三恵シティホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三恵シティホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 22:57:57

高いです。

【楽天月末セール】期間限定!WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がお得♪

投稿者さん 2023年05月28日 07:16:51

古くて残念な部屋

《首都圏おすすめ☆2023》Wi-Fi&高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■
【ツインルーム(喫煙)★無料インターネット回線完備★】

あっ君&チョロ吉さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

あっ君&チョロ吉さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:47:43

ホテルの駐車場を予約して、フロントに鍵を預けたのですが連絡なしに車を移動されていました。
車を移動するなら電話の一本位連絡が欲しかったです。車内には金額の高い道具が入っており心配でした。
ホテル側が何かあったら全額弁償してくれるのならいいのですけど。
でも、連絡が欲しかったです。

【春夏旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年07月05日 17:09:27

フロントに頼んだけど、氷を分けてもらえなかった。もう一つの定宿は、いつも気持ちよくアイスペールに入れて渡してくれるのにね。はっきりと言わないと分からないのかな。今まで4か3だったけど、今回は1。

【楽天限定2020】夏の《素泊まりプラン》がお得♪

投稿者さん 2017年10月25日 23:20:18

近くで遅くまで仕事だった為、初めて宿泊しましたが・・・
疲れて宿に入り着替えなどの荷物を出して化粧を落とし服を脱いでシャワーの前にトイレをと蓋をあけると、便座にこびりついた尿の後が点々と数カ所ついていました。
疲れ切っていたので服を着て荷物を片付けてフロントを呼ぶ気力がなかったので、自分で掃除をしてシャワーを浴びたものの悲しい気持ちになり、フロントに注意の電話をしましたが、電話口で謝られただけで、謝罪に来られることも無かったので、もう二度と宿泊する事はないでしょう。
衛生面だけはきちんとしていただきたいものです。

【早期得割】☆21日前までの予約限定の特別価格☆~当館人気~

きの蔵さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

きの蔵さん [40代/男性] 2017年10月15日 19:31:09

学生さんの寮みたいにすごく汚いと感じました。特に壁紙が汚い。

じろきち39さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

じろきち39さん [50代/男性] 2015年07月05日 20:34:31

苦情 ①駅東口徒歩は表示の倍、掛かる。②HPからの問合せを送信するとエラー表示され出来ない。③8時30頃から清掃が始まりうるさい、又、勝手に部屋に入って来た。 結果、最悪、二度と利用しない。

【早期得割】☆7日前までの予約限定の特別価格☆~当館人気~

投稿者さん 2013年04月12日 02:21:10

いいホテルではありません。度々利用させていただいていたのですが、常に嫌な思いをさせられました。
女性一人の長期滞在だったためか、度々利用していたからかは分かりませんが、そのホテルの一番上の立場の方に最初から目を付けられたようで、恐らくはその影響で、対応はいじめそのものでした。ほかの宿泊客への対応を見ても、弱いものとみると対応が変わるようです。
その人はネームプレートは首から下げてはいますが、いつ見ても裏返しにしてあるのでお名前も分かりませんし、皆さん名札などないので傲慢な対応が平気でできるのだと思われます。

催促や高圧的な態度ばかりでした。特に宿泊代ですが、きちんと毎回お支払いしているのに、規則だからと払うまで部屋に通さない入れないということがあったり、一日に何度も何人もからというのはザラでした。そのくせ領収書はなかなか渡しません。こんな感じなどで何事においても何度も同じ説明をせねばならず、またその態度・対応の失礼さから、お客として扱われおらず、泊めてやってるという感じでした。外出したら、清掃でもないのに部屋にも入ったようです。フロントには近寄りたくありませんでした。

その一番上と思われる人にあまりに目に余る失礼な対応を続けられたので怒ったら、仕返しまでされました。
宿泊代支払いの際、朝急いでいるので領収書を今出してほしいと言ったところ、時間がかかる朝なら渡すだけだということをクドクド言われ、そうこうしているうちに男性宿泊客がくると私には目もくれず何も言わずにその対応をし、更にまた別の男性の対応を始めました。お金を出して立っている私は何なのでしょうか。また怒った時も、謝るような態度ではありませんでした。話の途中でしたが、その時はもう支払いだけ済ませ部屋に入り、朝領収書をもらおうとしたら、今度は別の方になり「今日までの明細です。」そこで急いでいると言ってあるのにまた待たされました。ほかの宿泊客も待っていたので特に何も言いませんでしたが、呆れました。
そして、シャンプー等はマシェリではありません。たまたま何かがマシェリのこともあるという感じです。

2013年02月

risa0623さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

risa0623さん [20代/女性] 2012年01月25日 20:31:28

遠方から来る連れと宿泊しました。
部屋が狭いのは納得できます。料金が安いので。

隣の部屋の音が聞こえるのと、どこかから?話し声が聞こえてうるさかった。
水周りですが、部屋についた時点でお風呂場が水浸しのような状態…。
おまけにテレビがうつらない。「電波が弱いため受信できません」というエラー表示。
雨も降っていないし風も強くなかったのに!

とにかく最悪です。汚いし;二度と使いたくないホテルです。

2012年01月
三恵シティホテル千葉 2012年02月02日 15:19:23

この度は三恵シティホテル千葉をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆春得◆☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し千葉ステイ☆11:00チェックアウト
【セミダブル★全室無料インターネット回線完備★】

投稿者さん 2011年10月08日 12:07:48

とにかくフロントの態度が最悪...!!できればこんなとこは泊まりたくない!不愉快です!!

2011年10月
三恵シティホテル千葉 2011年10月10日 17:56:03

また、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

投稿者さん 2011年05月05日 00:59:42

以前何度か泊まって気に入っていたので久しぶりに利用しましたが、今回の部屋はお風呂のカビ臭がものすごく浴室のドアを開けるのもためらわれるほどでした。フロントに言って部屋を替えてもらえば良かったと後悔しています。あの臭いを思うともう利用する気になれません。

2011年04月
三恵シティホテル千葉 2011年05月05日 11:11:48

いつも三恵シティホテル千葉をご利用下さいまして誠に有難うございます。
浴室の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けしました。お詫び申し上げます。

magome00さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

magome00さん [20代/男性] 2011年03月17日 23:13:51

5階でしたが、上の階から時間を問わず柔道の練習でもしているのかというような、何をしているのかわからない位大きな衝撃音が連続的にありました。(あんな音を出そうとすれば、床を思い切り蹴りでもしないと出ないような音でした)
それが夜の7時や9時はもちろん、夜中の2時や朝の5時と何度もにあり、目が覚めてしまいました。かなりひどいものでした。何なのでしょうか?

2011年03月

投稿者さん 2010年09月16日 01:36:30

初めて利用しました。
かなりガッカリです。バスルームはシャワーカーテンから目地まで汚れが目立ち、蛇口やパイプには、白い石鹸カスがこびりついていました。エアコンのコントローラーも汚いし、そこかしこに溜まった汚れがあり、最低限のもの以外は触りたくありませんでした。料金は安かったけど、もう少し上乗せして他のホテルにすれば良かったです。
古くても手入れ次第かと思います。一度、専門業者を呼んで大掃除されてはと思いました。
シャワー用の使い捨てスポンジがあったことは救われました。猛暑の中でかいた汗をサッパリ洗えました。

三恵シティホテル千葉 2010年09月17日 09:43:13

三恵シティホテル千葉をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