天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

HAMAGONGONさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

HAMAGONGONさん [40代/女性] 2023年10月07日 11:01:15

連泊での利用でした。
駐車場もあり、鹿児島中央駅に近く、利便性は良かったです!
温泉は最高でした!!夜も朝も入れて贅沢な時間を過ごせました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月08日 07:24:58

お客さま

この度は、ご家族さまで当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面の利便性や当ホテルの源泉かけながしの天然温泉をとても気に入って頂き、大変光栄に存じます。
ちなみに当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉かけ流しの温泉で泉質は弱アリカリ性、お肌に優しいとても滑らかなお湯でございます。
女性のお客さまからもいいお湯ですね。と嬉しいお声を頂いております。

次回お越しの際は、今回以上に当ホテルの温泉をご堪能頂き、お部屋でもゆっくりと寛いで頂けると幸いに存じます。お客さまのご感想に励まされ、さらなる精進を重ねて参りたいと思います。

ご宿泊並びにご感想にホテルスタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

副支配人 田中

【Simple Stay】◆朝食無し◆素泊りプラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 21:29:45

前日にプランを確認したところ喫煙室と判明。朝早くだったのですが電話し、禁煙室で女性専用フロアが空いているとのことで快く変更いただきました。当日もスムーズに禁煙室を案内いただき、快適に過ごせました!
ありがとうございました!
また利用したいと思います!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月01日 20:02:39

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊並びにご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙・喫煙ルームを、それぞれ階を分けてご用意させていただいております。
また、今回ご案内させていただいた女性専用フロアはカードキーで解錠いただくセキュリティが入っておりますので女性のお客様に安心してご宿泊いただけます。
お部屋タイプやプランを誤ってご予約された際は、可能な限りご希望に添えるようお手伝いさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
梅雨空が続く毎日ですがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
シルクイン鹿児島 水之浦

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

アトラス4038さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

アトラス4038さん [40代/男性] 2023年05月08日 08:20:54

GWに宿泊。
まず、総合的に5に近い4といった感じです。
自分的にはやはり男性の方にも露天が欲しかったと・・・(今さらですが)

接客はとても丁寧です。
駐車場の案内もめちゃくちゃ親切に外までついてきてくれました。

部屋は普通のビジネスですね。
不満はまったくありません。

食事はフリーで下の悠庵で食べましたが、コスパ最高でしかもとても美味しい!!
天文館からは少し離れますが、鹿児島中央駅からは近いので、買い物などはあまり困らないです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月11日 10:07:50

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度のご投稿に心よりお礼申しあげます。

ご投稿内容を拝読させていただき、盛りだくさんのご感想に大変感激しております。
中でもやっぱり接客についてのお褒めのご感想は、スタッフのテンションがあがるところですね。ご感想を頂けてこたびの担当スタッフも大変喜んでおりました。また、レストラン悠庵のご感想につきましてもスタッフのテンションがあがるところで私自身も大変嬉しい気分になりました。

温泉の露天風呂につきましては、お客さまのお気持ちが、私もよくわかりますので、ご意見を参考材料に加えたいと思います。

お客さまのご感想どおり当ホテルは、鹿児島中央駅に近いので利便性は、高い方だと思います。
ビジネスや観光のご宿泊に最適かと思いますので
スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

ユウ35★さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ユウ35★さん [30代/男性] 2023年04月06日 16:33:01

仕事で利用しましたがお風呂やアメニティーも良く家族で来たいと思えました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月07日 03:29:30

お客さま
またお忙しい中ご感想を賜りご家族さまで来たいとのお声をご投稿頂きまして大変光栄に存じます

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。
泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますが、お客さまからお風呂が良いとのお声を賜りありがとうございます。

お客さまのご家族さまでのご宿泊を楽しみにスタッフ一同、日々の精進を重ねながら心よりお待ち致しております。

【Simple Stay】◆朝食無し◆素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月14日 12:15:20

駅から少し離れてるけど歩けない距離ではないので特に問題は無いです。
フロント前に化粧水などのアメニティもあって便利でした。
お風呂も広くて綺麗だったし、肌がスベスベになりました。
シャンプー、コンディショナーも備え付けだけでなく、棚に色んなメーカーのが置いてあって普段使ってるシャンプーもあったから良かったです。
機会があったらまた行きたいホテルでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年12月06日 13:48:18

