ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

pequdd22さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

pequdd22さん [60代/男性] 2022年06月20日 16:14:21

6月18日に宿泊しました。今回もゆっくりくつろぐことができました。早めに到着しましたが、事前にお伝えしていたこともあり、こころよく迎えていただけました。バスタブが広いのでよく休めます。インターネット環境も良好でビデオ会議システムで二時間近く使いました。客先案内も丁寧で十分です。リピーターとして、また宿泊の機会がありますように願っています。

ビジネスホテル好日 2022年06月20日 20:21:47

この度もご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関しましてもご好評をいただいた上、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後お客様が快適に過ごして頂けますよう清潔でおくつろぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。またこちらに来られるような機会がありましたらお立ち寄りください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
梅雨に入り体調を崩されませんよう健康に留意してお過ごしください。「どうも有難うございました」。
チェックアウトの際には心温まるメッセージを残して下さりとても嬉しかったです。掃除のスタッフ達と喜んで読ませていただきました。心温まる気遣いに感謝でした!

【お客様の声4つ星ホテル】年間同一料金!ビジネス&竹田城跡の訪問時のお泊りに♪

pequdd22さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

pequdd22さん [60代/男性] 2022年06月17日 15:52:25

広いお部屋、それにゆったりバスタブでゆっくりくつろぐことができました。案内も丁寧でよく分かりました。次回も利用する予約をいれました。

ビジネスホテル好日 2022年06月17日 19:19:02

この度は和田山に有りますホテルの中から当館を利用頂き誠に有難うございました
また貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き心より感謝致します。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思いました。お客様からのご意見をもとに今後もより良いサービスを目指していきたいと思います。
また次回のご予約もいただき大変嬉しく思います。
遠方よりのお越しでお疲れもあったにも関わらず貴重なお時間を割いてこうしてコメントをして頂いた事に恐縮すると共にお心遣いに深く感謝でした。「本当にありがとうございました」。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2020年09月17日 00:46:09

出張で利用させていただいています。
とても居心地の良いホテルです。

ビジネスホテル好日 2020年09月17日 11:19:51

いつもご利用誠に有難うございます。また今回時間を割いて当ホテルへの口コミを投稿くださり心より感謝申し上げます。出張でよく利用して下さるのでスタッフ一同とても喜んでおります。今後ともどうか宜しくお付き合い下さい。有難うございました。

【WELCOME TO HYOGO】【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★
【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

2010クーさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2018年07月08日 10:50:32

部屋とバスタブが広く快適でした。トイレがウォシュレットなら更に良しです。

2018年06月
ビジネスホテル好日 2018年07月08日 23:23:14

この度は和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またお客様のご意見を頂いたことにも感謝いたします。部屋とバスタブを快適にご使用頂けたようで良かったです。トイレはウォシュレットではないのでご迷惑をおかけしました。また機会があれば是非ご利用ください。

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年01月06日 16:04:19

大変お世話になりました。
竹田城跡の観光目的で宿泊。翌朝は雪空。女将さんに竹田城跡を見に行きたいのですが…と相談すると、車で地元の方ならではの竹田城跡を眺めることが出来る場所に案内いただき、また、竹田駅で荷物をロッカーに預けた後、山城の郷まで連れて行っていただきました。
おかげさまで雪化粧の竹田城跡を存分に楽しめることが出来ました。車中での会話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年01月06日 17:40:05

遠方よりお越しいただき有難うございました。また和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいましたことにも心よりお礼申し上げます。折角遠くから来ていただきましたが先日の雪と時期的に雲海バスが終了しており竹田城を楽しみに来てくださったにもかかわらず不都合なことが多く大変だったと思います。そんな中で少しでもお役に立てればと思い、車で行く事が出来る場所へ案内させていただきました。竹田駅裏から竹田城への登山道は雪で登るのが困難だったので足ものと良い山城の郷までお連れした次第です。
でも雪景色の竹田城という、普段の姿とは別の顔を楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今年は暖冬で雪の日も少なくある意味貴重な経験をされたかもしれませんね。又いつか機会があれば雲海に浮かぶ竹田城を見に来てください。
本当にご利用有難うございました。また嬉しいご意見も頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

