天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 21:17:40

10月21日に宿泊しました。天然温泉があり、お部屋も広くとっても満足しました。鹿児島で宿泊するときは、また泊りたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年10月30日 13:42:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉やお部屋とお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
今回お客様にご利用頂いたお部屋はスーペリアツインのお部屋となりまして、スタンダードタイプに比べ、広めのつくりとなっております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
スーペリアツインのお部屋は、他のお部屋と比べ、数が少なくなっておりますので、次回またお越し頂ける際は、お早目のご予約をお勧め致します。
また、当ホテルには、マッサージチェアなども完備したデラックスタイプのお部屋もございますので、ご宿泊のご参考にして頂けますと幸いです。

お忙しい中、温かいご感想賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月20日 01:24:16

出張であちこちに泊まっていますが、一番好きなホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年10月22日 21:23:03

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し
掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

女性限定 温泉へGo!【 オールシーズン】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉入ってポイント貯めよう!
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 23:10:25

鹿児島中央駅から近く立地的にも便利で良いホテルです。
部屋にも風呂は付いてますが温泉フロアがあるのでゆったりできます。
朝食バイキングも充実してますよ。
鹿児島に行くときはまた利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年05月25日 19:14:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

また、ご朝食には奄美の郷土料理の鶏飯や、郷土の手作りのお菓子もご準備致しております。

お客様にもお気に召していただけたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、驕ることなく日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 加治屋

『女性限定』ようこそ鹿児島へ♪西郷どんどん財宝500mlプレゼント♪朝食バイキング付
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

ノブタ1957さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年03月03日 16:21:18

温泉付きなので、駅から少し歩くけど、このホテルに決めました。
部屋は最上階の和洋室で、とても広くてゆっくりできた。
ただ部屋に段差があると利用しずらい、それと床にマットだけだと低すぎて起きずらかった。
温泉は源泉風呂で最高でした。
朝食もあまり混んでなくてゆっくりできました。
また機会あったら利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年03月04日 20:35:23

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下約700mから湧き出る良質な源泉かけ流しの温泉と地元の素材にこだわった海鮮・しゃぶしゃぶ料理が、自慢のホテルです。

お客さまが、お泊り頂いたお部屋は、リビングスペースに畳を配置しており寝室はフローリングでモダンな雰囲気を演出しているお部屋です。

お部屋の段差については、段差をなくすツールを施しているのですが、お客さまには使いにくかったのでしょうね。

それからベッドマットが、低いとお感じになられたのであれば、次回のご宿泊は、同じハイグレードフロアのデラックスツインBタイプをお勧めいたします。
大切な旅のご感想を賜り、スタッフ一同、心からお礼申し上げます。
副支配人 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 10:53:49

2回目の利用です。温泉がいいので鹿児島駅の近くでは一番だと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年03月02日 08:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しい、源泉のかけ流し温泉が自慢の宿でございます。

お客様より、温泉が良いとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もより一層、お客様におくつろぎ頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月29日 14:44:59

鹿児島中央駅からも近く、ホテルに入ったとたんアロマ?の香りでほっとする感じがしました。温泉付というのがこちらのホテルを選んだ決め手です。深夜、隣の部屋の外人の声がうるさく、フロントに言うと、すぐ対処してくれました(母国へテレビ電話してたとのこと)。壁は薄いのかな?館内、室内、大浴場すべて、清潔で、満足です。すぐ近くのベッカライダンケンというパン屋さんは朝7時からオープンしているので、ぜひそちらへも。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月04日 18:28:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
現在、ドアの隙間シート等の応急措置を施しておりますが効果の程が芳しくなく抜本的な対策の必要性を認識しておりますが構造的な問題も関係してまいりますので、勝手なお願いとは存じておりますが今しばらくお時間を下さいませ。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。
朝晩めっきり冷え込むようになりました。くれぐれもご自愛ください。
フロント 佐藤

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2017年10月04日 18:51:39

駅には、丁度良い距離で、周辺も静かでした。
従業員の方々の対応も良くて、温泉も期待通りでした。
朝食バイキングは、手狭ながらも、係の方の料理補充も、ドリンクバーあたりの清掃など、気を配っていて、良かったです。食事も、美味しかったです。
家族と利用しました。また、泊まりたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年10月06日 10:11:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。

お客様より朝食バイキングと、細かい点までお褒めのお言葉を頂き御礼を申し上げます。
私どもは皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めておりますが、今回この様な温かいご感想を賜ることが出来、大変うれしく感じております。

今後も驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申しげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月06日 14:21:53

外観を見るとホームページからのイメージのギャップを感じるはず。
でも、中に入ってからは裏切らない。
ただのリニューアルではなく、快適にこだわれて造られてるのを感じとれました。
中古なので隣と廊下の物音はします。
割り切って予約すれば、凄く快適に過ごせます。こんな街中で、泉質のいい天然温泉につかれる宿事態が強みでしょ
機会があれば、間違いなくココに泊まります!

