ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

チャムチュールさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

チャムチュールさん [30代/男性] 2021年05月15日 07:49:01

213号室に宿泊。Wi-Fi使用可能とのことですが、2通りのネットワークとも繋がらなくて意味がない。私は出張多いですが、Wi-Fi使用できないのは初めてです。改善の余地があると思います。また通路、階段に植物が多く置かれてますが、大荷物を持って側を通ると邪魔だと思います。静かで良い所ですが、以上の2点が残念でした。改善を願います。

ビジネスホテル好日 2021年05月15日 14:04:50

ご宿泊有難うございました。今回ご宿泊に関しWi-Fi環境が悪かったということですぐに確認しました。接続為のルーターが倒れておりアンテナにゆるみがあり上手く電波をひろわなかったようです。
    早速機器を扱われている会社に連絡を入れましたので見てくださることになっています。
    個別にもWi-Fiスポットを貸し出すことも出来ますので申し付けていただくことも可能です。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    また階段の植物は今まで言われたことがなく、意識したことがありませんでしたが今回指摘いただきましたので階段のところは対処しました。
    コメントを寄せてくださり感謝します。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:35:20

奥さんの対応が素晴らしかったw

ビジネスホテル好日 2020年11月25日 20:13:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。何度かご利用頂きましたが、こちらの部屋の混み具合によって、いつもお泊りいただいています2Fに部屋が取れませんでしたが気持ちよくご了承いただき1Fに宿泊していただけた事をお礼申し上げます。「本当に有難うございました。日に日に寒さが厳しくなる時期ですが体調管理に気をつけてて下さい」。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:46:09

出張で利用させていただいています。
    とても居心地の良いホテルです。

ビジネスホテル好日 2020年09月17日 11:19:51

いつもご利用誠に有難うございます。また今回時間を割いて当ホテルへの口コミを投稿くださり心より感謝申し上げます。出張でよく利用して下さるのでスタッフ一同とても喜んでおります。今後ともどうか宜しくお付き合い下さい。有難うございました。

【WELCOME TO HYOGO】【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

投稿者さん 2020年09月16日 17:55:57

ビジネスでいつも利用させてもらってます。
    玄関で靴を脱いでロビー、部屋と、上がるタイプのビジネスホテルなので、すごく落ち着きます。
    ただウォシュレットが無いので-1。

ビジネスホテル好日 2020年09月16日 19:08:47

いつもご利用有難うございます。また今回のご投稿にも心より感謝します。長年にわたり御利用頂いており有難く思っております。ウォッシュレットを備えていないのでご不便をおかけしております。改善したいと思いながらなかなか全室となると出来ていないのが現状です。改善点としてまた心に止めおきたいと思います。貴重なご意見に感謝します。有難うございました。

natuki777さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

natuki777さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:39:03

出張の際はよく利用させて貰ってますが、値段もリーズナブルでアットホームな雰囲気です。
    また隣接しているカフェも美味しかったです。

ビジネスホテル好日 2020年09月15日 00:27:20

いつもご利用誠に有難うございます。長年ご利用くださり心よりお礼申し上げます。隣接しているカフェの御利用及び気に入っていただき嬉しく思います。有難うございました。

こぎつね7722さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:28:47

何とか持てなそうと、声をかけてくれてるのがわかりました。ずいぶん過去の宿泊を、確かめてみてくれたり…
    過ごしやすい宿です

ビジネスホテル好日 2020年03月03日 20:39:54

この度のご宿泊誠に有難うございました。何より喜ばしいことは再度御利用していただけたことです。和田山には数多くホテルがありますので
    またお越しいただけることは本当に本当に喜ばしいことです。スタッフ一同喜んでおります。
    『有難うございました。』忙しい中でもお客様の声を届けて頂いた事も嬉しかったです。またいつか機会がありましたら御利用頂ければと思います。本当に御利用有難うございました。

投稿者さん 2020年02月02日 08:52:48

書込み通り、ボイラの時間帯だけ気を付けたいですね。良かったです。

ビジネスホテル好日 2020年02月02日 23:41:25

この度は遠方よりお越し頂き当ホテルをご利用くださいましたことに心より感謝申し上げます。
    ボイラー室が近隣との間にある関係で夜は23時にボイラーを止めさせていただいています。ご迷惑をおかけする場合もあるかもしれません。でも今回は「よかったです」。と言われ安心しました。また機会がありましたら御利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月24日 10:36:33