2016年02月
ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

エドワード9447さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

エドワード9447さん [40代/男性] 2015年01月12日 16:27:15

There are English signs in the guest rooms so that it's easy to use facilities. The owners can speak a little bit of English as well. Amazing customer service. I would love to stay there again. 英語のサインが書いてあり困る事なくいいステイが出来ました。オーナーの方すごく親切でした。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月13日 00:04:44

Thank you so much for your stay! We are glad to hear about it.Please visit again some day in near future.当ホテルへの宿泊に関し心から感謝します。また機会があれば来てください。有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!直前割!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:19

食事はないですが、徒歩圏内にコンビニや食事処もあり、ホテル食より地元のお店に行きたい私にとっては特に不便は感じませんでした。
部屋も清潔にクリーニングしてあり、フロントの方も親切でよかったです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:23:30

数ある中から当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。食事がなく不便をおかけしたかもしれませんが徒歩圏内にはコンビニ(ローソン)や定食屋さん、中華料理屋さん、つぼ八、喫茶店などもありますので良かったですね。部屋には冷蔵庫もあり持ち込み可能ですの不便さはないかもしれません。部屋の方も問題なく過ごしていただけたようで安心しました。本当にご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年01月11日 16:08:32

とても優しい気さくなご夫婦の方でした。サービスは120点!駅まで雪の中親切に送ってくださりありがとうございました。お部屋も値段の割に快適に泊まれて、ゆっくり寝ることができました。まあ次の機会にも泊まりたいです。

2015年01月
ビジネスホテル好日 2015年01月11日 23:14:20

この度は当ホテルをご利用くださいましたこと感謝します。また貴重なご意見や感謝のメッセージまでいただき心よりお礼申し上げます。駅から少し離れており、ご不便をおかけしましたね。天候が悪く、足元に雪が残っていましたので普段朝は時間の関係でバタバタしていますので送迎はしていませんが、今回は手が空いていた関係もありお送りできました。また機会があれば是非ご利用ください。有難うございました。

【シングル 駐車場無料!!【禁煙】】

shimanya_starさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

shimanya_starさん [20代/女性] 2012年12月18日 23:30:53

先日竹田城に行くために、利用致しました。
事前に部屋を暖めてくれたり、アメニティが
大変充実していたりと値段の割に大変良かったです!
アルコールのウェットティッシュや衣類のファブリーズ
などがあり、感動しました。

さらに近辺にコンビニがあるか伺うと
わざわざ車で連れていって下さり
大変親切にして頂きました。

次の日も、荷物をどうしようか悩んでいると、
もし置いていくようなら、駅まで届けてくださると
提案してくださり嬉しかったです。
結局は持って行きましたが、たいへん嬉しかったです。
おかげさまで、雲海が広がる竹田城を見ることができました。

立地ですが、車の方にはわかりやすいのですが、
電車で行く場合、夜は駅前も閑散としており、
工事もあったので若干わかりにくかったです。
9号線を目指してなんとかたどり着けたので良かったですが・・・。
電車を利用して行かれる方は明るいうちに行かれることをお勧めします。

2012年12月
ビジネスホテル好日 2012年12月24日 23:48:25

先日は御宿泊くださり心から感謝します。またメッセージもいただけ、気持ちよく当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。寒い中来てくださるので、到着時間に合わせて暖房をいれるようにはしていますが、喜んでいただきよかったです。アメニティもできるだけ充実したものにしています。
天候を心配していましたが竹田城の雲海もご覧いただけたのですね。ラッキーでしたね。また機会があれば是非ご利用ください。早い時間帯に来られる場合は駅までの送迎は時間の都合がつけばいきます。ただ早朝は出来ませんが。今は駅の近くで工事区間がありわかりにくかったようですね。竹田城の方も多くなっていますが、当ホテルは仕事関係の方が多く宿泊費も格安で連泊の方にも使いやすくなっています。こちらの方においでの節は気軽に声をかけてください。本当に有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】【早期得割】〔冬得〕シングルプラン☆駐車無料!直前割!
【直前割【冬得】(クリスマス) シングル 駐車場無料!!】

