天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

uiui7998さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

uiui7998さん [30代/女性] 2022年03月29日 22:14:47

駐車場が分からず、フロントまで聞きに行ったらわざわざ外に出て案内してくださり、大変親切にしていただきました。立地もよく、部屋も綺麗だったのですが、お風呂だけ少し不衛生に感じました(鏡がかなり曇っていた)また、朝食会場の机がかなりガタガタでそれだけ気になりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年04月02日 07:46:37

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。ご感想の初めにスタッフの励みとなる内容に心より感謝申し上げます。今後よりいっそう、お客さまにお喜びいただけますよう精進をして参りたいと存じます。

ご感想にございますお風呂の鏡のことやご朝食の際の机のことでお客さまへ不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。鏡につきましては、毎日清掃をしているのですが、温泉成分の付着の影響もありいろいろ工夫を行なっているところでございます。レストランの机のガタガタにつきましては、脚の下のねじで調整を行い、普段からレストランスタッフも気をつけては、いるのですが、お客様のご感想を活かせるようにさらに気をつけて参ります。また、お会いできますようホテルスタッフ一同、お客様のおかえりをお待ち致しております。
フロント 田中

【楽天限定】2つの特典付プラン♪温泉の素&財宝温泉のお水付き♪【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 15:46:07

鹿児島中央駅に近く、移動を考えるには便利な立地である。温泉というと、ビジネスホテルにちょっとした浴場をプラスした程度で、4人入浴したらコロナ禍ではいっぱいという感じだった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月11日 22:57:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
1月から2月にかけて連泊でご宿泊頂いたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございますのでご感想にございますように、ビジネスや観光の移動には、大変便利かと存じます。

温泉に関しましては、湯舟が二つ 洗い場は、9つあるのですが、コロナ禍ということもありご配慮頂いたのですね。ありがとうございます。

鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお届け下さりありがとうございます。
フロント  田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

nobu777maxさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

nobu777maxさん [40代/男性] 2021年10月16日 16:16:39

お風呂が少し温度が熱いです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年10月24日 13:57:19

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度の件でございますが、当ホテルの温泉は源泉のままのかけ流しであり加水等をしておりませんので季節、天候によっては熱く感じることがございます。
天然温泉ならではですのでご了承くださいませ。

次回鹿児島にお越しの際は是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

ねこ9911さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ねこ9911さん [50代/女性] 2021年06月29日 23:12:02

ベットが固い

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月13日 08:54:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂いたお部屋はハイグレードフロアのお部屋となりまして、スタンダードフロアに比べ、フロアにはセキュリティやお部屋にマッサージチェアを完備し、よりおくつろぎ頂ける空間をご提供しております。

今回お客様にはベッドが合われなかったとの事で、とても残念に感じております。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスツインB 【禁煙】】

ペガスコさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ペガスコさん [40代/女性] 2020年08月26日 08:05:44

アンケートが無かったので、正直な感想を書き込みます。
良かった点
・大浴場に市販のシャンプー、ボディーソープが複数置いてある。自分の肌に合って良い。
・温泉は、冬に恋しい湯温。
・化粧室には雪肌精が設置。
・建物が古い割には綺麗に清掃されている。
・鹿児島の観光本や、ホテル周辺のMAPが置いてある。
残念だった点
・掛け布団の上部、あごが当たる部分に、髪の毛が複数見受けられた。
・一部のタオルに埃が幾つか付着。顔やお風呂上がりの体に埃が付いていたかもしれないと思うと。。
・喫煙室に宿泊したのだが、禁煙室よりも値段高いのは、仕方がない。しかし上記のようなことがあったので、リラックスして過ごせなかったことが残念だった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年08月29日 22:20:39

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅に徒歩5分の大変便利な場所にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質から絹肌の湯と呼ばれ、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
今回貴重なご意見をたくさんいただきましたことに感謝申し上げます。
いくつかお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかし、厳しいお言葉もいただきました。
掛け布団の髪の毛、タオルの埃につきましては、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様のリラックスできなかったというお言葉を胸に刻み、清掃スタッフへの一層入念な清掃と、厳重なチェックを実施するよう注意喚起をいたしました。
また、アンケート用紙は各客室に配置いたしておりますが、構造上一部の客室は、お客様にわかりにくい位置の引き出しに設置しておりましたので、今後お客様の目につきやすい位置に変更いたします。
今回のお客様のお声を肝に銘じまして、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、細心の注意を払って精進する所存でございます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

