倉敷アイビースクエア クチコミ・感想・情報

倉敷アイビースクエア

倉敷アイビースクエアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 22:46:10

レンガ造りの趣きある建物が、夜、少しだけライトアップされ、ステキでした。
    中は、リニューアルされたということで、上品で、シンプルな使い勝手のよいお部屋でした。
    大浴場は、中には3つも浴槽があり、ゆっくり入ることができました。最高でした^_^
    倉敷に来られることがあるなら、ぜひ、泊まってほしいホテルです。
    歴史的な建物と、ステキな調度品の中でのひととき、そして、ちょっと歩けば、美観地区という立地は、すばらしいと思います

倉敷アイビースクエア 2021年01月18日 17:24:44

高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

私共倉敷アイビースクエアは、倉敷紡績(クラボウ)の紡績工場をリノベーションしまして、ホテルそして体験型の文化施設を併せ持った複合型観光施設です。

客室棟につきましては、2020年10月に完全リニューアルとなりまして、お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろんのこと、館内のインテリアの細部までコンセプトにそった設計となっております。
    多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月04日 19:44:06

温泉があるのでこちらのホテルを選びましたが、お部屋のお風呂が大きくてとても綺麗でしたので、温泉には入りませんでした。お部屋のお風呂でゆっくり浸かり旅の疲れがとれて大満足です。
    立地も良くホテルの近くに飲食店が沢山ありましたので迷いましたが、晩ご飯は「焼き鳥高田屋」へ、すべてがとても美味しかったです。

倉敷アイビースクエア 2021年01月06日 10:46:52

この度ご宿泊されましたデラックスツインルームに高い評価を賜り恐縮でございます。

デラックスルームは2020年10月にリニューアルオープンしたばかりでございまして、広々としたお部屋の広さはもとより、お風呂とトイレがせぱれーとになっておりまして、お風呂内に洗い場を備えております
    日本のお客様はやはりバストイレのユニットタイプより、セパレートタイプのほうが断然お気に召していただけると思います。

また大浴場も併設しておりまして、温泉ではございませんがこちらも2019年2月にリニューアルオープンしております。
    3つの浴槽を設け、ステンドガラスから鮮やかな光を落とし、天井部分の柔らかな曲線とするなど、ゆったりと御寛ぎ頂ける空間となっております。

お客様がお食事をなされました観光エリアである「倉敷美観地区」は、ホテルに隣接しております。
    「高田屋様」の焼き鳥、本当に美味しいですね(笑)。大変人気のあるお店でございますので、繁忙日は是非ご予約をお勧めいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインB】

テルケロさんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

テルケロさん [70代/男性] 2021年01月03日 17:40:02

大晦日の日に利用させていただきました。ここ数年、大晦日はこちらで年越しをさせていただいています。小さい頃、父親の仕事の関係で、この近くで何年か過ごしましたので、とても懐かしく、毎回とても楽しみにしています。これからも利用させていただきたく思っています。

倉敷アイビースクエア 2021年01月06日 10:25:54

テルケロ 様

この度は倉敷アイビースクエアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

いつもご利用いただいているとのことで、本当にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    ご幼少の時期に倉敷市にお住まいだったとのことで懐かしいご記憶がおありのことと思います。
    美観地区に関しては、建物の中身は変われど、その外観においては古き良き倉敷の佇まいをそのままに維持しておりますので、テルケロ様のご幼少時代とそんなに変わってはいないかと存じます。

これからも倉敷の歴史と文化を大切に励んで参りたく存じます。
    テルケロ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 19:49:39

令和2年12月20日宿泊
    歴史的建物,大原美術館の隣,美観地区内にあり,感動

倉敷アイビースクエア 2021年01月02日 12:15:40

早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

今回の倉敷のご観光はいかがでしたでしょうか。当施設は美観地区に隣接する施設でございますので、周辺の多くのお店にお出かけしやすい立地となっております。

また、当ホテルは1888年に設立された倉敷紡績の初代工場を1974年にホテルにリニューアルして今日に至ります。煉瓦造りの外観や当時の柱・梁等は可能な限り保存・再利用しております。蔦に包まれた赤煉瓦建築の雰囲気はお気に召して頂けましたら大変うれしく思います。

