グランドメルキュール別府湾リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

大さん1234さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

大さん1234さん [60代/男性] 2025年01月24日 15:50:52

窓からの展望も最高ながら、風呂・食事に大変満足しました。
是非とも、再度宿泊したいです。

2025年01月
【オーシャンビュー確約】別府湾の絶景を独り占め オールインクルーシブステイ<夕朝食付>
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2025年01月24日 12:59:39

オールインクルーシブの良さを満喫できるホテルでした!
飲み物やお菓子が豊富なラウンジは居心地が良く、朝夕のビュッフェはライブキッチンで出来立てを出してもらえるメニューも多く、本当に美味しかったです。
温泉も、肌がスベスベになりました。
お部屋の広さもさることながら、見渡す限り海!という素晴らしいオーシャンビューで、気持ち良く過ごせました。
スタッフの方の親切なサポートなどもありがたかったです。

2025年01月
【期間限定プラン】温泉&ラウンジで極上ステイ<夕朝食付・オールインクルーシブ>
【和室 海側【ラウンジ特典付】】

アイセイカマさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

アイセイカマさん [30代/男性] 2025年01月23日 18:27:59

母と一緒に泊まりに行きました。立地は国道から直ぐの所にあるので迷わずに行けました。オールインクルーシブだからチェックイン後、直ぐにラウンジに行ってドリンクとおつまみを頂きました。おつまみの種類も多くてソフトドリンクはコカ・コーラ社でお酒は赤ワインと白ワインとスパークリングワインがあり良かったです。でも早く行かないと座る場所がなくなります。お風呂は広めの大浴場で露天風呂とサウナがありました。しかし露天風呂は夜に入ると結構暗いので気をつけたほうがいいと思います。食事はバイキング形式で色々なものがありましたが、あまり美味しいと思えるものは少なかったですが値段から考えたら納得でした。刺身と牛肉のしゃぶしゃぶが美味しいです。お部屋は海側が見える部屋にしまして、眺望がとても良くて、部屋は広くて良かったです。しかし、空気清浄機の中の水受けが汚かったので加湿は使いませんでした。音は結構響くので気になる方は気になると思います。まあ、値段から考えたらまあまあのホテルです。

【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

レオokさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

レオokさん [60代/女性] 2025年01月22日 07:21:38

海外含め団体客もいたのだが、食事時間を指定されず、時間内なら好きな時間に行っていいのが最高によかった。最近は小さな子連れ(孫連れ)でも夜七時半しか空いてませんと言われる事ばかりだったのでストレスを感じる事なくゆっくり食べる事が出来た。食事は他のホテルに無いメニューがあり楽しく美味しかった。露天は珍しく熱々で気持ちよく、オールインクルーシブだったが某ホテルと違い、椅子も充分用意され、立ち飲みスペースもあり、ツマミも子供も楽しめる物が沢山用意され酒を飲まない人もソフトドリンク等で充分楽しめる。今時仕方ないがタオルが部屋にしかないのが残念。部屋着はロイヤルホテル時代の物の方がよかった。でも生地は変わらず着やすい。宿泊客は多いようでしたが食事も風呂も混み合う事なく、今回は大人三人の旅で心身ともに癒やされました!

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月22日 16:07:17

この度はグランドメルキュール別府湾リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉、ラウンジをお楽しみいただけたご様子を拝察し、とてもうれしく思っております。
お褒めいただけましたこと、ホテルと致しましても何よりの励みとなり、更に向上していくための原動力となっております。
お客様にとって快適なご滞在を提供することが私たちの使命であり、今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。
今後もスタッフ一同、高いホスピタリティとお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご期待にお応えできるよう尽力いたします。
また皆様でお越しいただき、ホテルの魅力を存分にご満喫いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月21日 21:42:35

部屋や廊下で建物の古さを感じましたが、ラウンジや食事、温泉などは満足でした。

添い寝の子供の歯ブラシやコップなどが部屋に準備されてなかった事が残念でした。ラウンジのメニューはとても満足でしたが、子連れの親もゆっくり過ごせるようにテレビでアニメを流したり、遊ぶスペースがあるとありがたいと思いました。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月22日 16:01:41

ラウンジや温泉、ビュッフェにご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
一方で添い寝のお子様に歯ブラシやコップがなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは添い寝でお申し込みのお客様へは歯ブラシ等のアメニティの提供は行っておりません。
ご出発後のご案内になってしまい大変心苦しくはありますが、お申し付けいただきましたらフロントにて添い寝のお子様の歯ブラシのお渡しも可能でございます。(お子様サイズはございませんので大人様用の歯ブラシとなります。)次回の参考にしていただけますと幸いです。
お褒めいただいた内容は更に向上できるように努め、いただきましたご意見は今後の改善に活かし、「来て良かった」と言っていただけるホテルとなれるよう取り組んで参ります。
改めまして、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【7%OFF】【楽天スーパーSALE】温泉&ラウンジで極上ステイ<夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2025年01月19日 17:01:23