もし、リニューアルをすることがあれば露天風呂を広くして欲しいなと
思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年07月07日 19:23:40

お客様

いや~本当に嬉しいですねえ!
こんな感じではっきりと言っていただけると気持ちがすっきり、する感じです。

外観とか、物音とか、少し下げられて、こんな街中で、泉質のいい天然温泉につかれる宿事態が強みでしょと言いきってくれるところが、
逆に小気味いいんですよね!これが・・・

露天風呂へのお気持ちも、私含めスタッフ全員に伝わったと思います。
ちょっとしたことから、おおきなことまで
真剣に、楽しみながら角度も変えてみてやって参りたいと思います。

気持ちいいご感想最高です。

フロント  田中

【当日限定】訳あり素泊まりプラン (訳ありを確認されてご予約下さい(^.^))
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 09:34:31

1つだけを除いて、すべてに満足しています。
その1つとは…
他の部屋の音が聞こえます。トイレの水の音も、自分の部屋のように聞こえます。ドアを閉める音、隣の部屋のいびきまで、はっきりと聞こえます。これは建物の問題なので、直しようがないのでしょうね。

お風呂は早い時間だったので、一人っきりでとても癒されました。お湯もよかったです。
夕食は駅まで行くつもりでしたが、ホテル内にあるバーで食べました。いつも軽くしか夜は食べないので十分でしたよ。

お友達にも勧められるところです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年06月15日 12:22:37

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

まず最初に、お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
現在、対策とその効果を試行錯誤している状況ではございますが何分構造的な問題もございます為、難しい面もございますので当面は部屋割り等の工夫により対処させて頂きます。
何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。

温泉やお食事、お客様に満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし出来ますようにサービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント宮園

投稿者さん 2017年01月18日 16:57:10

1月15日に宿泊しました。源泉掛け流し大浴場あり、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。ウェルカムドリンクではなく、行ってらっしゃいドリンクをチェックアウトの時に頂きました。強いて言うなら、喫煙限定のプランで格安だったのですが、部屋が臭すぎて気持ち悪くなりました。もう少し換気、ファブリーズするとか何か対策して欲しいです。ベッドは狭いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年01月22日 08:00:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのレストランにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また当ホテルの天然温泉は、
源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

お部屋に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
消臭・換気等を十分に行ってまいります。
また、お部屋に空きがあり次第、事前にご連絡いただけましたら、
禁煙室へご案内させております。
次回ご宿泊の際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

寒い日が続いておりますが、
体調にはお気を付け頂き、またお会い出来ます事を
フロント 大重

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月03日 08:11:46

叔父の法事で大分、熊本から参りました。3人で利用と言う事で部屋に入ってすぐに大きなベッドがあり畳で寛げると思っていたので少し残念でした。でも奥部屋のツインルームはとても快適でした。朝食も本当に美味しくて食べすぎました(^_^;フロントの方も感じがよく、朝食担当の方も気配りが素晴らしかったです。温泉の泉質も良かったです。またいつか鹿児島に行く際は是非よろしくお願いします

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年08月07日 19:25:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブツインの3名利用プランは
ツインのお部屋にハウザーベッドを設けて、3名でご利用頂くプランでございます。
お部屋の構造上、畳部分にハウザーベッドを設置するため、
お客様のおっしゃる通り、狭く感じてしまうかもしれません。

今回お客様のお言葉を頂き、プラン、部屋説明の部分に
元はツインのお部屋で、そこへハウザーベッドを設ける旨の
文章を追加させて頂きます。

また、ベッドの位置は事前にご連絡、ご相談いただければ、
精一杯、お客様のご要望にお応えさせて頂きます。

また、フロント、朝食バイキングのスタッフの対応や
温泉の泉質をお褒め頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島中央駅の近くで天然の温泉もあり、
ビジネスや観光の拠点として大変便利の良いホテルでございます。
今後も様々なシーンでご利用下さいませ。

暑い日が続いております。
体調にはお気を付け頂き、またお会いできますことを
フロント 大重

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

0125109さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

0125109さん [50代/女性] 2016年08月01日 20:37:21

初めての鹿児島でしたが、駅からも近くフロントの方々も親切で良かったです。
温泉もちょっと熱めでしたが、色んなシャンプーなどがあり嬉しかったです。
残念だったのは、部屋のベッドサイド(下の方)の明かりが点滅し続けていたのが、気になりました。
また、鹿児島への旅行の際は利用させて頂きます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年08月07日 19:00:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、当ホテルフロントの対応を
お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