またの機会に倉敷へお越しのご予定がございましたら、ぜひ倉敷アイビースクエアをご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月13日 15:37:31

部屋がすごく綺麗でした。
    お風呂も綺麗でした。

倉敷アイビースクエア 2020年12月15日 12:59:51

お部屋やお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。

客室と大浴場は最近リニューアルをいたしまして、客室につきましては、温暖な岡山の気候をイメージし、木の素材を生かしたナチュラルテイストで設計しております。

また私どものホテルには大浴場を完備しております。男性用と女性用どちらにも3つの浴場をご用意しておりまして、ゆったりとお寛ぎいただける空間となっております。
    特に女性用のパウダールームにはバスアメニティも充実しており、高品質のクレンジングやローションもご用意しておりますので是非ご利用ください。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

aimama613さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

aimama613さん [60代/女性] 2020年12月10日 18:05:06

コンパクトなお部屋でしたがリニューアルしたばかりなので、とても綺麗でつかいやすく、快適に宿泊できました
    夕食は、食欲旺盛な主人には少しボリューム不足でしたが、女性には丁度良い感じでした
    朝食のバイキングも品数もあり大満足でした

久しぶりの夫婦水入らずの旅行でしたが、美観地区ではただ歩いてしまいそうですが、ガイドさんに声を掛けて頂き色々説明して頂き写メも沢山素敵に撮って貰うことができ楽しく散策できました
    ありがとうございました

倉敷アイビースクエア 2020年12月11日 10:31:11

aimama613 様

早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたエコノミータイプのお部屋でございますが、シャワーブースとトイレのユニット構成となっております。15㎡と多少手狭感がございますが、寝具・備品などの設備につきましては高品質なものをご用意し、スペースを有効に活用して機能的なお部屋となるよう設計されております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また倉敷にご来訪のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。その時には、季節によって移り替わる美観地区の様子をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【ご夕食は和食御膳料理】一泊二食付プラン

投稿者さん 2020年11月26日 10:11:57

立地がいいので、美観地区で時間を気にせず観光出来ました。趣きのある建物で、部屋はリニューアルしていて、とても綺麗で、朝食もお膳とは別にビュッフェもあり、美味しくいただけました。
    とても良かったです。

倉敷アイビースクエア 2020年11月27日 12:37:06

施設の立地ですが、岡山最大の観光地であります「倉敷美観地区」に隣接しておりまして、観光には絶好のロケーションとなっており、観光客の方々はもとより、地元倉敷市民にも広く親しまれている施設でございます。
    工場時代から建物内部を支えていた柱や梁などの部材を、可能な限り保存・再利用しており、施設そのものが倉敷の観光スポットになっております。

コメントいただいております通り、敷地内から一歩出ますとすぐ観光エリアである美観地区となりますし、お車でお越しのご宿泊者様は特別料金(一泊500円)で駐車いただけますので、こちらも非常に便利なサービスでございますから是非ご利用ください。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2020年11月23日 17:14:52

11月21日の宿泊でした
    リニューアルされた件もあり大変綺麗な部屋に泊まれました
    受付のコロナ対応も丁寧でしたしその他の案内も丁寧でした
    夕食もゆったりと食すことが出来ました
    風呂も改装で大変良かったです
    また訪れたい が一番の感想です

倉敷アイビースクエア 2020年11月24日 14:13:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。また、お客様にステキな時間を過ごせていただいた様で大変嬉しく思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

只今新型コロナウイルス対策といたしまして、当ホテルの取り組みを公式HPに記載しております。また大浴場やレストランの混雑状況もトップページから確認できますので、お時間ございましたらそちらも是非ご覧ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)】

投稿者さん 2020年11月23日 07:57:05

倉敷の美観地区の観光に近くあちこちと
    歩き楽しむことができます。
    数年前と今回で2回目の宿泊です。
    お部屋も綺麗で部屋のお風呂も広く
    ゆったりできました。
    ただ大浴場のジャクジーの段差が気になりました。
    足が悪いので上がるのに少し大変でした。