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバスターミナルから徒歩約2~3分の場所に位置しており、観光・ビジネスと便利な立地でございます。
また2階には温泉があり、地下約700メートルから湧き出ており、源泉かけ流しの天然温泉でございます。温泉内にはシャンプーバーを設けており、お客様のお好みのシャンプー等をお使い頂ければ幸いです。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント宮園

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】】

PONカン8423さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

PONカン8423さん [40代/女性] 2022年07月15日 11:11:38

大浴場、すごく気持ちよかったです!仕事の疲れが飛びました。
朝食バイキング、美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年07月27日 07:31:19

泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、大変滑らかなお湯でございますが、ご感想の文頭から大浴場すごく気持ちよかったです!仕事の疲れが飛びました。と大変嬉しいお声を届けてくださり、本当にありがとうございます。来鹿の機会がございましたらぜひ、当ホテルの天然温泉をご利用くださいませ。また朝食につきましても有難いコメントを賜り心より御礼申し上げます。
お客さまのご感想をスタッフ一同の励みにして日々精進して参りたいと思います。
ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

rokkakyoさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

rokkakyoさん [50代/女性] 2022年01月21日 23:44:55

仕事で宿泊しました。室内にあったアンケートは都度回答しお渡しすると、すぐに対応いただけました。スタッフの方々の対応も気持ちよく、温泉もゆったり過ごすことができまして感謝です。朝ごはんも美味しくコロナ対策も徹底されていて安心です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月08日 10:55:35

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またアンケートにてご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉受け止め、より一層快適な空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉でございます。
ゆったりお過ごしできたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

【新春セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:41:20

少し古いですが、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月17日 20:23:09

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し
掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

2017acさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

2017acさん [30代/女性] 2021年11月15日 16:19:38

お部屋は当日アップグレードしてくださり、広いお部屋になっていて嬉しかったです!飲み物やアメニティ、シャンプーの種類、メイク落とし諸々などもありとても良いです!お風呂も女性は可愛い1人用の露天風呂があります!鹿児島空港行きのバス停もすぐそばで、駅や飲食店も近く好立地!
しかし、隣の部屋のくしゃみ、廊下の声、上の階の水の音などが聞こえてかなり騒々しく、神経質な私は眠れませんでした…

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月17日 02:56:36

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅から徒歩5分の大変便利な立地にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質から絹肌の湯と呼ばれ、県外から地元のお客様まで幅広くご好評を頂いております。
当日はツインのお部屋をゆったりとお過ごしいただけたようです。また、お部屋のアメニティや温泉の露天風呂にもご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかし近隣のお部屋から聞こえる音や声に、ごゆっくりとお休みになれなかったとの事で、大変心が痛みます。
客室につきましては様々なタイプのお部屋をご用意させて頂いておりますが、7階のハイグレードフロアは他のフロアに比べると、より静粛性が保たれる構造になっております。
用途とご予算に合わせてお選びいただけましたら幸いです。
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましたことに、心より感謝申し上げます。
支配人

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

りん&ピチコさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

りん&ピチコさん [50代/女性] 2020年11月26日 10:07:04

ビジネスホテルなのに温泉の大浴場があるということ、クチコミがよかったのでよかったので予約してみました。清潔感のある館内、親切なサービスに気遣いを感じました。また利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年12月02日 02:33:05

お客さま
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを参考にご宿泊をお決め頂いたとのこと、またお客さまからのご感想の有難いお言葉も含めまして、じわじわと感謝・感激の思いが、湧きあがって参りました。

親切なサービスに気遣いを感じましたとお言葉を賜りましたが、まだまだ至らぬ面もございますのでお客さまのお言葉を胸に刻み、精進して参りたいと思う次第でございます。

次回、またお越し頂ける日をわくわくしながら、ホテルスタッフ一同心より、お待ち致しております。
お忙しい中、当ホテルのご感想をお届け頂き誠にありがとうございました。

フロント  田中

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:15:38

アメニティに細やかな配慮があると思った。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月14日 11:57:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、アメニティに関しまして、温かいご感想を賜り、誠に恐縮でございます。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますが、今回お客様より、細やかな点までお気づき頂き、誠にうれしく感じております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、精進してまいります。
フロント 加治屋

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】嬉しい3つの特典付♪受賞記念プラン【朝食付】楽天限定
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月11日 15:10:18

