天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

DGP2011さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

DGP2011さん [30代/男性] 2013年06月12日 17:29:05

この価格で、駅からほど近く、源泉かけ流しの温泉に入れるのは最高だというほかないです! 連泊だったのですが、お昼は大浴場に入れないビジネスホテルも多い中、かけ流しだからこそ入ることができ、よかったです。
 フロントのみなさんの笑顔も素敵でした。
 また泊まりたいホテルです。

2013年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年06月17日 16:10:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が温泉にご満足して頂けたご様子をお伺いしまして大変光栄に存じます。
当ホテル温泉は源泉掛け流しで弱アルカリ性の泉質は「肌がスベスベになる」と好評を得ており、数ある鹿児島の名湯にもひけをとらないと自負しております。

今後も温泉を中心に据えたサービスを展開し、お客様に快適にお過ごしして頂けますよう努めてまいりますので、次に鹿児島にお越しになる機会がございましたら、またぜひ当ホテル温泉をご利用して頂けましたらなによりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

温かいコメントを頂きまして、
心より御礼申し上げます。

支配人 伊藤

春の謝恩プラン(^_^)v朝食なし
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月27日 16:40:26

初めてお世話になりました。
■立地
鹿児島中央は初めてでしたが、駅からも近くどこへ行くにも便利でした。
■雰囲気
ホテル内装のセンスの良さから、従業員の方々のご対応まで、とても良い
雰囲気で大変満足致しました。
■気が付いた点
殆どの項目で十分な満足感を得ましたので、ちょっとしたところが気に
なってしまいました。
あえて言わせて頂くと、
①大浴場の洗面所周りがビショビショで汚らしかった。
 (この問題はお客のマナーの悪さにつきますが、デザイン優先である為、
  飛び散った水が目立つ作りである事は事実ですね?)
②ドライヤーの位置が机の下の方でわかり辛かった。
という事です。
しかし、これらが気にならないほど、総合的な印象は良かったです。

2013年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年05月29日 00:41:06

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し、
心より感謝致しております。
温泉の件に関してご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
毎日、定期的に掃除を行っておりますが今後は
回数を増やし改善させて頂きます。
お部屋のドライヤーの位置に件に関しては、今後検討課題とさせていただきます。

いただきましたお言葉を励みに、今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。

次回鹿児島へお越しの際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

春の謝恩プラン(^_^)v朝食付き
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月15日 00:56:24

4月4,5日と2泊しました。スタッフのみなさんがとても温かく、気持ちよく過ごすことができました。大浴場にはいろいろな市販されているシャンプーとコンディショナーが置いてあり、とても助かりました。

2013年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年04月18日 20:10:12

この度はお越しいただき、
また、この様な温かいお言葉を頂戴し、
心より感謝致しております。
また、温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の天然の掛け流し天然温泉です。
いただきましたお言葉を励みに、
今後もより快適に、気持ち良く
お過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

温泉へGo!【早期得割】早割28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

のーんたりんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

のーんたりんさん [40代/女性] 2013年03月15日 21:10:27

次回鹿児島へ行く際も、こちらのホテルに泊まります!!
スタッフの皆さん、対応が良いです。
アメニティ、充実してます。
ソーイングセットも、貸出ししてくださいました。(お部屋まで届けてくださいました)
大浴場、サイコーに気持ちイイです!!(お肌ツルツル)
2連泊にすれば良かった・・と後悔したほどです。
夜、バーを利用すれば良かったと、後悔しました。
朝食、とっても美味しかったです。(種類豊富)
また訪れる機会があれば、こちらにお世話になります。

2013年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年03月18日 02:10:41

先日はご宿泊誠に有難うございます。
お客様に『次回鹿児島へ行く際も、こちらのホテルに泊まります』とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄に存じます
当ホテル温泉は鹿児島中央駅エリアでは唯一の
源泉かけ流しでございます。
次回は、当ホテルのハナンカフェでお酒や
奄美の郷土料理の鶏飯などやおつまみなど充実しておりますので、是非ご利用をご検討してみて頂ければ幸いです。
今後もサービスの向上に努め日々精進してまいりますので次のご機会の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、
フロント 佐藤

温泉へGo!【早期得割】早割14◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月04日 11:02:42

