天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

Jennifer Jさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Jennifer Jさん [50代/女性] 2021年11月09日 07:52:32

鹿児島中央駅まで徒歩圏内で、立地はとても良かったです。大浴場があり、私が利用した時には空いていたので、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月23日 21:49:57

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し
掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 16:09:44

少し早くついてしまったため、早めのチェックインにご対応頂きありがとうございました。
温泉、立地もとても良かったです。フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったとおもいます。また、鹿児島に行った際はリピートしたいと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月12日 23:28:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフや温泉や立地条件に関し、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

当ホテルはかけ流しの天然温泉で泉質もご好評いただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々、サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想頂きありがとうございます。
鹿児島へお越しの際は、是非、シルクイン鹿児島へお立ち寄りくださいませ。

フロント佐藤

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

VISION999さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

VISION999さん [30代/男性] 2021年07月27日 22:09:53

鹿児島中央駅に近くて立地が良いです。良かったところは温泉の質が良くて肌がスベスベになったところ、気になったところは部屋のWi-Fiが少し弱かったところです。
朝食はバイキングでは無く和食・洋食を選ぶ方式で、和食を選びましたが味は美味しかったです。(さつま揚げもありました)
駅近くでリーズナブルで温泉に入れる宿泊施設を探すなら候補の1つになるホテルだと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月31日 21:05:45

お客さま
先日は、当ホテにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、地下約700メートルから湧き出る良質の天然温泉、しかも源泉掛け流しです。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れており、泉質は塩化物泉でPHは、8.2お肌に最適といわれる所以でございます。
お客さまのお肌もスベスベになったとのご感想を頂いて、その泉質の良さを改めて感じることができます。朝食につきましては、ご感想のとおりただいまバイキングスタイルを休止しておりますが
和食の味が、美味しかったとのお声を頂けたことは、とても有難いと思いました。
それから気になられたところの部屋のWi-Fiの件でございますが、私もとても気になりましたので
自分のスマホでお客さまが、お泊りになられましたWi-Fiを使ってみました。特に問題がないように思えましたが、またそのようなことが、ございましたらご遠慮なくフロントにご相談下さい。
念のため今回の状況について当ホテルWi-Fi担当にも報告したところ、明日にでも確認するとの返事でした。
心から、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同おまちいたしております。
フロント  田中

【エコノミーシングル【禁煙】】

ベビーピンク1108さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ベビーピンク1108さん [50代/女性] 2021年04月26日 17:06:12

鹿児島の街中で駅に近いので、とても便利だと思います。こんな街中にあるのに、お風呂がしっかり温泉で、びっくりしました。温泉、気持ち良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年05月05日 18:32:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉です。
多くのお客様に好評を頂いております。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 20:38:07

4月2.3日と連泊しました。同行者が以前宿泊してよかったと聞いたので・・・
駅からも近く、部屋も女性専用フロアがあり温泉ありで満足でした。
ただひとつ2連泊とも上の階なのか隣の部屋なのか声が聞こえてきたのが気になりました。
帰りには栄養ドリンクも飲めてありがたかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年04月15日 14:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お部屋や温泉とご満足頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内に位置し、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
また、客室には女性専用フロアを設け、女性の一人旅やビジネスのご利用としても、安心してご宿泊頂けます。

しかしながら、お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
構造的な問題も関係してまいりますが、防音対策には抜本的な措置が必要となりますので今しばらくお時間を下さいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 00:33:39

きれいなホテルでした!
大浴場があるので宿泊しましたが、泉質もよく綺麗な浴場でしたので正解でした!
またご利用させていただきます♪

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月31日 08:51:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルの温泉をお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく感じております。

当ホテルは2011年にリニューアル後、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
ホテル自慢の温泉は、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。

日々、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに精進しておりますが、今回この様な温かいご感想を頂くことが出来、とても励みに感じております。
今後も驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。

♪イルカに会いに行こう(^^♪水族館チケット付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

Konkunさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Konkunさん [50代/男性] 2020年12月13日 09:55:12

11月28日に宿泊しました。鹿児島中央駅からほど近く、スタッフの方の対応も大変良かったです。温泉はこじんまりしているが、水質がよいように感じました。また、是非宿泊したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年12月17日 13:51:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、スタッフ対応や温泉とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルの温泉は、地下約700メートルから湧き出る天然のかけ流し温泉となりまして、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評頂いております。
常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますが、今回スタッフ対応につきましても、このような温かいお言葉を賜り、とても励みに感じております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますので、驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

がんばれとくちゃんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:07:12

駅から近いので、買い物や観覧車などに便利
大浴場のトイレのウォッシュレットが壊れているようでした

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年12月13日 11:23:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。
お客様にも利便性を感じて頂けたようで、なによりでございます。

しかしながら、トイレのウォシュレットにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させて頂き、改善をいたしました。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々の向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】】

りん&ピチコさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

りん&ピチコさん [50代/女性] 2020年11月26日 10:07:04

ビジネスホテルなのに温泉の大浴場があるということ、クチコミがよかったのでよかったので予約してみました。清潔感のある館内、親切なサービスに気遣いを感じました。また利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年12月02日 02:33:05

お客さま
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを参考にご宿泊をお決め頂いたとのこと、またお客さまからのご感想の有難いお言葉も含めまして、じわじわと感謝・感激の思いが、湧きあがって参りました。

親切なサービスに気遣いを感じましたとお言葉を賜りましたが、まだまだ至らぬ面もございますのでお客さまのお言葉を胸に刻み、精進して参りたいと思う次第でございます。

次回、またお越し頂ける日をわくわくしながら、ホテルスタッフ一同心より、お待ち致しております。
お忙しい中、当ホテルのご感想をお届け頂き誠にありがとうございました。

フロント  田中

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:15:25

ビジネスで2泊利用しましたが、温泉が大変気持ち良く、また利用したいと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月24日 12:09:13

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは街中では珍しい、地下約700メートルから湧き出る、源泉掛け流しの天然温泉がございます。泉質は塩化物泉でお肌に優しい、なめらかなお湯でございます。
お客様にご満足して頂き、私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造り
を目指して参ります。

また鹿児島にお越しの際もぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮園

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 14:13:25

下のレストランが使えないのが残念でした。他はいつも通り、お風呂も良いし、満足でした!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年09月25日 12:49:39

ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為、悠庵の昼・夜の休業が続いており、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
一刻も早く通常営業が出来る事を私共も願っております。営業が再開致しましたら、ぜひご利用くださいませ。
尚、ハナンカフェは通常営業致しておりますので、ぜひカフェもご利用くださいませ。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

【Slightly Luxury】◆朝食無し◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 12:23:38

立地は申し分ないです。部屋が狭いのは立地との兼ね合いでやむを得ないかなと思います。
荷物を置く台が1個ありましたが、もう一つ欲しいなと思いました。
全体の設備・アメニティも新しく清潔で良かったです。
朝食は洋食を選び、豪華でしたが、少し重すぎるので、もっと軽めのものを組み合わせていただければと思いました。

感染予防を徹底されていて、安心して泊まれました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年08月29日 22:13:14

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスや観光の拠点として大変便利の良い鹿児島中央駅にほど近い街中にありながら
源泉かけ流しの温泉を有しております。
自慢の泉質はお肌に優しい弱アルカリ性で、絹肌の湯と呼ばれ、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
設備や清潔さ、感染予防に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お客様にはお部屋が狭く感じられたご様子ですが、荷物を置くラックに関しましては、追加でお貸出しもいたしておりますのでお申し付けくださいませ。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染予防のため、バイキングをお膳形式に変更して提供させていただいておりますが、少し重すぎるとのご指摘を受け、メニューを再検討させていただきます
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

knKjさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:28:59

少し古さを感じますが、お風呂の良さが印象的です。併せてフロントの対応も好印象です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年07月28日 11:25:32

当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
地下約700メートルから湧き出ており、泉質は塩化物泉となりお肌に優しいお湯でございます。
県内・県外と多くのお客様から好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフの対応にも好印象とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、またぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

みみ4173さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

みみ4173さん [60代/女性] 2020年02月06日 21:10:43

刺身おいしかったです。

場所も駅から近くいいホテルでした

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月10日 14:41:56

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり観光・ビジネスと大変便利な立地でございます。
また1階レストラン悠庵では、魚は毎朝市場に出向いて天然ものを仕入れています。選び抜いた旬の素材を中心に、味と見た目の両面にこだわりをもった料理をご提供致しております。
お客様にご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めてましります。
また機会がございましたらぜひシルクイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 18:44:15

温泉は少し狭いかな。サウナも欲しいなぁ。けど泉質は良かったです。
朝食は鶏飯やさつま揚げなど地元のものがあり楽しめました。その中でも個人的には黒豚カレーが1番良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月05日 14:27:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、温泉の泉質やご朝食とお褒め頂き、誠に嬉しく思います。