暗くなって到着しましたが、外灯があまりなく付近がわかりずらかったです。
    ボイラーの関係で、自由にお湯が使えません。遅い時間にシャワーなど使いたい方は事前に確認したほうがいいと思います。部屋のエアコンが古くて不調でした。

ビジネスホテル好日 2019年10月24日 17:28:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。駅から徒歩で10分~15分かかりますがなにぶん田舎で街灯も少なく分かりづらかったとのことご苦労様でした。ボイラーの件に関しましては、近隣との境にある関係で夜間苦情が来ますので23時に止まることは楽天の施設情報には載せていました。23時過ぎてもボイラータンクに溜まっている分は暫くは20分ほどは使えます。ご迷惑をおかけしました。またエアコンに関しては、順次新しくしておりますので指摘されたものにつきましては、確認したいと思います。忙しい中で時間を割いてコメントしていただき有難うございました。朝夕冷え込む時期となりました体調管理に気を配られお仕事御無理されませんように。どうも有難うございました。

投稿者さん 2019年09月09日 15:12:55

素泊まりの方にお勧めです。古い建物だけども漫画本などがあり、良かったです。

ビジネスホテル好日 2019年09月09日 17:10:27

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。以前にもご利用頂いたようで有難う御座います。御指摘のように建てられてから年数は経っていますが内装張替えしたり丁寧な掃除を心がけゆっくり休んで頂けるよう心掛けております。また機会がありましたらご利用頂けますようお待ちしております。

ます×2さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2019年07月01日 07:10:21

初めて利用。フロントの方が親切で気持ちよくチェックインすることができました。階段の花もきれいで好印象。部屋の設備は問題なし。ただコンセントが1口しか使えるところがないのが残念。食事は車で5分くらいのところに点在してるし、コンビニ、ドラッグストアもあるので便利です。台風接近のおかげで誰もいない竹田城を観ることができました。お世話になりました。

ビジネスホテル好日 2019年07月01日 17:12:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。また時間を割いてコメントを寄せて下さいましたことにもお礼申し上げます。貴重なご意見に感謝し今後の参考にさせて頂きます。コンセントは机の上と机の下の方とベッドの足元の方にも利用できるようにはなっていましたが分かりづらかったのかもしれませんね。また次回ゆっくりした時間を過ごしにおいでください。またのお越しをお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月02日 10:45:41

お風呂のお湯がボイラーの都合上、自由に使えなかったのが残念でした。

女将の対応はとても良かったです。
    ビジネスホテルより民宿に近いアットホーム感があります。

ビジネスホテル好日 2019年06月03日 00:24:45

当ホテルをご利用してくださり誠に有難うございました。お風呂の件はボイラーの設置場所が隣家との間にある為使用時間に制限があり夜11時までの使用となっております。申し訳ありません。これに懲りずまた機会がありましたらご利用下さい。時間を割いて当ホテルの口コミに投稿下さいましたことにもお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 23:43:44

安心して寝ることができました。部屋は古いが綺麗にされていたので問題なく過ごせました。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:47:08

数ある施設の中で当ホテルをいつもご利用頂き有難うございます。問題なく安心して休んでいただけたようでこちらとしても嬉しく思います。ゆったりくつろいでいただけるようこれからも気配りできる様励んでいきたいと思います。またこちらにこられる機会がありましたら是非ご利用下さいますようお願いいたします。お忙しい中で時間を割いて当ホテルの口コミを書いていただきました事に心よりお礼申し上げます。

きよっぴ8523さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きよっぴ8523さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:45:31

部屋にしかトイレがないので用を済ましてから
    しましょう。

ビジネスホテル好日 2019年06月01日 00:38:27

この度のご宿泊ありがとうございました。トイレの件ですが部屋以外にあるのですが、そちらの場所は別の棟となり(以前食事を提供していたところで)現在は使用しておらず使っておりませんのでご迷惑をおかけする形となりました。ご不便をおかけし申し訳ありません。また機会がありましたらご利用いただければ嬉しいです。

【楽天限定】ポイント10倍プレゼント♪出張応援プラン★

きんさん3764さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2019年05月22日 22:20:59

2019年5月21日に宿泊しました。
    今回が初めての利用です。2階立ての建物ですがホテル内は綺麗で普通のビジネスホテルと同等の部屋です。
    夕、朝食はやってないようで評価不能としました。
    料金も安く満足出来ました。

