ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 08:32:15

決して新しいホテルではありませんが、きれいに清掃されていますしフロントの方が気持ちのいい接客をしてくださいます。

ビジネスホテル好日 2023年03月14日 13:39:53

この度は和田山に数あるホテルの中で当館をご来訪下さり誠に有難うございます。
又お忙しい中でコメントを投稿くださり感謝いたします。
宿泊して良かったと感じてくださるなら本当に嬉しいことです。これからもおもてなしの心を大切に御期待に添えるサービスを提供して行けるよう努力したいと思っております。
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:50:08

とにかく綺麗し店員の対応も素晴らしい

ビジネスホテル好日 2022年10月10日 21:23:55

この度は数ある宿泊施設中から当館を選んで来てくださり、また連泊でお泊り頂けたことを心よりお礼申し上げます。
忙しい中にもかかわらず当館に対するコメントを書いていただきました。気持ちよく宿泊していただけたようで対応に関しても嬉しい評価をいただきました。
『本当に有難うございました!』職員一同お客様からのコメントを励みに更に頑張っていきたいと思います。
肌寒い季節となりましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいますように!
またのお越しの機会が有りましたら是非お寄りください。
本当に有難うございました。

【連泊割・2泊以上】当館最安値★長期出張におすすめ!頑張る皆さまを応援します

pequdd22さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

pequdd22さん [60代/男性] 2022年06月20日 16:14:21

6月18日に宿泊しました。今回もゆっくりくつろぐことができました。早めに到着しましたが、事前にお伝えしていたこともあり、こころよく迎えていただけました。バスタブが広いのでよく休めます。インターネット環境も良好でビデオ会議システムで二時間近く使いました。客先案内も丁寧で十分です。リピーターとして、また宿泊の機会がありますように願っています。

ビジネスホテル好日 2022年06月20日 20:21:47

この度もご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関しましてもご好評をいただいた上、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後お客様が快適に過ごして頂けますよう清潔でおくつろぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。またこちらに来られるような機会がありましたらお立ち寄りください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
梅雨に入り体調を崩されませんよう健康に留意してお過ごしください。「どうも有難うございました」。
チェックアウトの際には心温まるメッセージを残して下さりとても嬉しかったです。掃除のスタッフ達と喜んで読ませていただきました。心温まる気遣いに感謝でした!

【お客様の声4つ星ホテル】年間同一料金!ビジネス&竹田城跡の訪問時のお泊りに♪

pequdd22さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

pequdd22さん [60代/男性] 2022年06月17日 15:52:25

広いお部屋、それにゆったりバスタブでゆっくりくつろぐことができました。案内も丁寧でよく分かりました。次回も利用する予約をいれました。

ビジネスホテル好日 2022年06月17日 19:19:02

この度は和田山に有りますホテルの中から当館を利用頂き誠に有難うございました
また貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き心より感謝致します。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思いました。お客様からのご意見をもとに今後もより良いサービスを目指していきたいと思います。
また次回のご予約もいただき大変嬉しく思います。
遠方よりのお越しでお疲れもあったにも関わらず貴重なお時間を割いてこうしてコメントをして頂いた事に恐縮すると共にお心遣いに深く感謝でした。「本当にありがとうございました」。またのお越しをお待ちしております!

starlingさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

starlingさん [50代/男性] 2022年04月24日 06:08:23

設備は古いですが、清潔で女将さんは親切丁寧でリーズナブルな良いホテルだと思います。
気持ち良く宿泊できました。
隣には喫茶店もあります。

ビジネスホテル好日 2022年04月24日 07:50:33

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中で大変貴重なご意見を寄せて下さり心よりお礼もうしあげます。また和田山にあります数多くの宿の中から当館を宿泊先に選んでくださいました事、従業員一同感謝致します。
当館は建てられて30年ほどなりますがお越しくださる皆様に気持ちよく安心して泊まっていただけるよう抗菌コート剤を使用したり、空気を綺麗にするオゾン機またAir Do空気清浄機等を導入してコロナ対策を進めております。そうした中で気持ち良くご宿泊して頂けたというコメントに本当に喜んでおります。
竹田城、立雲峡からの眺めはいかがでしたか?但馬地方を楽しんで帰っていただけましたでしょうか。またこちらの方にお越しの際はお気軽にお寄りいただけましたらと思います。
春になったとは言え、まだ朝晩肌寒い日もありますので体調管理に気をつけてお過ごしください。「本当に嬉しいご意見を有難うございました」。