可もなく不可もない時はこういった口コミをしないのですが
こちらのホテルは久々の当たりだったので投稿します。

まずはスタッフの方が皆さん丁寧な対応をしてくれます。
すれ違う時は必ず挨拶してくれるしこちらのリクエストにもすぐに答えてくれて
本当に素晴らしいです。

部屋は清潔、お風呂もかけ流し温泉でとっても清潔にされております。
女性の大浴場には通常の温泉においてあるいまいちなシャンプー類だけでなく
セグレタをはじめとするちょっと良い感じのシャンプー、コンディショナーセットが5種類ぐらいおいてました。
大浴場から出るとリクライニングベットでテレビを見ながらくつろげるスペースがあったりかなり快適に過ごせると思います。

立地もかなりよく最寄駅からすぐ、朝市には歩いて5分もかかりません。
夜の繁華街からもタクシーで700円ぐらいです。

なかなか鹿児島に行く機会がないのですがまた行くときは必ずこちらを利用しようと思います。

朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

当方30代女性
同行者30代男性、60代女性全員大満足でした。

お勧めです!!

2013年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年03月05日 17:38:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもは皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、
スタッフ一人一人、誠心誠意努めておりますが、
お客様にご満足頂け、しかも久々の当たりとまで仰って頂き、皆感激しております。

私どもはお客様の目線に立ち、施設管理、サービス提供をさせて頂いております。
女性湯のシャンプーバー、リラクゼーションルームなどもそのひとつでありますが、細かい点までお褒めのお言葉を賜り、重ね重ねお礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大重

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月04日 09:22:29

新婚旅行で宿泊させて頂きました。
食事は素泊まりで利用したので評価できませんが、ホテルが市街地にあるにもかかわらず
天然温泉に入れたことが何よりも良かったです。
アメニティも充実していましたし、お風呂には何種類かのシャンプー・コンディショナーが
置いてありましたので、女性にも宿泊しやすいホテルだと思いました。
また鹿児島に来た際は、今度は食事も付いたプランで利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年02月04日 16:01:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新婚旅行という大切なご旅行の宿に当ホテルを
お選び頂き大変光栄に存じます。
また、温泉にもご満足して頂け嬉しく思います。
当ホテルの朝食は昨年12月よりテナント営業から
自社営業に切替えメニューも一新致しました。
次のご機会がございましたら是非ご朝食を
食して頂きご感想を頂戴できれば幸いに存じます。

まだまだ目配せ、気配せの至らぬ点があるかとは
存じますが、
よりお客様にご満足して頂けますようサービスの
向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、

支配人 伊藤

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【喫煙】】

横浜ミヤ~んさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

横浜ミヤ~んさん [40代/女性] 2012年12月02日 20:37:08

長期滞在したくなるホテルです。お風呂がよかったです。できれば、深夜も入れればいいのに。シャンプー&コンディショナーを選べるのは、女性目線からすると高評価です。セキュリティー面もしっかりしているので、女性一人でも安心です。また、利用したいです。

2012年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年12月04日 19:13:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長期滞在したくなるホテルとの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
温浴施設、女性湯限定のシャンプーバー、にご満足頂け、嬉しく思っております。
深夜の温泉の件に関しては、当ホテルでは立ち寄り湯をしておりまして、温泉の掃除をする時間がどうしても深夜になってしまいますのでお客様の要望にお答えできなくて申し訳ございません。
次回鹿児島のお越しの際も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉へGo!【早期得割】早割28◇早めの予約でお得にステイ!
【レディース エコノミーシングル 【禁煙】】

ophuuさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ophuuさん [40代/男性] 2012年11月05日 08:52:14

駅からこんなに近場に、かけ流しの天然温泉があるなんて驚きです。コスパでは最高レベルでした。次回も利用したいと思います。

2012年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年11月06日 20:41:24

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は鹿児島中央駅エリアでは唯一の源泉かけ流しでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので
次回鹿児島にお越しの際も当ホテルの御利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【スーペリアシングル【喫煙】】

えみりん3981さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

えみりん3981さん [40代/女性] 2012年09月18日 09:43:17

最高のサービスと温質で大満足でした。
特に女性限定階があって安心だし、温泉もシャンプー等自分ごのみを選べるなど・・・
至れり尽せりでした。鹿児島中央に行く際は必ずシルクイン鹿児島を利用したいと思います。
チェックアウトの際に栄養ドリンクもいただきました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年09月18日 10:49:07