全般的には良かったです。チェックインに時間がかかったことと、ラウンジは人が多くて座れないことがマイナスです。オールインクルーシブであることと料理は美味しかったので満足です。

2024年12月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月20日 09:34:43

この度はグランドメルキュール別府湾リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインやラウンジの混雑で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、オールインクルーシブであることと料理は美味しかったので満足です。とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存です。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【さき楽30】早期予約でお得!オールインクルーシブプランで癒しのひとときを<ラウンジ特典・夕朝食付>

投稿者さん 2025年01月19日 11:49:25

お酒が飲み放題だったので大変満足でした。また利用します。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月20日 09:31:19

これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【オーシャンビュー確約】別府湾の絶景を独り占め!オールインクルーシブステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2025年01月18日 20:12:39

食事の時間、食べ物は美味しかったのですがとても騒々しくて会話するのに疲れてしまいました。

2024年11月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月19日 10:39:31

先日はグランドメルキュール別府湾リゾート&スパにご宿泊頂きありがとうございました。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
可能な限り改善箇所を洗い出し、サービスの質を向上させて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパWEB担当

投稿者さん 2025年01月18日 16:37:26

料理、サービス、景色など満足のいくものでした。

2024年12月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月19日 10:37:01

お食事に景色と当ホテルのオールインクルーシブをお楽しみいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
至らない点もあったかと思いますが、全ての項目に5点満点の評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパでのお時間がご家族様のかけがえのない素敵な思い出となりますよう今後も心を込めておもてなしをさせていただきますので、是非また大分にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパWEB担当

【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

Haru7661さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

Haru7661さん [50代/女性] 2025年01月17日 17:44:53

部屋は山側でしたが、列車も見られて眺望も良く、部屋が広くてビックリしました!!
ラウンジてのお酒も美味しいし最高でした!
海外からのお客様も多く、バイキング会場はたくさんの人で料理を取るのに多少時間がかかるのが難点ですが、美味しかったです!
娘も気に入り今度は親も一緒に行くのに予約を入れました!今後もリピート確定です。

2024年12月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月18日 11:06:34

Haru7661様

Haru7661様のご滞在が快適なものになりましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただるサービスを提供できる様スタッフ一同、精進してまいりますので、
お子様のご成長と共にご家族での思い出を作りに、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

Haru7661様に再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【さき楽60】早期予約でお得!オールインクルーシブプランで癒しのひとときを<ラウンジ特典・夕朝食付>

投稿者さん 2025年01月16日 16:01:09

1月14日友達と3人で宿泊しました。
ラウンジでドリンク&お菓子おつまみなど頂きひと休みした後お部屋に。
窓からの眺めは最高でした~
夕食もどれも美味しくて特に大分牛のしゃぶしゃぶや新鮮なお造り、目の前で焼いてくれるパティのバーガー、パリパリのシュークリームなどなど大満足。
チェックアウトが11時だったので朝も温泉入って朝食もゆっくりとることができ、大満足でしたよ!

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月17日 15:44:04

皆様でご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子を拝察し、別府湾の眺望やラウンジ、お食事にご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
今後とも皆様のご滞在が特別なものとなりますよう、心に残るおもてなし・更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非とも再び足をお運びいただき、当館で新しい思い出を刻んでくだされば幸いです。

投稿者さん 2025年01月16日 14:43:13

ホテル自体は綺麗にしてあり、広くて、眺めも良く満足です。

ラウンジ利用しましたが、利用人数より明らかに席が少なすぎる。立ち飲み用のテーブルもありますが、子ども連れには厳しいです。テーブル席を増やして欲しい。
夕飯は、お刺身が美味しかった。しゃぶしゃぶのスープがまめに変えられてないので、アクがひどかった。子ども用の食器が、最後の方になると足りていなかった。

改善して欲しい点をあけましたが、総合的にはまた泊まりたいホテルです。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月16日 15:40:07

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

ラウンジのお席やしゃぶしゃぶのお鍋の交換頻度、お子様用の食器が不足しておりましたこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見やご感想は、私たちにとって大変重要なものでございます。
一つ一つのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
これからもご来館くださいますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【期間限定プラン】お子様30%OFF 天然湯の花&かぼすの湯入浴剤セット付<オールインクルーシブ>