【【喫煙】シングル(ユニットバス付)※無料Wi-Fi】

こうくん0927さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こうくん0927さん [50代/男性] 2021年11月05日 12:45:44

竹田城の雲海を見るため、11月1日に宿泊しました。フロントの女性の対応が大変に良かったです。
受付の際には、ペンや消毒用アルコールをいただきありがとうございました。心遣いに感謝です。
また、雲海を見るには、先に立雲峡に行ったほうが良いと教えていただきました。城と立雲峡、どちらに先に行けば良いのかわからなかったので、決断できました。重ねて感謝です。
お陰さまで、2日朝は展望台から最高の雲海を見ることができ幸せな気持ちとなりました。そのあと、竹田城に登り再び雲海を堪能しました。
ホテルは必要な設備などが清潔に保たれており、安心して宿泊できました。次回訪れるときには、また宿泊したいです。

ビジネスホテル好日 2021年11月05日 21:12:25

この度はご遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。また当館を選んで頂きましたことにも深く感謝する次第です。ご自宅に帰られお疲れにもかかわらず、お客様の声を頂き重ねて御礼申し上げます。感想を聞かせて頂きとても嬉しく思いました。立雲峡からの眺め、雲海も見られたようですし、竹田城にも登られ、そちらでも雲海を見て堪能されたようで本当にラッキーでしたね。何度か来られてもタイミングが合わないこともあり、どちらからも素晴らしい景色を見られた事は本当に良かったです。また機会がございましたら是非来てください。お待ちしております。この度の貴重なご投稿を読むと、泊まって頂けた事を本当に良かったと思いました。寒さも日毎に厳しくなりますのでお身体ご自愛くださいますように。本当に有難うございました。

【秋・冬セール:お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!
【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:35:20

奥さんの対応が素晴らしかったw

ビジネスホテル好日 2020年11月25日 20:13:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。何度かご利用頂きましたが、こちらの部屋の混み具合によって、いつもお泊りいただいています2Fに部屋が取れませんでしたが気持ちよくご了承いただき1Fに宿泊していただけた事をお礼申し上げます。「本当に有難うございました。日に日に寒さが厳しくなる時期ですが体調管理に気をつけてて下さい」。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:46:09

出張で利用させていただいています。
とても居心地の良いホテルです。

ビジネスホテル好日 2020年09月17日 11:19:51

いつもご利用誠に有難うございます。また今回時間を割いて当ホテルへの口コミを投稿くださり心より感謝申し上げます。出張でよく利用して下さるのでスタッフ一同とても喜んでおります。今後ともどうか宜しくお付き合い下さい。有難うございました。

【WELCOME TO HYOGO】【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:39:03

出張の際はよく利用させて貰ってますが、値段もリーズナブルでアットホームな雰囲気です。
また隣接しているカフェも美味しかったです。

ビジネスホテル好日 2020年09月15日 00:27:20

いつもご利用誠に有難うございます。長年ご利用くださり心よりお礼申し上げます。隣接しているカフェの御利用及び気に入っていただき嬉しく思います。有難うございました。

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

きよっぴ8523さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きよっぴ8523さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:45:31

部屋にしかトイレがないので用を済ましてから
しましょう。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:38:27

この度のご宿泊ありがとうございました。トイレの件ですが部屋以外にあるのですが、そちらの場所は別の棟となり(以前食事を提供していたところで)現在は使用しておらず使っておりませんのでご迷惑をおかけする形となりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。また機会がありましたらご利用いただければ嬉しいです。

【楽天限定】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

2010クーさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2018年07月08日 10:50:32

部屋とバスタブが広く快適でした。トイレがウォシュレットなら更に良しです。

2018年06月
ビジネスホテル好日 2018年07月08日 23:23:14

この度は和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またお客様のご意見を頂いたことにも感謝いたします。部屋とバスタブを快適にご使用頂けたようで良かったです。トイレはウォシュレットではないのでご迷惑をおかけしました。また機会があれば是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 20:17:01

国道の近くで便利ですが、駅から離れていますし、施設は新しくはありません。しかし、綺麗に清掃されており、何より経営されているご夫婦の人柄が素晴らしいです!フレンドリーで欲しい情報を沢山教えてくださいましたし、旅の疲れを癒してくれました。新しいホテルや豪華なアメニティが好きな方向けでは無いですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。近くに行く際には是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル好日 2018年04月02日 23:21:35

