ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

きよっぴ8523さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きよっぴ8523さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:45:31

部屋にしかトイレがないので用を済ましてから
しましょう。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:38:27

この度のご宿泊ありがとうございました。トイレの件ですが部屋以外にあるのですが、そちらの場所は別の棟となり(以前食事を提供していたところで)現在は使用しておらず使っておりませんのでご迷惑をおかけする形となりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。また機会がありましたらご利用いただければ嬉しいです。

【楽天限定】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

2010クーさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2018年07月08日 10:50:32

部屋とバスタブが広く快適でした。トイレがウォシュレットなら更に良しです。

ビジネスホテル好日 2018年07月08日 23:23:14

この度は和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またお客様のご意見を頂いたことにも感謝いたします。部屋とバスタブを快適にご使用頂けたようで良かったです。トイレはウォシュレットではないのでご迷惑をおかけしました。また機会があれば是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 20:17:01

国道の近くで便利ですが、駅から離れていますし、施設は新しくはありません。しかし、綺麗に清掃されており、何より経営されているご夫婦の人柄が素晴らしいです!フレンドリーで欲しい情報を沢山教えてくださいましたし、旅の疲れを癒してくれました。新しいホテルや豪華なアメニティが好きな方向けでは無いですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。近くに行く際には是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル好日 2018年04月02日 23:21:35

この度は遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。竹田城も観光できたようで良かったですね。この時期雲海は望めませんが桜のシーズンでもあり良かったですね。また機会があれば雲海を見に来て下さい。
ホテルの口コミも書いて頂け大変嬉しく思います。来ていただく方に気持ちよく泊まっていただけるよう従業員一同頑張って清掃させて頂いております。ゆっくり休んで頂け嬉しいです。本当に有難うございました。
朝晩まだ肌寒さが感じられますので、体調管理に気をつけられ、お仕事の方も頑張って下さい。

板さんだよさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年02月26日 09:26:58

コスパ最高です。

ビジネスホテル好日 2018年02月26日 12:11:55

今回の御宿泊及び当ホテルへの評価を頂きましたことに心より御礼申し上げます。
いつもこちら方面に来られる際にはご利用頂いており嬉しく思います。これからも気軽に来ていただけますよう願っております。本当に「有難うございます。」。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2017年10月02日 18:59:36

いつもお世話になっております。立地条件、値段等気に入っていますが
なによりアットホームなところが一番のお気に入りです。

ビジネスホテル好日 2017年10月03日 07:47:48

この度のご宿泊と当ホテルへの口コミ投稿に誠に感謝いたします。最初の宿泊から長きに渡り、いつもこちらの方面に来てくださる際にはご利用いただき大変心より感謝いたしております。「有難うございます。」どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 16:04:19

大変お世話になりました。
竹田城跡の観光目的で宿泊。翌朝は雪空。女将さんに竹田城跡を見に行きたいのですが…と相談すると、車で地元の方ならではの竹田城跡を眺めることが出来る場所に案内いただき、また、竹田駅で荷物をロッカーに預けた後、山城の郷まで連れて行っていただきました。
おかげさまで雪化粧の竹田城跡を存分に楽しめることが出来ました。車中での会話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年01月06日 17:40:05

遠方よりお越しいただき有難うございました。また和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいましたことにも心よりお礼申し上げます。折角遠くから来ていただきましたが先日の雪と時期的に雲海バスが終了しており竹田城を楽しみに来てくださったにもかかわらず不都合なことが多く大変だったと思います。そんな中で少しでもお役に立てればと思い、車で行く事が出来る場所へ案内させていただきました。竹田駅裏から竹田城への登山道は雪で登るのが困難だったので足ものと良い山城の郷までお連れした次第です。
でも雪景色の竹田城という、普段の姿とは別の顔を楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今年は暖冬で雪の日も少なくある意味貴重な経験をされたかもしれませんね。又いつか機会があれば雲海に浮かぶ竹田城を見に来てください。
本当にご利用有難うございました。また嬉しいご意見も頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月23日 00:20:20

竹田城観光で宿泊しましたが、前日に雪が降り、入山禁止になっていました。チェックインの時に女将さんが色々調べて下さり、立雲峡の反対側の山から見るのが良いのではということになり、なんと!翌朝、女将さんが車で連れて行って下さいました。朝日に輝く神秘的な竹田城を見る事が出来、感動しました。その後、近くから竹田城が見える場所にも案内して頂き、駅まで送って下さいました。女将さんのご親切には本当に感謝しています。今度は11月にチャレンジしたいと思います。 その時はまたビジネスホテル好日さんに宿泊させて頂きます。

ビジネスホテル好日 2016年12月23日 11:39:10

遠方よりお越しいただきましたことに心より感謝申し上げます。お疲れは出ておられないでしょうか?今回は竹田城に登城されることを楽しみに来られましたのに、前日よりの思わぬ雪で予定を変更しなくてはならず大変残念な結果となりましたね。折角来られたので少しでもお役に立ちたく、立雲峡は雪で足元も悪く場合によればぬかるんで滑りやすくなっているので車で行ける方にお連れ出来こちらとしても良かったです。雲海に浮かぶ竹田城は見れませんでしたが雰囲気は味わっていただけた様で良かったです。喜んでいただけたこと、こちらとしても嬉しいです。また来年にチャレンジしてくださいね。年の暮れで気忙しく大変ですが体調管理も気をつけられ頑張ってください。本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFシングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星ホテル】

