天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月08日 07:20:54

温泉にははあかりませんでしたが、部屋風呂もかなりゆったりと広く、シャワーの勢いもよく、ホテルでのバスタイムに満足しました。
キャンペーンのQUOカードはありがたかったです!

女性用のアメニティーサービスはスキンケアセットで、これも良かったです。

2013年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年11月09日 22:28:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、アメニティーやQUOカードなどお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

今回は、お部屋のお風呂で満足頂いたようですが
次回お越しの際は、当ホテル自慢の温泉を満喫しては如何でしょうか

今後もより快適に、気持ち良く
お過ごしいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。

また、鹿児島市内も寒くなってまいりました。

これからますます良い時期となってまいります。
また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【QUOカード1000円付プラン】温泉入って(^^♪トクしちゃおう!!
【スタンダードシングル【喫煙】】

エダマメMさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年03月20日 12:49:00

ホテル自体のつくりや部屋はきれいでした。大浴場の温泉も気持ちよく利用できました。
ただ、風呂が夜11時までというのはつらいです。仕事を終えて帰るともう朝入るしかありませんでした。また、部屋の壁がうすいのか、隣接部屋の物音があまりにも鮮明に聞こえてしまいます。ファブリーズなどの消臭剤が部屋においてないことも残念でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年03月21日 18:37:54

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からご指摘いただいた温泉ご利用のお時間に関しましては只今お時間延長の方向で検討中でございます。
消臭剤に関しましては全室に設置しておりますが、今後分かりやすい場所への設置に気を付けてまいります。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、次に鹿児島にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【3月からの新プラン】◆朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

aerexさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

aerexさん [40代/男性] 2012年01月21日 00:33:41

温泉を楽しみに泊まったが。
配管トラブルとかで朝、お湯が貯まっていなかった。
係の兄さんの謝り方は、好感が持てたが。
折角、母親に温泉入れてやりたいと思って予約したのに
ガッカリだった。途中からお湯まで出なくなって。

リニューアルする前の家庭的なフロントが良かったのにデザイナーズ
ホテルの真似かな?なんか、前のおじさんとお姉さんのコンビが良か
ったかな。

2011年12月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年01月21日 12:03:27

先日は当ホテルをご宿泊頂き
誠にありがとうございます
ご宿泊の際に温泉に不手際があり
大変ご迷惑をおかけしましたこと
深くお詫び申し上げます
2階の温泉の操作は1階で行っておりますが
当日は操作後2階の温泉への確認が
できておりませんでした。
今後このようなことが起きぬよう
確認作業を行い、施設管理の徹底に
努めてまいります。

またロビー、フロントのデザインに関しまして
当ホテルは鹿児島・奄美の伝統工芸品、
大島紬の藤絹織物株式会社が母体であり
当ホテルも奄美と大島紬の
雰囲気を感じさせる
デザインとなっております
またお客様のご指摘のように、
ご帰宅する感覚でご利用いただけるよう
あたたかい口調や接遇に
気をつけてまいります

今後もよりお客様にご満足頂けるよう
接遇及び施設管理の徹底を
スタッフ一丸となって努めてまいりますので
次に鹿児島にお越しの際も是非、当ホテルの
ご利用をよろしくお願い致します。

【リニューアルオープン記念】特別プラン◆朝食付き◆
【スタンダードツイン【禁煙】】

はなぼん・プレーリードッグさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

はなぼん・プレーリードッグさん [30代/男性] 2011年06月07日 22:48:51

温泉がポンプの不具合で普通の風呂でした。
温泉が目的でしたのでがっかりでした。

大規模リニューアルが目前のようですのでリニューアル後なら泊まってみたいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2011年06月08日 12:45:51

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、温泉ポンプの故障によりご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お客様よりリニューアル後にご利用したいとの有難いお言葉を賜り大変嬉しく思います。
スタッフ一丸となりリニューアルオープンに向けまして精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルB 禁煙(ベッド幅1,220mm)】

投稿者さん 2011年06月06日 12:58:42

スタッフの感じは良かった.天然温泉は,泉質は良いようだった.ロビーは禁煙にしてほしい.