お食事は夕食は広いレストランでスタッフの対応も
    よく落ち着いて食事を楽しめました。
    新型コロナの対応もとても行き届いていました。

朝食は団体の方々と重なったので、混み合いましたが
    時間と共に空いてゆっくり食事できました。
    倉敷に行ったらアイビークスエアに泊まると
    勝手ながら私のずっと憧れです。

倉敷アイビースクエア 2020年11月24日 14:03:16

当ホテルは倉敷美観地区の南端に隣接しておりますので、倉敷美観地区へは徒歩2~3分で行くことができる、大変便利な立地となっております。お客様のご観光のお役に立てて大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場につきましては社内で共有いたしまして、サービスの改善に努めてまいりたく存じます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カカロット0215さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

カカロット0215さん [30代/男性] 2020年11月22日 17:50:07

建物は雰囲気◎
    部屋は掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
    また利用したい宿でした。

倉敷アイビースクエア 2020年11月23日 13:54:59

カカロット0215 様

この度は倉敷アイビースクエアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の煉瓦造りの景観をお楽しみ頂けた様で誠に幸いでございます。

今回のご滞在が快適であったようで私どもも大変嬉しく思います。
    「建物の雰囲気がとても良い」とコメントいただいておりますが、明治から続く長い歴史を多くの方に感じて頂けるよう、紡績工場として造られた当時の外観を出来る限り残しております。

夏の時期は煉瓦造りの壁に這う蔦(アイビー)が生い茂り、赤い煉瓦の色と併せて美しい景観をお届けすることができます。
    秋から冬にかけては蔦は色づき枯れ、夏の時期とはまた異なる風景を写し出します。

是非また倉敷へお越しになられる際も当館へお立ち寄り頂き、季節に合わせて変わる「倉敷アイビースクエア」の景観をお楽しみ頂けますと幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:38:40

11月12日に宿泊させて頂きました。夕食(イタリアンのコース)、朝食(和食)とも美味しく頂けましたし、部屋も清潔感があってくつろげました。また由緒ある建物に宿泊できるのは大変魅力です。
    立地も美観地区にあるので大原美術館も直ぐ近くロケーションは最高です。
    今回GoToキャンペーンで初めて利用させて頂きましたが、妻も大変気に入ってるので、これからは岡山を訪問する際には必ず宿泊させて頂きます。

倉敷アイビースクエア 2020年11月17日 10:22:07

お部屋、夕食、朝食共にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。

当ホテルは明治時代に建てられた紡績工場の煉瓦の壁面を維持しつつ、美しい緑の蔦に絡まれており、2007年には経済産業省の「近代化文化遺産」に認定もされております。

倉敷美観地区へのアクセスの良さは多くのお客様よりお喜び頂く魅力の一つです。
    コメントいただいております通り、大原美術館まで徒歩5分程度ですので、美術鑑賞で倉敷にお越しのお客様にも大変便利でございます。

11月16日から、朝食を和食セットメニューから和洋ビュッフェスタイルに復帰させていただきました。新型コロナウィルス対策も万全の状態でお客様をお迎えしておりますので、また、機会がございましたらご利用くださいませ。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご夕食はイタリアンコース料理】一泊二食付プラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:12

立地条件は申し分が無く、朝食も美味しいです。

倉敷アイビースクエア 2020年11月14日 17:11:44

当ホテルはご存じの通り、倉敷美観地区の南端に隣接しておりまして、建物自体が観光スポットになっております。更に敷地から出ればすぐに美しい白壁の街に出ることができますので、美観地区観光には大変便利な立地となっております。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけますと私どもも大変励みになります。
    11/16より和食セットメニューから和洋ビュッフェスタイルに復帰させていただく予定です。
    コロナ対策も万全の状態でお客様をお迎えできるよう準備しておりますので、こちらも是非ご期待ください。

また倉敷へお越しの機会がございましたら、ぜひ倉敷アイビースクエアをご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

にゃろぶーさんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

にゃろぶーさん [60代/女性] 2020年11月10日 23:46:46

久しぶりの宿泊利用でしたが、部屋も綺麗で大浴場も清潔で大満足でした。
    倉敷美観地区の中にあるので、ライトアップされた夜の美観地区の散策も楽しめました。

倉敷アイビースクエア 2020年11月12日 10:35:28

にゃろぶー 様

久しぶりのご宿泊ということでいらっしゃいますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

客室のリニューアルは今年完了し、客室の内装・備品からその配置に至るまですべてを設計しなおし、機能的でありながら高品質で快適なご宿泊をお届けできるものに致しました。
    また大浴場もリニューアルしております。男性大浴場は「水の湧き出る泉」、女性大浴場は「緑豊かな森」をテーマとして、そのどちらともに3つの浴槽を設け、ゆったりと御寛ぎ頂ける空間づくりを行っております。リラックスして頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは、明治の頃より続く長い歴史をさらに進め、さらに多くのお客様をお迎えできるようにこれからも一層尽力して参ります。改めまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

昨今の事情もございますが、また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 19:33:31

朝食が美味しかったです。

倉敷アイビースクエア 2020年11月12日 10:37:53

早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    現在は感染症対策として朝食ビュッフェをセットメニュー形式へと変更をしておりますが、可能な限り岡山県の地元の食材を用いた、この土地ならではという味覚をお楽しみ頂けるように努めております。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

またこれはお知らせになりますが、11/16(月)より、朝食を和食セットメニューから従来の和洋ビュッフェスタイルに復帰することとなりました。
    朝食の楽しみ方が更に増えると思いますので、是非次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

また倉敷へご来訪される機会がございましたら、ぜひ倉敷アイビースクエアへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽30】早割プラン(朝食付き)
    【【禁煙】エコノミーツイン(シャワーブース付)】

tsukumo9109さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

tsukumo9109さん [30代/男性] 2020年11月10日 02:58:46

家族4人でファミリータイプのお部屋を利用。

清潔感のある明るい室内、広さも充分あり快適に過ごすことができました。
    キャンペーンの影響もありますが手頃な値段で質の高い部屋に宿泊できて家族一同満足です。
    一点だけ不満ではないのですが、部屋のマグカップを利用するとき上の蓋?に気づかず落としそうになったことが少し気になりました。

コロナ対策については宿泊者全員の検温、大浴場が過密にならない対応などしっかりなされていると感じました。

倉敷に行くことがあればまた利用したいと思います。

倉敷アイビースクエア 2020年11月12日 10:33:49

tsukumo9109 様

この度は倉敷アイビースクエアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

倉敷美観地区の南端に位置している当ホテルは、美観地区の観光名所の一つとして数えていただいており、景観や観光のしやすさにご好評をいただいております。

客室は本年リニューアルを終え、客室・備品からその配置に至るまですべてを設計しなおし、機能的でありながら高品質で快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同尽力しております。
    今回ご宿泊いただきましたファミリールームでございますが、45平米の客室内にベッドを4つご用意させていただいております。ご家族でのご利用は当然ながら、グループ旅行にも最適なお部屋ですので大変ご好評いただいております。

お部屋のマグカップの件につきましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

明治より続く歴史を持ちながらも、さらにより多くのお客様にお越し頂けるようにこれからも一層尽力して参ります。
    ぜひ次回の倉敷ご来訪の際にも倉敷アイビースクエアをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)】

投稿者さん 2020年11月08日 21:59:56

とても綺麗な内装に落ち着いた雰囲気、
    気持ちの良い大浴場に入れたので大満足です。
    美観地区から近く飲食店も多くあり立地も良いのでまた泊まりたいなと思いました。

倉敷アイビースクエア 2020年11月10日 17:44:49

当ホテルは2018年よりリニューアルを進めて参りまして、今年10月に全ての客室と大浴場のフルリニューアルが終了いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう内容は大幅にグレードアップしておりますので、綺麗で落ち着いているとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場のことにコメントいただきありがとうございます。私どものホテルの特徴といたしまして、館内に大浴場を完備しております。
    男性大浴場は「水の湧き出る泉」、女性大浴場は「緑豊かな森」をテーマとして、それぞれに3つの浴槽を設け、天井部分を柔らかな曲線とするなど、ゆったりと御寛ぎ頂ける空間づくりを行っております。
    ご満足頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルは倉敷美観地区の南端に隣接しておりまして、建物自体が観光スポットになっており、更に敷地から出ればすぐに美しい白壁の街に出ることができますので、美観地区観光には大変便利な立地となっております。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 18:12:30