初めて利用させて頂きました。値段安くて温泉最高ツルツル夕飯も朝食も美味しく頂きました。喫煙者の私達にはお部屋でタバコ吸えて良かった満足した1日でした。ありがとうございます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年09月14日 09:19:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、初めて当ホテルをご利用頂き、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りで、ご好評頂いております。
また、お食事につきましてもお褒め頂き、誠に光栄でございます。
今回、お客さまには奄美の郷土料理 鶏飯のご夕食をお選び頂きました。
当ホテル内ハナンカフェでご提供させて頂いております鶏飯は、地元で人気の「 奄美の里  健美和楽 花ん華」の鶏飯をお楽しみいただけます。 県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりです。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様に頂いたお言葉を励みに、今後も更なる向上に努めて参ります。

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 12:23:38

立地は申し分ないです。部屋が狭いのは立地との兼ね合いでやむを得ないかなと思います。
荷物を置く台が1個ありましたが、もう一つ欲しいなと思いました。
全体の設備・アメニティも新しく清潔で良かったです。
朝食は洋食を選び、豪華でしたが、少し重すぎるので、もっと軽めのものを組み合わせていただければと思いました。

感染予防を徹底されていて、安心して泊まれました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年08月29日 22:13:14

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスや観光の拠点として大変便利の良い鹿児島中央駅にほど近い街中にありながら
源泉かけ流しの温泉を有しております。
自慢の泉質はお肌に優しい弱アルカリ性で、絹肌の湯と呼ばれ、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
設備や清潔さ、感染予防に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お客様にはお部屋が狭く感じられたご様子ですが、荷物を置くラックに関しましては、追加でお貸出しもいたしておりますのでお申し付けくださいませ。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染予防のため、バイキングをお膳形式に変更して提供させていただいておりますが、少し重すぎるとのご指摘を受け、メニューを再検討させていただきます
今回、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げますとともに
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

ijyouさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ijyouさん [40代/女性] 2019年12月24日 00:24:00

コンパクトなお部屋でした。ちょっと狭いかなぁと感じました。しかし立地は大変良く、リムジンバス乗り場にも5分以下で近くて便利でした。朝食の鶏飯がとっても美味しかったです。温泉はテレビ画面で混雑状況が見れます。しかし、ずっと【やや混雑】【混雑】を示していて、温泉は24時までなので、このまま混雑を避けていたら、もうお風呂が終わってしまうと思って、【混雑】でしたがお風呂に行きました。結果、数人居た程度だったので全然大丈夫でした。混雑状況を過信して、混雑を避けたかった結果、2時間ほど無駄になってしまいました。参考程度にして実際自分で確認しに行くことをおススメします。お湯がすごく良くて、こんなに気持ちのいい温泉は初めてです。入った瞬間びっくりしました。とろっとしていて、スベスベした泉質でした。もっと入りたかったなぁ。シャンプーもたくさんの種類があり選ぶのも楽しかったです。あと、館内着ですが、首元が窮屈で結局使いませんでした。Mサイズが用意されていました。サイズも選べるといいなと感じました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月04日 09:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
また、ご指摘いただきましたお部屋のテレビでご覧になれます温泉の混雑状況につきましては、
ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるセンサーの調整を行い、精度を高めて行けるよう改善していく所存でございます。
お部屋着に関しましても、フロントにてサイズ交換を承っております。次回お越し頂ける際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご意見ご感想を頂戴できれば幸いです。
フロント 加治屋

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 20:53:45

温泉も朝食も期待をはるかに超えていました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月28日 14:44:15

温泉・朝食につきましては大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでいる所でございます。
また朝食時の写真までお載せ頂き、お客様に満足して頂けた様子が私どもに伝わってまいります。
次回鹿児島にお越しの際もぜひ当館へお越しくださいませ。お待ち致しております。

寒くなって参りましたので、風邪などひかぬようお体ご自愛下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

yanmo201さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

yanmo201さん [30代/女性] 2019年11月08日 16:51:41

仕事で一泊しました。
中央駅から近く、仕事先にも歩いて行ける距離で便利な立地でした。市営バス停もホテルのすぐ近くにあり、タクシー利用することなく低価格で移動でき満足です。
軽めの夕飯がついたプランでしたが、この鶏飯セットが予想外に美味しかった!全く期待していなかっただけに驚きました。ホテル内のカフェで食べましたが、デザートのセットも頼んだらこれまた美味しい…嬉しい誤算でした。

