この度のご宿泊に心より感謝申し上げます。

【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月22日 15:49:23

何度目かの利用です。
    また機会があればお世話になります。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月22日 18:33:40

当ホテルへのご利用どうも有難うございました。
    今回は他の方もご一緒してくださり本当に有難うございます。貴社でもよくご利用してくださり心から感謝します。またのご利用を心待ちにしております。

【ポイント10倍プラン】賢くポイントGET素泊まりプラン【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2015年01月22日 15:48:22

初めて利用しました。
    フロントの方が気さくな感じで良かったです。

2015年01月
    ビジネスホテル好日 2015年01月22日 17:59:31

今回の当ホテルへのご利用、有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カーヴィング大好きさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

カーヴィング大好きさん [40代/男性] 2014年02月13日 20:50:52

ハチ方面に滑りに行く際、毎年利用させていただいています。

毎年快適に過ごさせていただいています。
    食事はありませんが、1Fに電子レンジがあるので弁当を買っていけば問題なしです。
    自販機のビールも定価販売でお得感あります。

残念ポイントはお湯の時間制限です。
    24時~6時半まではお湯が使用できません。
    朝風呂が好きな私には、マイナスポイントです。

高速出口もスキー場近くに出来たため、ここに泊まるには
    スキー場から離れる方向になってしまったことも残念ポイントです。

宿泊料金のバランスを考慮いただければ、これからも定宿として利用させていただきます。

2014年02月
    ビジネスホテル好日 2014年02月13日 22:50:09

この度のご宿泊、誠に有難うございます。毎年ご利用くださり本当に有難く感謝します。ホテルへの感想もいただきましたが、確かに高速が伸びた分、和田山もスキーの方々には通過点になり町としても残念ポイントになってしまいました。そうした中でもこのように利用してくださいましたことを心から感謝します。お湯の時間制限に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした、考慮してこれからの課題としたいと思います。また機会がありましたらご利用ください、今回は本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【冬得】シングルプラン☆駐車無料!直前割!

明石のハヤブサさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

明石のハヤブサさん [60代/男性] 2013年11月09日 16:32:38

仕事で朝来市に来ていて、利用させてもらいました。国道に面していて、便利で良かった。部屋もまあまあでした。只、部屋内がカビ臭く少々閉口でした。玄関で上履きに履き替える点もホテル内を汚さない様にする点では、気に入りました。また、利用させてもらいます。

2013年11月
    ビジネスホテル好日 2013年11月09日 18:45:08

この度は当ホテルへのご宿泊、有難うございました。またホテルに対するコメントもいただき有難うございました。
    部屋の方がかび臭くということでしたが、室内の壁の張替をしたところですので、どうしてかび臭かったのかはわかりません。カーテンを閉め切っていたために匂いがでたのでしょうか?まだ新しいので建材の壁紙の関係だったのでしょうか、ご迷惑をおかけしましたね。またこちらの方に来られましたらご利用ください。本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年10月06日 18:02:13

国道9号沿いで便利良し、お風呂(給湯)の時間制限有りが難点。

2013年10月
    ビジネスホテル好日 2013年10月06日 19:26:34

ご宿泊、『どうも有り難うございました。』立地的には車の便もいいのですが、お風呂の時間帯の件に関しましては、近隣からの苦情もあり夜中はボイラーを止めさせていただいています。それを承知で来られる方も多いいので、そのパターンになってしまいました。ご不便に感じられたのも無理はないですね、ご迷惑をおかけしたことは事実ですので申し訳ありませんでした。ご意見を寄せてくださり有難うございました。

【ポイント10倍プラン】賢くポイントGET素泊まりプラン【早期得割】【秋得】

劉波さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

劉波さん [30代/男性] 2013年08月04日 18:40:16

竹田城を散策したい為、近くの町のここにしました。
    幹線道路沿いなので車でのアクセスは便利ではあるかと思いますが、駅から歩くとなると流石に遠いですね。仕方がありませんが。
    あと、近隣の事情とはいえ、風呂がAM6:30~というのはちょっと遅いかなと思います。せめて6:00からであれば便利なんですけど。
    それ以外は特に問題ありませんでした。

2013年08月
    ビジネスホテル好日 2013年08月04日 21:43:29

この度は当ホテルへの御宿泊有難うございました。竹田城の散策はいかがだったでしょうか。暑い時期でもありますので、お疲れになられたことでしょう。駅からですと10分~15分見ていただくと大丈夫なのですが、初めての方には遠いいかもしれませんね。お風呂の件では、ご迷惑をおかけしたようですが、だいたい皆さん常連さんが多いいので納得済みで苦情は来ていません。どうしてもという方は前もっていっていただけば多少は配慮させていただきます。どうも有り難うございました。

【ポイント10倍プラン】賢くポイントGET素泊まりプラン【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2012年04月15日 19:51:22

受付の対応は親切でした。又、利用したいと思います。が、ウオッシュレットトイレだったらもっと良かったと思います。

2012年04月
    ビジネスホテル好日 2012年04月16日 10:12:46

当ホテルをご利用いただき有難うございました。ご宿泊しやすい価格設定にしていますので、また機会がありましたら是非お立ち寄りください。
    ウオッシュレットではないためご不便さをおかけし、申し訳ありませんでしたね。部屋は禁煙と喫煙を分けています。禁煙室に関しては全室内装張替えしましたので気持ちよく休んでいただけると思います。本当に今回御宿泊いただけたことに心から感謝します。有難うございました。

【直前割【春得】【早期得割】シングル 駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月27日 21:24:36

暗くなってからのチェックインだったのでちょっと場所がわかりにくかったです。
    部屋などは綺麗に掃除されていたので快適に過ごせました。

2011年10月
    ビジネスホテル好日 2011年10月27日 23:24:06

この度の御宿泊、心より感謝します。和田山に数ある中から当ホテルをご利用いただき嬉しく思います。チェックインの際に場所的には国道沿いなのですが、わかりにくかったようですね。
    ちょうどここ2,3日は国道の舗装工事をしていたこともありご不便をおかけしました。次回こちらにお越しになる事がありましたら、またご利用してください。次回の宿泊も気持ちよく宿泊していただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中でのご意見を有難うございました。
    段々朝晩寒くなり健康管理も難しいですが、ご無理なさらず頑張ってください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】2011年当館人気【早期得割】〔冬得〕シングルプラン☆駐車無料!直前割!
    【当館人気【冬得】【早期得割】シングル 駐車場無料!!】