ビジネスホテル好日 2019年05月23日 14:48:59

この度は和田山に数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたこと、またお忙しい中で、お時間を割いて当ホテルへの口コミを書いていただきましたことに改めてお礼申し上げます。
    『有難うございました。』
    食事は今は提供させていただいておらずご不便をおかけしました。素泊まりのみとなりますが満足していただけたようで何よりです。またこちらの方に来られることがありましたら是非足を運んでいただければ嬉しいです。本当に有難うございました。

梅売買さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

梅売買さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:43:21

翌朝の竹田城観光のため宿泊しました。
    バスタブが大きめで使いやすかったです。

ビジネスホテル好日 2019年04月30日 23:08:03

遠方よりの御宿泊、本当に有難うございました。
    竹田城はいかがでしたか。ゴールデンウィークで道路も渋滞しており、お疲れ出ていませんか。
    和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さりコメントも書いていただけた事にお礼申し上げます。
    『本当に有難うございました。』

TOM318さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

TOM318さん [40代/男性] 2018年11月03日 12:12:42

チェックイン予定時間に大きく遅れたため、キャンセル覚悟で連絡したにもかかわらず、大変ご親切に対応いただき無事宿泊することができました。本当にありがとうございました。

ビジネスホテル好日 2018年11月03日 13:32:50

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。。また貴重な時間を割いていただきコメントを書いていただけたことにお礼申し上げます。寒い中でしたが無事到着され宿泊に関して満足いただけたことは、こちらにしてもご旅行のお役に立て良かったと感じております。またこちらの方に来られる機会があれば気軽にお立ち寄りください。寒さが厳しくなります、御身体ご自愛ください『本当に有難うございました。』

2010クーさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2018年07月08日 10:50:32

部屋とバスタブが広く快適でした。トイレがウォシュレットなら更に良しです。

ビジネスホテル好日 2018年07月08日 23:23:14

この度は和田山に数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    またお客様のご意見を頂いたことにも感謝いたします。部屋とバスタブを快適にご使用頂けたようで良かったです。トイレはウォシュレットではないのでご迷惑をおかけしました。また機会があれば是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年05月27日 20:49:25

竹田城に行くため、利用させていただきました。
    お宿の場所はわかりやすく、駐車場も広く使いやすかったです。

竹田城行きへのアドバイスなど、おかみさんの心のこもったサービスがとても良かったです。

また、行きの道中ばったりあった仲間も当日利用させていただき非常に満足していました。

ビジネスホテル好日 2018年05月28日 08:44:07

この度は遠方よりお越しくださり,また和田山に数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたことに心より感謝いたします。また貴重な時間を割いて口コミを頂きましたことにも大変嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」暑い中での竹田城跡登頂お疲れ様でした。また機会があれば雲海シーズンに挑戦して下さい。心温まる御意見を頂きこれからの励みともなります。梅雨が明ければ暑さの到来となりますね、体調管理に気をつけられお仕事頑張って下さい。本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 20:17:01

国道の近くで便利ですが、駅から離れていますし、施設は新しくはありません。しかし、綺麗に清掃されており、何より経営されているご夫婦の人柄が素晴らしいです!フレンドリーで欲しい情報を沢山教えてくださいましたし、旅の疲れを癒してくれました。新しいホテルや豪華なアメニティが好きな方向けでは無いですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。近くに行く際には是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル好日 2018年04月02日 23:21:35

この度は遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。竹田城も観光できたようで良かったですね。この時期雲海は望めませんが桜のシーズンでもあり良かったですね。また機会があれば雲海を見に来て下さい。
    ホテルの口コミも書いて頂け大変嬉しく思います。来ていただく方に気持ちよく泊まっていただけるよう従業員一同頑張って清掃させて頂いております。ゆっくり休んで頂け嬉しいです。本当に有難うございました。
    朝晩まだ肌寒さが感じられますので、体調管理に気をつけられ、お仕事の方も頑張って下さい。

板さんだよさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年02月26日 09:26:58

コスパ最高です。

ビジネスホテル好日 2018年02月26日 12:11:55

今回の御宿泊及び当ホテルへの評価を頂きましたことに心より御礼申し上げます。
    いつもこちら方面に来られる際にはご利用頂いており嬉しく思います。これからも気軽に来ていただけますよう願っております。本当に「有難うございます。」。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】