天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月14日 16:07:29

駅から近くて便利!
スタッフは親切です!
ホテルの部屋はきれいです!
We are super delighted with the private floor for female use only , which is very quiet and we feel comfortable and safe ^^

2024年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年06月18日 12:00:31

この度はシルクイン鹿児島に宿泊を頂きありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く便利な場所でございます。
お客様の宿泊されましたレディースフロアはエレベータ出入口にセキュリティーもあり安心してご宿泊出来ます。
お客様のお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございました。

Thank you for staying at Silkinn Kagoshima.
Our hotel is conveniently located near the station.
The ladies floor where you stayed has security at the elevator entrance,so you can stay there with peace of mind.
Thank you for your stay and your review.
Front desk Miyazono.

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定素泊りプラン
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月10日 16:17:58

朝ごはんが、とてもおいしかったです。鹿児島ならではのメニューが多く楽しめました。

2024年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年06月11日 17:45:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食にはお客様にお楽しみ頂けます様、奄美の鶏飯や手作りの郷土のお菓子など、ご提供させて頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子をお伺いでき、なによりでございます。
今後も驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂き、御礼申し上げます。
フロント 佐藤

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

クロスケくろすけクロスケさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

クロスケくろすけクロスケさん [50代/男性] 2024年06月07日 09:50:36

何度か利用しています。
鹿児島中央駅から近く、朝食は鹿児島の料理が食べれて、温泉もあり手頃な価格で大満足です。

2024年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年06月08日 23:29:40

お客さま
たびたび当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度は、クチコミのご感想も賜りホテルスタッフ共々大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの温泉で泉質は弱アリカリ性、お肌に優しい大変滑らかなお湯でございますのでお客様からご好評のお声を頂いております。
アクセスは、鹿児島中央駅や空港行バスターミナルにも近いので観光やビジネスのご宿泊にもご利用頂けると思います。朝食は、鹿児島の料理が食べれてのご感想も朝食のスタッフにとって嬉しいことで、お手頃価格のご感想も有難いです。

梅雨入りで雨の日が、続いておりますが、お体を大切になさりご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月05日 16:40:48

お世話になりました!親切な対応でした。

2024年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年06月08日 19:19:16

お客さま
当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。

お仕事でのご利用にてご宿泊を頂いているわけですが、当ホテルスタッフへ有難い励みになるご感想を賜り私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客さまからの貴重なお声を胸にとどめ
日々精進して参りたいと存じます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

toshi-izさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

toshi-izさん [60代/男性] 2024年05月27日 16:41:50

大浴場付きのホテルが見つからず空室のあるホテルにたどり着けませんでしたが、おかげでこんなに充実したホテルにたどり着けました。市内で温泉付きホテルなんて最高でしたね
また、2食付プランで夕食に黒豚しゃぶしゃぶがたべられたのは本当にラッキーでした
次回鹿児島を乙津れる機会があればぜひ、リピートしたいと思います

2024年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年06月06日 10:50:26

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族さまでのお泊りということもあり当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉とレストラン悠庵おすすめの黒豚のしゃぶしゃぶのご夕食をご堪能いただきまして大変光栄に存じます。

クチコミのご感想からもお客さまお二人さまの楽しい時間が伝わって参りました。
次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。梅雨入りの季節お体を大切にご自愛くださいませ。

フロント 田中

『ようこそ鹿児島へ』鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【デラックスツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 23:34:27

お気に入りで3回目の宿泊。午前中に着いたのですが、荷物を快く預かっていただきました。スタッフの方が良い方ばかりなのもリピートしたくなる理由のひとつ。
初めて広めの部屋を取ったのですが、クローゼットがあって荷物を隠すことができ、建物で半分隠れてますが窓から桜島も見えて大満足。食事も夜はいつもホテル内でいただきます。今回は3泊で混んでいたので1回にしました。多少遅くなっても上で寝るだけなので余裕があります。昼も1回カフェで。朝食も気に入ってます。一番混んでいた日でしたか、食事中のカードを置いていたのですが戻ると席を取られていました(グレーヘヤー、白いシャツ、編んだベルト、グレーのズボンの中年男性に)。スタッフの方も忙しい時で混んでましたし揉めるよりはと他に空いていたので席を移りましたが見てらしたのでしょうか?翌日は席まで案内されました。お気遣いありがとうございます。
温泉は相変わらずの気持ち良さでお肌はスベスベ。今更ですが宿泊客が眠っている間に掃除されているから毎日気持ちよく入れることに感謝。5月5日は菖蒲湯を楽しむこともできました。
リフレッシュできて大満足の旅行になりました。また鹿児島来る時はお世話なりたいと思います。