投稿者さん 2025年01月09日 14:20:10

和室は落ち着いた空間で、山側でしたので漁港と電車がよく見えました。平日でもたくさんの人で賑わっていました。食事は種類が多くあり、スタッフの方がこまめに補充をしてくださっていたのでたくさん食べることが出来ました。夜は感じなかったのですが早朝の露天風呂では塩素臭を強く感じました。カードキーをかざして扉を開けないと入浴場に入れなかったのですが、初めてだと分からない人が多く見受けられました、外国の方でもわかるような案内があると助かると思います。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月09日 15:23:00

お客様のご滞在が快適なものになりましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で大浴場入口ではカードキーが必要でございますが、わかりづらかったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、海外のお客様にも分かりやすい案内に努めて参ります。

また、温泉露天風呂の塩素臭が強めに感じられたとの事でございましたが、当ホテルの大浴場は内湯外湯共に公衆浴場法に則り、お客様に安全にご入浴いただける様、レジオネラ菌を発生させない為、自動運転にて塩素濃度を測り、定期的に塩素を注入しております。たくさんのお客様が温泉に入られ際など、お湯が一時的に減ってしまった際に臭いが出てしまった事が考えられます。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパでのお時間がご家族様のかけがえのない素敵な思い出となりますよう今後も心を込めておもてなしをさせていただきますので、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月08日 22:44:06

全てに満足でした。親娘3世代での宿泊で楽しませていただきました。
食事のカレーライスが探せずにちょっと残念!
女性大浴場の5センチ程の段差が解りにくくつまづきそうになりました。
スタッフの方の対応も笑顔で対応頂き素晴らしかったです。
また、ゆっくりとお邪魔したいです。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月09日 15:10:52

至らない点もあったかと思いますが、高評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これを励みに、これからも心を込めておもてなしさせていただきます。

一方で楽しみにされておりました、お食事のカレーをお召し上がり頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
大浴場の段差につきましてもご指摘ありがとうございます。
賜りましたご意見は社内で共有しわかりやすい表示の改善に努めます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【スタンダード】優雅なリゾートステイを楽しむオールインクルーシブプラン<ラウンジ特典・夕朝食付 >
【ハローキティ ルーム(和・TENNYO)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2025年01月08日 19:04:15

オーシャンビューのお部屋、窓からの眺めがとても良かったです。
ラウンジでのフリードリンクサービスも良かったです。
露天風呂から見る日の出も最高でした。
ありがとうございました。

2024年12月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月09日 15:03:26

客室からの別府湾の眺望やフリードリンク、温泉露天風呂からの日の出をお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変うれしく思っております。
これからも気持ちの良い温浴施設、丁寧なおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【楽天月末セール】3日前迄がお得!ラウンジ&夕食時ドリンク無料!オールインクルーシブプラン|夕朝食付

投稿者さん 2025年01月07日 21:00:39

2025.1.5 大人4名幼児4名で夕食・朝食付き和室に一泊しました。フロントのスタッフ、食事会場のスタッフ、お布団敷くスタッフ等、皆さん感じが良くて満足しました。
食事の内容も良かったのですが、残念な事があります。幼児4名の食事の用意と大人の食事をセットするのに40分かかりました。それは、おかずのコーナーの一角に、しゃぶしゃぶがあり、しゃぶしゃぶで並んでいる人がいるのでしゃぶしゃぶを食べない人も列に並ばなくてはならず時間がかかりました。
オペレーションの変更が必要だと思いました。例えば壁面一角にしゃぶしゃぶコーナーだけ並んでもらう等
その他は大変満足しました。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月08日 11:28:08

お帰りなさいませ。
ご滞在時のご感想をお寄せいただき、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に好感を持っていただけましたことは、私どもの努力が報われる思いでございます。

一方でお食事会場に於きましてはしゃぶしゃぶコーナーの行列が長く、お食事のタイミングにご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、社内でオペレーションの見直しを行い、多忙時にはしゃぶしゃぶコーナーを2か所にするよう変更いたしました。

