天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

鮭2001さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

鮭2001さん [40代/男性] 2017年06月15日 00:10:15

とにかくお風呂が良かった。駅前でこれだけ泉質の良い温泉に入れるのに驚き。
チェックアウト時のドリンクサービスも地味にうれしい。
また鹿児島に行った際は泊まろうと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年06月15日 12:44:29

当ホテルの温泉は天然のかけ流し温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ご宿泊のお客様はもちろん立ち寄りのお客様からも大変好評を得ております。
またチェックアウトのお客様には、今日も一日頑張ってください。との思いでお渡しさせて頂いております。喜んで頂けたようで、こちらもお渡しして良かったなという気持ちでございます。
また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント宮園

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

goodysyonさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

goodysyonさん [40代/女性] 2015年09月07日 10:55:32

朝食に鹿児島ならではのものがあってうれしかった

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2015年09月13日 22:39:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
お一人でも多くそのようなお言葉が頂けるよう、今後もご満足いただけるメニューを揃えて参ります。

暑い日がまだまだ続きますがお体をご自愛頂き、
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大重

【ビジネスマン応援】朝食バイキング付き◆リフレッシュプラン◆
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月22日 00:33:07

日月限定セールだったので、安く泊まれました。スタッフのみなさんがとても丁寧で、こころよく過ごさせて頂きました。

2014年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2014年06月24日 21:44:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
今回ご宿泊頂きましたシングル他にも、デラックス、エグゼクティブ
の広めで設備のより充実しましたお部屋もございますので、
次のご機会の際にはご検討頂けましたら幸いに存じます。
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう
更なる向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

EY404649さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

EY404649さん [50代/男性] 2014年06月17日 16:15:56

初めて利用させていただきました。
こんな良い立地に源泉かけ流し温泉があるなんて!

半信半疑で宿泊しましたが、このお値段で源泉かけ流しを
堪能出来るとは!
大変気に入りましたので、次回から鹿児島中央に泊まる時はこちらを利用したいと思います。

2014年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2014年06月23日 19:10:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より温泉にご満足して頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
また、「次回もご利用したい」とのお言葉まで賜り大変有難く存じます。

当ホテルは開館から30年を数え、その当時から温泉はございましたが、2011年の大幅なリニューアルを機に温泉を中心に据えたサービスを展開し、施設の充実も図ってまいりました。
泉質も弱アルカリ性で「肌がツルツルになる」と好評を得ております。

今後も居心地の良いご滞在を提供できますよう日々精進しサービスの向上に努めてまいりますので、
次のご機会の際も当ホテルにご宿泊頂き温泉をご利用して頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

支配人 伊藤

春の謝恩プラン◇朝食付き
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月15日 23:17:20

個人的には鹿児島市内のBESTホテルです。フロントスタッフの対応も親切・丁寧です。温泉にも満足。朝食は更に大満足。バイキングですが、1品1品を美味しく提供したい感が出てました。美味しかったです。部屋とアメニティは普通ですが、次回も是非泊まりたいと思う宿でした。

2013年11月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年11月17日 21:21:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
市内ベストとのお言葉は大変恐縮ではありますが、
スタッフ一同感激しております。
規模は大きいホテルではありませんが、
その分お客様一人一人にご満足頂ける対応を
心がけております。
朝食のバイキングもお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましてはツイン、ダブルのお一人利用も
リーズナブルな料金でご案内しておりますので
次回の参考にされてくださいませ。
また、お会いできることをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

リニューアル2周年記念◇朝食付きプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

sympathy321さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

sympathy321さん [40代/女性] 2013年09月28日 21:29:24

リーズナブルな価格だったので 期待してなかったのですが
いいホテルでした。
温泉も堪能できたし、お食事も 朝食だけだったのですが
充分満足な内容でした。
度々 鹿児島に行く機会があるので、
また利用させてもらおうと思います。

2013年09月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2013年10月02日 22:19:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リーズナブルと価格とのことですが、
天然の掛け流しのある宿として、当ホテルはとてもリーズナブルでお得感のあるホテルでございます。
朝食に関しましましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉が私どもの日々の糧となっております。
お一人でも多くのお客様にそのようなお言葉頂けますように
今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月30日 17:05:50

楽天のプランに喫煙プランしかなく、クチコミを読んでいたらインターネット接続が出来る部屋と出来ない部屋があることが分かり、前日にホテルのサイトからメールにて空きがあれば禁煙でネット接続の出来る部屋に変更出来ないかダメ元で問い合わせたところ快く変更して頂けました。
可能であれば禁煙・インターネット接続可能な部屋を楽天トラベルのプランとして用意して頂けると予約が楽だと思います。

このホテルの自慢の温泉はとても快適でした。
バス、トイレが一体になったユニットバスが苦手なのでこういう施設はとても助かります。
湯温も丁度良く、かけ流しということで気持ちがよかったです。
割と遅めの時間に入ったのですが脱衣場、洗い場ともきれいにしてありました。

部屋は少し古さを感じますが広めできれいに清掃がしてあり快適に過ごせます。
多くのホテルで付いてても機能していないラジオのスイッチが生きており、民放局とNHKとBGMの三種類聴くことが出来るのも嬉しいです。
もう少し部屋の照明が明るくなるといいと思います。

少し残念なのは部屋備え付けの冷蔵庫の動作音です。朝にヨーグルトを食べようと思って冷蔵庫に入れておいたのですが、冷蔵庫の動作音が大きくてどうしても寝つけず、結局ヨーグルトを食べて冷蔵庫を切って寝ることになってしまいました。
ただ、冷蔵庫のスイッチは分かり易く表示してあるので生ものを持ち込まなければスイッチをoffにすることで快適に過ごせると思います。

色々書かせて頂きましたが駅から近く、快適な温泉が付いているのでとても満足です。
鹿児島へは日帰りで訪れる機会が多く、宿泊したのは初めてですが日程に余裕がある時はまたこのホテルに泊まって温泉でゆっくりさせて頂こうと思います。

2009年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2009年05月31日 18:14:21

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変光栄に
思います。
特に当ホテル自慢の温泉にご満足して頂けた事を
幸いに存じます。
冷蔵庫の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に対応を検討
致します。
また、宿泊プラン及びに室内の照明に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のお声が反映できますよう善処させていただきます。
今後も、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上、並びに施設管理に努めてまいりますので、
次に鹿児島にお立寄りの際も、ぜひ当ホテルのご利用をお願い申上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

■鹿児島中央駅から徒歩5分☆源泉100%かけ流し式温泉を堪能できるホテルに泊まる■
【シングルC 喫煙(ベッド幅1,300mm)】