この度は遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。竹田城も観光できたようで良かったですね。この時期雲海は望めませんが桜のシーズンでもあり良かったですね。また機会があれば雲海を見に来て下さい。
ホテルの口コミも書いて頂け大変嬉しく思います。来ていただく方に気持ちよく泊まっていただけるよう従業員一同頑張って清掃させて頂いております。ゆっくり休んで頂け嬉しいです。本当に有難うございました。
朝晩まだ肌寒さが感じられますので、体調管理に気をつけられ、お仕事の方も頑張って下さい。

板さんだよさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年02月26日 09:26:58

コスパ最高です。

ビジネスホテル好日 2018年02月26日 12:11:55

今回の御宿泊及び当ホテルへの評価を頂きましたことに心より御礼申し上げます。
いつもこちら方面に来られる際にはご利用頂いており嬉しく思います。これからも気軽に来ていただけますよう願っております。本当に「有難うございます。」。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

sumisumi-releaseさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:22:46

女将さんの人柄がすばらしかった。好きな部屋を選ばせてくれたのには感激。また近くに用事があったら、泊まりたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年11月04日 20:33:35

この度は遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。和田山に数ある中から、当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。「本当に有難うございました!!。」ご宿泊していただきました際、部屋に余裕がありましたので、もし良ければと声をかけさせて頂いた次第です。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?喜んで頂き良かったです。またこちらの方に来られる事がありましたら、是非ご利用頂きたく思います。こちらは、朝晩肌寒くなって来ました。体調管理に気を付けられますように。本当に有難うございました。

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2017年10月02日 18:59:36

いつもお世話になっております。立地条件、値段等気に入っていますが
なによりアットホームなところが一番のお気に入りです。

ビジネスホテル好日 2017年10月03日 07:47:48

この度のご宿泊と当ホテルへの口コミ投稿に誠に感謝いたします。最初の宿泊から長きに渡り、いつもこちらの方面に来てくださる際にはご利用いただき大変心より感謝いたしております。「有難うございます。」どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 16:04:19

大変お世話になりました。
竹田城跡の観光目的で宿泊。翌朝は雪空。女将さんに竹田城跡を見に行きたいのですが…と相談すると、車で地元の方ならではの竹田城跡を眺めることが出来る場所に案内いただき、また、竹田駅で荷物をロッカーに預けた後、山城の郷まで連れて行っていただきました。
おかげさまで雪化粧の竹田城跡を存分に楽しめることが出来ました。車中での会話も楽しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル好日 2017年01月06日 17:40:05

遠方よりお越しいただき有難うございました。また和田山に数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいましたことにも心よりお礼申し上げます。折角遠くから来ていただきましたが先日の雪と時期的に雲海バスが終了しており竹田城を楽しみに来てくださったにもかかわらず不都合なことが多く大変だったと思います。そんな中で少しでもお役に立てればと思い、車で行く事が出来る場所へ案内させていただきました。竹田駅裏から竹田城への登山道は雪で登るのが困難だったので足ものと良い山城の郷までお連れした次第です。
でも雪景色の竹田城という、普段の姿とは別の顔を楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今年は暖冬で雪の日も少なくある意味貴重な経験をされたかもしれませんね。又いつか機会があれば雲海に浮かぶ竹田城を見に来てください。
本当にご利用有難うございました。また嬉しいご意見も頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月23日 00:20:20

竹田城観光で宿泊しましたが、前日に雪が降り、入山禁止になっていました。チェックインの時に女将さんが色々調べて下さり、立雲峡の反対側の山から見るのが良いのではということになり、なんと!翌朝、女将さんが車で連れて行って下さいました。朝日に輝く神秘的な竹田城を見る事が出来、感動しました。その後、近くから竹田城が見える場所にも案内して頂き、駅まで送って下さいました。女将さんのご親切には本当に感謝しています。今度は11月にチャレンジしたいと思います。 その時はまたビジネスホテル好日さんに宿泊させて頂きます。

ビジネスホテル好日 2016年12月23日 11:39:10

遠方よりお越しいただきましたことに心より感謝申し上げます。お疲れは出ておられないでしょうか?今回は竹田城に登城されることを楽しみに来られましたのに、前日よりの思わぬ雪で予定を変更しなくてはならず大変残念な結果となりましたね。折角来られたので少しでもお役に立ちたく、立雲峡は雪で足元も悪く場合によればぬかるんで滑りやすくなっているので車で行ける方にお連れ出来こちらとしても良かったです。雲海に浮かぶ竹田城は見れませんでしたが雰囲気は味わっていただけた様で良かったです。喜んでいただけたこと、こちらとしても嬉しいです。また来年にチャレンジしてくださいね。年の暮れで気忙しく大変ですが体調管理も気をつけられ頑張ってください。本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFシングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星ホテル】