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より『最高のサービスと温質』と、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また、女性湯限定のシャンプーバーもお試し頂き嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたフロアは女性限定のセキュリティが万全な階でしたのでゆっくり出来たのではないでしょうか?
温泉に関してはpH値8.2
美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の天然の掛け流し天然温泉で自慢の温泉でございます。
また、今年の10月ごろは『バラ湯』(女性限定)
を実施する予定でいます。
次回のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【奄美鶏飯の夕食+朝食バイキング付】おやっとさ~プラン
【レディース スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月31日 12:17:17

天然の温泉は良かったので、一泊なのに3回も入った。
更衣室はもっと広いともっと良いのだが、少し手狭。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年08月31日 20:48:56

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より『温泉に3回も入った』と温泉の事
をお褒め頂き大変恐縮でございます。
更衣室に関しては申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので
次に鹿児島にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

MEG0210さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

MEG0210さん [20代/女性] 2012年08月28日 12:28:22

温泉はとても綺麗で癒されました。
脱衣所も混み合うことなく、女性には嬉しいぐらい、
心遣いありで、綺麗にされてました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また鹿児島に旅行でくることがあれば、こちらを利用させてもらいます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年08月29日 12:08:11

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け嬉しく思っております。
特に女子湯に関しては、今回のリニューアルで1からか設計で新に新設しております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

西区のこばさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

西区のこばさん [30代/男性] 2012年08月16日 20:12:19

8月13日から2日間宿泊しました。

駅から近く、周辺に食事が美味しいお店がたくさんあり、
コンビニやドラックストアもあるので、大変便利でした。
部屋も清潔で、アメニティーなども充実しており、
なにより、天然温泉の大浴場がよかったです。
少し暑めのお湯でしたが、アルカリの優しいお湯で
肌もすべすべになり、妻もびっくりしてました。

難点を強いて言えば、部屋の防音です。
廊下や隣の部屋の話声が聞こえるのはちょっと・・・。

しかし、十分満足した二日間でした。

鹿児島へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年08月17日 19:02:56

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
特に、温泉の泉質にご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテル温泉は100%源泉掛け流しでございます。
その為、季節・気候によりましては若干湯温が上下する場合がございますが、現状の泉質を保つ為には今後も源泉掛け流しにこだわっていきたいと考えますので、湯温に関しましては何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
また、お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
現在、抜本的な対策を検討中でございますが、構造的な部分も関わってまいり多少のお時間を有すると存じますので、出来る範囲から施策を講じていきたいと思います。
今後も、サービスの向上及び施設管理に努めてまいりますので、次のご機会の際も当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

haha420さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

haha420さん [50代/女性] 2012年07月18日 20:13:56

屋台村に近く食事の後に温泉でゆっくりできました。お湯の温度が少し熱すぎたかな。チェクアウト後に荷物を預かってもらい、手ぶらで観光を楽しむことができました。喫茶店のコーヒーも250円と安くて良かったです。鹿児島に行ったら又利用したいです。

2012年07月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年07月19日 14:31:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
屋台村でのお食事は如何でしたしょうか
温泉もお褒め頂きありがとうございます。
少し熱いとの事ですが当ホテルの温泉は源泉のままのかけ流しであり、
加水等をしておりませんので季節、天候によっては熱く感じることがございます。
天然温泉ならではですのでご了承くださいませ。
また、温泉内にはお客様ご本人にて調整出来るように水道を設けています。
私どもの案内が不十分だった為、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
今後は、案内の徹底はもとより男女とも2つある内湯を1つは源泉そのまま1つは加水等によりまして若干温めに設定するなどの根本的な施策を検討し、よりお客様にご満足して頂けます温浴施設に改善いていく所存でございますので、
次回鹿児島にお越しの際は是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月07日 13:43:16

3泊しました。温泉掛け流し大浴場に惹かれて選びました。総合的にかなり満足しています。キレイで清潔感もあり、温泉・アメニティ・スタッフの対応も良いです。場所も駅から遠くなく、周りに食事処もたくさんあるし、近くには公園、朝市もあり、リフレッシュできます。また鹿児島へ行く時にも泊まりたいです。

2012年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年07月08日 09:25:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回快適にお過ごしいただけましたご様子に心より安堵致しました。
また、『総合的にかなり満足』と
お褒めの頂き、ありがとうございます。
スタッフにとりまして、お客様からの温かいお言葉は何よりの励みでございます。