2024年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年05月26日 11:36:19

お客さま
ご感想通りのたびたびのご来館にホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、温かいお声も賜りまして、私たちホテルスタッフともども大変嬉しく思います。
このたびのご宿泊は、3連泊ということもあり、ホテル内での生活感がとても伝わりました。
レストランでのハプニングあり、5月5日(端午の節句)の厄払いの菖蒲湯の癒しあり、カフェでのひと時などいろいろな想いやご感想に私も驚きとお客さまへの感謝の気持ちがひしひしと、特に、レストランスタッフへのお気遣いのありがとうのお言葉や夜中の温泉清掃にたいしての感謝のお声は、とても心に響きました。
人、かく(斯く)あるべしと思う次第でございます。少しでも当ホテルがお客さまに癒しや寛ぎ、リフレッシュ等のお役にたてたことは、本当に光栄に存じます。
紫陽花の季節、お体を大切になさいます様、心よりお客さまのご健勝とご多幸を願っております。

【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月12日 16:29:59

温泉もあり、朝食も美味しかった。従業員の方々の対応が良く、気持ち良く過ごすことができた。

2024年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年05月26日 11:21:00

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉や朝食バイキングや従業員の対応をご評価いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在をとおし、ご家族様が気持ち良く過ごすことが、できた。とのご感想は、私たちにとってとても光栄なことでございます。
お客さまのお声を励みにして、驕ることなく日々精進して参りたいと存じます。また、お会いできる日をとても楽しみにしております。

初夏の暑さを感じる季節となりました。お体を大切に、ご自愛くださいませ。

【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

かおりさん8699さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

かおりさん8699さん [60代/女性] 2024年04月26日 17:01:18

駅からちかく行動がしやすかった。
源泉かけ流しのお風呂がすごく良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年05月02日 15:39:13

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅近くに立地しており、ビジネスや観光でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
また、源泉かけ流しの天然温泉はトロトロとした泉質が特徴の塩化物泉でお肌にも優しいといわれています。
かおりさん8699様にもごゆっくりお楽しみいただけていましたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中ご宿泊並びにご投稿を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
フロント 水之浦

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 21:16:03

2度目の宿泊でした。
前回共々満足です。チックインの速さがすごいですね。
お部屋快適 よい宿泊でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年04月22日 16:55:31

お客さま
この度は、7年ぶり2回目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
さらにご感想のご投稿までお届け頂きましてホテルスタッフ一同、心からお礼申し上げます.

前回共々ご宿泊にご満足いただけたようでお部屋の快適さやスタッフのチェツクインの速さなどのご感想を賜り大変嬉しく存じます。このようにお客さまのお声が届きますと私たちのモチベーションアップに繋がり、心の支えになります。
またのお越しが、とても楽しみでございます。お体を大切にご自愛くださいませ。

【エコノミーシングル【喫煙】】

DMR1122さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

DMR1122さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:35:00

毎度温泉は素晴らしい。
サウナと露天風呂があれば最高なんですが、求め過ぎですかね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年04月22日 16:56:49

いつもシルクイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を気に入っていただき大変嬉しく思います。
「サウナと露天風呂があれば・・・」とのご意見、他のお客様からもよくいただいておりますが、なかなかご期待にお応えできず我々スタッフも心苦しく思っている次第でございます。皆さまにはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、貴重なご意見として再度社内で検討させていただきたいと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、ご要望・ご意見等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
DMR1122様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
シルクイン鹿児島 水之浦

【【禁煙】スタンダードシングル】

GORORI100さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

GORORI100さん [40代/男性] 2024年04月20日 08:29:07

鹿児島中央駅から近く、レンタカー屋さんも多いので車でのアクセスも便利です。
館内もキレイで落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方も親切でとても感じが良かったです。
温泉は源泉かけ流しで肌がツルツルになりました。シャンプーバーも良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年04月21日 12:43:26

お客様

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり、またお客様もおっしゃられたようにホテル斜め前にはレンタカー屋もございます。
交通に関しましても大変便利な立地でございます。

当ホテル2階には源泉かけ流しの天然温泉があり泉質は塩化物泉でお肌に優しいなめらかなお湯でございます。
男女共にシャンプーバーを設けており、お気に入りの物をお使い頂けます。

