天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

みぴこみぴさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

みぴこみぴさん [40代/女性] 2012年02月13日 13:26:54

お風呂がとてもよかった。くつろげました。

2012年01月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2012年02月14日 19:38:46

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様よりおくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も、お客様がご快適にお過ごしできますようサービスの向上に努めてまいります。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【レディース エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月22日 15:37:58

4月16日と5月1日に宿泊させて頂きました。

大浴場はお湯の質も良く、快適に過ごさせて頂き有難うございます。
ただ画竜点睛を欠いたのは、1階のフロント前に灰皿が有って
チェックインした時にタバコの煙が充満していて気分が悪くなってしまい
その時はフロントの方に苦情を述べさせて頂きました。

更に問題なのは大浴場の更衣室に灰皿が置いてあったことです。
更衣室で喫煙されたのではロッカーに入れている衣服にタバコの悪臭が染み付いてしまい
私服が台無しになってしまう上に
タバコの煙を吸い込まされて気分を害し身体も臭くなるので入浴した意味が無くなります。
その時は利用者が私だけだったので被害に遭わずに済みました。

灰皿が有るから喫煙者は反射的に吸ってしまうのですから、撤去すれば吸わないでしょう。
禁煙のご時勢なので「おタバコはお部屋でお願い致します。」で良いのではないでしょうか。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2011年05月24日 16:25:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より温泉につきましてお褒めのお言葉を
賜り大変光栄に存じます。
また、喫煙環境に関しましてご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
脱衣所の灰皿は直ちに撤去致しました。
ロビーでの喫煙につきましては、7月1日からの
改修工事を経まして11月初旬に予定しております
リニューアルオープンの中で禁煙として対処させて
頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうござました。
これからも、よりお客様にご満足して頂けますよう
サービスの向上及び施設管理に努めて
まいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
リニューアル致しました際には是非当ホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルB 禁煙(ベッド幅1,220mm)】

mmm0108さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

mmm0108さん [30代/男性] 2011年04月06日 10:26:19

3泊しました。
スタッフの方が、とても親切でした。

2011年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2011年04月07日 11:48:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後も、よりお客様にご満足して頂けますようサービスの向上及び施設管理に
努めてまいりますので、
次のご機会の際も、ぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルC 喫煙(ベッド幅1,300mm)LANケーブル完備】

投稿者さん 2010年12月22日 15:43:35

神経痛がある従姉と宿泊しました。温泉がこじんまりとして
気持ち良く2人共とても満足しました、又利用したいと思っています

2010年12月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2010年12月23日 11:08:39

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より温泉にご満足して頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、来年度にリニューアルを予定しておりますが、
接客などサービス面につきましても合わせて向上に努め、
お客様にご満足して頂けますよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

■鹿児島中央駅から徒歩5分☆源泉100%かけ流し式温泉を堪能できるホテルに泊まる■
【シングルB 禁煙(ベッド幅1,220mm)】

投稿者さん 2010年03月11日 16:53:33

温泉、とても気持ち良いです!高速バス乗り場も近いので、ロッカーに荷物預けて遊びに行くのに便利!
食事についての評価不能はホテルで食事してないからです!! 黒豚のお料理はとても魅力的だったのですが…。

シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)

2010年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2010年03月17日 13:26:33

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、温泉及び立地につきましてご満足して頂けましたことを大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご快適にお過ごしして頂けますようにサービスの向上及び施設管理に努めてまいります。
また、次のご機会がございました際には、ぜひ当ホテルレストランにて黒豚料理をご賞味して頂ければ幸いに存じます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)】

投稿者さん 2009年05月30日 17:05:50

楽天のプランに喫煙プランしかなく、クチコミを読んでいたらインターネット接続が出来る部屋と出来ない部屋があることが分かり、前日にホテルのサイトからメールにて空きがあれば禁煙でネット接続の出来る部屋に変更出来ないかダメ元で問い合わせたところ快く変更して頂けました。
可能であれば禁煙・インターネット接続可能な部屋を楽天トラベルのプランとして用意して頂けると予約が楽だと思います。

このホテルの自慢の温泉はとても快適でした。
バス、トイレが一体になったユニットバスが苦手なのでこういう施設はとても助かります。
湯温も丁度良く、かけ流しということで気持ちがよかったです。
割と遅めの時間に入ったのですが脱衣場、洗い場ともきれいにしてありました。

部屋は少し古さを感じますが広めできれいに清掃がしてあり快適に過ごせます。
多くのホテルで付いてても機能していないラジオのスイッチが生きており、民放局とNHKとBGMの三種類聴くことが出来るのも嬉しいです。
もう少し部屋の照明が明るくなるといいと思います。

少し残念なのは部屋備え付けの冷蔵庫の動作音です。朝にヨーグルトを食べようと思って冷蔵庫に入れておいたのですが、冷蔵庫の動作音が大きくてどうしても寝つけず、結局ヨーグルトを食べて冷蔵庫を切って寝ることになってしまいました。
ただ、冷蔵庫のスイッチは分かり易く表示してあるので生ものを持ち込まなければスイッチをoffにすることで快適に過ごせると思います。

色々書かせて頂きましたが駅から近く、快適な温泉が付いているのでとても満足です。
鹿児島へは日帰りで訪れる機会が多く、宿泊したのは初めてですが日程に余裕がある時はまたこのホテルに泊まって温泉でゆっくりさせて頂こうと思います。

2009年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2009年05月31日 18:14:21

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変光栄に
思います。
特に当ホテル自慢の温泉にご満足して頂けた事を
幸いに存じます。
冷蔵庫の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に対応を検討
致します。
また、宿泊プラン及びに室内の照明に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のお声が反映できますよう善処させていただきます。
今後も、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上、並びに施設管理に努めてまいりますので、
次に鹿児島にお立寄りの際も、ぜひ当ホテルのご利用をお願い申上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

【シングルC 喫煙(ベッド幅1,300mm)】

投稿者さん 2009年05月06日 17:54:29

3泊させていただきました。
お部屋は清潔で,温泉も素晴らしく,
大変快適に過ごせました。
いまさらながら,1階のお食事がおいしそうだったので,
次回はお食事をつけたいと思います。
(30代男性)

シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)

2009年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2009年05月06日 18:40:15

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足して頂き、大変嬉しく
思っております。
当ホテルのレストランは、今年2月にリニューアルオープンし、朝は和定食と洋定食から選べるモーニング、昼はパスタ&スィーツのバイキング、夜は洋風居酒屋と色々な食事を楽しめる形を取っております。
次のご機会がございましたら、ぜひレストランを
ご利用して頂き、ご感想をお聞かせ願えたら幸いかと存じます。
スタッフ一同、お待ちしております。

【シングルB 喫煙(ベッド幅1,220mm)】