大浴場はぬるめの湯で、熱めを希望する人には物足りないかも。浴場の鏡が水垢で全く見えないので、そこだけ改善してほしいです。他は満足でした。鹿児島に行った際はまた利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月12日 00:34:13

お客さま
数ある鹿児島のホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
仕事先が、ホテルの近くにあるということも選択された理由の一つだったのでしょうが、改めてアクセスの良さや交通の便利さを実感されたんのだなと思いました。それに夕食の予期せぬおいしさ、デザートは、たしかアイスクリームとマンゴ、生クリームトッピンクのケーキだったでしょうか。
美味しい…とのお客さまのご感想、手作りのケーキなのでカフェスタッフもさぞかし喜んだことでしょう。それとハナンカフェの鶏飯は、
【奄美の里 健美和楽 花ん華】の鶏飯をカフェスタイルでお出ししており、 県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりなのです。
また当ホテルの温泉は、美肌効果もあります。
今の季節が、温度もちょうど良いのでは、ないかと思います。
最後に浴場の鏡の件は、大変申し訳ございませんでした。鏡の掃除は、しておりますが、水垢の対応についてこれからまた、改めて対策を講じて参ります。
スタッフにとっての嬉しいご感想まで賜りまして、心よりお礼申し上げます。

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぶらケン8734さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年09月07日 00:38:20

いつも安らぐことができるホテルです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年09月16日 11:47:18

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より「いつも安らぐことができるホテル」とのコメントを頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは2011年のリニューアル以降、源泉のかけ流し温泉を中心にサービスを展開して参りました。
常日頃から、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますが、今回この様な身に余る評価を賜り、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安らぎと癒しの空間をご提供できますよう、精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます

投稿者さん 2019年02月17日 09:33:32

駅から近くて便利でした。朝食もおいしかったです。何といっても温泉が気持ち良かったです。そう少し遅くまで入れると良かったですが。酔っぱらいの利用者がいたのか廊下や他の部屋の音が聞こえてきてフロントに言うかどうか悩みました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年02月20日 23:12:12

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、朝食、温泉とお褒めいただき誠に恐縮いたします。

また、お部屋の防音に関しましてはお客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご遠慮なくフロントにおっしゃって頂ければ出来る範囲でございますが、対応をさせて頂きます。

お部屋の防音の件に関しましては抜本的な工事が必要となりますので、
まずは出来る範囲のところから、より効果的な施策を講じるべく検討を重ねてまいります。
温泉の入浴時間につきましてですが当ホテル温泉は源泉掛け流しのため衛生上の観点より
毎日午前0時より浴槽のお湯を抜き清掃作業を行っております関係上、入浴時間の延長は厳しい状況ですのでご了承くださいませ。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年11月24日 22:20:02

フロントの方々の声掛けがなんか特殊。
個人的にはもうすこし大人しくして欲しい。

サウナがあればさらにベスト

それ以外は全く満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年11月26日 20:10:58

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下約700mから湧き出る良質な源泉かけ流しの温泉と地元の素材にこだわった海鮮・しゃぶしゃぶ料理が、自慢のホテルでございます。

今回、お客さまにとってフロントの声掛けが、なんか特殊に感じられるとのコメントを賜り、私どもとしては、できるだけ明るい接客に努めているのですが、お客さまの気持ちになって考えますと、そのような接客が、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。いろいろな状況を考慮した接客対応の在り方を思考錯誤しながらより良い接遇に努めて参りたいと存じます。

サウナに関しましては、今は、現状のままで何卒
ご了承くださいませ。

お客さまが、安心してお泊り頂けるように日々、改善に努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

朝、晩とだいぶ寒くなって参りましたのでお風邪などひかぬよう、お体ご自愛くださいませ。

フロント  田中

投稿者さん 2018年11月06日 09:37:32

11月4日に宿泊しました。駐車場が500円と観光地では非常によかったと思います。部屋と朝食は満足しました。夜は近くの屋台村でいただきました。また、機会あれば宿泊したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年11月07日 09:56:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お部屋・ご朝食とご満足頂けたとのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。
付近には飲食店も多く、ふるさと屋台村も徒歩圏内にございます。
お客様にまたご宿泊頂ける際は、より快適にお過ごし頂けますよう、日々向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加治屋

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【デラックスツインA 【禁煙】】