天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

metaboo1202さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:44:37

大浴場は勝手にサウナがあると思っていたので、ちょっとガッカリでしたがその他は部屋も綺麗ですごく良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月22日 09:43:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より当ホテルのお部屋やご朝食とお褒め頂き、誠に嬉しく思います。

当ホテルは掛け流しの天然温泉が自慢の地元の宿でございます。
その為、お客様に少しでも鹿児島らしさを味わって頂きたく、朝食には地元の食材を使ったメニューや郷土のお菓子なども取り揃えております。

また、温泉につきましてはサウナ等の付帯設備が無く純粋にお湯を楽しんで頂く形ですので、何かしら別の形でのサービスをご提供できないかとの思いからシャンプーバー等を実施しております。

今後も、お客様が快適にお過ごし出来ますよう真摯にサービスの向上に努めてまいりますので、次のご機会の際もご宿泊頂きご感想を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

alfa147-6262さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2019年12月09日 18:03:49

鹿児島中央駅からアクセスが良く、温泉も楽しめました。
そして、カフェで鶏飯と白熊が食べれて良かったです。
また鹿児島へ行く機会があれば利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月12日 09:31:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉やカフェとおほめ頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルの温泉は、街中では珍しいかけ流しの天然温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ホテル館内にございますハナンカフェでは、奄美の郷土料理の鶏飯や、季節に応じて様々なデザートをご提供しております。

今年の夏ごろから白熊をご提供しておりますが、お客様にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

今後もお客様にお楽しみ頂けるホテルづくりを行って参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

則ちゃん2113さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

則ちゃん2113さん [70代/男性] 2019年12月02日 21:04:15

11月26日は大変お世話になりました。接客及びお部屋も大変宜しかったです。夕食も美味しかったです。再度、鹿児島への旅行の機会がありましたら再度、お世話になりたいと考えております、有難う御座いました。最後に一点、部屋の換気扇の音に悩まされ深夜迄、眠れなったのが残念でした。(内容はスタッフへ話して帰宅の途に就きました)。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月09日 13:26:15

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
対応やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読しております。
当ホテルは駅の近くでは珍しい天然掛け流しの温泉があるホテルでございます。現在では温泉の掘削は条例で規制されていますので、とても貴重な温泉でございます。疲労回復や美肌の効能がある塩化物泉で多くのお客様に喜ばれております。
次回も是非、当ホテルの温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。

換気扇の音に悩まされたとのことですが、大変申し訳ございません。
お部屋の配置上、音が反響しやすい場合がございます。その際はフロントへご相談くださいませ。お客様がお寛ぎ頂けるよう善処させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
投稿して頂き誠にありがとうございます。

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 19:37:14

温泉で疲れがとれました。ただ、夜中に他の宿泊者が廊下でうるさかったのが、残念でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月26日 22:19:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然の温泉にご満足頂けたご様子で何よりでございます。この源泉かけ流しの温泉は、塩化物泉で水素イオン濃度8.2、お肌に優しく疲労回復などの効能があり、県外のお客様から地元のお客様まで好評を頂いております。
立地も九州新幹線の終点であります鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてとても便利でございます。
深夜の時間帯でもフロントへご連絡下さいませ。巡回を行いましておくつろぎ頂けますよう善処いたします。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大重

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】】

yanmo201さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

yanmo201さん [30代/女性] 2019年11月08日 16:51:41

仕事で一泊しました。
中央駅から近く、仕事先にも歩いて行ける距離で便利な立地でした。市営バス停もホテルのすぐ近くにあり、タクシー利用することなく低価格で移動でき満足です。
軽めの夕飯がついたプランでしたが、この鶏飯セットが予想外に美味しかった!全く期待していなかっただけに驚きました。ホテル内のカフェで食べましたが、デザートのセットも頼んだらこれまた美味しい…嬉しい誤算でした。