7へびお7さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

7へびお7さん [40代/女性] 2019年06月02日 16:09:35

口コミの高いホテルだったので期待していましたが、それなりのビジネスホテルという感じ。

館内の天然温泉は売りにするだけあって綺麗で立派。
温泉旅館並みに大きい内湯が2つあってぬるぬるの泉質でした。
温泉目当てで泊まるのであれば割安かもしれません。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月05日 09:02:22

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。

また、温泉をお褒め頂誠に恐縮致します。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉です。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

フロント佐藤

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2019年04月01日 19:16:56

ビジネスホテルとしては普通ですが、大浴場は(選べるシャンプーや湯船もゆったりで)良かったです。ただエレベーター1基で利用客がいると待ち時間が長く・・・、朝はそんな時間が無駄なので大浴場を諦めました。後は特に問題は無かったですが、空港へのバスは近いのですが、JRの鹿児島中央駅利用だとホームまでが意外に遠かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年04月13日 08:59:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは館内にエレベーターが2基ございます。
そのうちの1基につきましては、温泉フロアへは止まりませんが、2階までご利用頂ける階段もございます。
お急ぎの際は、こちらもご利用頂けますと幸いです。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。今後は、ご案内の徹底に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

Ty's Kさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Ty's Kさん [50代/男性] 2019年03月25日 20:50:13

施設等はいたって普通ですが、中央駅に近い立地と温泉が良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年03月28日 13:33:38

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅から徒歩5分の大変便利な場所にございます。

また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質で、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また鹿児島にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
フロント宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月03日 23:58:30

照明器具の傘や壁に掛かった額縁が傾いているのが気になって直した。
その額縁の上にもクローゼットの棚にも目につくほど結構なホコリが溜まっていた。
「エグゼクティブ」と冠するには残念。
高級感や贅沢感は感じられず、単なる部屋の広さの呼称だった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年02月08日 20:26:02

ご利用いただきましたエグゼクティブツインは当ホテル最上階にございまして、フロア入口にICカードセキュリティを完備し、畳を配置したリビングスペースや、フローリングでモダンな雰囲気の寝室が備わっております。
しかしながら清掃状況の不備につきまして厳しいご指摘をいただきました。大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後はエグゼクティブの名に恥じることのないよう、お客様にご満足いただけますよう、全館含めまして徹底的に清掃をチェックいたします。
何卒これからもご愛顧いただき、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、そして貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人

【Slow Life】◆朝食無し◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月15日 21:54:11

部屋のティッシュペーパーが、残り二枚しかなく清掃の担当者がきがついていたのか。トイレは、流しにくく二度、三度、やらないと流れない。部屋着は、最初からMしかおいていなく、私は、180身長あるのに、チェックインのさい、フロント三人もいるのに、部屋着大きいものにしますかと機転がきかなくいちいち、内線電話で交換の電話をしなければ行けなく、フロントの仕事に疑問を感じる。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年09月16日 19:12:30

この度は、シルクイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして数々のご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ティッシュペーパーのチェックにつきましては清掃担当者に厳しく指導いたしました。
トイレの流れにつきましては構造上の問題もございますが、部品交換等検討させていただいております。
またフロントの応対に関しまして厳しいご意見をいただきました。大変申し訳ございませんでした。
今後は気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、もっとお客様の気持ちになって気配りのできる接客を目指して指導して参る所存でございます。
今回、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げますとともに、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 21:06:57

部屋着のサイズが選べる、枕が選べる
大浴場が広い清潔でした
レディースフロアでしたので安心です

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年04月23日 12:24:50

お客さま
先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルもご家族様の想い出づくりに少しはお役に立ちましたでしょうか。ご感想からは、部屋着や枕や温泉・レディースフロアのお話などで清潔さや安心感の良さが、伝わり感無量の思いでございます。