また鹿児島にお越しになる際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 宮園

【エコノミーシングル【禁煙】】

じゅんじぃ4822さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

じゅんじぃ4822さん [70代/男性] 2024年04月20日 02:52:09

楽しい旅になりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年04月21日 03:50:20

お客さま

お客さまのご感想やとても高いご評価をお受けして当ホテルがお客さまのご旅行のお役にたったのだと深く感じております。

当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉や居心地のよさを感じていただけたとしたら、私たちスタッフも大変光栄でございます。
お客さまのお帰りをホテルスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

attky394さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2024年04月16日 13:52:19

いつもお客様を案内してますが
とても喜ばれてます!
ここは何と云っても天然温泉の大浴場が素晴らしい!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年04月21日 03:10:47

いつも当ホテルをお客さまがたにご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますので多くのお客さまからご好評のお声を頂いておりますが、この度のご感想におきましても当ホテルの天然温泉をとても高くご評価頂きましてホテルスタッフ一同皆、大変嬉しく思います。

私たちもせっかくご紹介いただいているお客さまがたに貢献できますように日々精進したいと存じますのでこれからもご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月16日 20:14:04

2月10日に泊まりました。
駅まで徒歩5分と書いてあったので、けっこう歩くのかなと思ってましたが近かったです。
夕食前に駅まで行き、アミュプラザで買い物しました。
食事は美味しかったです。
もう少しボリュームがあると嬉しいです。
ちょっと物足りなく感じました。
温泉はお肌がツルッとなって、とても良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月19日 14:38:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出る良質な温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。

また、ご夕食に関しましては『美味しかった』とお褒め頂恐縮いたします。
しかしながら、ボリュームに関しましては今後の課題にさせていただきます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

【スタンダードダブル【禁煙】】

柑橘兄貴さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

柑橘兄貴さん [30代/男性] 2024年02月13日 07:19:46

文句なしでよかったです。
今回は仕事でしたけどプライベートでもぜひ使いたいですね!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月17日 09:15:36

文句なしで良かったと、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルの天然温泉は塩化物泉で疲労回復にも効果があります。お仕事の疲れを癒しに、ぜひプライベートでもお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
しばらく寒暖差があるようですのでお体ご自愛くださいませ。
フロント 宮園

投稿者さん 2024年02月05日 18:57:38

温泉が最高でした。
食事も、1つ1つにこだわりがあり、この価格でよく実現してくださってるなと感動しました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月08日 02:21:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

そのうえ、当ホテルの源泉かけ流し天然温泉のことや食事の1つ1つのコスパについてのご感想を賜り当ホテルのレストランスタッフ並びにホテルのスタッフにとりまして本当に嬉しい内容のご感想でございました。
我々スタッフもまだまだ未熟者では、ございますがお客さまへ少しでもお返しできるように励んで参ります。

お客さまのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

HOKAMASAさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

HOKAMASAさん [60代/男性] 2023年12月08日 17:02:21

12月14,15日夫婦で連泊しました。鹿児島中央駅からほど近く、レンタカーもすぐ近くにあり助かりました。ビジホでも大浴場の温泉有りを基本に探していますので、シルクインはさらに源泉かけ流しでまさに希望通りの最高の宿でした。朝食も品数多いと感じました。鹿児島旅行に来るときはまた利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年12月09日 22:09:36

お客さま
この度は、ご夫婦さまでのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへとても嬉しいお声を届けてくださり、お客さまから最高というお言葉を頂けたことは、私たちホテルスタッフにとりまして大変名誉なことでございます。

ご朝食の方も品数のことをお褒め頂きましてありがとうございます。次回の鹿児島旅行が、とても待ち遠しいですね。
お二人さまのご多幸を心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月03日 21:31:32

観光で2泊レンタカーで利用。駐車場は複数あり全て20時間以内600円。1日目は入庫時の駐車券不要でサービス券(駐車券)を貰えたが2日目は何故か入庫時の駐車券を持って行かなければならなかった点は謎でした。
鹿児島中央駅から徒歩5分くらいで、天文館まで徒歩15-20分程度と徒歩圏内の便利な立地。
大浴場は女性のみ1人用の露天風呂有り。すごくよかったです。
朝食時前後に男性用トイレ(大)が流れておらず気分を害した。見回りをして欲しい

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年12月06日 23:59:54

ご感想の中にも女性のお連れさまの露天風呂の下りがございましたが、当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は、お肌に優しい滑らかなお湯でございますので皆様からご好評を頂いております。

コイン駐車場のサービス券につきましては、本当は、フロントにて駐車券を確認させて頂いてから
サービス券をお渡ししております。二日目が本来の形ですので何卒ご了承くださいませ。
朝食時前後におけるトイレに関しましては、トイレチェツクを強化して参りますがチェツクの間のことでございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを楽しみに、お二人さまのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月20日 20:02:02