大浴場はぬるめの湯で、熱めを希望する人には物足りないかも。浴場の鏡が水垢で全く見えないので、そこだけ改善してほしいです。他は満足でした。鹿児島に行った際はまた利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月12日 00:34:13

お客さま
数ある鹿児島のホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
仕事先が、ホテルの近くにあるということも選択された理由の一つだったのでしょうが、改めてアクセスの良さや交通の便利さを実感されたんのだなと思いました。それに夕食の予期せぬおいしさ、デザートは、たしかアイスクリームとマンゴ、生クリームトッピンクのケーキだったでしょうか。
美味しい…とのお客さまのご感想、手作りのケーキなのでカフェスタッフもさぞかし喜んだことでしょう。それとハナンカフェの鶏飯は、
【奄美の里 健美和楽 花ん華】の鶏飯をカフェスタイルでお出ししており、 県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりなのです。
また当ホテルの温泉は、美肌効果もあります。
今の季節が、温度もちょうど良いのでは、ないかと思います。
最後に浴場の鏡の件は、大変申し訳ございませんでした。鏡の掃除は、しておりますが、水垢の対応についてこれからまた、改めて対策を講じて参ります。
スタッフにとっての嬉しいご感想まで賜りまして、心よりお礼申し上げます。
フロント 田中

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン

投稿者さん 2019年09月16日 15:59:19

家族二名の宿泊に2部屋使いました。とにかく温泉が良い。鹿児島中央駅の近くで,こんなに気持ちの良い温泉に入れるのは便利と言っていました。駐車場の案内(料金なども)が楽天ページに書いてあるとよいですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年09月22日 14:20:15

お客さまが、ご家族さまと一緒にお泊り頂いたのは、ちょうどお盆のころでございましたでしょうか。お忙しい中、お泊り頂き、そして当ホテルのかけながしの天然温泉を気に入って頂いて本当にありがとうございます。
天然温泉につきましては、お泊りのお客さまからご感想をお聞きすることが、よくございます。なんといっても泉質の良さ!それをおっしゃいます。駅近で温泉のあるホテルだけでも有難いと感じておりますが、温泉の質が良いということが、より多くのお客さまからより良いご感想をいただけるのだと強く思います。

ところで楽天トラベルの駐車場の案内についてでございますが、実は、案内は、書いてございます。
ページ探しが、少しわかりにくかったのかもしれませんね。地図・アクセスに入ってから施設提供を開いていただくと表示されます。

スタッフ一同、これからも精進を忘れず、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

頻繁出張者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

頻繁出張者さん [40代/男性] 2019年07月08日 21:07:07

当日変更のわがままも聞いてくださって。夕食がとても良かった。
今回は商用でしたが次回は旅行でゆっくり使わせていただきたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年07月16日 12:58:15

また夕食につきましてもお褒め頂き 重ねてお礼申し上げます。
レストラン悠庵では こだわりのかごしま黒豚・鹿児島黒牛をはじめ旬の海産物など地元の食材を中心に 心を込めたおもてなしで皆様のお越しをお待ちしております。

次回のお仕事はもちろん、旅行の際にもぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

きむじゅnさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

きむじゅnさん [50代/男性] 2019年07月02日 06:59:14

街中にあっての大浴場がすごくよかった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年07月05日 21:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、しっとりとした肌触りで美肌の湯としてご好評いただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに、ご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】】

まっち225さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

まっち225さん [40代/女性] 2019年06月16日 21:32:40

二回目です。スタッフも愛想良いし風呂も気持ち良いし駅にも近いし、良いホテルです。今回はスーぺリアに泊まりましたが、正直期待外れだったので次は普通の部屋にします。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月21日 02:40:48

お客さま
前回に引き続き当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想にございます
スタッフの愛想の良さ、お風呂(かけ流し天然温泉)のこと、朝食につきましても
好評価を賜り、そのうえ、括りにお礼のお言葉を添えるご配慮に接し、私もホテルの一員としてそのお気持ちに少しでも報いて参りたいと思う所存でございます。