当ホテルは街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。

しかしながら温泉の広さにおきましては、源泉かけ流しとなる為、湯量の関係上、現在の浴槽の大きさとなっております。
サウナ等の付帯設備はございませんが、純粋にお湯を楽しんで頂けますよう、何かしら別の形でのサービスをご提供できないかとの思い、シャンプーバー等を実施しております。

また、ご朝食には、鹿児島ならではのものをお楽しみ頂けます様、地元の食材を使用しておりますが、お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし出来ますようサービスの向上に努めてまいります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 18:18:10

駅から近く食事やお土産を買うのに便利でした。
かけ流しの温泉は湯加減も丁度良く温まりぐっすり眠れました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月31日 13:01:18

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり、駅構内のみやげ横丁や隣接した商業施設もあり、お食事やお土産購入など大変便利な立地となっております。
また当館2階には地下約700メートルから湧き出る源泉掛け流しの天然温泉がございます。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れており、泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。
お客様にご満足して頂き大変光栄でございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

高ちゃん7472さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2020年01月28日 09:11:04

立地条件が良いので仕方ないがお風呂の脱衣所や食事場所が狭かった。お風呂のかけ流しや湯温など申し分なく最高でした。スタッフの方も親切で良かった。次回も利用したい。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月29日 08:56:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉やスタッフ対応とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは地下約700メートルから湧き出る、源泉のかけ流し温泉が自慢の宿でございます。
常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますゆえ、今回この様な温かいご感想を頂き、大変嬉しく感じております。

しかしながら、脱衣所やお食事処が狭かったとの事で、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
構造的な問題もあり、抜本的な措置が必要となりますので、すぐの改善は難しい所ではございますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。

【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 22:57:06

部屋は清潔だし広さも充分だし温泉もあって、そこは良かった。
ただ部屋着が半袖半ズボンでそれは不満でした。
食事の黒豚とんかつは厚みが薄く、期待してただけに少しガッカリしました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月26日 14:12:11

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅に徒歩5分の大変便利な場所にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質で、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
お客様にはお部屋、温泉にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかし、部屋着が通年同じタイプをご準備させていただいております関係上、ご不満に感じられたようです。
冬場寒くお感じのお客様にはブランケットをご用意しておりますが、今後長袖の羽織る物もご要望があればお貸出しできるようご準備させていただく所存でございます。
お食事に関しましては日頃から皆様に大変ご満足いただいておりますが、とんかつの厚みが薄かったとのご指摘をいただき、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
今後お声を参考にさせていただきたき改善に努めて参りたいと思います。
今回、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げますとともに、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

ijyouさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ijyouさん [40代/女性] 2019年12月24日 00:24:00

コンパクトなお部屋でした。ちょっと狭いかなぁと感じました。しかし立地は大変良く、リムジンバス乗り場にも5分以下で近くて便利でした。朝食の鶏飯がとっても美味しかったです。温泉はテレビ画面で混雑状況が見れます。しかし、ずっと【やや混雑】【混雑】を示していて、温泉は24時までなので、このまま混雑を避けていたら、もうお風呂が終わってしまうと思って、【混雑】でしたがお風呂に行きました。結果、数人居た程度だったので全然大丈夫でした。混雑状況を過信して、混雑を避けたかった結果、2時間ほど無駄になってしまいました。参考程度にして実際自分で確認しに行くことをおススメします。お湯がすごく良くて、こんなに気持ちのいい温泉は初めてです。入った瞬間びっくりしました。とろっとしていて、スベスベした泉質でした。もっと入りたかったなぁ。シャンプーもたくさんの種類があり選ぶのも楽しかったです。あと、館内着ですが、首元が窮屈で結局使いませんでした。Mサイズが用意されていました。サイズも選べるといいなと感じました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月04日 09:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
また、ご指摘いただきましたお部屋のテレビでご覧になれます温泉の混雑状況につきましては、
ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるセンサーの調整を行い、精度を高めて行けるよう改善していく所存でございます。
お部屋着に関しましても、フロントにてサイズ交換を承っております。次回お越し頂ける際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご意見ご感想を頂戴できれば幸いです。
フロント 加治屋

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 20:53:45

温泉も朝食も期待をはるかに超えていました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月28日 14:44:15

温泉・朝食につきましては大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでいる所でございます。
また朝食時の写真までお載せ頂き、お客様に満足して頂けた様子が私どもに伝わってまいります。
次回鹿児島にお越しの際もぜひ当館へお越しくださいませ。お待ち致しております。

寒くなって参りましたので、風邪などひかぬようお体ご自愛下さいませ。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】