すべてにおいて満足。鶏飯がおいしかった。朝食もおいしかった。温泉もとてもいい。部屋もきれい。きれいなホテル。はじめて泊まったが、次回もここしかないかもと思った。チェックアウト時の栄養ドリンクなど、ちょっとした心遣いがうれしい。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年11月25日 02:08:18

お客さま
さらにクチコミご投稿は、当ホテルスタッフが感激するほどの内容で、ご夕食の鶏飯から始まり朝食、温泉、お部屋の事、チェックアウト時の栄養ドリンクサービスまで、すべてにおいて満足の
お声を賜り私たちスタッフ全員がとても励まされました。本当にありがとうございます。

あと参考までに当ホテルの奄美鶏飯について、系列会社の「奄美の里 健美和楽 花ん華」の鶏飯をお出ししております。県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み鶏のうま味が凝縮されたスープは、コラーゲンたっぷりで美味しいと思います。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同楽しみに、心よりお待ち致しております。
副支配人 田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

crying-starさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2023年10月09日 18:33:59

観光で連泊させてもらいました。
ビジホの最高峰か!っていうくらい全てに満足!
立地もバスターミナル、路面電車、中央駅すぐで観光にもビジネスにも楽々です。

朝食、種類もあり、地元のお料理もありおいしかったです!
朝から食べすぎてしまいました。
和食すきなので、合うおかずがいっぱいあり嬉しい。
もちろん、パンにあうスクランブルエッグやウインナーなどもありますよ!

ホテル全体清潔感あり、お部屋はデラックスシングル。
部屋少し広め、トイレ広々、マッサージチェアでくつろぎ。
アメニティは部屋に歯ブラシのみ。
1階で自分で調達です。
女性用にクレンジング、洗顔、化粧水乳液も揃っていました。(ポーラ)
荷物少なくなるので嬉しい!

温泉はヌルヌルでした!
最高です!
脱衣所もとってもきれい。
部屋で混雑状況見られるのがいい。
おかげで貸切状態では入れたのが2回も!

あと、ビジホのレストランなんて高いだけで美味しくないでしょって偏見だったのですが、ここ、安くてとってもおいしい!
朝ごはん食べすぎ、昼ご飯なしの早めの夕飯を外で済ませたのですが、夜お腹が減り。。。
牛の鉄板焼きとお茶漬けだったのですが、
牛肉もとてもいい肉。
量も1人前ですがみみっちくないです笑
メニュー見るとコースがいくつかあったので、次回は予約して来たいと思います。
是非1階のレストランへ行ってみてください。

関東からですので、すぐリピートはできませんが、町中で迷っていると、親切な方が多く、旅ならではの出会いもありました。
街の方の親切さとホテルのよさ、来年の秋、またお邪魔したく思います。
1年仕事がんばります!
※最後ホテルレビュー外れてしまいすみません。
街込みでとってもよかったのでつい。。。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月12日 11:00:00

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、盛りだくさんの(お褒めの)ご感想をお届け頂き我々ホテルスタッフも大変喜んでいます。

書き出しで、いきなりビジホの最高峰か!でホント驚きました。
私の顔も思わず笑顔に、でも衝撃的!私も今まで多くの返信をしておりますが、この言葉思いつかなかったです。(この先、どこかで使いたいな)

内容もアクセスや交通面の便利さ朝食のことも
和食がお好きなんですね。
私もお客さまの好みを一つ憶えました。

ホテル全体の清潔感のことやデラックスシングルのお部屋のこと、アメニティバイキングのことや女性用のクレンジング、洗顔、化粧水乳液のこと
そして源泉かけ流しの天然温泉や部屋での温泉混雑状況について、お客さまの読みも素晴らしいですが、貸切状態が2回もというのは、奇跡的だと思います。

そして、レストラン悠庵の料理、牛の鉄板焼きとお茶漬けについてのご感想も賜り、レストランスタッフもとっても喜んでいました。
私もレストラン悠庵の味の良さは、保証致します。

鹿児島県民は、南国育ちなのか優しい人が多いと思いますので気軽にお声をかけても返事してくれると思います。

一年間、お仕事頑張ってくださいませ。また、来年の秋お会いできることを励みにして私達も精進を重ねて参りたいと存じます。
ご宿泊と温かいご感想ありがとうございました。

お客さまのご健勝とご多幸を心より願っております。ありがとうございます。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【デラックスシングル【禁煙】】