気になるところとしましては、、前回スタンダードシングルでお泊り頂き、今回は、女性専用フロアのスーペリアシングルでお泊りいただいたこと。
違うタイプのお部屋をお試し頂いたことは、それだけで大変嬉しいことなのですが、お客さまとしましては、あまり、お気に召さなかったご様子。
少し残念に感じました。
こうなったら、7階にあるデラックスシングルをお試し頂くしかないかもしれません。
気分を変えてフローリングタイプは、いかがでしょう。いえいえ、次回またお泊りのご感想まで、頂戴しているわけですから、実は、それだけで、十分なんです。
遠い地から、本当に当ホテルへお越し頂きまして心からお礼申し上げます。
お体、大切に、ご自愛くださいませ!

フロント  田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 17:41:45

駅近くで、温泉有りでよかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月29日 12:48:51

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバス乗り場から徒歩約2分の場所に位置しており、観光やビジネスと大変便利な立地となっております。

また2階には天然温泉があり、地下約700メートルから湧き出ており、泉質は塩化物泉となりお肌に優しいお湯でございます。
お客様にご満足して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
また鹿児島にお越しの際はぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月23日 17:35:14

4月16日に宿泊。駅に近いのが便利。風呂は当日の女性風呂が少し狭い感じであった。
食事はもう少しボリュームがあれば良かった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年04月27日 13:01:48

当ホテルは徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネス、観光と大変便利な立地となっております。
また2階には源泉掛け流しの天然温泉があります。泉質は塩化物泉、お肌に優しいお湯となり多くのお客様から好評を頂いております。
お風呂の狭さに関しましてはご不便をお掛け致しました。建物の規模から現状の大きさがいっぱいとなっております。申し訳ございません。
またお食事に関しましては、朝食、夕食とご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回頂きましたお言葉を受け止め、お客様にご満足頂けるようレストランスタッフと相談し改善して参ります。
この度はご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひシルクイン鹿児島をご利用くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 宮園

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年04月04日 14:45:36

鹿児島中央駅に近い天然温泉付きホテルです。よくお世話になっています。
大浴場と朝食会場の混雑状況が部屋のテレビで見ることができ、便利です。
お風呂はあれこれ種類があるわけではありませんが、良い泉質です。シャンプーバーが気に入っています。
朝食は鹿児島のホテルの朝食バイキングの定番ですが、鶏飯もありおいしいです。その他鹿児島地域の食品なども充実しています。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年04月16日 12:29:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉やご朝食とお褒め頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。
街中では珍しい、かけ流しの天然温泉がございまして、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通りシルクの様な肌触りで、美肌の湯としてご好評いただいております。

また、ご朝食には奄美の鶏飯や、手作りの郷土の伝統的なお菓子もご準備しております。

お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もお客様のご期待に沿えます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 14:46:16

喫煙部屋でした。換気はあまりよくなく、清浄器を新しい物に変えた方がいいと思います。
温泉は最高でしたし、接客も良く、枕も直ぐに変えて頂きありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年04月04日 08:01:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、疲労回復などの効能があり泉質には自信がありますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
喫煙のお部屋にはイオン発生器を設置しておりますが、換気能力は通常の空気清浄機よりも劣ります。
検討課題の一つにさせて頂きます。
今後もお客様より頂いたお言葉をもとにご満足いただける空間を目指し、日々向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想並びにご投稿いただき、有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 09:33:32

駅から近くて便利でした。朝食もおいしかったです。何といっても温泉が気持ち良かったです。そう少し遅くまで入れると良かったですが。酔っぱらいの利用者がいたのか廊下や他の部屋の音が聞こえてきてフロントに言うかどうか悩みました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年02月20日 23:12:12

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、朝食、温泉とお褒めいただき誠に恐縮いたします。

また、お部屋の防音に関しましてはお客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご遠慮なくフロントにおっしゃって頂ければ出来る範囲でございますが、対応をさせて頂きます。