今鹿児島は、大河ドラマの西郷どんや明治維新150周年と話題性の高い年でございます。
当ホテルもスタッフ一同、西郷どんと共に、日々精進して参りたいと存じます。
お客さまもこの季節の変わり目にお風邪などひかないように、お体ご自愛くださいませ。

副支配人 田中

【スタンダードシングル【禁煙】】

i_kon828さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

i_kon828さん [50代/男性] 2018年01月18日 18:01:59

とても良いホテルでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月21日 13:08:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、とても良いホテルでした。とのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、源泉のかけ流し温泉を中心にサービスを展開してまいりました。
常日頃からお客様のお立場にたったサービスを心掛けておりますゆえ、今回このように温かいお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、日々の向上に努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

末ちゃん3889さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

末ちゃん3889さん [40代/男性] 2017年05月14日 17:45:01

駅も近く温泉も堪能できて大満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月17日 19:48:03

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。

また、お客様にお会い出来ます際はより御快適な空間をご提供出来ますよう、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月14日 17:44:13

県外の上司に天然温泉を楽しんで貰うために予約致しました。大変気持ちの良い温泉で焼酎の試飲サービス等も喜んでおりました。次回もまた利用させていただきます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月16日 12:57:19

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
またチェックインの際に、レストラン・カフェでご利用頂けます焼酎の試飲チケットをお渡ししております。お客様に喜んで頂けたようで、私どもも嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント宮園

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 19:44:09

大浴場が気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年04月09日 01:42:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し
掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
また、お客様より温泉をお褒め頂き恐縮いたします。
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう更なる向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!

投稿者さん 2016年08月03日 09:39:05

良い意味で普通のビジネスホテルでした。バスターミナルに近いので便利でした。

2016年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年08月07日 19:31:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光・ビジネスの拠点としても便利な立地となっております。
また、街中では珍しい源泉掛け流しの温泉が自慢の宿でございます。

ビジネス主体ではございますが、お客様に少しでもおくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう、勉強の毎日でございます。
今後も驕る事無く、日々の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月22日 17:27:47

温泉に期待しすぎましたが、通常のビジネスホテルと考えると、必要充分でありました。

2016年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年03月24日 19:23:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは街中では珍しい源泉掛け流しの天然温泉を所有する宿でございます。
お客様に、ビジネスや観光での疲れを温泉で癒して頂けるよう、サービスにおきましても温泉を中心に展開しております。

今後もお客様により快適な空間をご提供出来ますよう、日々の向上に努めて参りますので、また鹿児島へお越しの際はお客様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 00:13:46

はじめて利用させていただきましたが、気になったことがあるのでコメントさせていただきます。

ひとつめは駐車料金の件。
敷地内駐車場が満車だった為コインパーキングに停めたのですが、出庫時に駐車料金1200円と精算機に表示されました。
フロントの人が駐車券渡すのを忘れたんだろうなと思いましたが、雨が降っていてホテルに戻るのも面倒だったのでそのまま精算して出庫しました。
当初は差額分の700円だけかと思っていましたが、後から領収書を確認したところチェックイン時に駐車料金として500円支払い済みだったので、合計1700円と随分高い駐車代となってしまいました。
こちらも聞くのを忘れていたのでいけないのですが、フロントからもなにかしら声かけしてほしかったですね。
ビジネスホテルとはいえ、それなりの料金設定をしているのならもう少し心配りをしてもらえると良かったかなと思います。

ふたつめは用意された部屋の件。
デラックスツインBで予約していたのですが施設紹介などの画像を見ると、どう見ても私が泊まった部屋はデラックスツインA。
画像の説明でAとBが入れ違いになっているのか、あるいはダウングレードされたのか。
どちらの部屋でも大した差は無いのですが、もしダウングレードされてたとしたら気分のいいものではありませんね。
いずれにしても、部屋のわりには料金設定が少し高いかなと思いました。
眺望が良ければ違った印象になっていたかもしれませんが。

今回はふるさと割のクーポンを使ってほぼ半額で利用させていただきました。
そのため、今回のようなことがあっても「まあ、いいか」と思えたのが、まだ幸いでしたね。
他は特に可も無く不可も無く、普通の温泉付きビジネスホテルでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年12月01日 01:47:19