マンネン5483さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

マンネン5483さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:27:11

3月23日に宿泊しました。こちらに来る際にはよく利用させてもらってます。部屋も清潔でご主人の対応も感じがいいです。

ビジネスホテル好日 2024年03月25日 18:29:12

当館のご利用、誠にありがとうございます。
遠方にも関わらず何時もこちら方面にお越しの際にご利用頂き心より感謝申し上げます。
数ある和田山の宿泊施設中から当館を
ご利用頂くだけでも大変嬉しいことですが
この様に貴重な時間を割いて
口コミをお寄せ下さる事に対して心からの感謝を申し上げたいです。今後もお客様に
ご満足いただけます様に努力してまいります。
今回のご利用心より有難うございました。

【新春セール】【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!

投稿者さん 2023年10月23日 18:47:42

洗濯機、乾燥機が無料なのが外仕事の出張者にとってありがたいです。
仕事での利用なので、部屋に電気の延長コードが置いてあることもありがたいです。
こちらの方面での出張の定宿になってます。

ビジネスホテル好日 2023年10月23日 20:07:31

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
時間をとって当館へのコメントを寄せてくださいましたことにも
心よりお礼申し上げます。感謝いたします。
少しでもお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと
思っております。
引き続き皆様に喜んでご利用いただければ幸いです。

【連泊割・2泊以上】当館最安値★長期出張におすすめ!頑張る皆さまを応援します

vieroksuaさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

vieroksuaさん [50代/男性] 2023年04月22日 13:51:59

4月14日にお世話になりました。
近隣に食事できる場所が見つからないので、教えていただけ、感謝です。

ビジネスホテル好日 2023年04月29日 17:33:37

この度は遠方よりお越しいただき、和田山に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を用いて、ご意見を投稿してくださいましたことにも心よりお礼申し上げます。
またいつか機会がありましたら来てくださいね。
宜しくお願いします。
朝晩の寒暖差がありますので体調管理にはお気を付けください。

【ポイント10倍】ポイントユーザーさん必見!ビジネス&竹田城跡の訪問時のお泊りに♪

マンネン5483さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

マンネン5483さん [60代/男性] 2023年03月20日 15:13:46

スキーに利用しました。部屋の設備や清潔感には満足しています。ただなぜかWiFiが使えませんでした。

ビジネスホテル好日 2023年03月20日 16:48:55

この度は遠方よりお越しいただき当ホテルをご利用、誠に有難うございました。またお忙しい中でコメントもいただき有難うございました。
Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけしました。
その日の夜に作動していないことに気づき確認しましたところ、コンセントが抜けかけており不通になっておりましたので対処しました。
その日の夜には改善していたのですがご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
これからは定期的に不備のないよう確認したいと思います。

投稿者さん 2023年03月13日 08:32:15

決して新しいホテルではありませんが、きれいに清掃されていますしフロントの方が気持ちのいい接客をしてくださいます。

ビジネスホテル好日 2023年03月14日 13:39:53

この度は和田山に数あるホテルの中で当館をご来訪下さり誠に有難うございます。
又お忙しい中でコメントを投稿くださり感謝いたします。
宿泊して良かったと感じてくださるなら本当に嬉しいことです。これからもおもてなしの心を大切に御期待に添えるサービスを提供して行けるよう努力したいと思っております。
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:50:08

とにかく綺麗し店員の対応も素晴らしい

ビジネスホテル好日 2022年10月10日 21:23:55

この度は数ある宿泊施設中から当館を選んで来てくださり、また連泊でお泊り頂けたことを心よりお礼申し上げます。
忙しい中にもかかわらず当館に対するコメントを書いていただきました。気持ちよく宿泊していただけたようで対応に関しても嬉しい評価をいただきました。
『本当に有難うございました!』職員一同お客様からのコメントを励みに更に頑張っていきたいと思います。
肌寒い季節となりましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいますように!
またのお越しの機会が有りましたら是非お寄りください。
本当に有難うございました。