三恵シティホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三恵シティホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:12:06

いつもお世話になっています。

【秋冬旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年11月29日 16:34:28

ここのところずっと501室でお願いしています。なんと今回で今年60泊目。1月から新型コロナの影響等の中断を含んで達成できました。定宿ができるということは、特に連泊の場合はなおさら、泊まってからの行動が予定通りに進むのでストレスが溜まりません。特に今のお値段には文句ありません。GoTo終われば元に戻るわけですが、それでもコスパ良しです。
年内に72泊達成予定です。

ri_ki_taさんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2020年11月22日 19:41:34

施設・設備は古いですが清掃は行き届いていると思いますし、フロントの対応もよかったです。千葉駅からかなり歩きますが、近くにはコンビニだけでなくスーパーもあり、飲食店の数と種類にも恵まれていて、総合的には悪くない立地です。

宿泊料金が安いので仕方ないかもしれませんが、使えるコンセントが実質的に1つしかないこと、除菌用アルコールがフロント前にしかないことはやや不便を感じました。コンセントを増設するのは難しいかもしれませんが、せめてアルコールスプレーは各階のエレベーター前、あるいはエレベーター内ぐらいには設置してもらえませんでしょうか。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:57:41

501室、希望どおりの部屋、前々回の連泊の際にお願いしました。駅から徒歩12分、バスで100円。喫煙でGoTo利用して2399円はコスパ最高です。

【楽天限定2020】夏の《素泊まりプラン》がお得♪

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年08月30日 15:45:44

待望の501室。おととい、リピーターなので希望の部屋にしてと頼んでおいたら、かなえてくれた。この部屋は使いやすい。

【楽天限定2020】夏の《素泊まりプラン》がお得♪

投稿者さん 2020年02月24日 18:08:02

こちらの都合で予約時のチェックイン時間が大幅に遅れてしまったのですが(遅れる旨の連絡済み)気持ちよく対応してもらいました。

一つ、アメニティのヘアブラシが細すぎてちょっと使いづらかったのでもう少し大きい?というか使いやすいサイズのものを置いてほしいな、と思いました。

【新春☆おすすめ】10%OFF!今だけ!《素泊まりプラン》がさらにお得に♪

投稿者さん 2020年02月22日 14:09:16

予定のチェックインの時間を遅れてしまったのですが、スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

Wi-Fi&高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年02月09日 14:12:36

静かな環境でゆっくり休めました。近くに24時間スーパーがあり便利でした。ありがとうございました。

【早期得割】☆21日前までの予約限定の特別価格☆~当館人気~

於とんとんさんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

於とんとんさん [60代/女性] 2020年01月29日 12:03:14

思っていたより広いお部屋で大型スーツケースも開くことが出来ました。
チェックイン前、チェックアウト後、お荷物も無料でお預かり頂き、大変助かりました。
JR千葉駅より京成千葉中央駅からの方が近いですね。
近所にスーパー、コンビニ、飲食店、バス停、郵便局、銀行があり便利です。
古い建物のようですが、清潔に保たれていました。

エコトロッコ狩勝さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2019年03月21日 12:00:30

駅からは徒歩10分程度の距離にホテルはあるが、決して分かりやすい場所ではないので、前もって場所を確認しておくことをお薦めします。間違って、喫煙室を予約していたことをフロントで知り、禁煙室への変更を希望すると、嫌な顔もせず、すぐに変更して貰ったことに感謝! トイレ回りに狭さを感じたものの、部屋の広さは十分。有線放送が聞けたり、WiFiも安定して利用でき、満足。ただ、他室の配水音が気になったのが残念。

投稿者さん 2019年03月20日 21:30:42

とにかく安いので不安でしたが、綺麗な部屋で、エアコンが個別に付いているので、温度の調整ができてよかったです。水が特有の臭いがなく、ミネラルウォーターのように、とても美味しく飲めたのがびっくりしました。立地も遠い印象がありましたが、千葉駅から歩いて苦にならない程度でした。
食事は無かったですが、24時間のスーパーが近くにあるので問題なかったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お得な《素泊まりプラン》が今だけお得に♪