天然温泉は、源泉かけ流しの為、湯温の調整が難しいのでありますが
その代わりに水素イオン濃度8.2、美肌&絹肌になれると、
ホテルを訪れる女性のお客様に大変好評です。

フットライトにつきまして早速点検を行ったところ、
センサーの受光部が白のシーツに反射した光を受けて、
ライトが点滅しておりましたので調整を行いました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

暑い日が続いております。
体調にはお気を付け頂き、またお会いできますことを

【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

すず8995さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

すず8995さん [40代/女性] 2015年12月17日 23:54:54

大浴場、温泉質がトロトロで気持ち良く、シャンプーバーまであるし、脱衣場も綺麗で、出てすぐのリラックスルームもオシャレで、寛げます。チエックアウト時にドリンクも貰えて嬉しかったです。鹿児島で色々宿泊しましたが、1番良かったです。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年12月19日 23:41:54

先日は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様より『鹿児島で色々宿泊しましたが、1番良かったです。』
とお褒め頂き誠に恐縮いたします。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉で多くのお客様に好評を頂いております。
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう更なる向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【禁煙】】

D'espairsrayさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

D'espairsrayさん [30代/女性] 2015年11月06日 13:21:10

事前のクレジットカード決済がネット上からしか行えない為、お電話で問い合わせた所、ネット上にお部屋を出してくださり、助かりました。
本当にありがとうございます。

また、レディースフロアに空きがあったので、チェックイン前に、フロントの方が変更して下さっていました。

アメニティ関連は、足りないと思う物が無い位、行き届いていると感じました。

お部屋の浴室は、シングルと思えない広さで良かったです。

お部屋の広さや設備も充分で、一点だけ気になったのは、お部屋にクローゼットが無い事です。

大浴場が狭く感じたのと、露天風呂は1人かギリギリ2人用と言う感じで狭く感じられたのと、外気で冷める為か、熱過ぎる様に感じました。

バイキングに関しては、お味や種類は普通かなと思います。

チェックアウト後の、栄養ドリンクサービスが嬉しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年11月09日 20:30:56

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より、色々とお褒め頂き、スタッフ一同
恐縮いたします。
また、お部屋にクローゼットを設置は現状は難しいと思われますので何卒ご了承くださいませ。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月05日 14:14:17

3日に宿泊。空港バス降り場から歩いたので、3分くらいで着きました。
高級スパの佇まいなのに、源泉かけ流しのクラシカルな温泉というギャップに驚きました。
館内着でレストラン、風呂とすべて回れるのはありがたかったです。レストラン以外は驚くほど静かで落ち着きました。

朝食、夕食はおいしくいただきました。1つだけ注文をつけるなら、WEB予約時に夕食のメニューを決めないといけないのが面倒。しかも、大人2人で別々の注文ができないシステム。宿泊前日に電話して変更を伝えました。旅行出発前に旅行最終日の夕食はなかなか思いつかないです。

レンタカー店も近いし、スーパーやコンビニ、中央駅もわりと近いのに静か。いい環境だと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年11月08日 15:13:03

お客様
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。当ホテルの雰囲気が、お客様にいい具合のギャップとなりとても驚いて頂けて、私的には思わずにんまり、つい嬉しくなってしまうご感想です。
ホテルのロケーションは、お客様がおっしゃるように、とても便利な場所にあり、静かな環境という点もお客様がおやすみになるときを考えますとホテルをお選びになる材料のひとつかと思います。
お食事につきましても朝食、夕食は、おいしくいただきました。とのご感想賜り、こちらに関しましても深くお礼申しあげます。
また、館内着のご利用については、お客様が気軽に動ける様に考えておりますのでお客様に喜んで頂けて幸いでした。
夕食についてのご連絡をなさった事は、お客様の賢明なご判断かと存じます。予約については、様々な形式が決まっていると思いますのでやはり、困ったときは、ホテルにご相談した方がよろしいかと存じます。
出来る限りでは、ございますがお客様のご意向に沿えるよう努めさせて頂きます。
今後もご遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして心から御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  田中

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

ゆーみん0517さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ゆーみん0517さん [30代/女性] 2015年09月18日 22:32:30