お部屋の防音の件に関しましては抜本的な工事が必要となりますので、
まずは出来る範囲のところから、より効果的な施策を講じるべく検討を重ねてまいります。
温泉の入浴時間につきましてですが当ホテル温泉は源泉掛け流しのため衛生上の観点より
毎日午前0時より浴槽のお湯を抜き清掃作業を行っております関係上、入浴時間の延長は厳しい状況ですのでご了承くださいませ。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【スタンダードシングル【喫煙】】

itigo153さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

itigo153さん [40代/女性] 2019年01月09日 15:09:29

女性専用フロアーで源泉掛け流しの温泉もあり 駅近で良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年01月10日 00:51:53

お客さま
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、地下約700メートルから湧き出る天然温泉、しかも源泉掛け流し。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉かけ流しです。
お客さまにも、このたび温泉の良さやアクセス面を評価して頂いたこと、心からお礼申し上げます。

ご多忙でいらっしゃるとお見受けいたしましたが、再び来鹿の際は、当ホテルの温泉でおくつろぎ頂き、一時でもゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

早速のご感想並びにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
フロント  田中

女性限定 温泉へGo!【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 20:10:41

駅からも近く、とても便利でした。
お風呂も広く、気持ちの良い温泉でした。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年01月09日 12:45:20

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
また、次回もご宿泊いただける日を
心より楽しみにしております。
フロント 佐藤

【スタンダードシングル【禁煙】】

yamatai2600さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

yamatai2600さん [70代/男性] 2018年11月25日 21:34:00

駅から近く、食事も美味しかった。店外まで出てタクシーをつかまえてくれる等、スタッフが親切で感動した。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年12月01日 12:22:52

この度はシルクイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩約5分の場所に位置しており観光、ビジネスと大変便利な立地となっております。
また1階には和食のレストラン 薩摩旬彩ダイニング悠庵 とハナンカフェがございます。
お食事、スタッフの対応とご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も怠ることなく日々努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際はぜひシルクイン鹿児島へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン

投稿者さん 2018年11月24日 22:20:02

フロントの方々の声掛けがなんか特殊。
個人的にはもうすこし大人しくして欲しい。

サウナがあればさらにベスト

それ以外は全く満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年11月26日 20:10:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下約700mから湧き出る良質な源泉かけ流しの温泉と地元の素材にこだわった海鮮・しゃぶしゃぶ料理が、自慢のホテルでございます。

今回、お客さまにとってフロントの声掛けが、なんか特殊に感じられるとのコメントを賜り、私どもとしては、できるだけ明るい接客に努めているのですが、お客さまの気持ちになって考えますと、そのような接客が、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。いろいろな状況を考慮した接客対応の在り方を思考錯誤しながらより良い接遇に努めて参りたいと存じます。

サウナに関しましては、今は、現状のままで何卒
ご了承くださいませ。

お客さまが、安心してお泊り頂けるように日々、改善に努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

朝、晩とだいぶ寒くなって参りましたのでお風邪などひかぬよう、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 18:27:00

このホテルは駅から近いですし、バスターミナルに至近なのはいいですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年11月19日 18:23:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温かいご感想を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。

今後も、お客様がご快適にお過ごしできますようサービスの向上に努めてまいりますので、
次のご機会の際もぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!

投稿者さん 2018年11月06日 09:37:32

11月4日に宿泊しました。駐車場が500円と観光地では非常によかったと思います。部屋と朝食は満足しました。夜は近くの屋台村でいただきました。また、機会あれば宿泊したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年11月07日 09:56:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お部屋・ご朝食とご満足頂けたとのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。
付近には飲食店も多く、ふるさと屋台村も徒歩圏内にございます。
お客様にまたご宿泊頂ける際は、より快適にお過ごし頂けますよう、日々向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインA 【禁煙】】