投稿者さん 2019年01月21日 22:40:40

寺社巡りが好きで、千葉神社と成田山へお詣りする為に宿泊しました。駅前ではないけれど千葉駅からバスで100円という便利な立地でした。
フロントの方々には予定より遅れるコールした時も、朝、道をお聞きした時も、優しく丁寧に対応して頂きました。また、作業中にも関わらず、私の質問に丁寧に答えてくださったお兄さんにも感謝です。
帰りのエレベーター前でまたお会いできてお礼を言えて、良かったです。
広い部屋でゆっくり寝む事が出来ました。
髪がギシギシしないシャンプーも嬉しかったです。
ただひとつ残念だったのは、電源が少なかった事。たまたま旅行で持ち歩いている電源タップを忘れたので、ちょっと不便でした。
次に千葉方面へ行くチャンスがあったら、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年10月18日 20:39:51

少し早く到着したにも関わらず、嫌な顔ひとつしない従業員の方の丁寧な対応に感動致しました。
また利用させて頂きます。
また清掃員の方も、私が荷物が多く部屋のドアを開けづらそうにしていると手伝って頂きました。本当にありがとうございます^ ^

三恵シティホテル千葉 2018年10月25日 03:25:23

この度は三恵シティホテル千葉をご利用戴き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より従業員・清掃スタッフへのお褒めのお言葉と高い評価を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適に安心してご利用いただけますよう従業員一同、サービス向上・施設管理に努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月12日 15:41:59

リーズナブルで非常に良かったです!

三恵シティホテル千葉 2018年10月18日 15:40:13

貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉と高い評価を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年08月04日 20:35:16

街の中にあり、駅は少し遠かったですが、とても便利に過ごせました。

三恵シティホテル千葉 2018年08月08日 20:26:29

貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR千葉駅東口から徒歩13分・京成千葉中央駅から徒歩7分・千葉都市モノレール葭川公園駅から徒歩3分程の場所にございます。
徒歩3分圏内には飲食店やコンビニ・24時間営業のスーパーがございます。

kmkchopさんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2018年08月04日 20:34:27

周りに色々あって過ごし易かったです。
個人的には有線放送が部屋にあったのがポイント高かったです。部屋で休んでいるときは懐かしい曲をたくさん聞いておりました。

2018年07月
三恵シティホテル千葉 2018年08月08日 20:21:23

投稿者さん 2018年01月18日 00:49:40

幕張メッセでのイベント時に手頃な値段だと思いはじめて宿泊しました。結果的に海浜幕張に京葉線で行こうとするにはちょっと不便で立地的には選択ミスでしたが、幕張本郷までバスで行き京成線利用ならホテル最寄りの京成線の駅まで近かったです。駅からはそこそこ歩きます。最短距離は歓楽街を通って行くルートなので夜は酔っぱらいがフラフラしています。ホテルはその歓楽街を過ぎたところにあり、落ち着いた雰囲気です(むしろ近くにはコンビニすらないようです)。お水はもらえないので買っていくのが経済的かと思います。フロントの方もホテルマン然とした出で立ちで気持ちの良い対応をしていただき、お部屋でも快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年12月12日 15:39:06

フロントは大変丁寧で気持ち良い応対でした。
特に携帯の充電器を貸していただいたのは、ありがたかったです。
残念だったのは、ベットが壁側が高くゆか側が低い形に傾いていて、
なかなか寝つけなかった事と、
浴槽が材質の問題なのか、ツルツルしていなくて、
あまり快適に感じなかった事です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!今だけ!お得な<素泊まりプラン>がさらにお得に♪

伊勢丁酉さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

伊勢丁酉さん [60代/男性] 2017年10月09日 15:58:34

平成29年10月7日にお世話になりました。
中心部から少し離れていますが、特に気になる距離ではありません。
夕食は、すぐそばに、繁華街があり好きなものがいただけます。

また、忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただき
とても親切なホテルです。

また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年03月24日 20:29:55

また利用させていただきます。

2017年02月