部屋の掃除は行き届き、大浴場もきれい。ドライヤーも良いものが設置されている。
    食事も期待以上で美味しく、レストランもきちんと除菌されていることがうかがわれる。
    バーも素敵な雰囲気で、カクテルも良かった。しかも価格は良心的。
    ホテル内のどのスタッフも親切丁寧できびきびしている。
    go toが終わっても利用したいホテル。大満足です。

倉敷アイビースクエア 2020年11月06日 11:07:47

この度は倉敷アイビースクエアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速、ご感想、高評価の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

当ホテルは客室のリニューアルを行い、新客室の内装は木を使ったナチュラルテイストのものになっております。
    寝具・備品などの設備には高品質なものをご用意し、スペースを有効に活用して機能的なお部屋となるよう設計されております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お食事の方もお客様が満足いただけるものをご提供できるよう尽力しております。今回このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後ともお客様により良いサービスをご提供出来る様、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

暖かい季節になって参りますと、煉瓦を覆う蔦が段々と茂り、蔦の新緑と赤い煉瓦の美しいコントラストの風景を見ることができます。
    昨今の事情もあるかとは思われますが、また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ倉敷アイビースクエアへお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックススーペリアツイン】

britanniaさんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

britanniaさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:39:05

倉敷の美観近くからすぐのところにあり、駐車もしやすく大変便利な立地のホテルです。元工場をリフォームしたということだったのですが、お部屋はきれいにリノベーションされ、大きなTVやソファーもあり、お風呂は大浴場もありますが、お部屋のお風呂も洗い場があるとても快適なお風呂でした。朝食はこういう時代ですので、セットメニューですが、十分量もあり、おいしくいただきました。次回倉敷を訪問する際も利用させてください。

倉敷アイビースクエア 2020年10月27日 17:24:08

britannia 様

当ホテルは倉敷美観地区の南端に隣接しておりまして、建物自体が観光スポットになっております。また、敷地から出ればすぐに美しい白壁の街に出ることができますので、美観地区観光には大変便利な立地となっております。

ご宿泊されたお部屋は、2020年10月にリニューアルオープンしたばかりのデラックスツインタイプのお部屋でございます。バスルームの方はバスタブとトイレが独立しており、ドレッサーも別にございますので、一般にイメージする全て一体型のユニットバスとは異なりゆったりと利用して頂けたかと思います。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスツインA】

あぴだいすきさんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

あぴだいすきさん [30代/女性] 2020年10月25日 20:13:51

家族で観光利用で宿泊しました。
    お部屋も生活で立地も良く大変満足です。、

倉敷アイビースクエア 2020年10月26日 10:49:29

あぴだいすき 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは倉敷美観地区の南端に隣接しておりまして、観光には大変便利な立地となっております。
    総面積約3ヘクタールの敷地の中には、現在「149の客室」「6つの宴会場」「レストラン」「陶芸や絵付けなどの体験教室」「記念館」「地元の特産品を取り扱うショップ」などを有しております。

これからも清潔感にも細心の注意を払いまして、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また倉敷へお越しになる機会がございましたら、ぜひ倉敷アイビースクエアへお越しくださいませ。

KUWATA18さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

KUWATA18さん [40代/男性] 2020年10月22日 00:13:22

美観地区の中にあるのでお店へのアクセスがとても良い。施設も雰囲気があり、大浴場もあるのも嬉しい。スタッフも皆さん感じ良かった。

倉敷アイビースクエア 2020年10月22日 15:59:54

KUWATA18 様

当ホテルは、経済産業省より「地域活性化に役立つ近代化文化産業遺産」に認定されており、赤煉瓦と蔦に包まれた建物はとても趣のある建築物となっております。
    ご存じの通り、敷地から出ればすぐに美しい白壁の街に出ることができますので、美観地区観光には大変便利な立地となっております。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

2019年2月にリニューアルいたしましたので、大変綺麗な大浴場でございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされたようで私共といたしましても非常に嬉しく思います。これからもお客様の快適なござい罪のために努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

再度倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ倉敷アイビースクエアへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。