【レディース エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月31日 18:27:43

奄美の鶏飯が付いているのが気に入って、宿泊を決めました。
価格が安かったので、実はあまり期待していませんでしたが、部屋が少し狭い以外は
とてもキレイで素晴らしいホテルでした。大満足です。
温泉施設がとてもきれいで、バリ風おしゃれな施設でした。
スタッフの方も笑顔の素敵な方ばかり!
夕食の鶏飯も美味しかったし、ボリュームも満点でした。
朝食のバイキングも和洋がそろえてあり、十分な内容でした。
帰りには、「お疲れを癒してください。」と冷たい栄養ドリンクまでいただきました。
鹿児島中央駅からも近いし、また次に鹿児島に行くときはぜひ利用させていただきます。

2012年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年06月01日 08:37:50

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温浴施設、スタッフ、朝食とお客様よりお褒めの言葉を賜り一同喜んでおります。
近頃始めました栄養ドリンクのサービスも喜んでいただき光栄でございます。

また利用していただくとのお言葉が私どもの日々の糧となっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奄美鶏飯の夕食+朝食バイキング付】おやっとさ~プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

旅カメさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

旅カメさん [50代/男性] 2012年04月26日 11:43:16

駅から程近く、それでいて閑静な立地でよかったです。贅沢を云えばコンビニが近くにあればなおよかった。
そういう立地で天然温泉があるのは素晴らしく、かけ流しのため浴場の床を湯で温めるなどの配慮までありました。
朝食もこのクラスのホテルではアイテム数も豊富でどれもおいしく、特に担当者が細かくメンテナンスをしており、いつ来ても最上の状態で食べてもらえるようになっていました。

2012年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年04月27日 09:37:37

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
鹿児島中央駅付近では唯一の温泉があるホテルとして営業させていただいておりますが、お客様より「素晴らしい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また日頃より私どもはお客様へご満足頂けますよう努めておりますが、レストランのスタッフの配慮をお褒め頂き大変恐縮でございます。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので次回鹿児島へお越しの際も当ホテルの御利用をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月からの新プラン】◆朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月23日 00:45:16

大浴場でシャンプーが選べることが魅力で宿泊しました。
その大浴場に部屋からタオルを忘れて取りに戻る私達に、気さくに貸していただき有難うございました。
水風呂があるともう少し長湯できたかなぁと思い4点にしてみましたが満足でした。
鹿児島にいくことがあれば、次回も利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年04月24日 08:16:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル女性湯限定のシャンプーバーを魅力とのお言葉をいただき光栄でございます。

また、温浴施設に関しましてご貴重なご意見ありがとうございます。浴場の広さ、建物の構造などの事情はございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の次回も利用させていただくとのお言葉が私どもスタッフの一番の喜びであります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【レディース スタンダードツイン【禁煙】】

imatsu3315さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

imatsu3315さん [50代/男性] 2012年03月03日 19:49:03

妻が利用。女性のお風呂がよかったと。前日は指宿だったのですが、すごく感動しておりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年03月04日 15:07:21

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして大変うれしく存じます。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月13日 00:45:14

せっかくの温泉大浴場の入浴時間が23時までなのが残念。

2012年02月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年02月14日 19:35:03

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【Basic Stay】◆奄美鶏飯の朝食付き◆スタンダ-ドプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月23日 21:53:00

リニューアルされて落ち着いた茶系のフロントで温泉が2階にあり、ほとんど貸切状態で広々として気持ち良かったです。シャンプーも5種類あり自分の好きなものや使ったことないのが、お試し出来たりと楽しかったです。朝食の鶏飯もサラダ付きでバランスも良く、美味しかったです。
駅前ということもあり、レンタカーを借りたりするのもアクセスが良いのも◎!
また夏に行きたいなと思います~

2012年01月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年01月25日 09:42:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より施設、お食事、につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、女性湯限定のシャンプーバーも
お試し頂き嬉しく思います。
朝食につきましても
奄美大島のスローフーズである鶏飯に
ご満足頂け光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けますよう
サービスの向上及び施設管理に努めてまいります
ので、次のご機会の際もぜひ当ホテルのご利用を
よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心より
お待ちしております。

【スタンダードツイン【喫煙】】