2011年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2011年06月08日 12:20:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より接客、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご要望頂きましたロビー内の禁煙に関しましては本年に予定しておりますリニューアルの際に実施するよう考えております。
今後も、よりお客様にご満足して頂けますようサービスの向上及び施設管理に努めてまいりますので、
次のご機会の際も是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)】

Yamaking1031さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Yamaking1031さん [30代/男性] 2010年10月30日 16:08:23

駅や商店街に近く、ホテル周りに飲食店が豊富にありましたが、コンビニは見当たりませんでした。ただし、スーパーはありました。
温泉の湧出温度は44.6度と記載されていましたが、宿泊した日は少し温め(41℃くらい?)で、あまり温まりませんでした。
また、部屋が寒く、エアコンのボタンを押したら冷風が出たので慌てて消しました。
朝食は分量的にはちょうどよいのですが、800円では少し高いと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2010年11月04日 11:53:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、宿泊当日にエアコンの冷暖切替が間に合わず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
温泉、朝食の件に関しましても今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も、よりお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、次のご機会の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、次のお越しを心よりお待ちしております。

■鹿児島中央駅から徒歩5分☆源泉100%かけ流し式温泉を堪能できるホテルに泊まる■
【シングルB 禁煙(ベッド幅1,220mm)】

投稿者さん 2010年04月28日 22:38:41

温泉が良かったです。
出来れば、サウナがあれば、最高です!

2010年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2010年04月29日 14:57:45

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に温泉をご満足して頂けました事を大変嬉しく思います。
「サウナ」の設置に関しましては、現状の施設では難しい面もございますが、お客様より頂きました貴重なご提案は、今後の検討材料にさせて頂きます。
今後もお客様によりご満足して頂けますようサービスの向上に日々精進してまいりますので、
次に鹿児島にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインA 2人利用 朝食つき】

mako8316さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

mako8316さん [50代/男性] 2009年11月05日 13:05:29

古いつくりなのか、電気が暗かったのが残念でした。
立地・値段は満足でした。

2009年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2009年11月09日 22:56:09

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・値段につきましてご満足して頂け大変嬉しく思います。
また、照明に関しましてご迷惑をお掛けしました事をお詫び申上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、早速、今後の検討課題として対処させて頂きます。
今後も、お客様の目線に立ったサービスの充実と施設管理に努めてまいりますので、
次のご機会の際も当ホテルのご利用をお願い申上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

【朝しっかり食べたい人にお勧め!】選べる和洋朝食♪ カップル・友達で、仲良く宿泊プラン♪
【【喫煙】ツイン 2人利用 朝食つき】

投稿者さん 2009年09月10日 18:40:59

各部屋にドライヤーがあったらいいなと思いました

シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2009年09月16日 23:53:29

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様のご指摘どおり現在一部のお部屋にしかドライヤーが設置されておりません。
その為、フロントでの貸出しサービスにて対応させて頂いてる次第ですが、よりお客様にご満足して頂く為にも全室に完備できるよう善処していきたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申上げます。

【シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)】

投稿者さん 2018年01月01日 16:45:01

朝食を頂きましたが忙しいのは分かりますが、もう少し詳しく説明して頂きたかったです。詳しく説明を受けてる方もいたのであまりにも違うと思いました。一人で宿泊してたので余計に思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月02日 08:07:09

お客さまへ
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、このようにご感想を
頂いたことに対しましても深くお礼申し上げます。

ご感想からお一人さまでのご宿泊でしたのに、ご朝食を取る際の心配りが、足りなかったのでは、ないかと一晩ずっとお客さまの気持ちを考えました。
私は、お客さまひとり、ひとりのお気持ちや状況を押し量り、接遇に努めることが、私たちのお仕事のひとつであると考えております。
今まで以上にお客さまが、不安や憤りを感じることが無い様に、スタッフ全員で日々精進して参りたいと思います。
また、今後バイキングスタイルでの朝食ということをお客さまにおわかりいただけるように
しっかりとお伝えして参ります。
また、ホテルスタッフへの指導も行います。

お客さまの今年のご健勝とご多幸を心より願っております。

支配人代理  田中

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

fuji3_susonoさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

fuji3_susonoさん [50代/男性] 2017年07月07日 09:22:38

大浴場があり、ゆっくり入浴できて満足。
朝食は、バイキングの内容が少々貧弱でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年07月08日 10:32:52

当ホテルの天然温泉は源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

朝食に関しましては、和・洋と取り揃えておりまして、鹿児島の郷土のお菓子などもご準備してはございますが、お客様にとってはご満足頂けなかったようで、申し訳なく感じております。
今後、よりお客様に満足頂けるお食事をご提供できますよう、日々の向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