投稿者さん 2016年11月23日 12:58:21

先ほどは大変ありがとうございました。出張帰りの強行突破の竹田城訪問となり、夜遅くの到着、朝早くの出発にも関わらず丁寧に対応くださり、駅までのお迎え、アクセス方法のご説明、周り方、荷物の預かり、駅までのお届け、タクシー予約など、至れり尽くせりして頂きすっかり甘えてしまいました。残念ながら雲海は雨で見れなかったのですが、次回トライする際、是非利用させて頂きます!お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年11月23日 22:34:29

この度は遠方よりのご旅行誠に有難うございました。仕事を終えての移動ご苦労様でした。とんぼ帰りでご自宅へと大変疲れられているのではと心配しています。急遽思い立ってのご旅行でしたが、あいにくの天候で残念ながら雲海は見れなかったようですね。またいつか是非挑戦して下さいね。口コミに関しては、大変喜んで頂けたことが分かり、こちらも大変嬉しかったです。なんとか迷わず観光されたようで安心しました。これからの時期益々寒くなります健康管理にはくれぐれも気をつけて下さい。本当に有難うございました。

саяаさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

саяаさん [20代/女性] 2016年09月10日 21:17:59

とても丁寧な接客をしていただきました!

竹田城に行きたいと思いこちらのホテルを利用させていただきました。

一人で来ていたので、他のお客さんと一緒にタクシーを利用できるか仲介をしていただいたりと女将さんに相談にのっていただき無事たどり着くことができました。

行こうとしていた日は台風が近づいていたこともあり、登るかどうかも悩むほどに微妙な天気でしたが、なんとか雨に打たれることなく竹田城に到着しました。
雲海は残念ながら見れませんでしたが、霧に包まれた竹田城を見ることができました。

ホテルの部屋にはファブリーズなどの消臭グッズ、ウェットティッシュまで置かれていました。
共用の電子レンジもありました。

立地としてはちょっと坂を登ったところにありますが、そこまで駅からは遠くありません。

今度は雲海が見えやすい時期にまた行きたいと思います。
その際にはまた利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年09月10日 23:51:43

無事に帰宅されなによりです。この度は遠方よりお越しくださり、また和田山にあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいました事、心より感謝します。またこのような心優しい有難いメッセージも頂き身にあまる光栄です。竹田城の雲海は残念な事に見れなかったようですが雨に降られず登城でき、その点では良かったですね。(台風の影響を心配していました。)
霧の竹田城が少し見れた事はそれらしい雰囲気が少しだけでも味わってもらえたかなと感じました。機会があれば是非今度は雲海シーズンにお越しください。
女性の一人旅で色々素敵な思い出が増えるのもいいですね。ここ数日で朝夕涼しくなってきました、体調管理に気をつけ頑張って下さい。クチコミ有難うございました。

realmdesさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

realmdesさん [30代/男性] 2016年08月19日 00:48:41

街の居酒屋に携帯を忘れたのをわざわざ取りに行っていただき、ありがとうございました。街、コンビニ、パチンコなど、徒歩圏内に一通りお店などがあり、便利でした。

ビジネスホテル好日 2016年08月19日 09:37:43

いつもご利用いただき誠に有難うございます。忘れ物が無事に手元に戻り良かったです。この様に以前宿泊いただいた方が、また来ていただける事は、本当に有難い嬉しい事です。心からお礼を申し上げます。まだまだ気候が暑い時です、ご無理のない様お過ごしください。「有難うございました。」

【サマーSALE】最大5%OFF シングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星】

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

2016年02月
ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

投稿者さん 2015年10月26日 21:51:50

和田山周辺ではリーズナブルな価格だと思います。
アットホームな感じで好感ももて、出張にきた際にはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2015年10月
ビジネスホテル好日 2015年10月27日 00:02:26

いつもご利用くださり本当に有難うございます。個人的にもまた会社の方々にもご利用していただけますことを嬉しく思います。口コミも書いていただき高い評価をいただけたことにも感謝申し上げます。ご迷惑をかける点も多々あると思いますがこれからも宜しくお願いします。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】
【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:40

全般的にごく普通レベルです。
いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。
駐車場の一台あたりのスペースが広い点は、高く評価します。この観点のウェイトを大きく見ているので、総合評価は5です。
駐車場のスペースから、そのホテルの奉仕精神が読めると考えています。

2015年06月
ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:04:03

今回遠方よりご利用くださり、心から感謝いたします。トイレの件は改善したいとは思いながらなかなか出来ていないのが現状です。ご迷惑をおかけしました。駐車場の件に関しては満足いただけたようで好評価ももらい喜んでいます。又いつか機会がありましたら是非お寄りください。本当に有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:08

全般的にごく普通レベルです。
いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。

2015年06月
ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:09:25

今回遠方にもかかわらず当ホテルをご利用くださいましたことに心から感謝申し上げます。トイレに関しましてはご迷惑をおかけしました。『すみません。いつか改善できたらとは思ってはいるのですが。』梅雨があければ一気に暑くなります、体調管理が難しいので御身体ご自愛ください。また機会がありましたらお目にかかれますように。本当に今回のご宿泊有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】
【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】