お客様
先日は、当ホテルの7階ハイグレードフロアの一つデラックスツインBタイプにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のような方にグレードの高いお部屋にお泊り頂けたということは、大変光栄なことでございます。コメントにつきましてもパーキングの件それからお部屋の間取りについてのご感想など頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
そこでまず、ひとつめのパーキングにつきましてですが、当ホテルには、駐車場が、3か所ございます。一つ目は、敷地内であと2か所は、当ホテルが管理しているコイン駐車場です。
お客様も敷地内駐車場が、満車であった為コイン駐車場に停められた。とのこと。
通常係りがお客様をチェックインする際は、(宿泊や食事および駐車場)料金お支払の前に、館内利用、駐車場のご利用方法、駐車場のサービス券のお渡しについて詳しく説明をしているのですが、お客様へは、ご説明が、不十分であったこと、またサービス券のお渡しも含めお客様には、余計なお支払をさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様のお言葉どおり、お心配りが、足りなかったのだと痛感しております。それから、ふたつめのお部屋の件ですが、お客様がお泊りなられたお部屋は、まぎれもなくデラックスツインBでございます。
デラックスツインAと比べますと5㎡ほど大きいサイズとなります。
ただ、ご覧になられた部屋写真が、もう一つのデラックスツインBの写真で部屋サイズは、変わらないですが間取りなどが、違いますのでそうお思
いになられたのだと思います。
それから、ひとつだけ申すならば、当ホテルに予約なされたお客様のお部屋をアップグレードすることは、あってもダウングレードしたことは、ございませんので、その点ご安心してほしいと思います。
もう一度最初からやり直すということは、できないことでございますが、お客様からのご感想が、決して無駄にならぬよう今後の改善に努めさせて
頂きます。
言葉不十分で大変申し訳ないのですが、
改善は、続けた参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
お二人様のご多幸を心からお祈りいたしております。

フロント  田中

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン
【デラックスツインB 【禁煙】】

★みっきー★さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

★みっきー★さん [40代/女性] 2013年11月23日 01:31:01

母と二人で宿泊しました。
駅から多少距離があります。
お風呂は想像していたよりも狭かったですが
このようなビジネスホテルで大浴場、温泉に入れたのはとても嬉しかったです。
お風呂上りに休憩するスペースも完備されていて、綺麗でした。

朝食は・・・びっくりするほど美味しいわけでもなかったですが
種類もあります。ひとつひとつの量が少ないので
空になっていてもなかなか補充されなかったりして
食べたかったメニューが食べられなかったのが残念でした。

食後のコーヒーあ紅茶をチェックアウトまで部屋に持ち込めるサービスがあるとうれしいですね。

2013年09月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年11月24日 15:58:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

温泉の広さに関しましてですが、ご当ホテル温泉は源泉掛け流しの為、浴槽の広さが湯量により決定され現在の広さとなっております。
ご期待に副える事が出来ず心苦しい思いでございますが、何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

また、朝食におきまして気配り、目配りが充分でなくお客様にご迷惑をお掛けしまして事をお詫び申し上げます。
早速、改善するべく対応させて頂きます。

コーヒー、紅茶のお部屋への持ち込みに関しましては可能でございますので、誠にお手数ですがスタッフへお声掛け下さいませ。

お忙しい中、温かいコメント・貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

朝晩がめっきり冷え込む季節となりましたので、
どうかお体にご自愛なさってお過ごし下さいませ。

スタッフ一同、
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 伊藤

リニューアル2周年記念◇朝食付きプラン

投稿者さん 2013年11月08日 07:20:54

温泉にははあかりませんでしたが、部屋風呂もかなりゆったりと広く、シャワーの勢いもよく、ホテルでのバスタイムに満足しました。
キャンペーンのQUOカードはありがたかったです!

女性用のアメニティーサービスはスキンケアセットで、これも良かったです。

2013年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年11月09日 22:28:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、アメニティーやQUOカードなどお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

今回は、お部屋のお風呂で満足頂いたようですが
次回お越しの際は、当ホテル自慢の温泉を満喫しては如何でしょうか

今後もより快適に、気持ち良く
お過ごしいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。

また、鹿児島市内も寒くなってまいりました。

これからますます良い時期となってまいります。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【QUOカード1000円付プラン】温泉入って(^^♪トクしちゃおう!!