小三治0823さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

小三治0823さん [50代/男性] 2012年04月22日 10:19:28

4/19にお世話になりました。鹿子島には何度も来ていまして、駅から近いことと、今回の仕事場にも至近であり、夕食付きプランのあるホテルということで選択しました。まず伺ってみますと、フロントのスタッフさんが中年の男性でした。別に女性でなければならない規則はありませんが、ちょっと太目の男性のお出迎えにはびっくりしました。もう1名の白髪の男性も、なんだか不慣れな感じでした。
部屋はリニューアルされたようで、とてもきれいで良かったです。浴室の水回りも新しくなっていて、給湯が赤青の蛇口で別々ではないので、すぐに適温になりありがたかったです。ただ、服を掛けるところが壁面に2カ所しかなく、冬場などはきっと困るだろうなと思いました。
夕食ですが、お隣のカフェレストランでということで伺いましたが、スタッフが男性1名で対応しており、とてもアタフタしていました。私よりも先に来たお客さまにも、ずいぶん待ってもらっていたようですし、私の料理も30分くらい待つことになりました。事前に仕込んであるのでしょうし、見ていますと電子レンジ調理のようでしたので、もう少し何とかならないかと思いました。もうひとつ気になったのは、先客が帰られた後、そのテーブルをアルコールでこれでもかというくらい磨いていたことです。料理の提供は遅いのに、テーブルふきは熱心なのかと思いました。お客さまはそんなに汚いのでしょうか。
大浴場もあるようですが、今回は使わずじまい。朝食も、始発の飛行機で帰京するため戴けませんでした。こんな感じでしたので、リニューアルは良かったのですが、サービスは人間が行うものです。フロントやレストランの対応が良ければと思いました。

2012年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年04月23日 15:57:07

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご指摘頂いた様に、
スタッフの対応に不備がございまして大変申し訳ございません。
フロント、カフェ含めスタッフの教育、指導をもう一度見直し、再確認をしてまいります。
施設だけのリニューアルとなりませんよう努めてまいります。

また、今回のご宿泊では温浴施設のご利用はされなかったようですが、
鹿児島中央駅付近では唯一の天然の掛け流し温泉ですので、次回当ホテルをご利用の際はぜひ温浴施設のご利用していただきたく存じます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上に努めてまいりますので次回鹿児島にお越しの際も当ホテルの御利用をお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【奄美鶏飯の夕食+朝食バイキング付】おやっとさ~プラン

投稿者さん 2021年11月25日 14:38:25

夕食はシルクイン内のレストランで「黒豚の一人鍋」を頂きました。ところが、アク取りの杓子がない、生の豚肉を鍋に入れる用の箸がない!箸の上下をひっくり返して生肉をつまみ、またひっくり返して具材を煮て出るアクも一緒に食べるはめに…気持ち悪い思いをしました。客室は普通のビジネスホテルです。立地は良いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月03日 00:15:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランとも今回の件を共有いたしましたが、
お客様へ一言お声掛けするなどの配慮が欠けていたことを深く反省しております。
今後はお客様からご指摘頂く前に気づけるよう気配りや目配りを行ってまいります。
改善へ貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 大重

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン

投稿者さん 2011年12月16日 20:45:22

主人が鹿児島出張時の常宿でいつもお世話になっております。ただ、今回は残念ながら
食事で嫌な思いをしたらしく、今後の為にも注意してほしいと思い投稿させて頂きます。レストランで夕食にヒレカツセットを頼んだら、ご飯は残飯を寄せ集めたものをレンジで温めたようなもので、それでも我慢して食べていたら、カチカチになったご飯粒も混ざっていたそうです。さすがに具合が悪くなり、スタッフの方に確認したら
結果、宴会でご飯がなくなり朝炊いたものを温めたものとの事。
スタッフの方から謝罪の言葉は頂きましたが、今後は気をつけて頂きたいと思います。