今後とも皆様のご滞在が特別なものとなりますよう、心に残るおもてなし・更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室 山側【ラウンジ特典付】】

uriruriさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

uriruriさん [50代/女性] 2025年01月04日 17:38:59

部屋の天井の隅に黒いかたまり(おそらく虫?)が付着している蜘蛛の巣がありました。ベッドの横の壁にもほこりが付着していました。ユニットバスはゴミ箱とサニタリーボックスが無造作に置かれていたので、トイレが使用しやすいように場所を移動したところ、ゴミ箱の下から数本の陰毛のようなものが見つかり、あまりの清掃のずさんさにがっかりしました。洗面台には複数のひび割れも入っていました。空気清浄機は前面のカバーが外れており、そちらをビニールテープで留めている状態でしたが、そのテープも剥がれている状態でした。
これはもう嫌がらせ?と思うくらい不快な気持ちになりました。
食事は味は良かったのですが、オペレーションがお客様目線ではなかったです。
夕食、朝食ともにビュッフエスタイルでしたが、時間の指定がなかったので、ちょうど混雑する時間とかぶってしまいカオス状態。人気のメニューを一つの島にまとめてあったので、そちらの人が集中してなかなか進まない。しゃぶしゃぶをたった二つの小さな鍋で出しているので、すぐ肉は無くなる、従業員の方が必死にあく取りをしていましたが、常に泥のようなアクだらけのお鍋でした。
注文をして作ってるくれるメニューはありがたいのですが、朝も夜も時間のかかるメニューのため、こちらも長蛇の列。その導線がお子様のメニューの場所の前とかぶるので、こちらもカオス状態。
席に着く頃には最初にお皿に取った食事が冷めていました。
ほかにもいろいろと書きたいですが、総称してお客様目線ではなく、効率とコスト減が伝わってくるホテルでした。
お正月旅行の最後の夜だったのに、台無しでした。

ほかの方の同様のコメントに、「お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに日々精進して参ります。」と回答されておりますが。本当に努力改善されているのでしょうか。
こんなひどい部屋にあたるのは、ほんの一握りの方だけかと思いたいですが、そのひとりになってしまったお客の気持ちを考えてください。
決して安い金額ではないので。
このホテルを選んでしまい、主人には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月06日 11:09:37

uriruri様

またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、洗面台のひび割れや空気清浄機の修繕のテープの剥がれなど、本来このような事があってはならないことと猛省しております。
二度とこのような事態を繰り返さない様、清掃会社へ点検体制、情報共有についての見直しと改善を申し入れを行いました。

またお食事会場でも、混雑でご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

客室の清掃やお食事の混雑については、私たちのサービスが至らなかったことを深く反省しております。
一つ一つのご指摘を真摯に受け止め、同じことを繰り返さない為にどうすればよいのか、社内で共有し再度業務の見直しを行い、少しでも早い改善に努めてまいります。

改めまして、この度はせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【さき楽3】早期予約でお得!|オールインクルーシブプランで癒しのひとときを<ラウンジ特典・夕朝食付>

投稿者さん 2025年01月04日 11:07:26

エレベーターが少なすぎて渋滞、食事も混雑、スタッフ人数、料理の出し方問題あり。客室の空気清浄機のタンクフタ汚れ、冷蔵庫下ホコリが積もってる、数年掃除してないと思います。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月07日 09:47:47

エレベーターやお食事の際に混雑でご不便をおかけし、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
また客室の清掃面では隅々までの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
クチコミへのご投稿をいただき、連泊清掃時に念入りに清掃をさせていただきました。
頂きましたご指摘、一つ一つを真摯に受け止め、同じ対応を繰り返さないように社内で改善に向けて努めて参ります。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

お子様30%OFF!お部屋で楽しめる別府竹細工アクテビティ付ビュッフェを堪能<オールインクルーシブ>

投稿者さん 2025年01月03日 18:09:45

バイキングとわかっていましたが、落ち着いて食べることができず、残念でした。

2025年01月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月04日 11:08:17

ご滞在に関しましてご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見は、社内全体で共有し、サービスの改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ WEB担当

【さき楽15】早期予約でお得!オールインクルーシブプランで癒しのひとときを<ラウンジ特典・夕朝食付>
【スーペリアツイン 海側【ラウンジ特典付】】

仲良し家族Kさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ のクチコミ

仲良し家族Kさん [60代/女性] 2025年01月02日 17:19:55

家族7人で利用しました。
高級感のあるお料理、品数も多くどれも美味しいお味、清潔感のあるお部屋などとても満足しました。年始のイベントでお餅つきがあり、孫たちが参加させていただき大変感謝しております。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2024年12月
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ 2025年01月03日 10:14:20

仲良し家族K 様
この度はグランドメルキュール別府湾リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全ての項目に対して喜ばしい評価をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。仲良し家族K 様にとって快適な年末年始をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様の大切な時間をお預かりしているということを忘れずに、全ての皆様に快適で幸せなひとときを提供できるよう努めてまいります。
仲良し家族K 様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ラウンジ利用&夕食時ドリンク無料!オールインクルーシブプラン|夕朝食付