部屋もキレイでお風呂も肌がツルツルちなりました!また利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年09月21日 13:40:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・温泉ともにお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当ホテルの温泉は地下約700メートルを源泉とする、天然かけ流しの温泉です。泉質も弱アルカリ性でお肌に優しく、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様よりまた利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後も更に、お客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進を怠ることなくサービスに努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月15日 17:46:17

妹か遊びにきたので一泊はホテルでゆっくりと思い今回利用させていただきました。
部屋もキレイで、温泉もキレイで気持ちよく入れました。
少し脱衣所が狭いかなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年04月19日 19:49:59

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より、お部屋・温泉とお褒め頂きスタッフ一同恐縮いたします。
また、温泉の脱衣場の件に関しましては建物の構造上広くは出来ませんので何卒ご了承くださいませ。

リニューアル3周年プラン◇朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

maple-catさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

maple-catさん [20代/女性] 2014年12月04日 19:32:33

駅から近くて、温泉に入れる★ステキなホテルでした!

1人旅なので治安やホテルの雰囲気を重視して選んでいます。
セキュリティのしっかりした女性専用フロアがありますし、
ホテルの周りも人通りが多くて、安心して泊まることができました!
お部屋も綺麗に清掃されていますし、部屋着もジャージみたいで楽ちん♪

温泉の方も身体の芯から温まるお湯で、お肌の調子も良いです♪
シャンプー・ボディソープが選べるのが嬉しいですね!

朝夕と食事もしましたが、美味しかったです。
スタッフの方の感じがよかったです(^^)
(1人旅で、しゃぶしゃぶは寂しかったですが!!笑)

荷物の預かりサービスや
チェックアウトの際の栄養ドリンクが、ありがたかったです♪

また鹿児島に行くときは泊まります!!

2014年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2014年12月06日 21:38:45

お客様

遠いところから、はるばる当ホテルにご宿泊頂き
女性の一人旅でしょうか!そうたまには、一人で
旅行するのも、いいのでは、ないかと私は、
思います。

その旅のなかの思い出の一節に当ホテルでの
ワンシーンもある?
口コミを書きながら、思い出していただける
だけでそれで、十分と感謝いたしております。
当ホテルが少なくとも、いい思い出として、お役に立てたなら、幸いと思います。

(1人旅で、しゃぶしゃぶは寂しかったですが!!笑)
の下りも意外といい思い出になってくれると
思います。
その日が来たら、また栄養ドリンクをお渡ししますね!

当ホテルに泊まっていただいたこと、
ご感想を頂いたことへ心から感謝しつつ
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

フロント 田中

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

dskgunさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

dskgunさん [60代/男性] 2014年11月16日 21:55:26

部屋はこげ茶色を基調としたシックでおしゃれなシティーホテル。
このホテルも独自でお客様アンケート(紙ベース)を実施しているが、その声をよく反映して改善を積み重ねている感じがした。
とても気持ちよく宿泊できた。

2014年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2014年11月21日 16:48:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より気落ちよくご宿泊して頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。
また、お客様のお声を反映した改善につきましてもお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様アンケート及び宿泊サイトの口コミで頂いた全てのご指摘、ご要望を定例の検討会にて実現の可否を話し合い、可能なものにつきましては時間の多少はございますが改善させて頂いております。
なお即座に対応できる案件や緊急性のある案件につきましては、定例会を待たずに対応させて頂いております。

今後もお客様の声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供出来ますよう日々精進しサービスの向上に努めてまいりますので、
次のご機会の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

支配人 伊藤

リニューアル3周年プラン◇朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

ガーガ0101さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ガーガ0101さん [50代/男性] 2014年08月27日 11:10:21

8月22日に家内と泊めていただきました。駅に近く、温泉もあり狙い所としてよいホテルでした。食事処が貸しきりでしたので、利用できず、残念でした(プレミア焼酎もそろっていたようです)。ティールームで、地元焼酎を1杯サービスしていただくのも、焼酎の本場だけのことはあると思いました。朝食のボリュームはすごく、また、ピンク色の氷にも感動しました。お値打ちで、施設も十分で、CPのかなり高いホテルだと思います。ありがとうございました。いつか、また・・・

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2014年08月29日 20:53:41

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご夕食はご迷惑をおかけ致しました事
誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食をお褒め頂誠に恐縮致します。
朝食会場に置いてありました氷は、自社農園にて
育てましたドラゴンフルーツを使用し、ピンクに染めた氷です(ドラゴンピンクアイスキューブ)素材の色を活かしておりますので、着色料は一切使用しておりません。

次回お越しの際は、当ホテル悠庵でごゆっくり
とお食事・プレミアム焼酎をご堪能くださいませ。

また次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

温泉へGo!【早期得割】早割28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!