2011年12月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2011年12月20日 11:46:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテル内レストランにおきましてご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランはテナントとして別会社が経営しておりますが、ホテルの施設には変わりがございませんのでホテルと同様に指導しておりました。
今回の件に関しましてはレストランスタッフに対します指導教育が徹底していなかった事が原因と考えられます。
今後は、二度とこのような事のないよう担当者はもとよりホテルスタッフ全員に対しまして研修を含めたさらなる指導教育の徹底を図っていきますので、
次のご機会の際もぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】特別プラン◆朝食付き◆
【エコノミーシングル【喫煙】】

yuho_tさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

yuho_tさん [40代/男性] 2024年06月16日 15:06:32

特に食事が必要なかったので素泊まりプランにしました。練られればいいかなと思い、スタンダードツインにしましたが、スーツケースを開けると狭く感じましたが大きな荷物がなければ問題ないと思います。部屋ですが特にバスルームは古いです。お風呂は街中にあるのに源泉かけ流しでとても気持ちよく、とてもよかったです。

2024年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年06月20日 18:23:12

お客さま
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分空港行きバス乗り場からは、徒歩2分の場所に位置しておりますので
観光などのご宿泊にもとても便利な場所と存じます。
また当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございますので多くのお客さまからご好評のお声を頂いております。お客さまからもとても気持ちよく、とてもよかったです。のご感想を賜り大変光栄に存じます。ご感想にございますお部屋のバスルームにつきましては8月20日以降から9月終盤にかけおバスルームなども含め改修工事をいたします。
お客さまからの貴重なご感想を大切に今後も改善に繋げて参りたいと存じます。ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございます。

フロント 田中

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月02日 21:07:51

大浴場は源泉かけ流しで気持ちよかった。ただ間違って喫煙部屋を予約してしまい煙草のニオイがキツくて、気持ち悪くなってしまいました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月04日 09:15:00

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そのうえ、源泉かけ流しの天然温泉のご感想も賜り、私どもホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。ただ、禁煙室でのお泊りの予定が、間違って喫煙室でご予約されて大変きつい思いをされたことは、私たちにとりましてもとても残念でございます。お泊りの日の状況から察するにシングルの禁煙室が満室のためチェツクイン時での禁煙室へのご変更が出来なかったのでしょう。

致しかたなかったとは、いえとても申し訳なく存じます。お客さまのお声を真摯に受け止め活かして参りたいと思います。ご投稿ありがとうございます。
フロント 田中

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月02日 17:15:55

女風呂が広かったのが 好印象!
立地も良く 友人へも薦めたい!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年12月04日 09:51:15

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバスターミナルから徒歩2分となり、観光・ビジネス、お食事など大変便利な立地でございます。
また2階には地下約700メートルから湧き出ております源泉かけ流しの天然温泉があり泉質は塩化物泉、お肌に優しい滑らかなお湯でございます。
お客様にご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿賜り、誠にありがとうございました。
フロント宮園

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月08日 09:06:59

3泊したが、シーツ布団カバーの交換がないのがきつかった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月12日 10:42:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまのご感想を私たちも真摯に受けとめたいと存じます。現在、ご滞在中の客室エコ清掃におけるシーツ交換は、ただ今、地球環境保護の観点より当ホテルにおきましては、3日ごとの通常清掃としておりますのでシーツの交換に関しても3日ごととなります。お客さまは、3泊のご宿泊でございましたので、大変申し訳ございませんが、シーツの交換は、ございませんでした。恐れ入りますが、何卒、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

ご宿泊並びにご感想を賜り、心からの感謝の意を表すとともに深く御礼申し上げます。

副支配人 田中

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 18:09:16

駅前で便利でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月28日 16:09:42

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想のご投稿を賜りありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置しており旅行やビジネスなどのご利用に便利な立地でございます。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
厳しい暑さの続く毎日ですがお体を大切にお過ごしくださいませ。
シルクイン鹿児島 水之浦

温泉へ行こう(^^♪いいね!お得なハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 16:05:16

料金に比べて部屋の狭さが不満。温泉はGOODでした

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月25日 13:07:28

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠に
ありがとうございます。また当ホテルのかけ流しの天然温泉をご評価賜りましてスタッフ一同心よりお礼もうしあげます。お部屋の料金につきましては、鹿児島市内の料金が上昇傾向にあることもあげられます。
ちなみに当ホテルの7階のお部屋などは、広めでマッサージチェアを常備しているお部屋もございますのでお客さまにもお薦めできると思います。次回お泊りの際は、ご検討いただけると幸いでございます。
ご感想を下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりスタッフともどもお待ちいたしております。
フロント  田中